Веккья Романья Этикетта Нера
Золотистый цвет.
Богатый, гармоничный аромат сухофруктов, ванили, лакрицы и сладких специй.
Мягкий, округлый вкус с оттенками печеной сливы, сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием, в котором чувствуются акценты апельсиновой цедры.
Бренди можно употреблять как самостоятельный напиток в качестве дижестива в чистом виде, так и в виде коктейлей.
Армянский Бренди Абрикосовый
Блестящий светло-янтарный цвет. Яркий притягательный аромат с тонами спелых абрикосов и сухофруктов, с легкими цветочными мотивами и оттенками дуба. Мягкий округлый вкус с легкой текстурой и гармоничным длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, а также в составе классических и авторских коктейлей.
Чарльз Бартон Vsop
Янтарно-золотистый цвет. Выразительный аромат с оттенками спелой груши, кураги, апельсиновой цедры, поджаренного миндаля, ванили. В насыщенном вкусе гармоничное переплетение нот шоколада, грецкого ореха и сухофруктов, повторяющееся в долгом мягком послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, или в составе классических и авторских коктейлей.
Ромате Солера Резерва
Хересный бренди темного насыщенного цвета.
Чистый аромат с нотками вина.
Мягкий, слегка сладковатый вкус.
Бренди превосходен в качестве дижестива, а также в сопровождении с кофе или сигарой.
Чарльз Бартон Vs
Золотистый, с янтарными переливами, цвет. Легкий и свежий аромат спелых и подсушенных фруктов, цветов, марципана, бадьяна. Теплый вкус с пикантной имбирной нотой, деликатным послевкусием с нюансами мармелада и специй.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, или в составе классических и авторских коктейлей.
Андре Ренар ВС
Золотистый янтарный цвет.
Аромат с тонами спелого яблока, цукатов, ванили и тоффи.
Прекрасно сбалансированный, мягкий вкус с гармоничной сладостью в продолжительном пряном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, в составе классических и авторских коктейлей.
Кардинал Мендоса Солера Гран Резерва
Блестящий шоколадный цвет.
Пышный аромат наполнен оттенками сухофруктов и пряностей.
Округлый, мягкий вкус и насыщенное, гармоничное послевкусие с нотками изюма и сливы.
Рекомендуется подавать в качестве самостоятельного напитка.
Чарльз Бартон Xo
Глубокий янтарный цвет. Многогранный аромат апельсиновых цукатов, чернослива, пралине, шоколада и кофе-мокко. Обволакивающая текстура, округлый вкус с нежной сладостью и согревающей пряной нотой, долгое гармоничное послевкусие.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, или в составе классических и авторских коктейлей.
Бренди Жардан Флери Файнест ВСОП
Светло-ореховый цвет.
Аромат с нотами абрикоса и сливы с легкими древесными оттенками.
Бархатистый вкус с доминирующими цветочно-фруктовыми тонами, сладковатыми нюансами ванили и кураги.
Бренди прекрасен в качестве дижестива, можно использовать для изготовления коктейлей.
Андре Ренар ХО
Глубокий янтарный цвет с медовым оттенком.
Объемный, сложный аромат, с нотами спелой сливы, персика, кураги, сушеного инжира, грецкого ореха, темного шоколада и карамели.
Округлый, полный вкус с тонами сухофруктов, специй и богатым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, в составе классических и авторских коктейлей.
Соберано Солера
Чистый медово-янтарный цвет с золотыми бликами.
Выразительный аромат, полный оттенков жареного фундука, дерева, вяленого абрикоса, сушеного яблока.
Насыщенный округлый вкус, и мягкое ореховое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, или в составе коктейлей.
Андре Ренар ВСОП
Насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Глубокий и сложный аромат с тонами сухофруктов, миндаля и лесных орехов, оттенками спелых косточковых фруктов и сладких специй.
Прекрасно сбалансированный, мягкий вкус с легкой сладостью в продолжительном послевкусии с тонами пряностей и цукатов.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, в составе классических и авторских коктейлей.
Си де Гурмон ХО Наполеон
Бренди обладает сбалансированным и мягким вкусом.
Жардан Флери Файнест ХО
Золотисто янтарный цвет.
Изысканный аромат с древесными оттенками, которые дополняют нюансы чернослива и шоколада.
Элегантный вкус с мягкой текстурой, тонами сухофруктов, древесины, пряностей и длительным послевкусием.
