Рондоне Кьянти
Хорошо сбалансированное, структурированное, фруктовое вино плотного рубинового цвета.
Аромат темного шоколада, кофе мокко, спелой вишни и черешни, черной сливы.
Отлично интегрированная кислотность, дружелюбный характер.
С вином сочетаются белое и красное мясо, паста, сыры.
Уджиано Рочальта Кьянти
Яркий рубиновый цвет.
Пышный аромат с оттенками садовой вишни и спелой черешни.
Свежий сухой вкус с легкими танинами, с приятной освежающей кислотностью и фруктовыми тонами в гладком чистом послевкусии.
Кьянти рекомендуется подавать к первым мясным блюдам, блюдам из запеченного или приготовленного на гриле розового или красного мяса, например к свиному рулету с картофельным мильфеем (Rotolo di maiale con millefoglie di patate).
Пичини Коллеционе Оро Кьянти Ризерва
Интенсивный фруктовый и стойкий аромат с мягкими нотами ванили и пряным оттенками.
Теплое на вкус вино с мягкими танинами, бархатистой структурой и долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается со стейком, блюдами на гриле и выдержанными сырами.
Тенута Кантагало Энседа Кьянти
Итальянское вино рубинового цвета.
Мягкий аромат с тонами фиалок, вишневой косточки и чернослива.
Вкус средней насыщенности, с бархатистыми танинами и выраженной свежестью.
Кастелло ди Куерчето Кьянти Классико
Кьянти Монтальбано, Тенута Кантагалло
Итальянское вино глубокого красно-рубинового цвета. Аромат вина состоит из нот маленьких красных фруктов, оттенков вишневой косточки, лепестков розы и фиалки, а также нюансов обожженного дуба. Элегантное вино с мягким фруктовым вкусом, округлыми танинами и хорошей сбалансированностью. Послевкусие средней длины украшено нотами черных ягод и специй.
Клементе VII Кьянти Классико Ризерва 2010
Очаровательное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Санджовезе. Соблазняет элегантным ароматом с нотами спелой вишни, сливы, специй и ванили. Обладает полным, хорошо структурированным вкусом, с фруктовыми и пряными тонами, превосходно сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием. (50% вина) выдерживается 24 месяца в бочках из Славонского дуба, а остальные (50%) 12 месяцев в барриках. Подавать при t +18С.
Уджиано Рочальта Кьянти Ризерва
Яркий красно-рубиновый цвет.
Тонкий аромат с тонами спелой черной вишни, лесных ягод, лепестков фиалки в обрамлении из оттенков дуба и ванили.
Полнотелый округлый вкус с тонами темных фруктов и ягод и слегка вяжущими танинами в устойчивом послевкусии.
Кьянти рекомендуется подавать к теплым мясным салатам, основным блюдам из красного мяса, например стейкам средней прожарки, колбаскам, приготовленным на гриле, блюдам из дичи, пикантным пастам, твердым и мягким выдержанным сырам.
Каччиата Кьянти Классико Ризерва
Кьянти Классико глубокого рубинового цвета.
Благородный насыщенный аромат лесных ягод, вишни, черешни, подлеска, благородного дерева, специй.
Полный вкус с пикантными тонами подсушенных ягод, черного перца, придающими мощную структуру танинами, сбалансированной кислотностью и пикантным продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к мясным деликатесам, блюдам из дичи с насыщенными соусами, рийету из утки с клюквенным мармеладом, пасте с грибами и трюфельным соусом.
Клементе VII Кьянти Классико
Красное сухое вино интенсивно-рубинового цвета с пурпурными отблесками. Его сложный и элегантный букет наряду с нотками ванили содержит ароматы грибницы, сухофруктов и ягодного джема. Вкус уравновешенный и мягкий. Выдержка в дубовых бочках (85% - словенского дуба, 15% - французского) в течение 12 месяцев. Подавать при t +18ºС.
Поджерино Кьянти Классико
Итальянское вино плотного красно-рубинового цвета. Аромат вина раскрывается нотами красных спелых фруктов (вишня, красная смородина), лакрицы, кожи и специй. Вино обладает насыщенным вкусом, стойкими танинами, концентрированными фруктовыми тонами, нюансами специй и долгим послевкусием.
Декорди Кьянти
Красно сухое вино c нотами зрелых фруктов, раскрывается нежным ароматом пряностей и лакрицы.
Округлое, мягкое, насыщенное, с устойчивым послевкусием.
Подавать при 18-20ºС.
Кьянти Монтальбано, Артимино 1596
Сбалансированное вино яркого рубиново-красного оттенка из винограда, выросшего на почве в состав которой входит глина, песок и ил. Ферментация и выдержка стальных резервуарах (6 месяцев, включая 2 месяца на осадке) и в бутылке (3 месяца).
Цветочно-фруктовый аромат с тонами фиалок, роз и красных ягод.
Освежающий и гармоничный вкус с приятными танинами.
Можно подать при температуре около 18С к жареному мясу и блюдам с мясным соусом.
Пьераццуоли Кьянти Монтальбано Ризерва Иль Фондаторе
Тенута Кантагалло Кьянти Монтальбано Ризерва
Итальянское вино глубокого рубинового цвета. Вино обладает насыщенным, богатым, ярким вкусом с шелковистыми танинами и оттенками ежевики и чернослива в послевкусии. В пышном, насыщенном букете вина переплетаются ароматы красных ягод, фиалки и вишни.
Руффино Иль Лео Кьянти Супериоре
Вино рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Характерный и богатый аромат фиалок и спелой вишни, присущие сорту Санджовезе, доминируют и прекрасно дополняются оттенками специй и пряностей. В дальнейшем фруктовые ароматы становятся более спелыми и элегантно раскрываются нотками сливового варенья.
Вкус очень мягкий, но вместе с тем свежий и живой. Выдержанные танины отличаются сбалансированной структурой, в которой спиртуозность и кислотность идеально сбалансированы.
Вино прекрасно сочетается с равиолли со сливочным маслом и шалфеем, фрикасе из кролика, карпаччо из брезаолы и другими блюдами итальянской кухни.
Руффино Ациано Кьянти Классико
Вино рубиново-красного цвета с насыщенным и привлекательным букетом.
В этом вине Санджовезе проявляет типичные ноты фиалки, красных ягод и горькой вишни на фоне пряных оттенков. В конце ощущаются легкие нюансы розмарина и табака.
Хорошая структура, бархатистые танины и гармоничный вкус с приятными фруктовыми нотами, сопровождаемыми оттенками сладких пряностей и перца
Долгое, мягкое и бархатистое послевкусие.
Вино хорошо сочетается с телятиной, цыпленком, мягкими сырами и не очень острыми пастами. Вино выпускается в продажу через 2 года после даты урожая и уже готово к потреблению, но может выдерживаться еще 2-4 года.
Кьянти Классико Кастелло ди Торнано
Это вино создано из собранного вручную винограда трех сортов, выращенного на лозе, чей возраст колеблется от 15 до 30 лет. После винификации в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре и годовой выдержки частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках второго и третьего наполнения оно три месяца выдерживается в бутылке.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.