Чело 3 Тре Пассо Россо
Вино обладает глубоким гранатовым цветом.
Яркий, интенсивный аромат с нотками спелых темных ягод, ванили, мокко и черного шоколада.
Насыщенное во вкусе вино с тонами чернослива и оттенками пряностей в послевкусии.
Рекомендуем к мясным деликатесам, мясу на гриле и твердым сырам.
Раймат Воль д’Анима Тинто
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными оттенками.
Яркий аромат с тонами черешни, граната, смолистыми бальзамными нотками, оттенками черной лакрицы и какао.
Хорошо структурированный вкус со сладкими танинами.
Продолжительное и сочное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к мясной тарелке, холодным мясным закускам, сырам средней выдержки и хамону иберико.
Авиньонези Канталоро Тоскана Россо
Рубиново-красный цвет.
Аромат раскрывается тонами красных ягод и фруктов с акцентом на вишню и сливу эффектно дополняемых нотками розового перца, тимьяна и оттенками дубовой бочки.
Округлый сбалансированный вкус с выраженными тонами красных ягод, средними танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, пастам на основе томатных соусов, например пасте болоньезе, мягким козьим сырам.
Куатро Райас Темпранильо Органик
Рубиновый цвет средней интенсивности с пурпурными бликами.
Насыщенный фруктовый аромат раскрывается оттенками спелой вишни, малины и черники, дополняемыми нотами пряной ванили.
Яркий ягодный вкус с прохладной шелковистой текстурой и оттенками ванили и бальзамического крема в продолжительном элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным закускам и деликатесам из белого и красного мяса, типа хамона или запеченного свиного карбонада, основным мясным блюдам, например к пасте с чоризо (pasta con chorizo).
Домен Буске Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубиново-красного цвета со свежим и чистым ароматом черных ягод (слив, смородины, вишни) и сладких специй.
Элегантный вкус с большим количеством минеральных нот, концентрированных фруктов с оттенками табака и черного перца. Прекрасная структура с яркой кислотностью, гладкими танинами и освежающим длинным финалом.
Подавать при 18°C к жареному мясу, пасте и выдержанным сырам.
Виноград с собственных сертифицированных био-виноградников, расположенных на гравийно-песчаных почвах на высоте 1200 метров над уровнем моря.
Ручной сбор винограда, ферментация на собственных дрожжах при температуре не выше 25°С-27°С в течении 15 дней.
Домен Буске Резерв Мальбек
Вино глубокого фиолетового цвета с ароматом ежевики, черной смородины, инжира и чернослива с оттенками земли и грибов.
Сбалансированное элегантное вино, выразительно-фруктовое, с мягкими и шелковистыми танинами, превосходной структурой и длинным шоколадным послевкусием.
Подавать при 18°C к барбекю или жареному красному мясу.
Мази Тупунгато Пассо Добле
Глубокий рубиново-красный цвет.
Аромат спелой вишни с оттенками сладких пряностей.
Богатый и интенсивный вкус, полный вишни и ягодных фруктов.
Хорошее послевкусие с мягкиими танинами.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, котлетами из баклажанов, зрелыми сырами с сильным вкусом.
Мази Тупунгато Пассо Бланко
Вино соломенно-желтого цвета с зелеными отблесками.
Аромат цветов и спелых фруктов, персиков и кураги.
Освежающий фруктовый вкус с хорошей кислинкой и оттенками лимона.
Вино средней плотности, свежее и ароматное, хорошо сочетается с рыбными блюдами с насыщенным вкусом (тунец и моллюски), белым мясом и овощами-гриль.
Хорошо сочетается с блюдами восточной кухни, особенно с суши, сашими и вегетарианскими рецептами приготовления тофу.
Сангре де Торо Ориджинал
Классическое испанское вино с ярким, теплым и богатым ароматом.
Подходит для любого случая и идеально сочетается с рагу, мясными паэльями и полутвердыми сырами.
Подавать при охлажденным до 17°С.
Чело 3 Тре Пассо Бьянко
Светлый золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный аромат тропических фруктов и белых цветов.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и освежающим послевкусием.
Рекомендуется к блюдам из белого мяса, морской рыбы и различным закускам с морепродуктами.
Подере Сарачено Фамозо Баккарето
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный и сложный аромат с нотами белых фруктов и цветочными оттенками.
Яркий и свежий вкус с тонами груши и лимона, легким мускатным оттенком и миндальными штрихами в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, белого мяса и овощей, а также неострому салями.
Виттманн 100 Хюгель Розе Трокен
Розе в прованском стиле: цвета лепестков чайной розы с ароматами красных лесных ягод и пряных трав.
Чистый, тонкий и продолжительный вкус с элегантной освежающей минеральностью.
Идеальное летнее розе, которое подойдет для сезонных салатов, молодых овощей и белого мяса.
Температура подачи 8-10°С.
