Карло Альберто Карло Альберто Уайт
Невероятно свежие травяные ноты с оттенками медовой акации, гармонично дополненные специями. Интенсивный и освежающий вкус, мягкий, но с захватывающим послевкусием.
Идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с легкими закусками и десертами.
Карло Альберто Карло Альберто Ред
Глубокий рубиновый цвет с янтарными бликами. Яркий аромат сопровождают разнообразные травяные ноты. Умеренная сладость в продолжительном послевкусии с пряными оттенками.
Идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с лёгкими закусками и десертами.
Падро & Ко Рохо Класико Вермут
Насыщенный рубиново-красный цвет. Выразительный, яркий аромат демонстрирует пряный букет из нот корицы, гвоздики и засахаренных фруктов. Вкус сочетает в себе сливочную текстуру и свежие фруктовые тона с пикантными нюансами средиземноморских трав. Послевкусие мягкое, с легкой пряной горчинкой.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо с испанскими закусками тапас или несладкими тарталетками.
Вермут Люстау
красный вермут на базе хересов lustau.
основа состоит из сладкого и бархатного педро хименес и сухого и орехового амонтильядо, которые выдерживаются отдельно в своих солерах в течении десяти лет. также в состав входят порядка десяти растительных ингредиентов, среди которых: горечавка, шалфей, полынь, кориандр и апельсиновая цедра. каждый компонент проходит раздельное настаивание для увеличения экстракции. мастер ассамбляжа производит финальный бленд.
цвет: красное дерево с медными отблесками.
нос: сладкие ароматы спелых фруктов перемешиваются с оттенками цитрусовых и трав, легкие нюансы дымка и древесины.
вкус: бархатистый и отменно сбалансированный. долгое послевкусие с деликатной, пикантной горчинкой и характерным ореховым финалом.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 150 гр./л; кислотность - 4 гр./л.
температура подачи: 7-9ºc.
Карло Альберто Карло Альберто Ризерва Уайт
В аромате доминируют оттенки белых цветов, фруктов, бузины c нотами пряностей и полыни. Вкус сладкий, полнотелый и продолжительный с лёгкой горчинкой и нюансами душистых цветов и цитруса.
Идеальная подача со льдом и апельсиновой цедрой.
Карло Альберто Карло Альберто Ризерва Ред
В насыщенном аромате раскрываются тона вишни, душистых цветов, тысячелистника и бобов Тонка. Особое место в аромате занимают дикие травы, одуванчик и мята. Традиционную сладость во вкусе подчеркивают оттенки сладких специи, красных фруктов и апельсиновой цедры.
Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Карло Альберто Карло Альберто Ризерва Экстра Драй
Лёгкий травяной аромат с оттенками шалфея, тимьяна, гвоздики, цедры лайма и корицы. Сухой и мягкий вкус с пикантными цитрусовыми послевкусием.
Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Карпано Пунт Э Мес
Темно-красный с алыми оттеками цвет.
Присутствуют тона Портвейна и немного кисловатые ноты.
Первоначально, это сладость, с интригующим акцентом абрикоса и апельсина. Далее следует вкус вина. Всё заканчивается стойким и сильным горьким послевкусием, которое дает хинное дерево, горький грейпфрут и растение горечавка.
Идеально подходит для аперитива со льдом, содой и апельсиновой цедрой. Великолепно подходит для изготовления оригинальных коктейлей.
Вермут Ла Ина Бланко
Внешний вид:
Интенсивный золотой цвет.
Аромат:
Аромат соткан из нот корицы, пряностей и апельсиновой цедры.
Вкус:
Мягкий и сладкий вкус, сбалансирован освежающей кислотностью. Легкая горчинка появляется в длительном, гастрономичном послевкусии.
Гастрономические сочетания:
Отличный аперитив. Великолепно чувствует себя в коктейлях.
Карпано Драй
Платиновый, яркий и светлый цвет.
Исключительно богатый, при этом тонкий и сбалансированный. Ноты: засахаренных фруктов, экзотических цветов, кориандра, ладана, эфирного масла лимона.
Первая атака, это ощущение превосходного качество вина (вино – компонент вермута), интенсивные ноты свежести и пряного бальзама. В послевкусие ярко выражены цитрусовые и зеленое яблоко.
Карпано Драй идеален для изготовления элегантных коктейлей.
Вермут Люстау Розе
розовый вермут на базе хересов lustau.
