Соберано Солера
Чистый медово-янтарный цвет с золотыми бликами.
Выразительный аромат, полный оттенков жареного фундука, дерева, вяленого абрикоса, сушеного яблока.
Насыщенный округлый вкус, и мягкое ореховое послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, или в составе коктейлей.
Ромате Солера Резерва
Хересный бренди темного насыщенного цвета.
Чистый аромат с нотками вина.
Мягкий, слегка сладковатый вкус.
Бренди превосходен в качестве дижестива, а также в сопровождении с кофе или сигарой.
Тио Тото Солера
Янтарный цвет с лёгкими зеленоватыми отблесками.
Элегантный аромат с аккуратной пряной нотой.
Интенсивный и тёплый вкус с древесным акцентом и ореховым шелковистым послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержка бренди проходит в течение 1 года по системе солера-криадера в бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживались хересы Tio Toto.
Ромате Солера Резерва
Хересный бренди темного насыщенного цвета.
Чистый аромат с нотками вина.
Мягкий, слегка сладковатый вкус.
Бренди превосходен в качестве дижестива, а также в сопровождении с кофе или сигарой.
Тио Тото Солера Резерва
Светлый красно-коричневый вет.
Сладковатый аромат с акцентом на изюм, ваниль и дуб.
Округлый и элегантный вкус с деликатным ореховым послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержка бренди проходит в течение 3 лет в системе солера и криадера в бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживались хересы Олоросо и Педро Хименес.
Тио Тото Солера Гран Резерва
Цвет красного дерева с бронзовыми тонами.
Аромат нуги, какао и благородного дерева.
Зрелый, сочный и мягкий вкус.
Послевкусие длительное, утончённое.
Температура подачи: 16-18°С.
Бренди выдерживается 8 лет в системе солера и криадера в старых бочках из американского белого дуба, в которых до этого выдерживались редкие образцы хересов Олоросо и Педро Хименес.
Вальдеспино Бренди Де Херес Солера Гран Резерва
Хересный бренди цвета красного дерева с янтарными отблесками.
За древесными ароматами и пряными нотами выступают нюансы сливочного ириса и орехов.
Комплексный мягкий вкус раскрывается нотами апельсина в карамели, благородным деревом, мёдом, какао и лесными орехами.
Насыщенное и продолжительное послевкусие.
Бренди хорош в чистом виде или в составе разнообразных коктейлей.
Выдерживается более чем 25 лет в системе солера и криадера в столетних бочках из-под хересов Фино и Амонтильядо длительной выдержки.
Для дистилляции были отобраны лучшие виноградные спирты из старейших бочек Valdespino, заложенные ещё в 1842 году.
Идальго Ла Хитана Фабулосо Солера
Полнотелый, яркий и мягкий бренди с чистыми древесными и ореховыми ароматами, с нежным оттенком ванили.
Выдержка в дубовых бочках из-под хереса олоросо.
Кардинал Мендоcа 12 Элементов Солера Гран Резерва
Хересный бренди обладает цветом темного махагона, округлым мягким вкусом и насыщенным гармоничным послевкусием с нотками изюма и сливы.
Превосходен в качестве дижестива, а также в сопровождении с кофе или гаванской сигарой.
Выдерживается 15 лет по традиционному методу «криадера и солера» в особых бочках, в которых ранее выдерживались хересы Олоросо и Педро Хименес.
"Cardenal Mendoza 12 elements" — это новая лимитированная серия с умопомрачительным дизайном от Кармен Гарсия Уэрта. Иллюстрация украшает подарочную упаковку и саму бутылку и изображает 12 нот, которые можно почувствовать в бренди: красное дерево, дуб, изюм, слива, какао, ваниль, мед, корица, грецкий орех, фундук, табак, карамель.
Фернандо де Кастилья Бренди Солера Гран Ресерва
Цвет красного дерева.
Элегантный, сложный аромат цитрусов, табака, сушеных фруктов.
Мягкий и округлый вкус, великолепный баланс.
Бренди выдерживается 3 года в бочках из французского дуба из лимузена и 12 лет в бочках из-под олоросо в системе "солера и криадера".
Идальго Досьентос Солера Гран Ресерва
Полнотелый, яркий и мягкий бренди с чистыми древесными и ореховыми ароматами, с нежным оттенком ванили
Выдержка в дубовых бочках из-под хереса Олоросо.
Фернандо де Кастилья Бренди Солера Ресерва
Фруктовые ароматы переплетаются с оттенками теплого дерева и дыма, нюансы орехов и шоколада.
Бренди выдерживается 1 год в бочках из американского дуба и после этого в бочках из-под амонтильядо и олоросо в системе "солера и криадера".
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.