Урбан Рислинг
Вино бледно-желтого цвета с ароматами спелых желтых фруктов и пронзительной минеральностью.
Дымные специи и спелые цитрусовые в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой и овощными блюдами.
Тиефганг Граубургундер Пино Гри Зандигер Лем
Яркий золотистый цвет с легкими зеленоватыми отблесками
Ароматы зеленого яблока, спелой груши и меда.
Полный, мягкий вкус, раскрывающий вначале деликатные ноты лакрицы, яблока, которые затем дополняются оттенками сладких пряностей, переходящих в ореховые нюансы в послевкусии.
Вино отлично сочетается с рагу из телятины, блюдами из свинины в сливочно-грибном соусе, лисичками и спаржей с ветчиной.
Зонненталь Рислинг
Светло-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
В аромате преобладают цитрусовые ноты с оттенками минералов, зеленого яблока и белых цветов.
Изысканный вкус с оттенками грейпфрута и лайма, минеральными тонами, а так же легкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к салатам, мясным деликатесам (пармская ветчина, хамон, салями и т. д.), рыбе на гриле, морепродуктам, суши, белому мясу и козьим сырам.
Вайнхаус Шнайдер Португизер Вайсхербст
Вино привлекательного розового цвета.
Аромат с нотами зрелых красных ягод (клубника, малина, красная смородина, земляника).
Мягкий и нежный вкус с легкой кислинкой и приятными фруктово-ягодными тонами.
Вино сочетается с фруктами, салатами и легкими закусками.
Лавли Лилли Пино Нуар
Бледно-рубиновый цвет.
Ягодный аромат спелой вишни, красного яблока, граната с пряными древесными оттенками.
Среднетелое во вкусе вино с сочной ягодной кислотностью, бархатными танинами вино.
С вином сочетаются грибы, утка, мясо, тунец, паста.
Зельбах Рислинг Инклайн
Вино соломенно-желтого цвета.
Через очаровательные цветочные тона в аромате вина проступают яркие акценты грейпфрута, яблока, цитрусовых фруктов и минералов.
Сухой вкус вина обладает восхитительной чистотой фруктовых тонов, среди которых доминируют ноты яблока. Их подчеркивают четкие минеральные ноты, которые остаются в прохладном, освежающем послевкусии.
Вино подается к рыбным блюдам, ракообразным, моллюскам, устрицам, паштетам, копченому мясу, а также в качестве аперитива.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Кабинет
Золотистый цвет.
Интенсивный аромат с преобладающими нотами спелых персиков, ананаса, лимона, с легкими оттенками меда и полевых трав.
Свежий, гармоничный вкус с гибкой кислотностью и продолжительным персиково-травянистым послевкусием с тоном апельсиновой корки.
Вино хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни; легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами; сырами с плесенью.
Ханс Баер Рислинг
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелых яблок, груш с цветочными и цитрусовыми оттенками.
Сбалансированный вкус с освежающим послевкусием.
Вино подойдет к легким салатам, морепродуктам, белому мясу на гриле.
Шшш… Это Рислинг
Блестящий бледно-соломенный цвет
Свежий аромат с оттенками лайма, зеленого яблока, груши, белого персика.
Тонкий вкус с выразительной кислотностью, нотами цитрусовых, косточковых фруктов и минеральные оттенки в освежающем послевкусии.
Подойдет к острым блюдам азиатской кухни, рыбе, морепродуктам, легким овощным салатам.
Ханс Баер Рислинг Безалкогольное
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелых яблок, груш с цветочными и цитрусовыми оттенками.
Сбалансированный вкус с освежающим послевкусием.
Безалкогольный Рислинг подойдет к легким салатам, морепродуктам, белому мясу на гриле.
Гаумен Шпиль Рислинг Трокен
Очень ароматный Рислинг, сухой со свежими нотами цитрусовых, но при этом фруктовый и восхитительно гармоничный.
Подавайте хорошо охлажденным с различными блюдами, такими как
Пуле с цитроном или креветки барбекю.
Дайнхард Грин Лейбл Рислинг 0% Без алкоголя
Чистые и хрустящие ноты спелых яблок, ревеня и лимона, симпатичная минеральность с хорошей длительностью.
Во вкусе лемонграсс, желтое яблоко, айва, груша и свежая бриошь.
