Тревизана Каберне Венето Био Органик Веган
Биоорганическое веганское вино с ароматом вишни, ежевики и травы.
Вишневый джем с оттенком зеленого перца во вкусе.
Подавать при 18°С к пряным и пикантным блюдам азиатской кухни, овощному кус-кусу, пасте.
Шато О Мирамбэ Бордо
Вино насыщенного бордового цвета.
Глубокий аромат с нотками вишни, сливок, ванили и пряностей.
Изысканное во вкусе вино с мягкими танинами, свежей кислотностью и насыщенными оттенками красных фруктов и черных ягод.
Превосходно сочетается с блюдами из птицы, паштетами и мясными закусками.
Выдерживается 9 месяцев в стальных емкостях.
Домен Буске Резерв Мальбек
Вино глубокого фиолетового цвета с ароматом ежевики, черной смородины, инжира и чернослива с оттенками земли и грибов.
Сбалансированное элегантное вино, выразительно-фруктовое, с мягкими и шелковистыми танинами, превосходной структурой и длинным шоколадным послевкусием.
Подавать при 18°C к барбекю или жареному красному мясу.
Авиньонези Канталоро Тоскана Россо
Рубиново-красный цвет.
Аромат раскрывается тонами красных ягод и фруктов с акцентом на вишню и сливу эффектно дополняемых нотками розового перца, тимьяна и оттенками дубовой бочки.
Округлый сбалансированный вкус с выраженными тонами красных ягод, средними танинами и мягким продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, пастам на основе томатных соусов, например пасте болоньезе, мягким козьим сырам.
Крудо Неро Д’Авола Каберне-Совиньон
Яркий рубиновый цвет.
В перовм носе чувствуются яркие анималистичные тона, далее на первый план выходят ягодные ноты (сушеная малина, клюква).
У вина мощное, крепкое тело с сбалансированной кислотностью, тонами черной смородины и сладких специй.
К вину подойдут тушеная говядина оссобуко, мясной пирог, шоколадные десерты.
Шато Ля Гроле Кот де Бург
Элегантное и очаровательное Бордо.
В молодом возрасте в аромате наиболее ярко проявляются оттенки цветов и спелых ягод, землистые и чуть заметные животные нюансы, в процессе выдержки появляются нотки кожи и какао.
Живое и сочноекрасное вино с хорошим балансом и приятным ягодным финалом.
Отличное соотношение цены и качества.
Опиа Каберне Совиньон Безакогольное
Органическое безалкогольное вино глубокого рубиново-красного цвета.
Аромат с характерными для Каберне Совиньона нотами: джемовые фрукты, черная смородина, вишня морель, ваниль и гвоздика.
Фруктовый вкус подкреплен танинной структурой с пряными перечными нотами.
Долгое стойкое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками и белым мясом.
Тётл Дримин Шираз Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
Свежий, фруктовый аромат лесных ягод, черной смородины, малины и нотами сливы.
Насыщенное, сбалансированное вино с шелковистым фруктовым вкусом и нотками сочных ягод.
Прекрасно подойдет к пасте, мясным пирогам, блюдам французской кухни, сырам (мягким и средней зрелости).
Вилла ди Альма Розе Бленд
Яркое, насыщенное ягодное вино, свойственное розе жарких регионов.
Малина, красная смородина, лесная клубника ярко выступают в аромате и так же динамично и сочно продолжается во вкусе.
Вино насыщенного ягодного цвета, объемное, с хорошей кислотностью и долгим сливочным послевкусием.
Совместный сбор красных сортов винограда с последующим совместным дроблением и ферментацией. Выдержка в стали на тонком дрожжевом осадке на протяжении шести месяцев. Добавление методом ассамбляжа шардоне и пино гри в размере 5% каждого сорта.
Виноградник расположен между селами Растущее и Плодовое Бахчисарайского района Крыма.
Вилла ди Альма Ред Бленд
Сочное ягодное вино, раскрывающееся в начале палитрой черных ягод: ежевика, черника, голубика.
В дальнейшем переходящая в дымность пти вердо и возвращающаяся к лесным ягодам в окончании.
Сочное, яркое тело с объемным, но мягким танином и долгим послевкусием.
Ферментация и выдержка в стали каждого сорта в отдельности на протяжении шести месяцев. Далее составление бленда методом ассамбляжа.
Вилла ди Альма Каберне Совиньон Выдержанное
Вино темно-рубинового цвета.
Интенсивные ароматы ягод, ванили, пряностей и чернослива с утонченными нюансами табака, дуба и шоколад.
Мощный, бархатистый вкус с тонами спелых ягод, вишни, пряностей, шоколада, древесины и кофе.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, диче, к твердым сырам.
Фанни Адамс Карбоник Этэк
Вино глубокого вишнево-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Насыщенный, фруктовый аромат с легкими оттенками специй, поджаренных трав и бальзамико.
Щедрый, хорошо структурированный вкус с интегрированными танинами, приятной кислинкой и долгим, стойким послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из говядины, телятины или птицы.
Итало Ческон Каберне
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сложный и богатый аромат с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака.
Насыщенный вкус с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате.
Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
Вино подойдет к жареному красному мясу, в частности, к баранине, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 9 месяцев, в бутылках – в течение 6 месяцев.
Владимир Цветков Каберне Совиньон
Структурированное, округлое вино с потенциалом к выдержке, традиционный и восхитительный стиль.
Аромат черносмородинового джема, эвкалипта, ванили.
Сбалансированный вкус с ванильно-кофейным послевкусием, со сглаженными танинами и кислотностью.
Вино идеально сочетается со стейком слабой или средней прожарки, разными видами мяса тушеного или гриль в паре с ягодным соусом, баклажанами пармиджано.
Выдержано в новом французском дубе 6 месяцев (50% виноматериала), 12 месяцев во французском дубе второго пассажа (50% виноматериала).
Домен Ля Каденьер Кюве Леони Розе
Приятный нежно-розовый цвет.
Экспрессивный и очень свежий аромат с цветочными нотками и яркой фруктовой составляющей (белый персик, личи, цитрус).
Свежесть, легкость, изящество, отличный баланс сочной кислотности и фруктовых оттенков во вкусе: цитрус, персик, нотки дыни и белых косточковых плодов.
Идеальный аперитив. Вино легко пьётся без сопровождения, а также составит приятную компанию закускам, простым блюдам из морепродуктов, рыбы, белого мяса. Хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, таких как мясо на гриле и сезонные салаты.
Тенута Кастельбуоно Зиггурат Монтефалько Россо
Темный рубиново-красный цвет.
Глубокий аромат с тонами зрелых, темных ягод, вишни, какао, перца и табачного листа.
Сбалансированный, сочный, бархатистый вкус с основными тонами ежевики и крыжовника. Текстура плотная, дополненная легкой минеральной нотой.
Освежающие, живые, округлые танины легко ощутить в полноценном послевкусии.
Вино сочетается с горячими блюдами и закусками на основе красного мяса. Подавайте его к ветчине, шашлыкам из свинины или телятины, к гуляшам, блюдам из дичи. Его также можно сочетать с овощами и зрелыми сырами.
Вино выдерживали 12 месяцев в барриках и 500 литровых тонно, а затем еще 6 месяцев в бутылке.
Домен де Казабан Птит Ранже
Вино насыщенного пурпурно-фиолетового оттенка.
В аромате спелые черные ягоды, кофе, пряные оттенки, кожа, джемовые ноты, вяленая вишня.
Во вкусе вино имеет сочную структуру с джемовыми оттенками и бархатистыми танинами.
К вину подойдут блюда из дичи, стейк из говядины, мясные деликатесы, мясо на гриле.
Вино выдерживают в бургундских бочках ёмкостью 227 л на протяжении 10 месяцев.
Темпельхоф Каберне Совиньон
Красно-рубиновый цвет.
Ароматы вишни, чернослива, шоколада.
Плотное вино с умеренными танинами.
Долгое послевкусие.
Рекомендуется аэрация перед употреблением.
Выдержка вина проходила 12 месяцев в барриках из кавказского дуба со степенью обжига «медиум».
Ле Маккиоле Болгери Россо
Вино блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат раскрывается теплыми тонами ванили, специй, зеленого перца, черной вишни, черной смородины, сливы, фиалки и минералов.
Мягкий, шелковистый вкус с хорошо интегрированными танинами, которые уравновешены сочными фруктовыми тонами, нюансами трав и специй.
Длительное послевкусие с пряными и минеральными нюансами.
"Le Macchiole Bolgheri Rosso" подойдет к блюдам из красного мяса, дичи или домашней птицы, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Шато Кино Л’Анкло Сент-Эмильон Гран Крю
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Сложный, интенсивный аромат с нотами спелой сливы, вишни морелло и красной смородины в обрамлении нюансов мяты и морской соли.
В свежем, округлом вкусе преобладают выразительные фруктовые тона, в которые прекрасно интегрированы оттенки дуба, послевкусие продолжительное, с нюансами красных ягод.
Вино подойдет к блюдам из птицы и пернатой дичи, жаренной на гриле курице, красному мясу, стейкам средней прожарки, свиным ребрам, бараньим отбивным, а также выдержанным сырам.
Домен Ле Кармель Ле Ванданж
Звучные спелые черные ягоды, оттенки пиона и фиалки, мягкие специи и перец вперемешку с лакрицей.
Приятный и располагающий, эластичный вкус отмечен тонко выверенным равновесием округлых тонких танинов и великолепной свежести.
Вино выдерживается в течение 15 месяцев в комбинации бочек из французского дуба (1/3 новых) и амфоры, выполненной из песчаника.
Трините Истейт Акаибо
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными бликами.
Интенсивный многослойный аромат с тонами черной смородины, черники, ежевики, с нюансами лесных цветов, фиалки, с нотами мокрых камней и сигарного листа.
Элегантный полнотелый вкус с шелковистыми танинами и длительным выразительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например стейкам или говяжьей вырезке с трюфельным соусом, дичи, а также зрелым сырам.
Шато Канон Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный, рубиновый цвет.
