Милламан Лимитед Резерв Зинфандель
Насыщенное и хорошо структурированное вино, но при этом мягкое и округлое на вкус.
Этот Зинфандель прекрасно сочетается с красным мясом, сырами, уткой, курицей-гриль и индейкой.
Выдерживается 12 месяцев.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Карменер
Вино насыщенного темно-пурпурного цвета.
Интенсивный аромат с тонами специй, особенно черного перца, а также нотками спелой вишни, ежевики и мокко.
Вино обладает хорошим объемом и балансом с приятными округлыми танинами.
Длительное изящное послевкусие.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из красного мяса, птицы и зрелым сырам.
Х. Бушон Мальбек Резерва
Аргентинский выдержанный Мальбек блестящего красно-рубинового цвета.
Темные фрукты и ягоды в аромате дополнены притягательными нотками дубленой кожи, специй и табака.
Яркий фруктово-ягодный вкус с легкими танинами и хорошей структурой. Мягкое фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к теплым салатам, например салату с ягненком, запеченным сладким перцем, цукини и козьим сыром, карпаччо из говядины, плотным пастам типа карбонара, блюдам на основе красного мяса, например Бёф бургиньону, твердым и мягким сырам.
50% вина выдержано в дубовых бочках второго пассажа в течение 4 месяцев.
Х. Бушон Розе Резерва
Элегантный аромат с тонами белого персика и сочной мякоти вишни, окутанных прозрачной вуалью цветочных оттенков.
Во вкусе яркое, с тонами красных садовых ягод и тонко сбалансированной кислотностью в освежающем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к зеленым салатам, брускетте с томатами и свежей зеленью, блюдам на основе рыбы и морепродуктов, например к пасте с копчеными мидиями и лососем, рыбе по-средиземноморски (Mediterranean style fish), свежим сырам
Вью Манент Эстейт Коллекшн Шардоне Ресерва
Зеленовато-золотистый цвет.
Чистый аромат с минеральными оттенками и нотами дыни, спелого банана, яблока.
Освежающий объемный вкус, гармоничный и сбалансированный.
Богатое минеральное послевкусие.
Рекомендуется не выдерживать это вино, лучше насладиться его молодостью и свежестью.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Совиньон Блан
Свежее вино желто-зеленого оттенка из винограда, выращенного на двух виноградниках долины Кольчагуа.
Насыщенный аромат тропических плодов маракуйи и цитрусов.
Освежающий вкус с естественной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Охлажденное до 7-9°С вино подают к молодым сырам или в качестве аперитива.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Мальбек
Вино интенсивного пурпурного цвета.
Фруктовый аромат с тонами красных фруктов и фруктовых ягод с легкими цветочными и пряными примечаний.
Вино обладает средним телом, прекрасным балансом с хорошей структурой и шелковистыми танинами.
Длительное фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из красного мяса, птицы и зрелым сырам.
Вью Манент Гран Резерва Мальбек
Насыщенное по цвету вино глубокого вишнево-красного оттенка с фиолетовыми бликами из винограда виноградников Сан-Карлос.
Сложный аромат красных плодов и вишни с легкими табачными тонами.
Вкус с элегантными танинами, нотами ежевики и богатым, продолжительным послевкусием.
Эскудо Рохо Сира Резерва
Глубокий блестящий пурпурный цвет.
Сложный насыщенный аромат встречает тонами спелой сливы, фиалки и лакрицы в элегантном обрамлении оттенков специй, кофе и ванили.
Щедрый сочный вкус с хорошим балансом кислотности, мощными округлыми танинами и длительным послевкусием с лакричными нюансами.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, например говяжьим ребрышкам по-провански, запеченным блюдам из овощей, мясным стейкам, сырам.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Каберне Совиньон
Чилийское вино обладает интенсивным красно-рубиновым цветом с фиолетовыми оттенками.
Чарующий аромат вина звучит мотивами черной смородины, инжира, сливы и красных ягод, которые гармонично дополнены нюансами темного шоколада и штрихами нежных специй.