Био Неро Д’авола-Каберне Сицилия Doc Чевико
Глубокий рубиновый цвет. В аромате выражены тона спелой сливы, черной смородины и вяленой вишни, с вкраплением элегантных ноток зеленой листвы. Среднетелая вязкая структура вкуса представлена упругими сочными танинами, расплавляемыми мягкой кислотностью.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в том числе мясу, приготовленному на гриле, мягким выдержанным сырам.
Блауфранкиш Бургенланд Бек
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовым ободком (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка) и ароматами черных ягод. Сочное и эластичное во вкусе, с мягкими, бархатистыми танинами, которые сопровождаются яркой кислотностью, тонами пряностей и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к запечённой говядине и мясным деликатесам.
Авиньонези Россо Ди Монтепульчано Doc
Прозрачный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками. Изящный аромат с оттенками красной смородины, ежевики, раскрываясь проявляет тона розового перца, пряных трав и джемовой клубники. Во вкусе яркое, свежее, с хорошим балансом кислотности, средними танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, буррате с инжиром и рукколой, тушеному мясу, тартару из говядины, классическим пастам на основе томатных соусов, бифштексам, сухим козьим сырам.
Т Бьянко Виньети Делле Доломити Igt Кантина Трамин
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отливом. В аромате доминируют ноты свежих молодых яблок, переходящие в нежные нюансы белых весенних цветов. Вино обладает очень живым и легким вкусом с хрустящей кислотностью и минеральностью в послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива или к блюдами из морепродуктов, таким как ризотто с чернилами каракатицы, легким овощными салатами и мягким сырам, например бри, рикотте и камамберу.
Шардоне Пиаве Doc Итало Ческон
Цвет соломенный с зеленоватыми бликами. Деликатный элегантный букет с нотами яблока, банана и хлебной корочки. Полный, богатый фруктово-джемовый вкус, с хрустящей кислотностью. Приятное миндальное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из вареной или запеченной рыбы с томатным соусом, равиоли со шпинатом и сливочным соусом, ризотто с зеленым горошком, поленте с морепродуктами, молодым сырам.
Гевюрцтраминер Альто-Адидже Doc Кантина Трамин
Вино соломенно-желтого цвета с выраженным золотистым оттенком. В аромате ощущается изящная композиция из нот тропических фруктов с нюансами свежих розовых лепестков и пряными штрихами корицы. Вкус очаровывает сладостью засахаренных розовых лепестков, зрелых плодов личи и свежей контрастирующей кислотностью. Послевкусие продолжительное и бархатистое.
Рекомендуется подавать к свежим фруктам, эльзасскому мягкому острому сыру мюнстер, фуа-гра, блюдам из моллюсков или белого мяса и паштету из гусиной печени с трюфелями.
Лиму Аор Домен Де Мускайо
Бледно-золотистый цвет с солнечными бликами. Утонченный аромат атакует оттенками зеленого яблока, сочных лимонов, лайма и ананаса, дополняемых нотами цветков огурца и легкими штрихами топленого масла. Во вкусе завораживает великолепным балансом стальной минеральности и плотной шелковистой текстуры в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к легким закускам и салатам, блюдам из морепродуктов, жирной рыбы или мяса птицы с добавлением сливочных соусов и ароматных специй, например к утке с апельсинами (canard a l`orange), дораде с фенхелем (daurade au fenouil), козьим сырам.
Сен-Сир-Ан-Бур Тер Руж Сомюр Шампиньи Aoc Арно Ламбер
Насыщенный рубиновый цвет. Яркий аромат с тонами спелых красных фруктов и ягод с доминирующими оттенками вишни и чернослива. Деликатный сбалансированный вкус, с комплексной структурой и мягкими танинами в глубоком бархатистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к теплым мясным салатам, например салату с куриной печенью и апельсином, основным блюдам из красного мяса, голени ягненка с гарниром из чечевицы с сыром дор блю, ростбифу с черной смородиной и черносливом, феттуччине с курицей и сливочным карри, твердым и мягким сырам.
Каберне Пиаве Doc Итало Ческон
Цвет насыщенный рубиновый с пурпурным оттенком. Букет сложный и богатый с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака. Вкус насыщенный с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате. Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
Рекомендуется подавать к жареному красному мясу, в частности, к баранине, дичи, выдержанным сырам.
Уотерклуф Сёркл оф Лайф Белое
Ля Матиниер Кроз-Эрмитаж Aop Ферратон Пэр Э Фис
Интенсивный вишневый цвет. Яркий аромат с оттенками мелких красных фруктов и черной смородины. Вкус округлый, с тонами вишни и малины.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса, дичи, острым сырам.
Траминер Бургенланд Бек
Вино золотисто-янтарного цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка), с интенсивными тонами мускатного ореха и роз в аромате. Во вкусе фруктовое, элегантное, с мягкими танинами.
Рекомендуется подавать к тартару из тунца, ризотто с тимьяном и белыми грибами, гребешкам и другим морепродуктам.
Уотерклуф Сёркл оф Лайф Красное
Домен Буске Резерв Шардоне
Вино светло-золотистого цвета.
Свежий аромат тропических фруктов с элегантными цветочными и цитрусовыми оттенками.
