Перлино Вермут Экстра Драй
Чистый прозрачный цвет с бледно-лимонным отливом.
Деликатный аромат с плавно раскрывающейся палитрой растительных оттенков, нотками спелых фруктов и нюансами можжевельника и ванили.
Идеальный баланс мягкой фруктовой сладости вкуса с пикантной горчинкой полыни и цепкими нотками лимонной цедры в нежном облаке пышных тонов душистых трав и специй.
Вермут рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Перлино Россо Вермут Ди Торино
Глубокий темно-янтарный цвет.
Аромат с тонами душистых специй и трав с выраженными оттенками перечной мяты, полыни и корицы эффектно подчеркнутых бальзамическими нотками и нюансами ванили.
Сбалансированный, обволакивающий, слегка терпкий вкус с гладкой текстурой демонстрирует тона сухофруктов, апельсиновой цедры и табака, оставляя насыщенное сладостно-душистое послевкусие.
Красный вермут екомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Падро & Ко Рохо Класико Вермут
Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас или несладкими тарталетками.
Мартини Экстра Драй
Вермут соломенного цвета.
Вермут с более выраженным по сравнению с Rosso ароматом, в котором отчетливо проступают ноты малины, лимона, а также легкий оттенок ириса.
Вермут обладает уникальным вкусом — сухим, но не горьким.
Мартини Экстра Драй употребляют в чистом виде достаточно охлажденным. Вермут служит основой для огромного количества коктейлей, в том числе и экзотических. Подается со льдом и долькой лимона.
Падро & Ко Бланко Ресерва Вермут
Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо к испанским пикантным закускам тапас или тарталеткам с ароматными оливками.
Чинзано Экстра Драй
Вермут приятного бледно-желтого цвета.
В аромате вермута преобладают ноты ягод и цитрусовых фруктов.
Вермут обладает ярким, энергичным вкусом с нотками ароматических трав.
Вермут рекомендуется подавать охлажденным до 8-12°С. Он является превосходной основой для классических коктейлей, идеально сочетается с джином, водкой, а также с безалкогольными напитками.
Перлино Бьянко Вермут Ди Торино
Чистый прозрачный цвет с соломенно-золотистым отливом.
Интенсивный аромат с оттенками душистых трав, сладко-пряных специй, в частности гвоздики и корицы и нюансами сливочной карамели.
Мягкий обволакивающий вкус с тонко сбалансированной кислотностью раскрывается тонами спелых нектаринов, ванильно-медовыми оттенками и оставляет элегантное сладко-терпкое послевкусие с легкой горчинкой в финале.
Белый вермут екомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Мартини Фиеро
Розовый, с оранжевым оттенком цвет.
Аромат вермута наполнен оттенками розового грейпфрута, апельсиновой цедры и апельсинового сока, ванили и меда.
Насыщенный фруктово-цитрусовый вкус вермута отличается приятной сладостью и при этом не теряет свежести.
Вермут подается в чистом виде, с манго, клубникой и разными экзотическими фруктами, а также в составе коктейлей с добавлением соков, тоника, льда и газированной воды.
Чинзано 1757 Россо
Вермут темно-красного цвета.
Вермут обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Вермут имеет ярко выраженный, бархатистый, цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
Вермут Россо рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также Rosso замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейлях.
Мартини Ризерва Спечиале Амбрато
Цвет вермута — золотисто-янтарный цвет.
В аромате вермута преобладают характерные ноты пряностей и горькой полыни.
Вкус вермута сладкий, достаточно легкий, приятный, с мягкой горчинкой.
Вермут можно употреблять самостоятельно, маленькими порциями в охлажденном виде. Его пьют как ликер, медленно, смакуя каждую каплю. Популярен в составе коктейлей, может служить аперитивом. Часто подается с десертами из-за сладкого вкуса.
Вермут Люстау
красный вермут на базе хересов lustau.
основа состоит из сладкого и бархатного педро хименес и сухого и орехового амонтильядо, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.
цвет: красное дерево с медными отблесками.
нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.
вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л.
температура подачи: 7-9ºc.
Мартини Ризерва Специале Рубино
Отличается очень сочным, сверкающим рубиновым цветом.
Вермут имеет сильный ягодный аромат, в котором ноты малины и земляники переплетаются с оттенками полыни, черного перца и разных трав.
Вкус вермута сложный, ягодный, с мягкими танинами, нотами черной смородины и легкой полынной горчинкой. В послевкусии к ягодным оттенками добавляются слабые травяные нюансы.
Вермут подают как аперитив, к десертам, можно использовать в коктейле Манхеттен.
Мартини Бьянко
Вермут светло-соломенного цвета.
Вермут обладает мягким ароматом с лёгким оттенком пряностей и ванили.
Мартини Бьянко обладает необычным вкусом, в котором терпкость и горечь сочетаются со сладкими нотками. Bianco менее горький и более утончённый, чем Rosso. Пьется очень легко.