Вино характеризуется свежим, фруктовым, сбалансированным вкусом с акцентами ванили, округлыми танинами и долгим приятным послевкусием.
К вину подойдут рагу, утка, красное мясо, выдержанные сыры.
Вью Манент Каберне Совиньон Гран Ресерва
Вино рубинового цвета.
Аромат с соблазнительными нотками черной смородины, инжира и фиников.
Вкус с тонами чернослива, подвяленной вишни и горького шоколада и нюансами кофейных зерен.
С вином сочетаются свинина, рагу, кролик, телятина, тушеное мясо, сыры с плесенью, утка.
Аромо Эль Аутоктоно Паис
Рубиновый цвет.
Сочный аромат с оттенками спелых красных фруктов и цветов.
Сочный, гладкий вкус с легкой кислотностью и деликатными танинами.
Вино подается при 16-18°С в качестве сопровождения мясных закусок, жареного мяса и сырам.
Мас Андес Карменер
Темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Богатый аромат вишни, ежевики, малины подлеска, лакрицы и пряностей.
Сбалансированный, округлый вкус с фруктово-пряными акцентами и мелкозернистыми танинами в долгом послевкусии.
Вино рекомендуют подавать к красному мясу, телятине (эскалопом, под соусом), грибам и зрелым сырам.
Тарапака Шардоне
Ярко-желтый, соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Приятный фруктово-цветочный аромат с нотками персика, цветочной пыльцы.
Легкое, фруктовое вино с минеральным послевкусием.
Вино подходит на аперитив и сочетается с различными салатами, рыбой и мясом птицы.
Тарапака Карменер
Ярко-вишневый цвет.
Ягодно-прямый аромат с легкими нотами дыма, ванили и кокоса.
Полнотелое вино с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами, пиццей, равиолли с мясом.
Тарапака Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий сортовой характер с нотами ягод, вишни, намеком на черный перец, черный чай и ваниль.
Среднетелое вино с мягкими танинами.
Легко пьется и имеет приятное послевкусие.
К вину подойдут все виды красного мяса на гриле, сыры средней выдержки.
Эль Паро Карменер
Вино глубокого пурпурного цвета.
Выразительный аромат черной сливы, ежевики, черники, перца, сладких пряностей.
Сбалансированный вкус с доминирующими нотами темных фруктов и ягод, структурные танины, теплое пряное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, например южноамериканскому асадо – говядине или ягнятине, приготовленным на углях, стейкам, бифштексам, эмпанадас с мясом.
Сармиентос де Тарапака Мерло
Насыщенный рубиновый цвет.
Спелые фрукты и красные ягоды в аромате с оттенками белого перца.
Хорошо сбалансированно вино со спелыми танинами и приятным послевкусием.
Вино отлично подходит к мясным блюдам, выпечке с мясной начинкой, ветчине и молодым сырам.
Х. Бушон Блок Сериас Карменер
Глубокий карминовый цвет.
Аромат темных ягод с акцентом на дикую ежевику и черную смородину, дополненных нотками черного перца и сафьяна.
Округлый, слегка танинный вкус с хорошей структурой и длительным обволакивающим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, брускетте с рукколой, ростбифом и вялеными томатами, блюдам из дичи, например перепелкам с карамелизованными апельсинами, мясным стейкам. Хорошо сочетается с блюдами индийской и мексиканской кухонь.
Х. Бушон Блок Сириз Каберне Совиньон
Яркий рубиново-красный цвет.
Аромат черной смородины и сливового джема, спелой мякоти вишни и прозрачными нотками черного перца.
Легкое, округлое во вкусе вино с элегантными танинами и шлейфовыми нотками дуба в длительном шелковистом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного и розового мяса, например вителло тонато с говядиной или запеченной буженине под клюквенным соусом, колбаскам-гриль, классическим пиццам, густым супам, например французскому луковому супу, выдержанным сырам.
Вью Манент Секрето Вионье
Чилийское вино легкого зеленовато-желтого цвета.
