Бруни Монтепульчано д’Абруццо
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с тонами спелой вишни, чернослива, с легкими оттенками специй.
Довольно насыщенное во вкусе вино с шелковистой текстурой и гармоничным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясными закусками, жареной говядиной и пастой болоньезе.
Астрале Монтепульчано д’Абруццо
Ароматамы ванили и красных ягод с пряными нотами специй.
Свежий вкус с нотами ежевики и черники.
Стойкое фруктовое послевкусие.
Вино сочетается с блюдлами из дичи, мяса на гриле, стейка, тушеного и жаренного мяса.
Терре Пассери Монтепульчано д‘Абруццо
Интенсивный рубиновый цвет.
Выразительный аромат с тонами спелой вишни, шелковицы, с пряными нотами черного перца и листьев табака.
Среднетелое вино с умеренными танинами и продолжительным послевкусием.
Подойдет к блюдам из белого и красного мяса, к простым блюдам итальянской кухни, пицце, пасте.
Минини Монтепульчано д’Абруццо
Яркий красно-рубиновый цвет с легкими фиолетовым отливом.
Ароматы красных ягод, фруктовый, немного танинный вкус, приятное сухое послевкусие.
Вино подойдет к жаркому, мясным блюдам и выдержанным сырам.
Тини Монтепульчано д’Абруццо
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Типичные ароматы красных фруктов и специй, особенно зерен зеленого перца.
Сложное, кисловатое и слегка танинное вино.
Идеально сочетается с овощной пиццей на гриле или с шашлыком из мяса ягненка.
Фонтегайа Монтепульчано Д’Абруццо
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Ароматы черных ягод, черешни, вишневой косточки и ванили.
Мягкое и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами.
"Fontegaia Montepulciano D’Abruzzo" сочетается с мясными блюдами, сырами средней выдержки и салями.
Корнаро Монтепульчано д`Абруццо
Ароматы спелых красных фруктов и нюансы специй.
Сбалансированный фруктовый вкус с шелковистой текстурой, округлыми танинами и приятной кислинкой в стойком послевкусии.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, барбекю и блюдами, приготовленными на гриле.
Барба Колле Морино Монтепульчано д’Абруццо
Рубиновый цвет.
Яркий фруктовый аромат с нюансами сливы, черешни, нотами миндаля и специй.
Округлое, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдут к мясу на гриле, мясным пастам и рагу из дичи.
Каватина Монтепульчано д`Абруццо
Насыщенный, рубиново-красный цвет.
Яркий и очень фруктовый аромат спелых черных ягод, легкими оттенками табака и специй.
Вино обладает легким, элегантным, фруктовым, сухим вкусом со сбалансированной кислотностью и мягкой танинностью.
В продолжительном послевкусии играют оттенки шелковицы, сухофруктов и какао.
Отличное вино на каждый день, послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам из тушеного мяса, сыровяленым колбасам, не острым сырам.
Дученто Монтепульчано д’Абруццо
Вино обладает насыщенным рубиново-красным цветом с фиолетовыми отблесками, ярким букетом фруктовых ароматов.
Во вкусе сбалансированное, полное, с дубовыми тонами и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с блюдами из мяса и выдержанными сырами.
Колле Кавальери Монтепульчано д’Абруццо
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий аромат с нотами вишни, сливы и фиалки.
Плотный, экспрессивный сливово-вишневый вкус с обильными, но мягкими танинами и длительным пряно-фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к пряным мясным закускам, жареному мясу, салями и умеренно острым сырам.
Патрицио Монтепульчано д’Абруццо
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий фруктовый букет с тонами лесных ягод, вишни и пряностей.
Тонкий вкус с упругой кислотностью и мягкими, хорошо интегрированными танинами.
Округлое легкое вино с изысканным ягодным финишем.
С вином сочетаются красное мясо, морепродукты, пицца, блюда с грибами, паста.
Истории Италии Монтепульчано д’Абруццо
Рипароссо Монтепульчано д’Абруццо
Глубокий рубиновый цвет.
Многогранный букет с тонами чернослива, вишни, пряных трав и специй.
Насыщенное, сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и легкими джемовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда как итальянской, так и русской кухни. Особенно хорошо сочетается с жареной птицей, кроликом и стейками medium rare.
Умани Ронки Подере Монтепульчано д’Абруццо
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Интенсивный ягодный аромат сливы, вишни, ежевики и черной смородины.
Округлое, гармоничное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Сочетаеся с пастой с мясными соусами и дичью с овощами на гриле.
Коллефризио Монтепульчано д’Абруццо
Сияющий рубиновый цвет.
Яркий фруктовый букет с оттенками спелой черешни, ежевики, сливы.
Отлично сбалансированный, сочный фруктовый вкус с деликатными танинами и выраженными оттенками черных ягод.
К вину подойдут красное мясо, пицца, белое мясо, паста.
Выдерживается в стальных чанах.
Гран Сассо Монтепульчано д’Абруццо
Вино обладает ярким рубиновым цветом с фиолетовыми оттенками, ароматом вишни, ежевики и бальзамическими нотками.
Округлое, хорошо сбалансированное, танинное вино.
Превосходно сочетается с молодыми и выдержанными сырами, супами и копчеными колбасами.
Терравива Монтепульчано д’Абруццо
Рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами спелых фруктов, черной вишни, сливы.
