Урбан Рислинг
Вино бледно-желтого цвета с ароматами спелых желтых фруктов и пронзительной минеральностью.
Дымные специи и спелые цитрусовые в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой и овощными блюдами.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Кабинет
Золотистый цвет.
Интенсивный аромат с преобладающими нотами спелых персиков, ананаса, лимона, с легкими оттенками меда и полевых трав.
Свежий, гармоничный вкус с гибкой кислотностью и продолжительным персиково-травянистым послевкусием с тоном апельсиновой корки.
Вино хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни; легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами; сырами с плесенью.
Граф Йохан IV Рислинг Трокен
Немецкий сухой рислинг бледно-соломенного цвета.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками цедры лимона и грейпфрута, зеленого яблока и груши.
Легкий и яркий вкус с оттенками цитрусовых и зеленых фруктов.
К вину подоходят рыба, морепродукты, овощные салаты. Хорошо на аперитив.
Михель Шайд Мюллер Тургау
Нежный светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Тонкий цветочный аромат с оттенками белых яблок, груш, цитрусовых, подчеркивается свежей леденцовой нотой
Сочный и чистый вкус с тонами цитрусовых, зеленого яблока, с выразительной минеральной кислотностью и гармоничным бодрящим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, овощным закускам, закускам из слабосоленого лосося, зеленым салатам.
Принц Фон Хэссен Ландграф Фон Хэссен Рислинг Трокен
Блестящий светло-соломенный цвет.
Деликатный аромат с тонами тропических фруктов, дополненных нотками зеленого яблока и абрикоса.
Элегантный освежающий вкус с тонкой кислотностью, фруктовыми и цитрусовыми оттенками в звонком послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к овощным салатам, морепродуктам, легким видам супов с прозрачным бульоном, например минестроне, к основным блюдам из домашней птицы, рыбе, запеченной с душистыми травами, спарже, сырам.
Зельбах Рислинг Инклайн
Вино соломенно-желтого цвета.
Через очаровательные цветочные тона в аромате вина проступают яркие акценты грейпфрута, яблока, цитрусовых фруктов и минералов.
Сухой вкус вина обладает восхитительной чистотой фруктовых тонов, среди которых доминируют ноты яблока. Их подчеркивают четкие минеральные ноты, которые остаются в прохладном, освежающем послевкусии.
Вино подается к рыбным блюдам, ракообразным, моллюскам, устрицам, паштетам, копченому мясу, а также в качестве аперитива.
Лавли Лилли Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Ягодный аромат спелой вишни, красного яблока, граната с пряными древесными оттенками.
Среднетелое во вкусе вино с сочной ягодной кислотностью, бархатными танинами вино.
С вином сочетаются грибы, утка, мясо, тунец, паста.
Гаумен Шпиль Гевюрцтраминер
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Пикантный аромат с оттенками роз, акации и личи, гармонично подчеркнутыми тонкой кислинкой.
Вино хорошо сочетается с десертами, супами, олениной, птицей, выпечкой или сыром.
Вайнхаус Каннис Гевюрцтраминер
Вино золотистого цвета с ярким ароматом лепестков розы, личи, мускатного ореха, белого и розового перца, спелого абрикоса.
Интенсивный вкус тропических фруктов, сладких специй, кураги и апельсинового джема, сбалансированная кислотность и долгое цветочно-пряное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из подкопчённой рыбы, паштетам из гусиной и утиной печени, луковому пирогу, пирогу киш лорен, блюдам азиатской кухни с пряными и кисло-сладкими соусами, мягким пикантным сырам.
Гаумен Шпиль Рислинг Трокен
Очень ароматный Рислинг, сухой со свежими нотами цитрусовых, но при этом фруктовый и восхитительно гармоничный.
Подавайте хорошо охлажденным с различными блюдами, такими как
Пуле с цитроном или креветки барбекю.
Шлосс Зоммерау Безалкогольное Белое
Бледно-желтый цвет.
Сладковатый вкус с нотами спелых цитрусовых, зеленого яблока и белой смородины.
Подавать охлажденным до 10-12°С к белой рыбе, закускам.
Зонненталь Рислинг
Светло-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
В аромате преобладают цитрусовые ноты с оттенками минералов, зеленого яблока и белых цветов.
Изысканный вкус с оттенками грейпфрута и лайма, минеральными тонами, а так же легкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Шлосс Зоммерау Безалкогольное Красное
Безалкогольное вино с полным вкусом и пониженной калорийностью.