Вермуты Martini не употребляют во время трапезы. Как правило, Мартини пьют либо до еды как аперитив, либо после — в сочетании с фруктами или орешками (особенно соленым арахисом). Однако он ценится и в качестве напитка all day drinks, который можно пить не спеша, во время беседы или в ходе домашних дел. Кроме того, Мартини — прекрасная основа для различных коктейлей. Его пьют со льдом или с лимоном, а также с содовой, соком, лимонадом или тоником.
Карпано Пунт Э Мес
Темно-красный с алыми оттеками цвет.
Присутствуют тона Портвейна и немного кисловатые ноты.
Первоначально, это сладость, с интригующим акцентом абрикоса и апельсина. Далее следует вкус вина. Всё заканчивается стойким и сильным горьким послевкусием, которое дает хинное дерево, горький грейпфрут и растение горечавка.
Идеально подходит для аперитива со льдом, содой и апельсиновой цедрой. Великолепно подходит для изготовления оригинальных коктейлей.
Вермут Ла Ина Бланко
Внешний вид:
Интенсивный золотой цвет.
Аромат:
Аромат соткан из нот корицы, пряностей и апельсиновой цедры.
Вкус:
Мягкий и сладкий вкус, сбалансирован освежающей кислотностью. Легкая горчинка появляется в длительном, гастрономичном послевкусии.
Гастрономические сочетания:
Отличный аперитив. Великолепно чувствует себя в коктейлях.
Карпано Драй
Платиновый, яркий и светлый цвет.
Исключительно богатый, при этом тонкий и сбалансированный. Ноты: засахаренных фруктов, экзотических цветов, кориандра, ладана, эфирного масла лимона.
Первая атака, это ощущение превосходного качество вина (вино – компонент вермута), интенсивные ноты свежести и пряного бальзама. В послевкусие ярко выражены цитрусовые и зеленое яблоко.
Карпано Драй идеален для изготовления элегантных коктейлей.
Мартини Россо
Вермут тёмно-янтарного цвета.
Вермут обладает насыщенным ароматом.
Традиционный вкус вермута – терпкий и горький, но он немного смягчается из-за большого содержания сахара.
Вермут рекомендуется употреблять со льдом, лимонным соком или просто долькой лимона или апельсина. Гармоничным сочетанием для вермута также является вишневый сок или кола. На основе Мартини Россо делают различные коктейли, с добавлением других ингредиентов. Например, знаменитый коктейль Манхэттен делается именно из этого вермута.
Карпано Классико
Коричнево-красный, с оттенками оранжевого топаза цвет.
Букет теплый и сложный с растительными нотками. Много ароматов с оттенками меда, сахарной патоки, винили, кардамона и корицы.
Карпано Классико показывает свой особый уникальный и характерный вкус. Сначала ощущается сладость, затем возникает вкус вина. После этого проявляются растительные компоненты. Очень гармоничный и сбалансированный финиш.
Способы употребления: идеально подходит для изготовления ярких коктейлей.
Чинзано Россо
Вермут темно-красного цвета.
Вермут обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Вермут имеет ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
Вермут рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также вермут замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейля.
Вермут Люстау Розе
розовый вермут на базе хересов lustau.
идеальное сочетание трех вин: сухого и свежего хереса фино, цветочного и сладкого москатель и живого и фруктового тинтиллия де рота.
основные ботанические ингредиенты: ромашка, мускатный орех, кардамон, горькая полынь.
внешний вид: привлекательный, нежный розово-оранжевый цвет с медными отблесками.
нос: цветочные и травяные ароматы гармонично перекликаются с фруктовыми и пряными оттенками. обольстительные ароматы спелой земляники, апельсина и кондитерских изделий с тонким ореховым фоном.
вкус: пряные и травяные оттенки сопровождаются успокаивающей сладостью, которая оставляет восхитительное шелковистое ощущение.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 145,5 гр./л; кислотность - 3,85 гр./л
температура подачи: 7-9ºc
Вермут Гера Блан
Внешний вид:
Чистый золотистый цвет.
Аромат:
Интенсивный, цветочный нос с оттенками боярышника и аниса.
Вкус:
Мягкий, элегантный вкус с оттенками белого персика, акации и мха.
Гастрономические сочетания:
Великолепный дижестив, прекрасно показывает себя в коктейлях.
Мартини Розато
Вермут приятного розового цвета.
Вермут обладает нежным и невероятно стойким ароматом с оттенками гвоздики и корицы.
Тонизирующий вермут со стойким, мягким вкусом и характерными нотками гвоздики и долгим послевкусием . Розато - менее горький напиток в сравнении с Rosso.
Мартини Розато можно употреблять самостоятельно, в качестве аперитива, а также использовать как компонент для коктейлей. Розато можно разбавлять водой и различными соками. Хорошим дополнением является лимонный сок или лимонная долька. Гармоничным сочетанием для вермута Rosato также является вишневый сок или кола. Особенность данной разновидности Мартини: его можно употреблять как в охлажденном виде, так и, наоборот, немного нагрев.
Чинзано Бьянко
Вермут белого цвета.
Вино обладает свежим ароматом с оттенками ванили, цветов и пряностей.
Вермут имеет сбалансированный, приятный, сладкий вкус с нотками свежих трав, лимона, специй.
