Старая Песня Грушевая
Прозрачный и чистый цвет.
Мощный фруктовый аромат с оттенками душистой груши.
Мягкий запоминающийся вкус с грушевыми нотами и длительными послевкусием.
Грушевая ракия идеальна в качестве аперитива, а также соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Перед подачей охладить до 12°С.
Полугар №2 Чеснок и Перец
У Полугара №2 насыщенный и яркий аромат печеного чеснока и острого перца, они же ощущаются во вкусе в сочетании с пшеничным и ржаным хлебом.
А длительное послевкусие насыщенно нотами специй, чеснока, хлеба и злаков.
Для любителей кухонь России и Украины Полугар №2 станет замечательным дополнением ко многим блюдам – мясу в горшочке, салу, баранине с черносливом, борщу, блинам, соленьям, копченостям, пельменям, пирогам и расстегаям.
Полугар №6 Перец
Аппетитный аромат и деликатный, средне-острый вкус, согревающий, пикантный и насыщенный.
Прекрасно сочетается со всеми традиционными блюдами. Дарит очень мягкое, приятное опьянение, не вызывает похмелья.
Полугап №6 Перец - самый «пикантный» Полугар Частной винокурни «Родионов с сыновьями», ароматная дворянская водка по рецепту 19 века. После второй перегонки в медном кубе дистиллят из ржи и пшеницы настаивается на остром перце, перегоняется еще раз и очищается березовым углем
Спишска Грушовица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Сладкой груши.
Домашней груши.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Спишска Cливовица Оригинальная
Прозрачный цвет.
Сливы.
Сливы.
Идеально в чистом виде при температуре подачи 7 – 8 °С.
Миджнаберд Кизил
Аромат с нотами спелого кизила и кизилового джема.
Насыщенный, свежий вкус с выразительной ягодной кислинкой и долгим, слегка терпким послевкусием.
Дистиллят рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, к блюдам армянской кухни из говядины.
Производится по традиционной технологии из тщательно отобранных плодов кизила, выращенных в высокогорных районах Армении.
Старая Песня Айвовая
Прозрачный и чистый цвет.
Элегантный и утонченный аромат с нотами душистой айвы.
Мягкий и богатый вкус с тонами мякоти айвы и продолжительным послевкусием.
Айвовая ракия идеальна в качестве аперитива, а также с соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Полугар Ржаной
Ржаной Полугар обладает ярким сладким ароматом, где чувствуются ржаной хлеб, солод, гречишный мед, тмин, полевые цветы, укроп и злаки.
Его уникальный вкус ржаного хлеа можно описать как медовый, с травянистой горчинкой, пряный, с послевкусием лесных орехов, миндаля и легким привкусом полыни.
Ржаной Полугар лучше всего употреблять немного охлажденным.
Полугар Гречишный
Гречишный Полугар - это очень необычный напиток для тонких ценителей и знатоков дистиллятов.
Классическое хлебное вино из гречки. 3 перегонки в медном кубе, очищается свежим яичным белком и березовым углем.
Очень необычный и сложный вкус, бархатистый, сладковатый, согревающий, немного пряный.
Ноты гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша.
Арак де Мусар
Арак "Шато Мусар" производится из виноградного спирта средний возраст которого составляет 5 лет.
Арак перегоняют четыре раза с добавлением семян аниса во время 4-й дистилляции. Затем дистиллят выдерживается 1 год в терракотовых амфорах, которые издают аромат лакрицы, а затем разливается по бутылкам.
Благодаря процессу выдержки он получается удивительно гладким, сладким и очень легким во рту. В результате дополнительной дистилляции получается очень чистый и изысканный вкус.
Обычно при подаче в качестве дижестива в бокал добавляют воду, но в данном случае его можно пить и без воды.
Писко Трес Эррес Моаи Резервадо,
Бледно-желтый тон, блестящий, чистый цвет.
Яркий фруктовый, с нотками апельсина, сладкого персика и абрикоса, сушеного банана, миндаля и тонкой ноткой аниса
Богатый, округлый, с обволакивающим сладким фруктовым вкусом с цитрусово-пряными нотами в продолжительном послевкусии.
Отлично с кисло-сладкими блюдами, в составе коктейлей с газированными напитками.
Пойер и Сандри, Аквавите ди Чиледжие (в п/у)
Абсолютно бесцветный напиток, с интенсивным ароматом спелой вишни. вкус мягкий, достаточно строгий и сухой, опять-таки с выраженным вишневым тоном. в отличие от популярных в швейцарии, германии и эльзасе аквавитов, pojer&sandri используют кислую вишню сорта мараска, которая придает напитку благоухающий аромат и деликатный вкус.