идеальное сочетание трех вин: сухого и свежего хереса фино, цветочного и сладкого москатель и живого и фруктового тинтиллия де рота.
основные ботанические ингредиенты: ромашка, мускатный орех, кардамон, горькая полынь.
внешний вид: привлекательный, нежный розово-оранжевый цвет с медными отблесками.
нос: цветочные и травяные ароматы гармонично перекликаются с фруктовыми и пряными оттенками. обольстительные ароматы спелой земляники, апельсина и кондитерских изделий с тонким ореховым фоном.
вкус: пряные и травяные оттенки сопровождаются успокаивающей сладостью, которая оставляет восхитительное шелковистое ощущение.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 145,5 гр./л; кислотность - 3,85 гр./л
температура подачи: 7-9ºc
Вермут Гера Блан
Внешний вид:
Чистый золотистый цвет.
Аромат:
Интенсивный, цветочный нос с оттенками боярышника и аниса.
Вкус:
Мягкий, элегантный вкус с оттенками белого персика, акации и мха.
Гастрономические сочетания:
Великолепный дижестив, прекрасно показывает себя в коктейлях.
Карпано Бьянко
Cоломенно-желтый, чистый и прозрачный цвет.
Интенсивный и сложный, много цветочных нот.
Карпано Бьянко играет с нашими ощущениями. Он свежий, лимонный, полон экзотических фруктов. Во вкусе сливаются различные ноты, какао и шоколад переплетаются с фруктами, в частности с грейпфрутом.
Рекомендуется употреблять охлажденным с лимоном или лаймом, со льдом. Идеально подходит для изготовления изысканных коктейлей.
Ганча Бьянко
Вермут золотистого цвета.
Вермут с ароматом альпийских трав и цветов.
Вкус вермута сладкий и ароматный.
Вермут рекомендуется подавать хорошо охлажденным, вместе со льдом, содовой или тоником.
Перлино Бьянко Вермут Ди Торино
Чистый прозрачный цвет с соломенно-золотистым отливом.
Интенсивный аромат с оттенками душистых трав, сладко-пряных специй, в частности гвоздики и корицы и нюансами сливочной карамели.
Мягкий обволакивающий вкус с тонко сбалансированной кислотностью раскрывается тонами спелых нектаринов, ванильно-медовыми оттенками и оставляет элегантное сладко-терпкое послевкусие с легкой горчинкой в финале.
Белый вермут екомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Чинзано Экстра Драй
Вермут приятного бледно-желтого цвета.
В аромате вермута преобладают ноты ягод и цитрусовых фруктов.
Вермут обладает ярким, энергичным вкусом с нотками ароматических трав.
Вермут рекомендуется подавать охлажденным до 8-12°С. Он является превосходной основой для классических коктейлей, идеально сочетается с джином, водкой, а также с безалкогольными напитками.
Вермут Де Форкалькье Дистиллерие Э Домен Де Прованс
Вермут прозрачного янтарного цвета с изумрудным оттенком. Аромат вермута — легкий, комплексный, пряно-цветочный, с доминантой нот горькой полыни и аниса, окруженных полутонами кориандра, мяты, сицилийского апельсина и розового перца. Вкус вермута — живой, мощный, гладкий, гармоничный, пряный, с деликатной сладостью и тонкой горчинкой, нотками полыни и аниса в освежающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, основы для классических и авторских коктейлей.
Чинзано 1757 Россо Кампари
Напиток оттенка красного дерева с янтарными бликами. Пряный опьяняющий аромат демонстрирует ноты сухофруктов, в частности, сушеного инжира, дерева, ванили и яркие аккорды черной вишни. Округлый, богатый вкус с легкой перчинкой, теплыми нотами сухофруктов, дерева, нюансами табачного листа и лакрицы. Продолжительное пряное послевкусие с характерной полынной горчинкой.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, со льдом, а также в составе классических или авторских коктейлей.
Чинзано 1757 Россо
Вермут темно-красного цвета.
Вермут обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Вермут имеет ярко выраженный, бархатистый, цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
Вермут Россо рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также Rosso замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейлях.
Падро & Ко Бланко Ресерва Вермут
Красивый золотистый цвет. Интенсивный обволакивающий аромат наполнен пряными нотами горечавки, аниса, лимонной вербены и сладко-горьковатыми нюансами лесного дягиля. Гладкий, элегантный и изысканный вкус балансирует между округлой сладостью, травянистой горчинкой и свежими нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, основы для классических и авторских коктейлей, либо к испанским пикантным закускам тапас или тарталеткам с ароматными оливками.
