Ля Вьей Ферм Розе
Бледно-розовый цвет.
Тонкий, элегантный аромат малины, красной смородины, лимона илепестков роз.
Элегантный, освежающий вкус с приятным ягодным послевкусием. Вино имеет отличный баланс между сладостью, плотностью и кислотностью.
Хорошо в качестве аперитива, с легкими салатами из свежих овощей и нежирной рыбой.
Аргенто Шардонне
Вино блестящего желтоватого цвета.
Аромат спелых тропических фруктов: белого персика, дыни, меда и пряностей дополняются тонкой минеральностью и ноткамиванили.
Освежающее, хорошо сбалансированное во вкусе вино с округлым послевкусием.
Идеально в качестве аперитива, в сопровождении к лёгким салатам, морепродуктам, мягким козьим сырам и жареной нежирной рыбе.
Бискерт Петиррохо Резерва Шардоне
Выдержка золотисто-желтого вина из винограда Шардоне проходила в емкостях из нержавеющей стали. В результате напиток обрел сливочный вкус с тонами маракуйи и белых роз и фруктовый букет с оттенками банана, ананаса и белых цветов. Производитель рекомендует подавать его с блюдами азиатской, в том числе японской и тайской кухни, курице и морепродуктам.
Санта Каролина Гран Ресерва Шардоне
Соломенный цвет с золотистым блеском.
Деликатный аромат с нотами сладких персиков, тонкими нюансами ванили и фундука.
Мягкое и обволакивающее во вкусе вино с сочной яблочной кислотностью, а в послевкусии очевидны благородные тона выдержки.
Рекомендуется подавать к пасте со сливочным соусом и рыбному пирогу с лососем.
Рем Акчурин Шардоне Резерв
Аромат вина с оттенками спелых обжаренных семечек, сладких специй и цитрусовых фруктов.
Вкус отличается насыщенным, свежим, гармоничным фруктовым вкусом с отличным балансом кислотности, хорошо интегрированными древесными тонами и нежной сливочной текстурой.
Финка Нуэва Росадо
Блестящий нежно лососевый цвет.
Аромат клубники, вишни и малины.
Освежающее, деликатное , хорошо сбалансированное во вкусе вино с приятной кислинкой и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать салаты из крабового мяса, с теплой утиной грудкой, овощную и мясную пиццу.
Габриель Мэфр Тавель Лез Амарин
Вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Гладкий и нежный аромат с деликтаными оттенками клубники, земляники и клюквы.
Фруковый и пряный вкус.
Вино сочетается с блюдами средиземноморской и азиатской кухни, паэльей, чили кон карне или буйабесом.
Ролан Лавантюро Шабли
Шабли с ярко выраженной свежестью.
Очень тонкое вино с нежными оттенками цитрусовых, белых цветов и фруктов.
Свежий, гармоничный и яркий вкус с выраженной минеральной нотой и длительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с дарами моря, c жаренной рыбой в соусе, с белым мясом и c сырами.
Кейп Ментел Розе
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами
Свежий аромат с оттенками дыни, лайма, грейпфрута и черной смородины.
Деликатный, освежающий вкус с нотками лимона, аниса, лемонграсса и гвоздики. Послевкусие яркое, насыщенное и долгое.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами и блюдами из рыбы, также подается в качестве аперитива.
Луи Сипп Пино Блан
Свежий, тонкий и изысканный аромат с оттенками яблока и цитрусовых фруктов и минеральными нотками.
Вкус фруктовый, свежий, сбалансированный, гармоничной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино выдерживается 8 месяцев на осадке.
Кьюриос Киви Гевюрцтраминер
Вино соломенного цвета.
Яркий комплексный аромат банана, личи, гвоздики, розы, мускатного ореха и мёда.
Отлично сбалансированный вкус с нотками спелых фруктов, пряностей, специй. Отличная кислотность, пряно-фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно в качестве аперитива, со свежими салатами и в сочетании с пряной азиатской кухней, мягкими сырами.
Гранд Марренон Блан
Вино соломенно-желтого цвета.
Богатый аромат белых цветов, меда и ванили сочетается с плотным маслянистым вкусом.
Послевкусие оставляет легкую кислинку в сочетании с тонкими ванильными и дымными оттенками.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из телятины или в качестве аперитива.
40% сусла ферментируется в бочках (30% новых) и выедрживается в течение 6 месяцев. 60% ферментируется в стальных чанах при температуре от 12 до 14С. Выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, после чего смешивается.
Мезон Шанзи Ле Адаж Бургонь Шардоне
Вино золотисто-желтого цвета.
Насыщенный медовый аромат с оттенками акации, специй и древесными нотками.
Свежий и прекрасно сбалансированный вкус.
Вино отлично сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбы с соусом, с белым мясом со специями, с невыдержанными сырами.
70% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 10 месяцев и 30% – в резервуарах из нержавеющей стали в течение 5 месяцев.
Ж.М. Буало Монтаньи Премье Крю
Соломенно-желтый цвет с золотистыми бликами.
Чарующий, насыщенный и изысканный аромат лимона и яблока, акцентов цветов и изысканных минеральных оттенков.