Вермут Чинзано Бьянко подается охлажденным, его можно пить как в чистом виде со льдом, так и смешивая с напитками: соком, содовой или лимонадом, также Bianco можно использовать для приготовления коктейлей.
Карпано Бьянко
Cоломенно-желтый, чистый и прозрачный цвет.
Интенсивный и сложный, много цветочных нот.
Карпано Бьянко играет с нашими ощущениями. Он свежий, лимонный, полон экзотических фруктов. Во вкусе сливаются различные ноты, какао и шоколад переплетаются с фруктами, в частности с грейпфрутом.
Рекомендуется употреблять охлажденным с лимоном или лаймом, со льдом. Идеально подходит для изготовления изысканных коктейлей.
Ганча Бьянко
Вермут золотистого цвета.
Вермут с ароматом альпийских трав и цветов.
Вкус вермута сладкий и ароматный.
Вермут рекомендуется подавать хорошо охлажденным, вместе со льдом, содовой или тоником.
Карпано Антика Формула
Насыщенный гранатовый с коричневым отблеском цвет.
Яркие ноты ванили, пряностей, цедры цитрусовых и сухофруктов, с оттенками миндаля, изюма и гроздики.
Округлый, с хорошей структурой, наполненный нотами ванили, цедры апельсина, финики, какао-бобы и шафран. Вкус сначала сладкий, медленно развивающийся, заканчивающийся приятной теплой горчинкой корицы и специй
Прекрасно подходит для начала трапезы – на аперитив. Идеально подходит для изготовления изысканных эксклюзивных коктейлей.
Карло Альберто Карло Альберто Ред
Глубокий рубиновый цвет с янтарными бликами. Яркий аромат сопровождают разнообразные травяные ноты. Умеренная сладость в продолжительном послевкусии с пряными оттенками.
Идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с лёгкими закусками и десертами.
Карло Альберто Карло Альберто Уайт
Невероятно свежие травяные ноты с оттенками медовой акации, гармонично дополненные специями. Интенсивный и освежающий вкус, мягкий, но с захватывающим послевкусием.
Идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с легкими закусками и десертами.
Карло Альберто Карло Альберто Ризерва Уайт
В аромате доминируют оттенки белых цветов, фруктов, бузины c нотами пряностей и полыни. Вкус сладкий, полнотелый и продолжительный с лёгкой горчинкой и нюансами душистых цветов и цитруса.
Идеальная подача со льдом и апельсиновой цедрой.
Карло Альберто Карло Альберто Ризерва Ред
В насыщенном аромате раскрываются тона вишни, душистых цветов, тысячелистника и бобов Тонка. Особое место в аромате занимают дикие травы, одуванчик и мята. Традиционную сладость во вкусе подчеркивают оттенки сладких специи, красных фруктов и апельсиновой цедры.
Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Карло Альберто Карло Альберто Ризерва Экстра Драй
Лёгкий травяной аромат с оттенками шалфея, тимьяна, гвоздики, цедры лайма и корицы. Сухой и мягкий вкус с пикантными цитрусовыми послевкусием.
Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Вермут Де Форкалькье Дистиллерие Э Домен Де Прованс
Вермут прозрачного янтарного цвета с изумрудным оттенком. Аромат вермута — легкий, комплексный, пряно-цветочный, с доминантой нот горькой полыни и аниса, окруженных полутонами кориандра, мяты, сицилийского апельсина и розового перца. Вкус вермута — живой, мощный, гладкий, гармоничный, пряный, с деликатной сладостью и тонкой горчинкой, нотками полыни и аниса в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, основы для классических и авторских коктейлей.
Чинзано 1757 Россо Кампари
Напиток оттенка красного дерева с янтарными бликами. Пряный опьяняющий аромат демонстрирует ноты сухофруктов, в частности, сушеного инжира, дерева, ванили и яркие аккорды черной вишни. Округлый, богатый вкус с легкой перчинкой, теплыми нотами сухофруктов, дерева, нюансами табачного листа и лакрицы. Продолжительное пряное послевкусие с характерной полынной горчинкой.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, со льдом, а также в составе классических или авторских коктейлей.
Мартини Бьянко
Вермут прозрачного соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. В аромате оттенки пряных трав, ванили. Во вкусе сладость прекрасно балансирует горчинку.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, основы для классических и авторских коктейлей.
Вермут Люстау Бланко
белый вермут на базе хересов lustau.
сорта винограда: паломино и москатель.
производство: идеальная смесь двух вин - сухого, минерального и свежего хереса фино и сладкого, цветочного вина из москатель.
основные ботанические ингредиенты: ромашка, горечавка, розмарин, горькая полынь, майоран.
внешний вид: интенсивный, ярко-желтый цвет с золотистыми отблесками.
нос: цветочные, цитрусовые, оттенки трав на фоне минералов и дрожжевых нюансов.
вкус: фруктовый, бархатистый, с хорошей свежестью и равновесием, плавно перетекающий в долгий, слегка ореховый, немного пикантный финал.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 144 гр./л; кислотность - 4,57 гр./л
температура подачи: 7-9ºc
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.