Мартини Бьянко
Вермут прозрачного соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. В аромате оттенки пряных трав, ванили. Во вкусе сладость прекрасно балансирует горчинку.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, основы для классических и авторских коктейлей.
Мартини Ризерва Спечиале Амбрато
Цвет вермута — золотисто-янтарный цвет.
В аромате вермута преобладают характерные ноты пряностей и горькой полыни.
Вкус вермута сладкий, достаточно легкий, приятный, с мягкой горчинкой.
Вермут можно употреблять самостоятельно, маленькими порциями в охлажденном виде. Его пьют как ликер, медленно, смакуя каждую каплю. Популярен в составе коктейлей, может служить аперитивом. Часто подается с десертами из-за сладкого вкуса.
Мартини Ризерва Специале Рубино
Отличается очень сочным, сверкающим рубиновым цветом.
Вермут имеет сильный ягодный аромат, в котором ноты малины и земляники переплетаются с оттенками полыни, черного перца и разных трав.
Вкус вермута сложный, ягодный, с мягкими танинами, нотами черной смородины и легкой полынной горчинкой. В послевкусии к ягодным оттенками добавляются слабые травяные нюансы.
Вермут подают как аперитив, к десертам, можно использовать в коктейле Манхеттен.
Вермут Люстау Бланко
белый вермут на базе хересов lustau.
сорта винограда: паломино и москатель.
производство: идеальная смесь двух вин - сухого, минерального и свежего хереса фино и сладкого, цветочного вина из москатель.
основные ботанические ингредиенты: ромашка, горечавка, розмарин, горькая полынь, майоран.
внешний вид: интенсивный, ярко-желтый цвет с золотистыми отблесками.
нос: цветочные, цитрусовые, оттенки трав на фоне минералов и дрожжевых нюансов.
вкус: фруктовый, бархатистый, с хорошей свежестью и равновесием, плавно перетекающий в долгий, слегка ореховый, немного пикантный финал.
алкоголь: 15%; остаточный сахар - 144 гр./л; кислотность - 4,57 гр./л
температура подачи: 7-9ºc
Мартини Фиеро + 2 банки Сан Пеллегрино
Розовый, с оранжевым оттенком цвет.
Аромат вермута наполнен оттенками розового грейпфрута, апельсиновой цедры и апельсинового сока, ванили и меда.
Насыщенный фруктово-цитрусовый вкус вермута отличается приятной сладостью и при этом не теряет свежести.
Вермут подается в чистом виде, с манго, клубникой и разными экзотическими фруктами, а также в составе коктейлей с добавлением соков, тоника, льда и газированной воды.
Мартини Бьянко
Вермут светло-соломенного цвета.
Вермут обладает мягким ароматом с лёгким оттенком пряностей и ванили.
Мартини Бьянко обладает необычным вкусом, в котором терпкость и горечь сочетаются со сладкими нотками. Bianco менее горький и более утончённый, чем Rosso. Пьется очень легко.
Вермуты Martini не употребляют во время трапезы. Как правило, Мартини пьют либо до еды как аперитив, либо после — в сочетании с фруктами или орешками (особенно соленым арахисом). Однако он ценится и в качестве напитка all day drinks, который можно пить не спеша, во время беседы или в ходе домашних дел. Кроме того, Мартини — прекрасная основа для различных коктейлей. Его пьют со льдом или с лимоном, а также с содовой, соком, лимонадом или тоником.
Чинзано Экстра Драй Кампари
Напиток светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. В утонченном аромате переплетаются свежие ноты мяты, шалфея и орегано с пряными нюансами специй. Сухой, чистый вкус с приятными оттенками ароматных трав и классической полынной горчинкой. Продолжительное согревающее послевкусие.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, со льдом, или основы для классических и авторских коктейлей.
Карпано Классико
Коричнево-красный, с оттенками оранжевого топаза цвет.
Букет теплый и сложный с растительными нотками. Много ароматов с оттенками меда, сахарной патоки, винили, кардамона и корицы.
Карпано Классико показывает свой особый уникальный и характерный вкус. Сначала ощущается сладость, затем возникает вкус вина. После этого проявляются растительные компоненты. Очень гармоничный и сбалансированный финиш.
Способы употребления: идеально подходит для изготовления ярких коктейлей.