Приятный, округлый вкус и сливочная текстура, на фоне которой раскрываются ноты цитрусовых фруктов, акценты яблока и легкие намеки сладких специй в устойчивом, освежающем послевкусии.
Вино отлично подходит к любым рыбным блюдам, а также к салатам.
Тирреллс Хантер Вэлли Шардоне
Аромат с нотами цитрусовых, спелых белых фруктов, тонких специй.
Цепкий вус с хорошей фруктовой интенсивностью и упругой текстурой, плавно перетекающий в чистый и свежий финал.
Вино выдерживается в новых и старых барриках из французского дуба. завершающая стадия выдержки в нержавеющей стали в течение девяти месяцев.
Бушар Эне & Фис Бургонь О-Кот де Нюи Блан
Красивый золотисто-желтый цвет.
Выразительный аромат абрикоса и ванили с нотками меда и белых цветов и легким цитрусовым тоном.
Деликатный и ароматный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, маслянистый с продолжительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с блюдами из белого мяса под соусом, с блюдами азиатской кухни, жирной рыбой (лосось), салатами, сырами. Отлично подходит в качестве аперитива.
Федералист Шардоне
Вино золотистого цвета с отблесками.
Аромат выражен грушей, спелыми яблоками, нотами цитрусовых, сливочного масла и легкой пряностью.
Приятное во вкусе, многослойное, хорошо-сбалансированное, сочное вино со сливочной текстурой.
Обладает длительным послевкусием, обрамленным хрустящей, вызывающей аппетит кислотностью.
Подойдет к рыбе, мягким сырам, пасте, цыпленку, морепродуктам (молюски), к стейку из рыбы и овощам.
Ажертер Бургонь Шардоне Резерв Персонель
Вино светло-золотого цвета с ароматом белых цветов и фруктов, вначале больше с лимонными нотами, затем – со сладко-пряными и минеральными.
Во вкусе оно свежее и ароматное, округлое и мягкое, с прекрасным долгим послевкусием. Своего пика это вино достигнет через 3-5 лет, тогда в нем появятся нотки лесного ореха, сливочного масла и меда.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично подойдет к рыбе, белому мясу и мягким сырам.
Температура сервировки 14-16°C.
Выдеживается в дубовых бочках 6-12 месяцев.
Гавоти Кларендон Блан
Вино изящного оттенка золотой пшеницы.
В аромате слышатся нотки груши, цитрусовых и ананаса в вуали белых цветов.
Сбалансированное, богатое, структурированное вино со свежей, минеральной и округлой текстурой, элегантное и питкое.
Вино гармонирует с рыбой на гриле, рагу или с дичью в сливочном соусе.
Доминик Грюйер Бургонь Эпиной Розе Кюве Капуцин
Нежное и элегантное розе.
Идеальный баланс живости и гладкости ощущений с тонкой ароматикой грейпфрута, лайма и крыжовника.
Идеальный партнёр как пикника на природе или обеда с друзьями, также для гастрономического вечера в ресторане.
Мезон Рош Де Беллен Монтаньи
Золотисто-соломенный цвет.
Изысканный аромат с тонами желтых спелых фруктов, древесно-ванильным фоном с тонкими нюансами трюфеля и специй.
Полнотелое вино с плотной текстурой и насыщенным вкусом, сбалансированным живой кислотностью и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы или телятины, с грибами и нежным соусом, жареной морской рыбе, закускам из раков или омаров, фуа-гра, голубым сырам.
Шато де Шамирэ Меркюрэ Блан
Ароматы груши, зеленого яблока, белых цветов и свежего хлеба.
Вино от средне- до полнотелого, с яркой кислотностью и солоноватым послевкусием.
Выдерживается 10 месяцев в емкостях из нержавеющей стали (70% вина), а также в бочках объёмом 400 литров (30% вина). 5% – новоый дуб с лёгким обжигом.
Мезон Лез Александрин Кроз Эрмитаж Блан
Cветло-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Иинтенсивный, сложный аромат сливочной ириски, печеного яблока, ананаса, фундука и топленого масла.
Свежий и округлый, прекрасно сбалансированный вкус с хорошей текстурой и приятным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива.
Луи Сипп Хагель Рислинг
Очень тонкий аромат с нотками цитрусовых и оттенками минеральности.
Пронзительное вино с деликатной кислотностью, длительным послевкусием и прекрасным потенциалом выдержки.
Идеальное вино для гурманов.
Выдерживается 8 месяцев на осадке.
Жан Бушар Бургонь От-Кот Де Нюи Блан
Вино великолепного соломенно-желтого цвета.
Свежий аромат с выраженной минеральностью.
Очень гармоничный изящный вкус оставляет прекрасное свежее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, ракообразных и белого мяса, например, к тажину из индейки с куркумой и ризотто из морепродуктов.
Выдерживается 8-12 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила Кларет
Вино эффектного красноватого оттенка, переходящего в оранжевый, с блестящими розовыми бликами.
