Анасеули Сливовая
Чистый прозрачный цвет с легким золотистым оттенком.
Насыщенный аромат со сладкими оттенками черных садовых слив.
Фруктовый и сочный вкус с гладкой плотной текстурой и нотами сливового джема в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Анасеули Ткемалевая
Чистый прозрачный цвет с легким золотистым оттенком.
Яркий аромат с пряными оттенками кислых слив.
Вкус обволакивает гладкой нежной текстурой и нотами свежей сливовой мякоти в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Муш Тутовая водка
Кристально прозрачный цвет.
В ярком аромате выражены терпкие нотки сушеной шелковицы с оттенками изюма и сладкой цветочной пыльцы.
Терпкий мягкий вкус с легкой текстурой и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Муш Кизиловая водка
Прозрачный нежно-розовый цвет.
Напиток с ярко-выраженным ароматом свежего кизила и нотками кизилового джема.
Выразительный мягкий вкус с фруктовой свежестью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Муш Виноградная водка
Кристально прозрачный цвет.
Тонкий чистый аромат с оттенками белого изюма, скошенной травы и прозрачными нотками меда акации.
Вкус легкий, гармоничный, с обволакивающей текстурой и приятной сладостью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Яблочный Самовар
Прозрачный цвет.
Восхитительный, сочный, свежий аромат с тонами яблок сорта Антоновка.
Приятный, насыщенный вкус с характерными яблочными тонами.
Дистиллят прекрасно подойдет к блюдам традиционной русской кухни: запеченной дичи, мясу, овощам, мясу домашней птицы, блинчикам, соленьям, а также для приготовления различных коктейлей.
Армениан Гарден Абрикосовый
Кристально прозрачный цвет.
Спелый аромат раскрывается оттенками сладких абрикосов
Мягкий и легкий вкус с обволакивающей текстурой, нотами белых цветов и абрикосового джема в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, соленым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, благородным видам рыбы с жирной текстурой, например к осетрине или форели на углях.
Армениан Гарден Кизиловый
Кристально прозрачный цвет.
Аромат с оттенками свежих красных ягод и кизилового варенья.
Свежий и яркий вкус с хорошим балансом и легкой текстурой в мягком послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, соленым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, благородным видам рыбы с жирной текстурой, например к осетрине или форели на углях.
41 Бай Оганян Гранатовая Водка
Чистый прозрачный цвет.
Насыщенный аромат с оттенками спелого граната.
Богатый, многогранный вкус с пикантной кислотностью, наполненный тонами красных ягод в долгом гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, с сухофруктами и медовыми сладостями.
Фанагория Прайм Уве Шардоне
Платиновый цвет.
В нежном аромате новой водки угадываются оттенки зеленого яблока и белых цветов – типичные тона, по которым вино из сорта «шардоне» узнают дегустаторы.
Мягкий, гармоничный вкус.
Виноградная водка создана из сорта винограда «шардоне», путем перегонки виноградного спирта до чуть более высокого градуса, чем обычно, что позволяет подчеркнуть изящество характера, которым славится «шардоне».
Арцах Тутовый Золотой
Золотисто-янтарный.
Сладкий аромат с оттенками ягод и миндального крема.
Великолепно сбалансированный вкус со сливочной текстурой и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Арцах Тутовый Серебряный
Золотисто-янтарный цвет.
Аромат с оттенками сладких ягод и ванильного бисквита.
Обволакивающий и сочный вкус с шелковистой текстурой и утонченной сладостью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, ароматным мясным фрикаделькам или острым сырам. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Арцах Кизиловый
Кристально прозрачный дистиллят.
Деликатный аромат с оттенками свежего барбариса и косточковых фруктов.
Хорошо сбалансированный вкус с обволакивающей текстурой и изысканной нотой кизилового джема в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, ароматным мясным фрикаделькам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса со специями, типа густой хашламы из барашка или пряной долме. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Миджнаберд Тутовник
Аромат с деликатными нотами спелых ягод тутовника.
Во вкусе нежные тона шелковицы переплетаются с нюансами ментола.
Продолжительное послевкусие с освежающей кислинкой.
Дистиллят рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, к основным блюдам и закускам армянской кухни.
Арцах Абрикосовый
Кристально прозрачный бесцветный дистиллят.
Нежный аромат с оттенками медовых абрикосов.
Мягкий и легкий вкус с нотами абрикосового конфитюра в хорошо сбалансированном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, ароматным мясным фрикаделькам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа густой хашламы из барашка или пряной долме. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и медовыми сладостями.
Грушевый Самовар
Прозрачный цвет.
Приятный, насыщенный вкус с характерными тонами спелой груши.
Сочный, свежий, сладковатый аромат с тонами груши сорта Вильямс.
Дистиллят прекрасно подойдет к блюдам традиционной русской кухни: запеченной дичи, мясу, овощам, мясу домашней птицы, блинчикам, соленьям, а также для приготовления различных коктейлей.