Чинзано Россо
Вермут темно-красного цвета.
Вермут обладает восхитительным сладковатым ароматом с нотками специй, цветов, трав и фруктов.
Вермут имеет ярко выраженный, восхитительный цитрусовый вкус с приятным горьковатым послевкусием.
Вермут рекомендуется подавать охлажденным, он прекрасен в чистом виде со льдом. Также вермут замечательно сочетается с яблочным соком и корицей, или одним из любимых напитков: лимонадом, соком, содовой, этот вермут прекрасен в коктейля.
Мартини Розато
Вермут приятного розового цвета.
Вермут обладает нежным и невероятно стойким ароматом с оттенками гвоздики и корицы.
Тонизирующий вермут со стойким, мягким вкусом и характерными нотками гвоздики и долгим послевкусием . Розато - менее горький напиток в сравнении с Rosso.
Мартини Розато можно употреблять самостоятельно, в качестве аперитива, а также использовать как компонент для коктейлей. Розато можно разбавлять водой и различными соками. Хорошим дополнением является лимонный сок или лимонная долька. Гармоничным сочетанием для вермута Rosato также является вишневый сок или кола. Особенность данной разновидности Мартини: его можно употреблять как в охлажденном виде, так и, наоборот, немного нагрев.
Мартини Экстра Драй
Вермут соломенного цвета.
Вермут с более выраженным по сравнению с Rosso ароматом, в котором отчетливо проступают ноты малины, лимона, а также легкий оттенок ириса.
Вермут обладает уникальным вкусом — сухим, но не горьким.
Мартини Экстра Драй употребляют в чистом виде достаточно охлажденным. Вермут служит основой для огромного количества коктейлей, в том числе и экзотических. Подается со льдом и долькой лимона.
Перлино Вермут Экстра Драй
Чистый прозрачный цвет с бледно-лимонным отливом.
Деликатный аромат с плавно раскрывающейся палитрой растительных оттенков, нотками спелых фруктов и нюансами можжевельника и ванили.
Идеальный баланс мягкой фруктовой сладости вкуса с пикантной горчинкой полыни и цепкими нотками лимонной цедры в нежном облаке пышных тонов душистых трав и специй.
Вермут рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, станет идеальной основой для классических и авторских коктейлей.
Мартини Бьянко + 2 банки Сан Пеллегрино
Вермут светло-соломенного цвета.
Вермут обладает мягким ароматом с лёгким оттенком пряностей и ванили.
Мартини Бьянко обладает необычным вкусом, в котором терпкость и горечь сочетаются со сладкими нотками. Bianco менее горький и более утончённый, чем Rosso. Пьется очень легко.
Вермуты Martini не употребляют во время трапезы. Как правило, Мартини пьют либо до еды как аперитив, либо после — в сочетании с фруктами или орешками (особенно соленым арахисом). Однако он ценится и в качестве напитка all day drinks, который можно пить не спеша, во время беседы или в ходе домашних дел. Кроме того, Мартини — прекрасная основа для различных коктейлей. Его пьют со льдом или с лимоном, а также с содовой, соком, лимонадом или тоником.
Ганча Экстра Драй
Вермут прозрачного цвета.
Вермут отличается характерным ароматом с оттенками ягод и цитрусовых.
Вермут обладает сухим, утонченным, пьянящим вкусом.
Вермут является прекрасной основой для изготовления классических коктейлей, также хорошо сочетается с лимоном, тоником, джином, льдом.
Вермут Дель Профессоре Россо
Бледный рубиновый цвет. Теплый и обволакивающий аромат вермута наполнен тонами подлеска, бальзамико и ментола, сбалансированными с оттенками абсента, горького апельсина и ванили. Вкус вермута полный, мягкий, горько-сладкий, с бальзамическими и ментоловыми нотами, оттенками ревеня и горечавки, легкими танинами и горьким послевкусием.
Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом, или в составе коктейлей.
Чинзано Россо Кампари
Напиток глубокого янтарного цвета с оттенком красного дерева. Роскошный аромат обволакивает тонами черной вишни и ванили с деликатными нюансами сливочной карамели. Сбалансированный, мягкий вкус раскрывается пряной сладостью с нотами специй в сочетании с классической полынной горчинкой. Послевкусие утонченное, но стойкое, с легкими травянистыми оттенками.
Рекомендуется подавать самостоятельно в качестве аперитива, со льдом, или основы для классических и авторских коктейлей.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.