Боттега Винай Пино Гриджио
Итальянское вино желто-золотистого цвета. У вина элегантный, ароматный букет с нюансами грейпфрута и цветочными акцентами бузины. Вкус вина отмечен изящной фруктовой кислинкой, свежее звучание которой обеспечивается присутствием в палитре вкуса цитрусовых ноток. Приятное, устойчивое послевкусие с нежными цветочными штрихами.
Корте Москина Ронкате Соаве
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Свежий букет из тропических фруктов с цветочными оттенками.
В лёгком, но интенсивном вкусе яркие фруктовые тона букета уравновешены кислотностью и сопровождаются минеральными нотами, которые становятся ещё более заметными в послевкусии, где также добавляются миндальные нюансы.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из рыбы и белого мяса.
Чело 3 Тре Пассо Россо
Вино обладает глубоким гранатовым цветом.
Яркий, интенсивный аромат с нотками спелых темных ягод, ванили, мокко и черного шоколада.
Насыщенное во вкусе вино с тонами чернослива и оттенками пряностей в послевкусии.
Рекомендуем к мясным деликатесам, мясу на гриле и твердым сырам.
Валлоне Аппассименто Спешл Селекшн Саленто Россо Пассито
Яркие ароматы ежевично-вишнёвого джема с корицей повторяются в интенсивном, полнотелом вкусе.
В послевкусии, лишь чуть-чуть сладковатом, вступают шелковистые танины и добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к салями, красному мясу и дичи на гриле или на углях, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Максале Аппасименто Примитиво
Интенсивный гранатовый цвет.
Полнотелое, сбалансированное во вкуе вино с оттенками черных фруктов, гладкими танинами и длительным послевкусием
Сложный аромат вишни, малины, красной смородины. Выдержка в дубе дарит чудесные ароматы древесины и специй.
Вино прекрасно сочетатся с говядиной на гриле, блюдами из дичи и выдержанными сырами.
Болла Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино составит гармоничную пару ньокки, ризотто, пасте под мясным соусом, мясу на гриле, зрелым сырам.
Корте Москина Вальполичелла
Вальполичелла насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы черешни и тёмной малины с пряными и цветочными нюансами.
Ноты букета отражаются в интенсивном вкусе средней полноты с шелковистыми танинами и длительном послевкусии.
Вино прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, ризотто, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Ривера Негроамаро
Вино глубокого рубинового цвета.
Аромат диких темных ягод с нотами черной лакрицы.
Яркий фруктовый вкус с отличной структурой и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к мясным итальянским антипасти, прошутто и сырам средней выдержки.
Ривера Розе
Вино цвета розовой черешни.
Аромат свежих садовых ягод: клубники и вишни.
Вкус с яркой фруктовой составляющей и освежающей кислотностью.
Вино станет прекрасным аперитивом, а также подойдет к блюдам из красной рыбы, карпаччо из лосося, татаки из тунца, зеленым салатам и морепродуктам.
Ривера Примитиво
Вино густого рубинового цвета с фиолетовыми нюансами.
Свежий фруктовый букет с оттенками дикой ежевики.
Удивительно сочный фруктовый вкус.
Вино прекрасно подойдет к жареным колбаскам со специями, салями и сырам средней выдержки.
Чезари Пино Гриджо
Вино яркого соломенно-желтого цвета.
Элегантный аромат раскрывается оттенками белых цветов, персиков и садовых груш.
Яркий и пикантный вкус с хорошо структурированной текстурой и сбалансированной свежестью, душистые ноты желтых груш в сухом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к зеленым салатам и легким закускам, основным блюдам на основе нежирной рыбы и морепродуктов, например к ризотто с креветками и ананасом (riso con gamberetti e ananas).
Принчипато Пино Гриджио
Бледно-соломенный цвет.
Свежий фруктовый букет с нотами зеленого яблока, груши, белого персика, полевых цветов.
Легкое, нежное, с аппетитной кислотностью вино.
Подавать к суши, морепродуктам, овощным салатам, легким закускам и в качестве аперитива.
Ка Монтебелло Пино Неро Розато
Насыщенный, яркий розовый цвет.
Утонченный аромат с оттенками полевых цветов, шиповника и спелых красных ягод.
Легкое, освежающее во вкусе вино с ягодными оттенками в послевкусии и приятной «игрой» пузырьков на нёбе.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо подойдет к различным закускам, паштетам, ризотто, белому мясу, рыбе, а также к пицце
Контесса Карола Иль Мио Аппассименто Сегрето Россо
Насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовым отливом.
Яркий фруктовый аромат с оттенками ежевики, черной смородины и сладких специй.