К вину подойдут паста с морепродуктами или разнообразные пиццы.
Лизард Розе Пино Нуар
Вино нежного розового цвета.
В изящном аромате вина угадываются оттенки спелой клубники, малины и красной смородины.
Вкус сочный, ягодный, с хорошим балансом сладости и кислотности, переходящий в нежный освежающий финиш.
Вино идеально сочетается с легкими фруктовыми салатами, суши, блюдами из рыбы и птицы.
Подавать охлажденным до 8-10°С.
Ханс Баер Пино Нуар
Интенсивный рубиновый цвет.
В аромате нотки красных ягод, вишни с пряными оттенками.
Сбалансированное вино с сочным ягодным послевкусием.
Рекомендуем к мясным деликатесам, жаренным колбаскам, мясному рагу и твердым сырам.
Циммерманн Рислинг Трокен
Вино светлого соломенного цвета.
Яркий аромат косточковых и цитрусовых фруктов, с легкой нотой меда.
Сочный фруктовый вкус с хорошим балансом кислотности и сладости, гармоничным послевкусием с нюансами персика и спелой груши.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе белого мяса или рыбы с кисло-сладкими соусами, блюдам азиатской кухни, пикантным сырам.
Ханс Баер Совиньон блан
Светло-соломенный цвет с золотисто-лаймовым оттенком.
Аромат с тонами тропических фруктов и легким оттенком зеленого перца.
Сбалансированное, освежающее вино с сочной кислотностью, фруктовым вкусом с деликатными травянистыми оттенками и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
ВыдерживаетсянНепродолжительное время на осадке в стальных емкостях.
Хайнц Айфель Драй Рислинг
Вино с богатым характером и несравненным ароматом и вкусом с нотами персика и зеленого яблока.
Сочетается с различными видами белого мяса, рыбными блюдами, пастой.
Подавать охлажденным.
Ханс Баер Гевюрцтраминер Файнхерб
Вино светло-золотистого света.
Ароматы пряных трав, экзотических фруктов и цукатов.
Мягкое, обволакивающее во вкусе, с нежной текстурой, лёгкой освежающей кислотностью и фруктово-пряными нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать домашнюю птицу с пряным соусом, овощное рагу с азиатскими специями, пирог с олениной, нежирные десерты и выдержанные сыры.
Гаумен Шпиль Гевюрцтраминер
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Пикантный аромат с оттенками роз, акации и личи, гармонично подчеркнутыми тонкой кислинкой.
Вино хорошо сочетается с десертами, супами, олениной, птицей, выпечкой или сыром.
Ханс Баер Пино Нуар Безалкогольное
Вино нежно-розового цвета.
Ароматы сладкой вишни с пряными оттенками.
Сбалансированное вино с сочным ягодным послевкусием.
Рекомендуем к мясным деликатесам, жаренным колбаскам и твердым сырам.
Хайнц Айфель Шпетбургундер
Вино с мягкими танинами и твердой кислотностью.
Нежные ароматы, намекающие на спелую клюкву, вишню и травы.
Идеально сочетается с пастой, стейками, мясом Буша и сырами среднего возраста.
Майбах Совиньон Блан Файнхерб
Светло-соломенный цвет.
Аромат с нотами меда, белых цветов и тропических фруктов.
Гармоничный выразительный вкус с приятной сладостью.
Мягкое послевкусие с нотами зрелой маракуйи.
Вино идеально сочетается с блюдами из птицы, морепродуктами под пикантным соусом и легкими закусками.
Циммерманн-Граефф & Мюллер Ландзихт Рислинг
Вино золотисто-соломенного цвета.
Интенсивный аромат косточковых и цитрусовых фруктов с легкой минеральной нотой.
Сочный фруктовый вкус с выраженной кислотностью и гармоничным послевкусием с нюансами меда и сладких лимонов.
Трейсер Пино Нуар
Тёмно-рубиновый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами спелой ежевики, малины, клубники, вишни и смородины, оттенками пряностей и сладких специй.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гладкими танинами, гармоничной кислотностью, оттенками фиалок, ягод и пряностей во вкусе и длительном освежающем послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, дичи, птицы, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Шлосс Зоммерау Безалкогольное Белое
Бледно-желтый цвет.