Насыщенный, полный, фруктовый вкус с мягкими танинами, свежей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Коллефризио Виньякуадра Монтепульчано д’Абруццо
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий фруктовый букет с тонами пряностей, вишни, черной сливы и джема из черных ягод.
Прекрасно структурированный вкус с выраженными плотными танинами, сочными оттенками черных ягод, джемовыми и шоколадными нюансами в финале.
К вину подойдут красное мясо, пицца, дичь, белое мясо, острые колбаски, паста.
Выдерживается в стальных емкостях, затем в дубовых бочках, частично новых, в течение 20-22 месяцев.
Терравива Луи Монтепульчано д’Абруццо
Блестящий рубиново-красный цвет.
Аромат выражен оттенками красных фруктов, спелых слив, вишни с бальзамическими нотками.
Полное, обволакивающее, насыщенное, стойкое во вкусе вино с хорошо структурированными танинами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных танках.
Алхимия Кантина Урбана Вьяджио а Истлан
Фантини Монтепульчано д’Абруццо Опи
Гранатово-красный цвет.
Утонченный, интенсивный букет с нотами специй (табак и дерево), лакрицы, шоколада, фруктов (спелые фрукты, вишня в ликере).
Великолепная структура, хороший баланс алкоголя и свежести; бархатные сочные танины; богатое, длительное послевкусие.
Вино готово к употреблению сейчас, и в тоже время обладает хорошим потенциалом хранения.
Прекрасно сочетается с насыщенными блюдами из красного мяса, зрелыми и средне-выдержанными сырами.
Гран Сассо Альта Квота Монтепульчано Д’Абруццо Коллине Терамане
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом с фиолетовыми оттенками, сложным ароматом с тонами красных фруктов, шоколада, пряностей и бальзамическими нотками.
Полнотелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с богатыми танинами.
Превосходно сочетается с насыщенными вторыми блюдами, выдержанными сырами, а также с мясом, приготовленным на гриле.
Выдерживается 6 месяцев в барриках из американского дуба.
Рипароссо Монтупульчано д’Абруццо
Глубокий рубиновый цвет.
Многогранный букет с тонами чернослива, вишни, пряных трав и специй.
Насыщенное, сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и легкими джемовыми нотками в послевкусии.
Прекрасно дополнит блюда как итальянской, так и русской кухни. Особенно хорошо сочетается с жареной птицей, кроликом и стейками medium rare.
Дино Иллюминати Дзанна
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым блеском.
Многогранный, сложный аромат с тонами черных ягод, сухих цветов, оттенками спелой вишни, фиалки, специй, кожи и легкими минеральными нотками.
Великолепно сбалансированное вино с прекрасной структурой, выразительными бархатистыми танинами, ноткой шоколада во вкусе и пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, трюфелями, выдержанными и голубыми сырами, например с горгонзолой.
Коллефризио Семис Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый аромат с нотами лесных ягод, ежевики, граната, вишни мараскино, черного трюфеля, пряностей, черного перца и гвоздики.
Полнотелое, пряное во вкусе вино с бархатными танинами, длительным полновесным послевкусием, в котором гармонично соединяются ноты спелых черных ягод, эспрессо, темных специй.
К вину подойдут красное и белое мясо, овощи на гриле, грибы на гриле.
Выдерживается в барриках в течение 24 месяцев и затем в бутылке в течение 12 месяцев.
Вилла Джемма Черасуоло д’Абруццо
Соле Виво Монтепульчано д’Абруццо
Вино насыщенного рубинового цвета.
Полнотелое во вкусе с яркими ароматами вишни, шелковицы, черного перца и табака, а также умеренными танинами.
К вину подойдут жареное мясо, дичь, сыры.
Рентоцци Монтепульчано д’Абруццо
Умани Ронки Йорио Монтепульчано д’Абруццо
Вино глубокого бордово-красного цвета с характерными ароматами вишни, фиалки, ягодного джема и специй.
Среднетелое, с глубокой текстурой, сладковатыми бархатистыми танинами и ягодными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, особенно дичью, белым мясом с гарниром из овощей на гриле, выдержанными сырами.
Декорди Монтепульчано д’Абруццо
Вино рубинового цвета.
Фруктовый аромат с пряными и минеральными оттенками.
Мягкий шелковистый вкус с яркой фруктовой составляющей, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с пастой и блюдами на основе томатов, пиццей, приготовленным на гриле мясом, ризотто с грибами, сырами, закусками.
Ла Траверсата Монтепульчано д’Абруццо
Яркое рубиново-красное вино с ароматом ежевики, дополненное оттенками лакрицы, корицы и черного перца.
Мягкое во вкусе с округлыми, но в то же время выраженными танинами, правильным балансом, хорошей структурой и стойкостью.
Яши и Маркезани Яну Монтепульчано д’Абруццо
Плотный рубиновый цвет.
Богатый, пряный, спелый аромат: лесные ягоды, ваниль, табак, черничный пирог. По мере развития вина в бокале появляются ароматы молочного шоколада, глазури.
Объемное, теплое, округлое, насыщенное во вкусе вино с бархатными, сладкими танинами, спелой ягодной кислотностью.
Бесконечное, многогранное, сладковатое, слегка подсушивающее послевкусие с доминирующими тонами спелой, подвяленной черешни.
К вину подойдут стейки, выдержанные сыры.
Выдерживается по типу «8+8» в дважды новом дубе: 8 месяцев в новых французских барриках, затем еще 8 месяцев в новых французских барриках. Не фильтруется.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.