Хорошо сбалансированный, элегантный вкус с нотами ягод, фруктов и пряностей. Продолжительное сочное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к различным блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Авиньонези Канталоро Тоскана Россо
Рубиново-красный цвет.
Аромат раскрывается тонами красных ягод и фруктов с акцентом на вишню и сливу эффектно дополняемых нотками розового перца, тимьяна и оттенками дубовой бочки.
Округлый сбалансированный вкус с выраженными тонами красных ягод, средними танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, пастам на основе томатных соусов, например пасте болоньезе, мягким козьим сырам.
Феуди Дель Пишотто Бальё дель Соле Неро Д’Авола
Рубиново-красный цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительные ноты спелой сливы, средиземноморских трав, с легкими оттенками черного перца.
Полнотелое, мясистое вино, с шелковистыми танинами, сочным фруктовым вкусом, дополненным нотами кофе, шоколада и специй.
Прекрасно подходит к жаркому из говядины или свинины, жареной индейке и дичи, стейку из тунца.
Ка Монтебелло Бонарда
Рубиново-красный цвет с фиолетовым отблеском.
Яркий и интригующий аромат с оттенками лесных ягод, спелой вишни и сливы.
Легкий, элегантный вкус с нотками красных лесных ягод, переходящих в бархатистые танины. Легкие пузырьки деликатно «играют» на языке.
Хорошее сопровождение к мясным равиоли, итальянским колбаскам, жареному мясу, выдержанным сырам.
Мастри Вернаколи Мюллер Тургау
Чтобы в этом белом вине сохранилась характерная палитра оттенков, при его производстве используются только резервуары из нержавеющей стали.
В готовом вине бледного соломенного цвета с выраженными зеленоватыми бликами ощущается сухой, хрустящий вкус и нежный аромат, сотканный из тонких цветочных ноток, дополненных легкими фруктовыми тонами.
Колле Кавальери Треббьяно д’Абруццо
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нотами экзотических фруктов и цветочных оттенков.
Свежий, легкий, но интенсивный вкус с тонами ананаса и лимона, которые в послевкусии приобретают миндальные нюансы.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, включая сырую, легким закускам, белому мясу и свежим сырам.
Рупенера Неро Д’авола Аппассименто
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат черники, ежевики, чёрной вишни, сливы и оттенками сладких специй.
Полный, богатый вкус с бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте с насыщенным соусом, блюдам из красного мяса, тушёной баранине, прошутто и рагу из бычьих хвостов.
Кавит Мастри Вернаколи Пино Неро
Элегантное и утонченное вино рубиново-красного цвета с кирпичными оттенками выдерживается не только в емкостях из нержавеющей стали, но и непродолжительное время в дубовых бочках. Так рождается его гармоничный сухой вкус и ярко выраженный аромат красных фруктов, сдобренных миндальными тонами. Рекомендуемая температура подачи этого вина 16°С.
Фантинель Борго Тезис Пино Гриджо
Соломенный цвет с медными отблесками.
Свежий, фруктовый аромат с выдержкой становится более зрелым.
Сухой вкус с легкими танинными нотами и телом средней плотности.
Вино сочетается с закусками, морепродуктами, пастой, блюдами из риса и даже легкими супами.
Си’Ди’Си’ Кристо ди Кампобелло Бьянко
Итальянское белое сухое вино. Сорт: катаррато, грилло, инзолия, шардоне. Аромат: теплый, утонченный, сплетается в пленительную, обволакивающую симфонию из нюансов дыни, персика, нежных желтых цветов, фруктов и бергамота. Вкус: освежающий, гармоничный, мягкий, фруктовым, украшен оттенками цитрусовых, пряностей и средиземноморских трав. Это вино с хорошим балансом и приятной кислотностью. Гастрономические сочетания: подается к тушеным овощам, приправленным пряными травами, блюдам из рыбы, пряным блюдам, блюдам из белого мяса и традиционной итальянской закуске — брускетте с томатами. Крепость: 12,5%.
Колле Кавальери Монтепульчано д’Абруццо
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий аромат с нотами вишни, сливы и фиалки.
Плотный, экспрессивный сливово-вишневый вкус с обильными, но мягкими танинами и длительным пряно-фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к пряным мясным закускам, жареному мясу, салями и умеренно острым сырам.
Веритас Неро ди Троя
Ароматный и свежий букет из красных ягод и фиалки.
В плотном и интенсивном вкусе яркие тона ежевики и красной вишни сопровождаются нотами корицы и заметными, но мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдёт к блюдам из красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Си’Ди’Си’ Кристо ди Кампобелло Розато
Сицилийское вино лососевого цвета.