Пойер и Сандри, Аквавите ди Альбикокке (в п/у)
Аквавит абсолютно прозрачен, аромат весьма интенсивный, чуть сладковатый, с намеками на мускатный виноград. многие дегустаторы находят также тона миндаля или марципана. вкус сухой, очень гармоничный, элегантный, с долгим послевкусием. рекомендуется подавать при 12-14 градусах.
Пойер и Сандри, Аквавите ди Пере Уильямс (в п/у)
Яркий и изысканный вкус бренди демонстрирует гармоничную структуру и приятные ноты сочных груш сорта вильямс, выращенных в деревнях эгна и ора. бесцветный, кристально чистый напиток, обладающий ароматом зрелых груш, сорванных на пике своей зрелости. во рту груша еще более ярко выражена, чем в аромате. вкус мягкий и сухой.грушевый аквавит – самый новый в линейке дистиллятов pojer & sandri.
Пилцер Аквавит ди Пере Вильямс
Грушевый дистиллят кристально чистого прозрачного цвета.
Яркий аромат спелой груши сорта Вильямс.
Мягкий, характерный вкус с длительным послевкусием.
Дистиллят необходимо подержать несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива после ужина или в любое время дня.
Пилцер Аквавит ди Альбикокке
Абрикосовый дистиллят кристально чистого прозрачного цвета.
Манящий фруктовый аромат и настолько соблазнительный вкус, что вы можете почувствовать кусочек спелого абрикоса во рту.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива после ужина или в любое время дня.
Муш Кизиловая водка
Прозрачный нежно-розовый цвет.
Напиток с ярко-выраженным ароматом свежего кизила и нотками кизилового джема.
Выразительный мягкий вкус с фруктовой свежестью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Муш Гранатовая водка
Прозрачный коралловый цвет.
Тонкий аромат с оттенками свежего гранатового сока и сухофруктов.
Мягкий вкус с шелковистой текстурой и утонченным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Муш Виноградная водка
Кристально прозрачный цвет.
Тонкий чистый аромат с оттенками белого изюма, скошенной травы и прозрачными нотками меда акации.
Вкус легкий, гармоничный, с обволакивающей текстурой и приятной сладостью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, с кубиком льда или в составе классических и авторских коктейлей.
Барекстен Ботаникал Аквавит
Аквавит золотистого цвета.
Ароматы апельсина, цитрусовых масел, сухофруктов, кардамона, бородинского хлеба, анисовых звездочек, лесного ореха и ванили.
Вкус повторяет ароматы, к которым присоединяются ноты апельсинового джема, лакрицы, хереса, канифоли.
Полнотелый аквавит с долгим пряным послевкусием.
Косогоров Самогон №3 Ржаной
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
Сябры Самогонов. Ржаной Крепкий Спиртной Напиток
Бесцветный прозрачный напиток с пикантным ароматом чесночных гренок, теплой корочки ржаного хлеба и специй. Слегка жгучий, бодрящий вкус, оставляющий устойчивое остро-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, типа пряного свиного сала, традиционным блюдам русской и белорусской кухонь: рыбным и мясным котлетам, студню, зразам, мясным рулетам и запеканкам, сытным салатам и пирогам, к традиционным овощным и грибным соленьям.
Первогон Ячменный
Бесцветный прозрачный напиток.
Аромат раскрывается тонами свежеиспеченного ячменного хлеба с легкой щекочущей кислинкой.
Во вкусе яркий, зерновой, с прозрачным шлейфом оттенков гречишного меда в мягком длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам из мяса и рыбы с жирной текстурой: салатам, холодцам, колбасам и прочим деликатесам, основным мясным блюдам, таким как зразы, драники, к традиционным грибным и овощным соленьям.
Армениан Гарден Абрикосовый
Кристально прозрачный цвет.
Спелый аромат раскрывается оттенками сладких абрикосов
Мягкий и легкий вкус с обволакивающей текстурой, нотами белых цветов и абрикосового джема в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, соленым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, благородным видам рыбы с жирной текстурой, например к осетрине или форели на углях.
Армениан Гарден Виноградный
Кристально прозрачный цвет.
Утонченный свежий аромат с оттенками сочной мякоти зеленого винограда и белых цветов.
Легкий вкус с хорошим балансом и фруктовой свежестью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, например к бастурме, буженине, соленым сырам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, благородным видам рыбы с жирной текстурой, например к осетрине или форели на углях.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.