Бренди прекрасен в чистом виде в качестве аперитива, со льдом, в составе любимых коктейлей.
Тио Тото Солера
Янтарный цвет с лёгкими зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат с аккуратной пряной нотой.
Интенсивный и тёплый вкус с древесным акцентом и ореховым шелковистым послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержка бренди проходит в течение 1 года по системе солера-криадера в бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживались хересы Tio Toto.
Соберано Солера Гонсалеc Биас В Подарочной Упаковке
Чистый медово-янтарный цвет с золотыми бликами. Выразительный аромат, полный оттенков жареного фундука, дерева, вяленого абрикоса, сушеного яблока. Насыщенный округлый вкус, и мягкое ореховое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, или в составе коктейлей.
Соберано Резерва 5 Гонсалеc Биас
Глубокий янтарный цвет с медными бликами. Выразительный аромат с оттенками уваренной карамели и старого дерева. Богатый и сложный вкус со сладковатыми нюансами и долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, или в составе коктейлей.
Жардан Флери Файнест ХО
Золотисто янтарный цвет.
Изысканный аромат с древесными оттенками, которые дополняют нюансы чернослива и шоколада.
Элегантный вкус с мягкой текстурой, тонами сухофруктов, древесины, пряностей и длительным послевкусием.
Бренди прекрасен в чистом виде в качестве аперитива, со льдом, в составе любимых коктейлей.
Тио Тото Солера Гран Резерва
Цвет красного дерева с бронзовыми тонами.
Аромат нуги, какао и благородного дерева.
Зрелый, сочный и мягкий вкус.
Послевкусие длительное, утончённое.
Температура подачи: 16-18°С.
Бренди выдерживается 8 лет в системе солера и криадера в старых бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживались редкие образцы хересов Олоросо и Педро Хименес.
Тио Тото Солера Резерва
Светлый красно-коричневый вет.
Сладковатый аромат с акцентом на изюм, ваниль и дуб.
Округлый и элегантный вкус с деликатным ореховым послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержка бренди проходит в течение 3 лет в системе солера и криадера в бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживались хересы Олоросо и Педро Хименес.
Ромате Солера Резерва
Хересный бренди темного насыщенного цвета.
Чистый аромат с нотками вина.
Мягкий, слегка сладковатый вкус.
Бренди превосходен в качестве дижестива, а также в сопровождении с кофе или сигарой.
Бренди Консьер
Деликатный и оригинальный бренди раскрывается ароматами карамели, изюма, кураги и дуба.
Мягкий и сухой вкус гармонично переходит в пикантное послевкусие
Идеально употреблять в чистом виде, с шоколадными и ореховыми десертами, а также в составе классических коктейлей.
Дистиллируется в медных перегонных кубах и выдерживается от шести месяцев в дубовых бочках.
Бренди производится из винограда белых сортов: Уни блан, Коломбар, Семильон, Алиготе, выращенных на территории США.
Барбадийо ББ Солера
Испанский хересный бренди красивого, яркого цвета с оттенками красного дерева и золота.
Округлый, мягкий вкус и аромат благородной древесины с миндальными, изюмными и ореховыми нотками.
Его выдержка, длящаяся не менее полутора лет, проходит по традиционной системе «Criaderas y Soleras» с использованием бочек из американского дуба.
Севен Тейлз Спайсд
В цвете оттенки красного дерева.
Деликатный аромат с тонами кофе, ванили, вишневой косточки, сухих апельсинов и груши.
Во вкусе и послевкусии чувствуются ноты пряностей и фруктов.
К бренди подойдут коктейли с кофе, ванилью, корицей.
Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках со специями.
Подрум Палич Виньяк ВСОП
Отлично сбалансированный бренди с исключительно богатым ароматом и вкусом, с яркими нотами спелых фруктов, апельсинового мармелада и сладких специй.
Деликатный комплексный вкус.
Хорошо сбалансированное послевкусие с оттенками корицы, ванили.
Виньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива.
Полученный дистиллят выдерживают не менее 5 лет в дубовых бочках 225 л из французского дуба среднего обжига.
Вальдеспино 1850 Солера Ресерва
Глубокий янтарный цвет и интенсивные ароматы цветочной пыльцы, прополиса, конфитюра, айвы, ванили и обожженного дуба.
Бархатистый, мягкий, благородный вкус с оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Превосходный дижестив и сопровождение бисквитному и миндальному печенью, фруктовым десертам, пикантным сырам.