Ароматы шиповника, земляники, малины и сливы обрамлены минеральными нюансами.
Освежающий вкус с оттенком сладких лесных ягод и пряных трав.
Деликатное фруктовое послевкусие.
С вином сочетаются морепродукты, белое мясо, овощи на гриле.
Си’Ди’Си’ Кристо ди Кампобелло Россо
Вино пурпурного цвета с яркими рубиновыми отблесками.
Ароматный букет вина — яркий, фруктовый, с мягкими нотами красных ягод и бальзамическими нюансами.
Округлый, мягкий и деликатный вкус вина отличается хорошим уровнем алкоголя и мягкими танинами.
Вино составит превосходное сочетание с блюдами из мяса (свинина, телятина), зрелыми сырами, овощными блюдами, блюдами с пряными травами.
Рондоне Кьянти
Хорошо сбалансированное, структурированное, фруктовое вино плотного рубинового цвета.
Аромат темного шоколада, кофе мокко, спелой вишни и черешни, черной сливы.
Отлично интегрированная кислотность, дружелюбный характер.
С вином сочетаются белое и красное мясо, паста, сыры.
Валоре Сиреза Вальполичелла
Вино светло-рубинового цвета.
Аромат красной вишни, сливы и свежих фиалок.
Сухое во рту со средним телом, высокой кислотностью и элегантными мягкими танинами.
Длинное послевкусие с фруктовыми ароматами.
Свежее и яркое вино, идеально подходящее на каждый день.
К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, пицца.
Выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали от 4 до 6 месяцев.
Вилла Пампини Санджовезе Мерло
Итальянское вино насыщенного красного цвета. Вино обладает деликатными ароматом с тонами вишни, спелых красных фруктов, душистых трав и пряностей. У вина приятный, округлый, мягкий фруктовый вкус с хорошим балансом, мягкими танинами и нотами спелой сливы в послевкусии.
Корте Бальда Примитиво Саленто
Вино насыщенного, почти непрозрачного рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат красных «пьяных» фруктов (вишни, сливы), чернослива и сладкие джемовые ноты.
Хорошее тело с мягкими сладкими танинами и приятным ванильным послевкусием.
Вино пдходит к сложным блюдам с пикантными соусами и сочетается с мясом, дичью, свининой, бараниной и выдержанными сырами.
Уджиано Рочальта Кьянти
Яркий рубиновый цвет.
Пышный аромат с оттенками садовой вишни и спелой черешни.
Свежий сухой вкус с легкими танинами, с приятной освежающей кислотностью и фруктовыми тонами в гладком чистом послевкусии.
Кьянти рекомендуется подавать к первым мясным блюдам, блюдам из запеченного или приготовленного на гриле розового или красного мяса, например к свиному рулету с картофельным мильфеем (Rotolo di maiale con millefoglie di patate).
СанВиджилио Пино Гриджио Розато
Бледно-розовый цвет.
Привлекательный фруктовый аромат с нотами персика, цветочными оттенками.
Освежающий, сбалансированный вкус с цитрусовыми нотами и оттенками земляники в финале.
С вином сочетаются грибы, рыба, птица, морепродукты, азиатская кухня.
СанВиджилио Пино Неро
Бледно-рубиновый цвет.
В аромате спелая малина, спелая клубника, кожица красного яблока, ваниль и корица благодаря выдержке в дубовых бочках.
Среднетелое вино с шелковистыми танинами и деликатной ягодной кислотностью.
С вином сочетаются белое мясо, овощи на гриле, холодные мясные закуски.
Патрицио Монтепульчано д’Абруццо
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий фруктовый букет с тонами лесных ягод, вишни и пряностей.
Тонкий вкус с упругой кислотностью и мягкими, хорошо интегрированными танинами.
Округлое легкое вино с изысканным ягодным финишем.
С вином сочетаются красное мясо, морепродукты, пицца, блюда с грибами, паста.
Гатто Матто Монтепульчано Д’Абруццо
Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными бликами.
Аромат темных фруктов и ягод с оттенками спелой вишни, чернослива, нотками пряностей и черного перца.
Живой сбалансированный округлый вкус с легкими танинами и длительным элегантным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным закускам, например страчетти из говядины с рукколой и пармезаном, сыровяленой ветчине с малиновым конфитюром и козьим сыром, основным блюдам из красного мяса, например эскалопу из утиной грудки с апельсиновым соусом, сытным пирогам, пастам на основе сливочных соусов, выдержанным сырам.
1
|
46
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.