Концентрированный фруктовый вкус с нотами яблок, персиков, лайма, хорошим балансом сладости и кислотности, с долгим чистым и свежим послевкусием.
Подавать как аперитив или к рыбе и морепродуктам.
Эколохико Риоха Doca Маркес Де Касерес
Прозрачный, красно-рубиновый цвет. Аромат с тонами свежих красных ягод и фруктов, раскрываясь, окутывает волной цветочных оттенков. Невероятно сочный вкус с упругой текстурой, шероховатыми танинами и мягким фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным закускам из мяса и овощей, например к запеченным баклажанам с ароматным сладким перцем, основным блюдам из красного и розового мяса, например томленым говяжьим ребрышкам с кускусом, картофельной тортилье, сырам.
Био Санджовезе Романья Doc Чевико
Рубиновый цвет. Волнующий аромат с оттенками дикой вишни и фиалок, дополняемые изящными нотками пряных специй. Гармоничный округлый вкус со средним телом и хорошим балансом сладости и кислотности.
Рекомендуется подавать к салями и ветчине, основным блюдам из красного мяса, домашней пасте с соусом болоньезе, сырам средней выдержки.
Кореаа Юдит Бек
Вино соломенно-золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка). В аромате преобладают оттенки трав, желтых тропических фруктов, апельсиновой цедры и цветочного меда. Вкусовой профиль представлен сочными тонами зеленых яблок, с тонкой кислотностью, поддерживающей прекрасный баланс вина.
Рекомендуется подавать к салатам из свежих овощей, блюдам из белого мяса, например запеченной индейке или жареному цыпленку с картофелем и грибами, овечьим сырам.
Альтано Тинто Органикалли Фармед Вайнярдс
Насыщенный вишневый цвет.
Яркий аромат вишни, ежевики, перца, красных ягод и легкой нотой ванили.
Мощный вкус черных ягод, горького шоколада, черного перца, дополненный мощными бархатистыми танинами и долгоиграющим ягодным послевкусием.
Вино идеально подходит к широкому набору насыщенных и пряных мясных блюд, а также к пасте и испанским закускам тапасам.
Вино можно пить как в молодом возрасте, так и через нескольких лет.
Марл Каберне Совиньон Баросса Вэлли Хентли Фарм
Глубокий рубиновый цвет. Аромат с тонами черной смородины и ежевики проявляет нюансы шалфея, мяты и розмарина. Яркий вкус с тонами темных фруктов и пряностей демонстрирует мягкие округлые танины и оставляет длительное бархатистое послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным закускам, жаренному мясу, например филе миньон, каре ягненка, пирогам с сытной начинкой, карпаччо из говядины, выдержанным сырам.
Рислинг Валлуфер Валькенберг Кабинетт Трокен Рейнгау Дж.б.беккер
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками. Яркий медовый аромат, оттенки зеленых яблок, пряностей и специй, лайма. Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов – персика, нектарина. Продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
Куатро Райас Вердехо Органик
Блестящий лимонно-желтый цвет.
Свежий чистый аромат с оттенками цитрусовых, белых персиков и личи.
Во вкусе сочное и великолепно сбалансированное с тонами маракуйи, лимона, белого грейпфрута в продолжительном элегантном финише.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, блюдам из белой морской рыбы, морепродуктов или белого мяса птицы, например к рыбному пудингу с креветками (pastel de pescado y gambas), паэлье с кроликом.
Пино Гриджо Фриули Граве Doc Итало Ческон
Чистый соломенно-желтый цвет. Интенсивный и элегантный фруктовый букет в аромате, с преобладанием тонов персиков и цитрусов, с легким пряным нюансом, в котором угадывается мускатный орех. Вкус округлый и идеально сбалансированный, фруктовый с преобладанием апельсиновой цедры и свежей, хрустящей кислотностью.
Рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, салатам и закускам с пикантной пряной заправкой, рыбе, маринованной в апельсиновой цедре с розовым перцем, белому мясу с пряным майонезом.
Да-Ди Тоскана Igt Авиньонези
Прозрачный красно-рубиновый цвет. Элегантный аромат, сохранивший свежесть красных фруктов и ягод, таких как вишня и красная смородина, завораживает мягкими оттенками пряных специй, подлеска и влажной земли. Живой вибрирующий вкус с гладкой текстурой и средним телом. Послевкусие сочное, с тонами красных фруктов и легкими анималистическими штрихами.
Рекомендуется подавать к закускам, например брускетте с пармой и грушей, любым видам жареного мяса, пицце, пастам и ризотто, основным мясным блюдам, например запеченной лопатке ягненка с фасолью каннеллини.
Дзио Нандо Барбера Д`альба Doc Риветто
Вино насыщенного рубинового цвета. В аромате тона ежевики, вишни, лакрицы, сушеных трав и смолы. Во вкусе оттенки кислой вишни, пряных трав и шоколада. Высокая кислотность, сдержанные танины, среднее тело и продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать к пастам с благородными грибами или мясными соусами, запечённой утке, блюдам из белой рыбы и ракообразных.
1
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.