Брюно Лоранзон Меркюре Ле Шапитр
Темно-вишневый цвет.
Элегантный аромат с нотками черной вишни, диких красных ягод и специй.
Концентрированное, утонченное во вкусе вино с превосходным балансом интегрированных танинов и хрустящей кислотности с нюансами спелых темных ягод во вкусе и в долгом послевкусии с минеральным акцентом.
Сочетается с блюдами из утки и других изысканных блюд из птицы, а также деликатных блюд из мяса говядины и телятины.
Выдерживается суммарная выдержка 19 месяцев – 13 месяцев в дубовых бочках (20% новые), затем 6 месяцев в стальных емкостях.
Брюно Лоранзон Монтаньи Премье Крю Ле Шуа дю Руа
Светло-желтый цвет с золотистым отливом.
Аромат раскрывается оттенками лимона, белых цветов, пчелиного воска, специй и теплого хлеба.
Сбалансированное и гармоничное вино с элегантной кислотностью, оттенками цитрусовых, специй и цветов во вкусе и с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мидии или моллюски в белом вине, мортаделла, гусиный паштет, блюда из белого мяса или рыбы.
Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, затем еще 6 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Брюно Лоранзон Меркюре Пьес 13
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный аромат с тонами ежевики, вишни, фиалки, черного шоколада и специй.
Объемное, концентрированное во вкусе вино с балансом мелкозернистых танинов и яркой кислотности, с оттенками фруктов и экзотических специй во вкусе и долгим вибрирующем послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса: стейки, ребрышки на гриле, говяжье филе, говяжьи томленые щечки.
Выдерживается в течение 13 месяцев в дубовых бочках (20% новые) и 6 месяцев в стальных ёмкостях.
Брюно Лоранзон Бургонь Кло Альфред
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Свежий аромат с тонами цитрусовых, белых и желтых фруктов, свежей выпечки и морских оттенков.
Чистое, утонченное вино с отличным балансом фруктовости и кислотности, фруктово-цитрусовыми оттенками во вкусе и минеральном послевкусии.
Сочетать с блюдами из морепродуктов и моллюсков, рыбы (жареной или на пару) и белого мяса, а также в качестве аперитива.
1/3 вина выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках и 2/3 вина – в стальных емкостях, после ассамблирования еще 2 месяца в стальных емкостях.
Брюно Лоранзон Монтаньи Ле Ме
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Насыщенный и интригующий аромат с морскими оттенками: песок, ракушки, мел, йодистые нюансы. После аэрации включаются оттенки орехового масла, сладкого миндаля, взбитых сливок в обрамлении искрящихся фруктовой свежестью тонов яблока, груши и белого персика.
Изысканное и гармоничное вино с балансом кислотности и фруктовой составляющей с тонами яблока, лимона, грейпфрута и цитрусовой цедры во вкусе и в чистом, элегантном, минерально-соленом послевкусии.
Вино сочетается с морепродуктами (мидии или моллюски в белом вине), мясными закусками из белого мяса (мортаделла, гусиный паштет), деликатными блюдами из белого мяса или рыбы.
Температура подачи: 10-12°С.
Суммарная выдержка – 9 месяцев: 7 месяцев в больших 500 литровых дубовых бочках, затем 2 месяца в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Брюно Лоранзон Меркюре Премье Крю Карлин Кло де Шам Мартен
Темно-вишневый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами темных ягод, шоколада, пионов, ирисов и с тонкими оттенками влажной земли.
Элегантное, сбалансированное во вкусе вино с пудровыми танинами, плотным и многослойным вкусом с оттенками фруктов, цветов и специй, с длительным минеральным послевкусием с солоноватыми нотками в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, затем еще 6 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: более 20 лет.
Брюно Лоранзон Меркюре Премье Крю Ле Круашо
Светло-желтый цвет с зелеными бликами по краю.
Элегантный и свежий аромат с тонами поджаренного хлеба, цветов вишни, ананаса, манго, нотки мяты, груши и белого персика.
Концентрированное и вместе с тем нежное и ласкающее во вкусе вино с богатыми тонами фруктов, цитрусовых и цветов в маслянистом вкусе, балансирующей живой кислотностью и долгим слоистым и многогранным минеральным послевкусием.
Сочетается с блюдами из рыбы (жареный морской окунь с фенхелем) или креветками на гриле, кнели из щуки, а также блюда из морепродуктов (гребешки) или блюда из белого мяса и мяса птицы.
Хранить 15-20 лет.
Суммарная выдержка – 19 месяцев: 13 месяцев в дубовых бочках (10% новые), затем 6 месяцев в стальных емкостях.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.