Тини Россо Терре Сичилиане
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы вишни, чёрной смородины, фиалки c оттенками лакрицы.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с ягодным послевкусием.
Прекрасно в паре с мясными блюдами.
Биоребе Пино Гриджо
Тонкий цветочный аромат с нотами зеленых яблок, груши, жасмина.
Фруктовый вкус с мягкой кислинкой.
Легкая минеральная горчинка в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с итальянской кухней, салатами, морепродуктами.
Биоребе Рислинг
Колоритное вино из Германии, в котором сорт Рислинг, создал исключительно гармоничную свежую композицию.
Органические вина, как никакие другие, имеют индивидуальный характер, в котором отражается их происхождение и особенности терруара.
Температура подачи: 10-12°С.
Торренова Россо
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Богатый, выразительный аромат с нотами спелых красных ягод: вишни, красной смородины, сливы, оттенками цветов и трав.
В гладком сбалансированном вкусе мягкие танины дополняют гармоничные фруктовые и пряные тона.
Продолжительное многогранное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, стейкам, пасте с насыщенным соусом, рагу из говядины и твёрдым сырам.
Джаст Оранж
Блестящий светло-янтарный цвет с медным оттенком.
В носу интенсивные ноты белых цветов и оттенки желтых фруктов, таких как персики и нектарины.
На вкус вино выглядит свежим и прямым, с хорошей плотностью, округлой кислотностью и хорошо сбалансированным вкусом.
Это гармоничный и сложный фруктовый стиль с тонами айвы, персика, кураги и полевых цветов.
Вино можно подать с закусками, морепродуктами или с белым мясом.
Сеттесоли Медитерранико Верментино
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы персика, дыни, ромашки, устричной раковины, влажного песка.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное во вку се вино с освежающей, напоминающей о морской прохладе, кислотностью.
Фруктовое и округлое послевкусие с нотами персика, дыни, желтого яблока, лимонных леденцов.
К вину подойдут морепродукты, рыба на гриле, брускетты.
Мапу Каберне Совиньон
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами свежих фруктов и ягод, таких как вишня, малина и черника игриво перекликающихся с нотками черного молотого перца.
В мягком, округлом, прекрасно сбалансированном вкусе продублированы тона аромата. Послевкусие свежефруктовое, бархатистое.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка или говяжьим ребрам, запеченным на гриле, станет отличным дополнением к стейку из лосося и козьим сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается не менее 6 месяцев.
Тини Санджовезе Рубиконе
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Типичные ароматы спелой вишни и ежевики.
Идеальный баланс между телом и свежестью.
К вину подойдут ассорти из итальянских сыров, лепешек “пьядина” и пармской ветчины.
Джаст Дэнс Рислинг
Блестящий бледно-зеленоватый цвет с золотистыми оттенками.
Умеренно яркий и очень свежий аромат с оттенками белого персика, желтых фруктов, тонами лайма и лимона, киви.
Сочный, чуть хрустящее во вкусе вино с освежающей цитрусовой кислотностью, уравновешенной нежной сладостью, нотами зелёного яблока, желтых фруктов и легкими нюансами экзотических фруктов.
Отличный аперитив. Вино прекрасно сочетается с легкими закусками, несложными рыбными блюдами, сырами, блюдами азиатской и вегетарианской кухни.
Температура подачи: 8-10°C.
Непродолжительная выдержка на дрожжевом осадке также проводится в чанах из нержавеющей стали.
Иникон Эстэйт Шираз Аппассименто
Полнотелый шираз с восхитительными ароматами спелых красных фруктов и специй и продолжительным округлым послевкусием.
К вину подойдут вкусные блюда из пасты и блюда из красного мяса.
Джаст Чилл Мерло
Насыщенный, блестящий рубиново-красный цвет.
Открытый аромат с цветочными оттенками, выразительными нотами красных фруктов, чернослива, ежевичного джема и спелой вишни с легким акцентом специй.
Мягкие танины и сбалансированная кислотность, легкая фруктовая сладость делают это вино округлым и приятным. Нежная пряная нотка в послевкусии.
Мягкий, дружелюбный стиль Джаст Мерло гастрономичен. Бокал такого вина можно выпить дома за ужином с привычными закусками, вегетарианскими блюдами, или выпить в дружеской компании.
Температура подачи: 15-16°C.
Вино выдерживается в стальных емкостях непродолжительное время.
Джаст Фо Ю Пино Гриджо Блаш
Нежный светло-розовый цвет.
Яркие ароматы цитрусовых фруктов и красных ягод.
Легкость и сочная фруктовая кислотность во вкусе хорошо балансирует небольшое количество остаточного сахара, делая его округлым и одновременно свежим, тона спелых красных ягод, косточковых фруктов, чуть цитруса и тонкая минеральная нотка.
Пино Гриджио в розовом варианте станет отличным аперитивом, послужит хорошим сопровождением разнообразным закускам, тапасам, салатам, простым блюдам из рыбы, морепродуктов, домашней птицы, пасте.