Букет насыщен изящными ароматами белых цветов, душистых средиземноморских трав и специй - возможно, по первичным ощущениям покажется скорее белым, чем розовым. Спустя мгновения общая картина ароматов дополняется тонами красных фруктов, персика и цитрусовых, а также мягкими бальзамическими вкраплениями.
Во рту ситуация иная: вначале напоминает скорее красное вино, чем розовое. Сочное, хорошо структурированное вино, очень свежее, со сложным ароматом, полнотелое, с живой кислотностью. Легчайшая солоноватость, свежесть и очень длительное послевкусие завершается фантастическим финалом, демонстрирующим исключительность этого розе.
Вино в силу своей необычайной минеральности может быть выпито уже сейчас либо отправлено в погреб на несколько лет, где оно будет прекрасно и дальше развиваться в бутылке.
Выдержка 16 месяцев во французском дубе при очень низких температурах.
Александр Боннэ Розе де Рисе Ля Форэ
Чистый гранатовый цвет с рубиновыми тонами.
Свежий, комплексный аромат с тонами клубники, черники, черного перца и легкими оттенками обжаренного миндаля.
Богатое и насыщенное во вкусе вино с яркими нотами красной смородины, малинового джема, фиалки и мокко.
К вину подойдут блюда из дичи, ягодные тарты.
Бушар Пэр э Фис Мерсо Ле Клу
Красивый светло-золотистый цвет и элегантные ароматы зеленого яблока, лимона, персика, сухих полевых трав, меда и специй.
Среднетелое, маслянистое во вкусе вино с гибкой текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из рыбы под белыми соусами, например, щукой под сливочным соусом или лососем под щавелевым соусом.
Заттлерхоф Рид Пфаррвайнгартен Мориллон
Яркие фруктовые ароматы и тона выдержки на тонком дрожжевом осадке.
Шелковистое и сочное во вкусе, элегантное и сбалансированное шардоне с тонкой минеральной пряностью и не отпускающим послевкусием.
Шато де ля Гардин Шатонеф-дю-Пап Блан
Вино бледно-соломенного цвета с богатым букетом, в котором раскрываются тона белых цветов, цитрусовых фруктов, оттенки вербены и тимьяна.
Округлое, маслянистое во вкусе вино с великолепным балансом кислотности и минеральности и продолжительным послевкусием с нотками прованских трав и лакрицы.
Прекрасно в сочетании с птицей или рыбой под сливочным соусом. Идеальное дополнение к козьему сыру.
Домен Рой Шабли Гран Крю Бугро Вей Винь
Соломенный цвет, с золотистым отблеском.
Аромат многослойный, с нотами желтого яблока, груши, айвы, легким сливочным тоном, нотой дрожжевой выпечки, тонкими минеральными нотами.
Вкус сложный, богатый, с хорошо интегрированной кислотностью и долгим мягким послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с морскими гребешками, утиной грудкой, козьим сыром, покрытым различными приправами и фуа-гра.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Брюно Лоранзон Меркюре Премье Крю Ле Круашо
Светло-желтый цвет с зелеными бликами по краю.
Элегантный и свежий аромат с тонами поджаренного хлеба, цветов вишни, ананаса, манго, нотки мяты, груши и белого персика.
Концентрированное и вместе с тем нежное и ласкающее во вкусе вино с богатыми тонами фруктов, цитрусовых и цветов в маслянистом вкусе, балансирующей живой кислотностью и долгим слоистым и многогранным минеральным послевкусием.
Сочетается с блюдами из рыбы (жареный морской окунь с фенхелем) или креветками на гриле, кнели из щуки, а также блюда из морепродуктов (гребешки) или блюда из белого мяса и мяса птицы.
Хранить 15-20 лет.
Суммарная выдержка – 19 месяцев: 13 месяцев в дубовых бочках (10% новые), затем 6 месяцев в стальных емкостях.
Сент Пьер де Налис Шатонёф-дю-Пап Блан
Cветло-жtлтый цвет с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки с ароматами лайма, мандарина, дыни, персика, корицы и ванили.
Полнотелое, округлое и очень минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, богатой текстурой и оттенками цитрусовых и специй в длительном послевкусии.
Отличный компаньон блюдам из курицы или гуся, белой рыбе, морепродуктам и сырам средней выдержки.
Бернхард Хубер Альте Ребен Шардоне
Аромат сначала кажется скромным, но постепенно развивается и становится ярче.
Типичными для этого вина являются нотки белого кунжута.
Цитрусовые нюансы переплетены с нотами сушеных трав, бергамота, грейпфрута и цедры мандарина.
Минеральный шардоне, при этом с приятно обволакивающей текстурой.
Тьери Жермен Л’Эшелье Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
В изящном аромате раскрываются ноты цитрусовых, абрикосов и желтых яблок, переплетённых с нюансами белых цветов и трав.
Вино демонстрирует свежесть во вкусе, шелковистую текстуру, цитрусово-минеральные акценты и невероятно длительное послевкусие.
Отлично сочетается с красной рыбой, белым мясом и паштетами.
Выдерживается 9 месяцев на тонком дрожжевом осадке в дубовой бочке.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.