Насыщенный красный цвет с насыщенным фруктовым ароматом идеально подходит для сытных блюд и барбекю.
Вино подходит на каждый день и в любое время дня.
Для сохранения вкуса вина, алкоголь удаляется из вина особенно щадящим способом.
Винцер Фон Эрбах, Рислинг Кабинетт Эрбахер Михельмарк
Аромат открывается тонами яблок, груш, цитрусовых, минеральными оттенками. Чистые фруктовые нюансы дополняются деликатной и выразительной кислотностью во вкусе, что делает этот рислинг истинным представителем величайшего белого сорта.
мягкие сыры с белой плесенью, блюда из белого мяса, лёгкие салаты с кислотной заправкой, холодные закуски из белой и красной рыбы
Гундерлох Ред Стоун Рислинг
Светло-желтый цвет со стальным блеском. В бокале раскрываются ароматы лимонной цедры, абрикоса, белых цветов, имбиря и специй. Среднетелое, комплексное и хорошо структурированное во вкусе, с выраженным минеральным характером, яркой кислотностью и сливочными нотками в долгом послевкусии.
Великолепный аперитив и сочетание с блюдами немецкой и русской кухней.
Гейл Шойребе Кабинет Рейнхессен
Вино из сорта винограда Шойребе, с ярким ароматом черной смородины.
Хорошо сбалансированная кислотность и легкая сладость характеризуются самопроизвольной ферментацией этого вина.
Рекомендуется подавать при температуре: 12-14 С
Ансельман Шпетбургундер Трокен Пфальц
Цвет вина рубиново-красный, он очень характерен для этого сорта винограда. Вино полнотелое, ароматный букет ярко выражен.
Во вкусе, наряду с цветочными ароматами, преобладают фрукты, клубника, малина и вишня. Вкус богатый и сочный.
Высокое содержание алкоголя и богатый аромат делают это вино очень сложным. Гармоничное и долгое послевкусие.
Сочетание с едой: отдельные мясные блюда, такие как говядина, дичь, баранина, пироги, сыр.
рекомендуется подавать при температуре: 15-18 С
Spatburgunder Kloster Eberbach
Вишнево-рубиновый цвет.
Изящный букет из черешни и тёмной малины с нотами розовых лепестков.
Вкус яркий и очень фруктовый, средней полноты с интенсивными тонами черешни, пряными оттенками и бархатистыми танинами.
Прекрасно подойдёт к белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с тёмным соусом, пиццам и томатным пастам.
Рислинг Винцер фон Эрбах Кидрихер Клостерберг Трокен
Цвет вина золотистый. В аромате присутствуют цветочные тона, тона желтой сливы, сопровождаются легкими перечными и лимонными нотами. Вкус насыщенный, с приятной кислотностью и тонкой минеральностью, благодаря отличному балансу в вине ощущается элегантность и легкость.
Немецкое вино белое полусухое Рислинг Винцер фон Эрбах Кидрихер Клостерберг Трокен — очень гастрономичное вино, которое можно подавать к блюдам из белого мяса, к холодными мясным и рыбным закускам.
Луис Гунтрум Рейнхессен Оппенхайм Зактрегер Рислинг
Вино отличается сложным ароматом цветов и цитрусовых с нотами специй и цветов, структурированным и сбалансированным вкусом.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, а также пряной экзотической кухней.
Дюрбахер Баден Пино Нуар
В аромате чувствуются ноты ежевики и вишни с легкими лакричными и дымными нотами. В элегантном и мягком вкусе чувствуется прекрасный баланс и тона черных ягод.
Идеально подходит к мясным блюдам на гриле, жаркому и дичи.
Riesling Kloster Eberbach
Бледно-соломенный цвет.
Изящный букет из яблока и абрикоса
Вкус округлый, где яркие фруктовые тона хорошо уравновешены кислотностью.
Прекрасно подойдёт к спарже, прошутто, многим рыбным блюдам и сырному фондю.
Дюрбахер Баден Плауэльрайн Кабинет Рислинг
Ароматы крыжовника, яблок Гренни Смит дополнены нотами абрикоса, ананаса и персика. Фруктовая насыщенность и типичные для сорта минеральные ноты делают вкус сложным и структурированным.
Вино прекрасно сочетается с дарами моря с блюдами из форели, щуки, камбале, омару, а также к мясу домашней птицы.
Гейл Шпетбургундер Рейнхессен
Вино из сорта винограда Пино Нуар, которому характерны бургундские ноты, напоминающие лесные ягоды.
Виноград произрастает на песчаных почвах, которые прогреваются в начале года, что дает высокую плодородность.