Температура подачи: 8-10°C.
После ферментации вино выдерживается в нейтральных емкостях, затем бутилируется.
Тини Греканико Пино Гриджо Органик
Вино бледно-соломенного цвета.
Легкие ароматы цитрусов, косточковых фруктов с оттенками жасмина.
Легкое во вкуе вино с освежающей кислотностью и непродолжительным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива и в паре с блюдами из рыбы, свинины и овощей.
Тревизана Шардоне Венето Био Органик Веган
Биоорганическое веганское вино с ароматом яблока, спелых фруктов и акации.
Яблок и мед во вкусе.
Подавать на аперетив, к овощным салатам, кус-кусу с овощами, тору с соевым соусом охлажденным до 10-12°С.
Джаст Мэррид Пино Гриджо
Блестящий светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Чистый, свежий, элегантный аромат с цветочными нотками, оттенками спелого яблока, лимона и косточковых фруктов.
Нежное и деликатное во вкусе вино с легкой фруктовой сладостью, смягчающей свежую кислотность, тонами сочного яблока, лимона, пикантная пряная нотка уходит в приятное послевкусие.
Отличный аперитив, прекрасно пьется без сопровождения или с легкими закусками. хорошо сочетается с овощными салатам, легкими супами, морепродуктами, простыми рыбными блюдами, молодыми сырами.
Температура подачи: 8-10°C.
Вино непродолжительное время выдерживают в инертных емкостях.
Тревизана Мерло Венето Био Органик Веган
Биоограническое веганское вино с ароматом малины, ежевики, сморчков и легким травянистым оттенком.
Ягоды и зеленый перец во вкусе.
Подавать при 18°С к овощам на гриле, рису с карри, с маслинами.
Нелеман Шардоне Мускат
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Нежные цветочные ароматы с оттенками белых фруктов и персика
Во вкусе идеально сбалансированы свежесть и мощь.
Длительное послевкусие с фруктовыми тонами.
Вино идеально сочетается со свежими моллюсками, рыбой на пару или на гриле, куриным или овощным террином, пастой или ризотто с весенними овощами.
Бертье Л‘Инстан Блан
Бледно-лимонный цвет.
Выразительный сортовой букет ароматов: зеленое яблоко, киви, крыжовник, зеленая груша, свежескошенная трава, лимон, грейпфрут, лайм.
Легкое и очень свежее во вкусе вино с дружелюбным и понятным характером, полное цитрусовых и травянистых оттенков в окончании.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощи, холодные закуски.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев.
Тревизана Каберне Венето Био Органик Веган
Биоорганическое веганское вино с ароматом вишни, ежевики и травы.
Вишневый джем с оттенком зеленого перца во вкусе.
Подавать при 18°С к пряным и пикантным блюдам азиатской кухни, овощному кус-кусу, пасте.
Нелеман Темпранильо Монастрель
Вино малинового цвета с рубиновыми оттенками.
Яркие ароматы красных фруктов с цветочными нотками.
Мягкий, шелковистый, элегантный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино идеально сочетается с говядиной, бараниной, острыми блюдами, а также с пиццей.
Нелеман Гарнача Пинк Гласиз
Вино розового цветом с лососевым оттенком.
Притягательные ароматы клубники, малины и клюквы с минеральными нотками мокрого камня и сланца.
Бодрящий свежий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью и приятными фруктовыми тонами.
Вино идеально сочетается с пиццей, салатами, мясным и сырным ассорти, а также с жареной курицей, блюдами из свинины.
Деццани 4 Кватро Бучче Бьянко
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Аромат с глубокими и стойкими цветочно-фруктовыми оттенками, которые обогащены минеральными и кремневыми тонами во вкусе.
Прекрасный аперитив и подходит к рыбным закускам, суши, смешанным салатам, овощам на гриле, белому мясу и свежему сыру.
Вино производится из сортов винограда Кортезе, Шардоне, Совиньон и Тиморассо.
Ривер Дельта Совиньон Блан Лайтер
Бледно-соломенный цвет.
Яркий аромат с нотами свежего крыжовника, черносмородинового листа, маракуйи, манго, киви, грейпфрута и лайма.
Взрывное, сочное во вкусе вино, полное тропических и цитрусовых фруктов. Послевкусие долгое, очень ароматное и минеральное.
К вину подойдут морепродукты, ризотто, салаты.
Нелеман Виура Мерсегера
Красивый соломенный цвет.
В аромате дымные ноты и оттенки лимона, лайма и груши.
Свежее, фруктовое и легкое во вкусе вино с приятной сбалансированной кислотностью.
Поистине нестандартное вино из редких сортов винограда.
Идеально в качестве аперитива, также хорошо подойдет к ризотто, салатам с лимонной заправкой и морепродуктам.
Нелеман Бобаль
Вино интенсивного рубинового цвета.
Элегантные ароматы красных ягод, фруктов и пряностей.
Мягкий вкус с гармоничной кислотностью сочетает в себе фруктовые оттенки и нотки дуба.