Фруктовый, мощный, минеральный аромат с оттенками ежевики, черной смородины, черного перца в сочетании со сдержанными оттенками цветов, спелой вишни, лакрицы, поджаренного дуба, а также очень сдержанным оттенком графита.
Элегантный, хорошо сбалансированный, округлый, мощный вкус со зрелыми шелковистыми танинами.
Красивое и стойкое послевкусие с нотами шоколада, а также очень сдержанным оттенком солености.
Кло Фурте
Вино блестящего тёмно-рубинового цвета с бордовым оттенком.
Ароматы спелой чёрной смородины, сливы и черники переплетаются с тонами фиалки, аниса, табачного листа и лакрицы.
Полнотелое, комплексное и прекрасно сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать стейк из говядины, жаркое из баранины, запечённую утку и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках, 60% из которых новые.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Шато Марго Премье Гран Крю Классе
Гранатово-рубиновый цвет средней интенсивности.
Комплексный аромат черных ягод и фруктов, лакрицы, табачного листа, графита, черного перца, сухих пряных трав.
Выразительный вкус, мощные танины и долгое гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках.
Домен Буске Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубиново-красного цвета со свежим и чистым ароматом черных ягод (слив, смородины, вишни) и сладких специй.
Элегантный вкус с большим количеством минеральных нот, концентрированных фруктов с оттенками табака и черного перца. Прекрасная структура с яркой кислотностью, гладкими танинами и освежающим длинным финалом.
Подавать при 18°C к жареному мясу, пасте и выдержанным сырам.
Виноград с собственных сертифицированных био-виноградников, расположенных на гравийно-песчаных почвах на высоте 1200 метров над уровнем моря.
Ручной сбор винограда, ферментация на собственных дрожжах при температуре не выше 25°С-27°С в течении 15 дней.
Домен Буске Мальбек Каберне Розе
Вино приятного лососевого цвета.
Аромат красных фруктов с оттенками сливы и свежей вишни.
Удивительно молодое и свежее вино. Мальбек приносит во вкус легкую и приятную сладость, Каберне – структуру.
Хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, азиатскими блюдами и десертами.
Ле Гран Нуар Био Руж
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелых чёрных ягод с доминантой ежевики, специй, трав и оттенками фиалки.
Интенсивное, сбалансированное, округлое и структурированное вино с гармоничными танинами и кислотностью, фруктовым вкусом с оттенками шелковицы, пряностей, ежевики и длительным сочным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Био Неро д’Авола Каберне
Глубокий рубиновый цвет.
Ароматы спелой сливы, черной смородины и вяленой вишни, с вкраплением элегантных ноток зеленой листвы.
Среднетелая вязкая структура вкуса с упругими сочными танинами, расплавляемыми мягкой кислотностью.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в том числе мясу, приготовленному на гриле, мягким выдержанным сырам.
Кинта Сардония Сардон
Живое и открытое, щедрое и глубокое, породистое испаснкое красное вино с виноградников в долине реки Дуэро.
Исключительное соотношение стоимости, удовольствия и качества.
Выдержка наполовину в течение 12 месяцев во французских барриках второго использования, остальная половина – в фудрах размером 1200 литров и цементных резервуарах.
Руффино Кьянти
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовыми.
В букете преобладают устойчивые ноты фиалки, характерные для сторта Санджовезе.
Среднетелое, свежее, питкое Кьянти с продолжительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с традиционными итальянскими блюдами: равиолли, пиццей или карпаччо из говядины. Свежий питкий стиль Кьянти Руффино делает это вино подходящим для любого случая.
Шато Миль Роз О-Медок
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Аромат с нотами черной смородины, кедра, табака, трав, тонами карандашного грифеля.
Плотное, насыщенное во вкусе вино с шелковистой структурой и сбалансированной кислотностью.
Выдержано 12 месяцев в бочках (100% в дубовых бочках, 25% из которых – новые), 80% французский дуб.
Иль Борро Тоскана Igt Иль Борро
Цвет интенсивный рубиновый с пурпурными бликами. Насыщенный аромат спелых слив, черной смородины, малины, ежевики, специй, подлеска. Полнотелое вино, с мягкими округлыми танинами, фруктово-пряным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам из Тосканы (папарделле с рагу из кабана, оленя или кролика; стейк по-флорентийски из кьянины, мясным деликатесам, жаркому, овечьим сырам.
Пакстон Зе Гессер Ред
Аромат с оттенками спелых фруктов, которые красиво дополнены штрихами корицы, кофе мокко и сочными сливовыми полутонами.
Вино обладает гармоничным, выразительным вкусом, который раскрывается тонами красных фруктов на фоне шелковистой текстуры и изысканной танинности.
Яркое продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Выдерживается 12 месяцев во французских и американских барриках (2-4 года), каждый сорт отдельно.
Нелеман Каберне Совиньон Бобаль
Вино темно-вишневого цвета.
Интенсивные ароматы сливы, ягод и фиалки со сладковатыми нотками поджаренных тостов и дуба.
Во вкусе идеально сбалансированы танины, сладкие фрукты и дубовые оттенки.
Долгое послевкусие.
Вино идеально сочетается с тапас, пастой с томатным соусом и говядиной.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.