Рекомендуется подавать при температуре: 14-16 С
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Мерингер Альте Ребен
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Аромат с нотами мякоти белых фруктов и цитрусовой цедры.
Насыщенное и концентрированное во вкусе вино с пряным долгим послевкусием.
Идеальный аперитив и прекрасное дополнение к блюдам азиатской кухни.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Вильтингер Альте Ребен
Вино блестящего светло-золотистого цвета с яркими ароматами спелого лайма, персика и яблока.
Высокое содержание красного сланца и старые лозы дают вину утонченность и легкий тон специй.
Прекрасный аперитив, а так же хорош в сочетании с морепродуктами и пряной кухней Азии.
Луис Гунтрум Рейнхессен Нирштайнер Рислинг
Вино отличается элегантным и минеральным стилем. Аромат зеленых яблок и цитрусовых сочетается с нотами тропических фруктов: ананасов и дыни. В элегантном и строгом вкусе чувствуется прекрасный баланс свежести и фруктовости.
Вино послужит великолепным аперитивом, а также прекрасно сочетается с дарами моря, блюдами из рыбы и белого мяса.
Assmannshäuser Spätburgunder Edition Welterbe Kloster Eberbach
Ароматный и сложный букет из черешни с нотами чёрной смородины, подлеска и копчёного бекона.
Во вкусе средней полноты интенсивные тона черешни и ежевики сопровождаются нотами сладких пряностей и бархатистыми танинами. Послевкусие долгое и очень фруктовое.
Прекрасно подойдёт к красному мясу и умеренно острым сырам.
Луис Гунтрум Рейнхессен Пино Нуар
Это шелковистое и сбалансированное вино богато яркими ароматами спелой вишни и клубники, с тонкими нотами дуба, уходящее в долгое послевкусие.
Благодаря своей гастрономичности – хороший аперитив и компания для основных блюд.
Рислинг Трокен 7 Терруар Гут Хермансберг
Золотистый цвет с зеленоватыми отблесками. Яркий аромат с тонами дымной минеральности, белых фруктов, персика, лемонграсса, с тонкой цветочной палитрой и солоноватой ноткой. Вкус выразительный и элегантный, мягкий и мощный одновременно: сочная груша, персик, лемонграсс, лайм, желтая слива, апельсиновая цедра. Богатство фруктовых оттенков уравновешивается великолепной свежестью и терруарной солоноватостью. В долгом сочном послевкусии тона грейпфрута.
Прекрасное сопровождение для белой рыбы – на гриле или под соусом, так же подходит к суши и к летним салатам.
Максимин Грюнхауз Максимин Рислинг
Блестящий светло-соломенный цвет. Выразительный аромат с тонами нектарина, ананаса, цитрусовых, мяты и белого перца. Освежающее, минеральное во вкусе, с яркой кислотностью и оттенками фруктов в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с блюдами немецкой и традиционной русской кухни, молодыми сырами.
Аугуст Эсер Винкель Рислинг
В аромате спелые зеленые яблоки, цитрусовая нота, тропические фрукты. во вкусе яркое, с освежающей кислотностью и минеральностью. гастрономические сочетания: отличный аперитив, легкие закуски, салаты с креветками и гребешками, белая рыба и кальмары в.
Брауневелл Блюме Рислинг Шпетлезе
Золотое в бокале. концентированные экзотические фрукты в аромате, очень спелая айва, груша мирабель, апельсин. взрывной фруктовый вкус. гастрономические сочетания - острый салат с клубникой, мороженое с топпингом из белого шоколада, десерты из шокола.
Хорст Зауэр Эшерндорфер Сильванер
Вино блестящего светло-соломенного цвета. В аромате преобладают тона спелых яблок и желтых груш. Во вкуме обладает пронзительной минеральностью и сбалансированной кислотностью в устойчивом послевкусии.
Хорошо сочетается с рыбными блюдами, летними салатами, спаржей.
Коррелл Грауэр Бургундер
В аромате ноты спелой дыни, печеного яблока, немного кумквата, теплой бриоши и гвоздики. во вкусе гармоничное, округлое, со сбалансированной кислотностью. гастрономические сочетания - нежная телятина с гарниром из картофеля с розмарином, блюда с гриб.
Коррелл Вайссер Бургундер
Нежный аромат белых цветов и медоносов, груша, нота лимонного бальзама, хороший баланс кислотности с легким солоноватым финишем. гастрономические сочетания: вино идеально для аперитива, также подходит к салату цезарь с креветками или курицей, а также.
1
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.