Ди Ленардо Ле Нуволе Уваджо Розато
Итальянское Мерло блестящего лососево-розового цвета.
Персик и красная вишня с цветочными нюансами в аромате.
Легкий, яркий и свежий вкус с приятной кислотностью.
Прекрасно подойдёт к прошутто (или хамону) с дыней, тунцу, креветкам и лососю на гриле, различным пиццам и пастам, зелёным салатам и козьим сырам. Отличное вино для барбекю.
Ди Ленардо Каберне
Итальянское вино глубокого вишневого цвета.
Запеченный красный перец и малиновый джем в аромате с нотами мокрого камня.
Хорошо сбалансированная кислотность и мягкие танины во вкусе с яркими тонами красной вишни и тёмной малины, а также оттенками сушёного орегано, сладкого перца и лёгкими дымными штрихами.
Прекрасно подойдёт к жирным стейкам, таким как рибай и сирлойн, тушёной говядине и оленине, говяжьим щёчкам, чили кон карне, а также твёрдым сырам, таким как Чеддер и Гауда.
Ди Ленардо Совиньон Блан
Итальянское белое сухое вино из Совиньон блана.
Аромат жёлтого перца, дыни, шалфея и персика.
Вкус соответствует букету, он сбалансированный и элегантный, со свежей кислотностью, сопровождающейся маслянистостью, и устойчивым послевкусием с тонами инжирного сиропа и тропических фруктов.
Прекрасно подойдёт к закускам с ветчиной и к рыбе, особенно под соусом.
Ди Ленардо Ронко Ноле
Итальянское вино рубиново-вишневого цвета.
Пышный аромат ежевики и сливы с ванильными, кофейными, землистыми и бальзамическими нотами.
Округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино составит замечательную пару мясным блюдам, жаркому, мясу птицы, пернатой и крупной дичи.
Выдержка – 12 месяцев.
Ди Ленардо Шардоне Monovitigno
Итальянское вино Шардоне бледного соломенного цвета.
Зеленое яблоко, спелый персик, душистая груша, цитрусовые и минералы в аромате.
Элегантный, округлый вкус с гладкой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью, сочными фруктово-цитрусовыми акцентами и соблазнительным послевкусием.
Ди Ленардо Пино Гриджио
Итальянское вино светлого соломенно-желтого цвета из сорта Пино Гриджио.
Груша Вильямс, банан, абрикос и цветки акации в аромате.
Грушевый сироп и айвовая кожура во вкусе хорошо уравновешены кислотностью.
Хорошее тело и долгое послевкусие.
Прекрасно подойдёт к белому мясу (цыплёнок, индейка, цесарка), карпаччо из рыбы-меч или сибаса, моллюскам и запечённой рыбе.
Ди Ленардо Госсип Пино Гриджио Рамато
Итальянское вино лососево-розового цвета из сорта Пино Гриджио.
Яркий и сложный аромат земляники, бузины, сена и сухой розы с нотами сухофруктов и миндальными оттенками
Интенсивные фруктовые тона во вкусе средней полноты хорошо уравновешены кислотностью.
Прекрасно подойдёт к прошутто, рыбе, креветкам, гребешкам, белому мясу и умеренно острым сырам.
Температура подачи – 8-10°С.
Ди Ленардо То! Фриулано
Итальянское вино бледного соломенного цвета из Фриулано.
Цитрусовые, белые фрукты, весенние цветы, минералы в аромате с оттенками горького миндаля.
Гармоничный вкус с гладкой текстурой, освежающей кислотностью, замечательной минеральностью и утонченной миндальной горчинкой в интригующем послевкусии.
Прекрасно подойдёт к моллюскам, ракообразным и рыбе, включая сырую, а также блюдам со сладким перцем, артишоками и спаржей. Классическое сочетание – с прошутто Сан Даниэле и сыром Монтазио.
Ди Ленардо Комемивуой Риболла Джалла
Итальянское вино соломенного цвета из сорта Риболла Джалла.
Лимоа и грейпфрут в аромате с нотами белого перца и ромашки, а также лёгкими медовыми оттенками
Яркий, сочный и свежий вкус с приятной кислотностью и минеральными штрихами в послевкусии».
Прекрасно подойдёт к рыбе, особенно сырой, моллюскам и овощным блюдам.
Интересные факты
Температура подачи – 8-10°С.
Ди Ленардо Фазерз Айз Шардоне
Итальянское вино Шардоне золотисто-желтого цвета.
Зеленое яблоко, цитрусовые и тропические фрукты, к которым по мере аэрации присоединяются элегантные цветочно-травяные, ореховые и минералные нюансы.
Округлый, богатый, яркий вкус с нотами яблочного пирога, лимонного безе и сдобы, освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Прекрасно подойдёт к телятине на гриле с грибами, жареной фуа-гра, цыплёнку на гриле, запечённой цесарке, горячим блюдам из моллюсков и ракообразных, горячим блюдам из рыбы с интенсивным вкусом, такой как палтус, сибас, рыба-меч, тунец и лосось, а также твёрдым сырам, таким как Чеддер, Грюйер, Фонтина и Проволоне.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.