Вино сочетается с традиционной паэльей из Валенсии, красным мясом, а также жирной рыбой.
Макарунас Эн Архи
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Ароматы черешни, сливы, ежевики и семян сельдерея.
Среднетелое вино со структурированными, упругими танинами, выразительной и гармоничной кислотностью, обилием ягодных оттенков: вишня, черная смородина, ежевика, голубика формируют долгое и свежее послевкусие.
К вину подойдут ягненок, лосось, говядина, красная рыба.
Винификация и непродолжительная выдержка в стальных чанах при контролируемой температуре. Не оклеивается и не фильтруется перед бутилированием.
Макарунас Эридес
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы персика, груши, абрикоса, айвы, цветов акации, грейпфрута и апельсина.
Среднетелое вино с освежающей, энергичной кислотностью, наполненное ароматами желтых фруктов, устричной раковины, цедры лимона и грейпфрута.
К вину подойдут морепродукты, холодные закуски из овощей и рыбы, рыба на гриле.
Вино выдерживается в стальных чанах на благородном осадке 3-6 месяцев. Дважды в неделю проходит батоннаж. Бутилирование без оклейки и фильтрации.
Чамлыджа Нариндже
Бледно-лимонный цвет.
Яркие ароматы лимонного мармелада, грейпфрута, лайма, белых персиков, виноградного сока.
Среднетелое вино с высокой кислотностью, обилием цитрусовых оттенков и округлыми нотами спелых персиков, желтых яблок и груш в послевкусии.
С вином сочетаются морепродукты, пряные блюда, паста, овощи. Подходит на аперитив.
Вольмут Зюдштайермарк Мориллон
Бледно-соломенный цвет.
В букете свежая груша, лимон и грейпфрут, белый перец, желтое яблоко, крошеный камень.
Среднетелое вино с аппетитной, сочной кислотностью и послевкусием с нотами садовых и цитрусовых фруктов.
К вину подойдут грибы, курица, паста, овощи, белая рыба.
Выдерживется на осадке в стальных чанах. Бутилирование в конце февраля следующего за урожаем года. Подходит веганам.
Вольмут Зюдштайермарк Совиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
Пикантный букет с нотами черносмородинового листа, мяты, маракуйи, персика, цедры лайма и грейпфрута, белого перца, влажного камня.
Освежающее, содержательное и элегантное во вкусе вино с цитрусовыми, тропическими ароматами и минеральной прохладой.
К вину подойдут суши, лосось, спаржа, куриная грудка.
Выдерживается в стальных чанах до конца февраля.
Подходит веганам.
Нелеман Макабео
Вино соломенного цвета.
Свежие фруктовые ароматы с оттенками поджаренных тостов.
Кремовый обволакивающий вкус сочетает в себе цветочные и пикантные анисовые нотки.
Вино идеально сочетается с сашими из макрели с томатным желе и васаби.
Выдерживается 4 месяца в дубовых бочках.
Яламба Органик Шардоне
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отражениями.
Шелковистый аромат лимона, мирта и ананаса и оттенками косточковых фруктов, персика и дыни.
Во вкусе в первую очередь ощущаются ноты персика и дыни, которые переходят в богатое послевкусие с нотами апельсина и длинному пикантному послевкусию.
К вину подойдут мидии в остром соусе, гречневая лапша, крем-суп из батата и рагу из чечевицы или нута.
Лираракис Котсифали Сира
Интенсивный рубиновый цвет.
Ароматы сочетают в себе свежую и зрелую вишню и черные фрукты.
Элегантный, хорошо сбалансированный и освежающий вкус со слегка пикантным послевкусием.
С вином сочетаются средиземноморские блюда с помидорами, мясо на гриле и острые виды сыра.
Цанто Пино Нуар Резерв
Австрийское вино светло-красного цвета из сорта Пино Нуар.
Многогранный аромат свежей земляники и сухих цветов с оттенками малины и холодного дыма.
Сложный и очень элегантный вкус с пряными оттенками и хорошей кислотностью.
Долгое и гармоничное послевкусие.
Сочетается с дичью, птицей и бараниной. Подавать охлажденным до 16-18°C.
Лираракис Вилана
Желтый цвет с зеленоватыми переливами.
Цитрусовые и цветочные ароматы с оттенками белых фруктов.
Средний и мягкий вкус с яркой кислотностью.
Вино самодостаточно, но также превосходно подходит к жареной рыбе, как корюшка и морепродуктам хорошего качества.
Чамлыджа Феликс Кульпа Мутлу Хата
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой вишни, малины, клубники, земляники, ванили, гвоздики, молочного шоколада, влажной земли, грибов, черного перца.
Среднетелое вино с яркой, классической сортовой кислотностью, гладкими танинами, превосходным балансом всех составляющих вкуса.
Длительное послевуксие с оттенками красных ягод (вишня, малина, брусника), прохладными нотами влажной земли, свежих грибов, сырого мяса, пряностью корицы и черносмородинового ликера.
К вину подойдут дичь, овощи на гриле, ягненок, телятина.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.