Писко Мистраль Эспесиаль
Янтарный цвет.
Нежный аромат ванили в сочетании с древесными нотками и цедрой апельсина.
Мягкий вкус с нюансами орехов и фруктов, оставляет приятное послевкусие.
Писко отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, а также используется в многочисленных коктейлях, легко смешивается с водой, содовой, фруктовыми соками, чаем, кофе, может подаваться со льдом.
Ковачевич Альма Бренди
Бренди обладает красивым медовым цветом, насыщенным ароматом и полным мягким вкусом.
Подается как аперитив или дижестив.
Выдерживается 6 месяцев в бочках из сербского дуба объемом 300 и 500 л.
Этот бренди производится по образцу итальянской граппы. Перегоняется в традиционных медных котлах из жмыха, который получен из самого качественного винограда с винодельни «Ковачевич».
Севен Тейлз ХО
Темно-янтарый цвет.
Аромат с нотами инжира, пирога с орехами пекан, ежевики и ванили.
Бархатистый, структурированный и сложный вкус.
На финише ноты фруктов, шоколада и специй.
Для создания "Seven Tails XO" отобраны семь о-де-ви коньяка, арманьяка и бренди, выдержанных в дубовых бочках от пяти до тридцати лет.
Финальный ассамбляж семи о-де-ви довыдерживают в 200-литровых бочках из-под портвейна в течение 30 дней.
Трес Еррес Резервадо в п/у
Чилийский писко, изготовленный путем двухкратной перегонки браги из сладких сортов винограда Мускат и Педро Хименес и выдержанный в бочках из американского дуба.
Севен Тейлз Мадейра Каск Финиш
Янтарно-золотистый цвет.
Деликатные ароматы с оттенками абрикосов, фиников, имбиря, ванили, орехов и сухой травы.
Во вкусе чувствуются тона апельсиновой цедры, меда из разнотравья, цукатов из арбуза и темного шоколада.
Длительный и приятный финиш.
Для создания Seven Tails Madeira Cask отобраны семь о-де-ви коньяка, арманьяка и бренди, выдержанных в дубовых бочках от пяти до тридцати лет.
Финальный ассамбляж о-де-ви довыдерживается дважды: сначала месяц в бочках из-под портвейна, а затем еще три месяца в бочках из-под мадеры.
Ж. Е. Массене О-Де-Ви Груша Вильямс
Идеально прозрачный цвет.
В аромате узнаваемые тона груши сорта Вильямс, чистота которых указывает на исключительное качество отбора плодов и особое мастерство дистилляции.
Вкус выразительный, но одновременно округлый и деликатный, с продолжительным и мягким финишем, в котором раскрываются цветочные и пряные нюансы.
Бренди лучше пить чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Произведен путем ферментации с последующей дистилляцией.
Ж.Е. Массене О-Де-Ви Слива Вьей
Идеально прозрачный цвет.
В аромате узнаваемые ноты сливы сорта Мирабель.
Полнотелый и одновременно тонкий, и нежный вкус с продолжительным и мягким финишем, в котором помимо сливовых раскрываются цветочные оттенки и тон миндаля, свойственный косточковым плодам.
Бренди лучше пить в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Температура подачи: 12-14°С.
Произведен путем ферментации с последующей дистилляцией.
Ж.Е. Массене О-Де-Ви Вишня Ориджин
Идеально прозрачный цвет.
В аромате узнаваемые тона вишни — яркие и свежие.
Вкус выразительный, но одновременно округлый и деликатный, с продолжительным и мягким финишем, в котором помимо вишневых определяются цветочные и пряные оттенки.
Бренди лучше пить чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Температура подачи: 12-14°С.
Произведен путем ферментации с последующей дистилляцией.
Ж.Е. Массене О-Де-Ви Малина Дикая Ориджин
Идеально прозрачный цвет.
В аромате доминируют узнаваемые тона тщательно отобранной вручную дикой малины.
Вкус яркий, полнотелый.
Долгоиграющий финал с малиновыми и цветочными оттенками.
Бренди лучше пить чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Температура подачи: 12-14°С.
Произведен путем ферментации с последующей дистилляцией.
Кардинал Мендоса Солера Гран Резерва
Блестящий шоколадный цвет.
Пышный аромат наполнен оттенками сухофруктов и пряностей.
Округлый, мягкий вкус и насыщенное, гармоничное послевкусие с нотками изюма и сливы.
Рекомендуется подавать в качестве самостоятельного напитка.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.