Сладковатый вкус с нотами спелых цитрусовых, зеленого яблока и белой смородины.
Подавать охлажденным до 10-12°С к белой рыбе, закускам.
Шлосс Зоммерау Безалкогольное Красное
Безалкогольное вино с полным вкусом и пониженной калорийностью.
Насыщенный красный цвет с насыщенным фруктовым ароматом идеально подходит для сытных блюд и барбекю.
Вино подходит на каждый день и в любое время дня.
Для сохранения вкуса вина, алкоголь удаляется из вина особенно щадящим способом.
Грин Лиф Рислинг Био
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с нежными оттенками зелёного яблока и цитрусовых.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с сочным фруктовым вкусом с оттенками персика, жёлтой сливы и луговых трав, с элегантной кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Майбах Зюсс унд Фрухтих Рислинг
Сладкий и фруктовый рислинг.
Яркий золотистый цвет.
Аромат с нотами маракуйи и изюма.
Питкое и фруктовое во вкусе вино с умеренной сладостью, сбалансированной кислотностью.
Идеально сочетается с фруктовыми десертами, кондитерскими изделиями.
Циммерманн-Граефф & Мюллер Ландзихт Мюллер-Тургау
Вино соломенного цвета.
Деликатный аромат белого персика и нектарина, лимона, нежными цветочными оттенками.
Свежий вкус с нотами цитрусовых, легкой структурой, живой кислотностью и тонким гармоничным послевкусием средней длины.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким закускам и салатам, блюдам на основе белой рыбы или морепродуктов, молодым сырам.
Циммерманн-Граефф & Мюллер Ландзихт Гевюрцтраминер
Вино золотистого цвета.
Пышный аромат с нотами экзотических фруктов, спелой дыни, роз, сладких специй.
Яркий вкус с щедрой фруктовой сладостью, умеренной кислотностью и долгим послевкусием с доминантой личи, манго и меда.
Рекомендуется подавать к пряным и острым блюдам азиатской кухни, например свинине в кисло-сладком соусе, тайской лапше пад тай, пикантным индийским цыплятам-тандури, легким фруктовым десертам.
Майбах Шардоне
Светло золотистый цвет.
В меру яркий аромат с заманчивыми нотками дыни и тропических фруктов.
Сочный, освежающий вкус с хорошим балансом сладости и кислотности, с ощущением сочного яблока.
Вино идеально сочетается с легкими салатами, блюдами из рыбы и сливочными сырами.
Михель Шайд Мюллер Тургау
Нежный светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Тонкий цветочный аромат с оттенками белых яблок, груш, цитрусовых, подчеркивается свежей леденцовой нотой
Сочный и чистый вкус с тонами цитрусовых, зеленого яблока, с выразительной минеральной кислотностью и гармоничным бодрящим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, овощным закускам, закускам из слабосоленого лосося, зеленым салатам.
Трейсер Рислинг
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Аромат с оттенками лимона и грейпфрута.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гармоничной кислотностью, деликатным фруктовым вкусом и освежающим фруктово-цитрусовым послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Майбах Рислинг Трокен
Золотистый цвет с цитрусовыми бликами.
Ароматы свежего яблока и груши, с нотками грейпфрута.
Во вкусе отлично сбалансированы кислотность и сладость.
Питкое и сочное послевкусие.
Вино идеально сочетается с белым мясом и свежими овощами.
Грин Соул Рислинг Органик
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с оттенками цветущего яблоневого сада, груш, персика и нюансами жёлтой сливы и цитрусовых.
Лёгкое, сбалансированное и легко пьющееся вино с хрустящей кислотностью, фруктовой сладостью во вкусе и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски, блюда из рыбы, белого мяса, пасты, суши, фрукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Вайнхаус Каннис Дорнфельдер Пфальц
Вино глубокого рубинового цвета.
Очаровывающий аромат черной и красной вишни, черники, смородины, ежевики, специй, сушеных трав с древесными и табачными нюансами.
Яркий сочный вкус черных и красных фруктов, структурные танины.
Долгое интенсивное послевкусие с нотами подлеска и лакрицы.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, мясным пирогам и пицце, мясным деликатесам, твердым сырам.
Выдерживается 2 месяца в дубовых бочках.
1
|
14
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.