Миджнаберд Абрикос
Чистый, нежный аромат мякоти спелых абрикосов.
Сбалансированный, мягкий вкус с выразительными фруктовыми нотами и приятным продолжительным послевкусием.
Дистиллят рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, к блюдам армянской кухни, салатам и сухофруктам.
Производится по традиционной технологии из тщательно отобранных абрикосов, выращенных в высокогорных районах Армении.
Анасеули Персик
Прозрачный напиток с благоухающим ароматом, соединившем в себе оттенки персика, карамели и фундука.
Замечательно сбалансированный фруктовый вкус с маслянистой структурой и долгим мягким послевкусием.
Рекомендуется подавать холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Анасеули Грушевая
Чистый прозрачный цвет с легким золотистым оттенком.
Мягкий аромат душистых желтых груш.
Элегантный вкус с нежной гладкой текстурой и тонами садовых груш и белых цветов в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Миджнаберд Абрикос Резерв
Чистый янтарный цвет.
Выразительный аромат с нотами сладких спелых абрикосов и дубовыми оттенками.
Сбалансированный вкус с фруктовыми тонами и хорошо интегрированными древесными нюансами.
Продолжительное сладкое послевкусие.
Дистиллят рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, к блюдам армянской кухни и салатам.
Выдержка в дубовых бочках в течение 3 лет.
Лёрх Альтер Шварцвельдер Цветчген-Бранд Биммерле
Прозрачный цвет напитка. В аромате чистый, сладкий тон спелой сливы. Вкус округлый, выразительный, с легкой сладостью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, печеным овощам, основным блюдам на основе рыбы или мяса с большим количеством специй.
Анасеули Фейхоа
Прозрачный напиток с зеленоватым отливом.
В аромате переплетены яркие ноты спелого фейхоа, оттенки земляники, киви, лесной малины и свежескошенного сена.
Чистый, свежий фруктово-ягодный вкус с травянистыми оттенками и слегка сладковатым послевкусием.
Рекомендуется подавать холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Полугар №10 Можжевеловый
Аромат аппетитный, вкус легкий, освежающий, ноты можжевельника, душистых сибирских трав, свежие хвойные таежные ноты.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами.
Дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
После второй перегонки в медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы настаивается на можжевеловых ягодах, перегоняется еще раз и очищается березовым углем.
Полугар Вишня
Вкус ароматной спелой сочной вишни, мягкий, свежий, с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой, не приторный.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами и десертами. Дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
Полугар Вишня - самый «сочный» Полугар Частной винокурни «Родионов с сыновьями», ароматная дворянская наливка по рецепту 19 века. После третьей перегонки в медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы очищается березовым углем и настаивается спелой вишне.
Полугар №6 Перец
Аппетитный аромат и деликатный, средне-острый вкус, согревающий, пикантный и насыщенный.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами. Дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
Полугап №6 Перец - самый «пикантный» Полугар Частной винокурни «Родионов с сыновьями», ароматная дворянская водка по рецепту 19 века. После второй перегонки в медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы настаивается на остром перце, перегоняется еще раз и очищается березовым углем
Анасеули Мёд
Блестящий прозрачный цвет.
Сладостный аромат с оттенками мёда, медовых сот, воска, цветущих трав, продолжающихся в насыщенном вкусе и продолжительном гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме и суджуку, пряным кучмачам или острым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа хинкали или запеченному цыпленку с домашней аджикой. Превосходен на аперитив или дижестив с сухофруктами и ореховыми сладостями.
Спишска Вишневица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Вишни.
Кислой вишни с длительным послевкусием.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Спишска Абрикосовица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Абрикосов.
Сладких абрикосов.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Спишска Малиновица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Малины.
Лесной малины.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Миджнаберд Кизил
Аромат с нотами спелого кизила и кизилового джема.
Насыщенный, свежий вкус с выразительной ягодной кислинкой и долгим, слегка терпким послевкусием.
Дистиллят рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, к блюдам армянской кухни из говядины.
Производится по традиционной технологии из тщательно отобранных плодов кизила, выращенных в высокогорных районах Армении.
Полугар Малина
Насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат садовой малины.
Мягкий вкус с нотами спелой малины, и едва уловимой горчинкой.
Округлое, продолжительное послевкусие с легкими нюансами малинового джема.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи с кисло-сладкими ягодными и фруктовыми соусами, легким десертам.
Спишска Грушовица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Сладкой груши.
Домашней груши.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Спишска Cливовица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Сливы.
Сливы.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Писко Трес Эррес Моаи Резервадо,
Бледно-желтый тон, блестящий, чистый цвет.
Яркий фруктовый, с нотками апельсина, сладкого персика и абрикоса, сушеного банана, миндаля и тонкой ноткой аниса
Богатый, округлый, с обволакивающим сладким фруктовым вкусом с цитрусово-пряными нотами в продолжительном послевкусии.
Отлично с кисло-сладкими блюдами, в составе коктейлей с газированными напитками.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.