Сложный, свежий и фруктовый аромат с нотами экзотических фруктов, папайи, абрикоса, спелых сочных груш и нежные оттенки цитрусов переплетены с цветочными нюансами.
Объемный, свежий вкус с восковой текстурой.
Великолепный баланс и долгое, устойчивое фруктовое послевкусие.
С вином сочетаются морепродукты, королевские креветки на гриле, рыбные блюда, овощное блюдо.
Вью Манент Секрето Совиньон Блан
Чилийское вино светлого изумрудно-соломенного цвета.
Сложный, многослойный аромат грейпфрута и ананаса и солоноватыми нюансами, передающими морской характер терруара.
Глубокий, мощный вкус вина, в котором доминируют мотивы белых и тропических фруктов и выразительные минеральные акценты.
Продолжительное приятное послевкусие.
Вью Манент Секрето Мальбек
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Выразительный, богатый аромат с травянистыми акцентами, нюансами гуавы, кофе и красивым шлейфом из цветочных ноток.
Насыщенный, приятный вкусом с ярко выраженными тонами смородины, сливы, малины и клубники и деликатными танинными штрихами на фоне сбалансированности.
Долгое, гармоничное послевкусие.
Потенциал развития – 8 лет.
С вином сочетаются свинина, говядина, паштеты, колбасы, сыр.
Вью Манент Секрето Карменер
Моносортовое вино интенсивного вишнево-красного оттенка из винограда с молодой лозы.
Фруктовый аромат свежих плодов вишни и сливы с тонами кофе и черного перца.
Вкус с средним по плотности телом и выраженным послевкусием.
Подавать при температуре 16-17°С к пастам с мясным соусом, латиноамериканским блюдам или карри.
С вином сочетаются баранина, телятина, говядина, свинина, пицца, красное мясо.
Потенциал развития – 6 лет.
Вью Манент Гран Резерва Карменер
Глубокий рубиново-красный цвет.
Нос с деликатными оттенками черешни, сливы, сладкими нотами горных трав.
Богатый вкус с нюансами кофе мокко, черного шоколада, фиников и кожи. Округлые танины и пышное, хорошо сбалансированное послевкусие.
Потенциал развития – 6 лет.
Вью Манент Секрето Сира
Чилийское вино интенсивного темно-фиолетового цвета.
Свежий и элегантный аромат вина раскрывается ароматами фруктов (вишня, спелая слива), тонкими цветочными нотами и нюансами сладких специй.
Фруктовый вкус с хорошей структурой, округлыми танинами и длительным послевкусием с нюансами минералов.
С вином сочетается красное мясо, птица, дичь.
Вью Манент Нобле Семильон Ботритис Селекшн
Сладкое вино с высоким содержанием сахара.
Завораживающе свежий аромат с нотами цветов яблони и сидра и тонами сушеных фиг, айвы и сладкого картофеля.
Во вкусе вино раскрывается в оттенках мандарина и каштана, а лёгкий сливочный тон оно приобретает благодаря непродолжительной выдержке части купажа (10%) в бочках из американского дуба.
Для производства Viu Manent Late Harvest виноград сорта Семийон собирают вручную именно тогда, когда ягоды достигают максимальной степени зрелости и поражаются благородной плесенью – botrytis.
Процесс ферментации протекает при низких температурах в чанах из нержавеющей стали.
Ла Хойя Гран Резерва Шардоне
Тарапака Гран Резерва Карменер
Глубокий красновато-фиолетовый цвет.
Интенсивный, сложный аромат с нотками черной смородины, красных фруктов (сливы) и пряностей.
Полнотелое вино с богатыми танинами, приятной кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Вино сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами, острыми мясными блюдами.
Тарапака Гран Резерва Мерло
Глубокий красный цвет с фиолетовым отблеском.
В аромате табак, сливы, черные ягоды, корень солодки, ноты тостов и сухих пряных трав.
Элегантный вкус с хорошим балансом и зрелыми и округлыми танинами.
Приятное фруктовое послевкусие.
Вино сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами, острыми мясными блюдами.
Ла Хойя Гран Резерва Пино Нуар
Ла Хойя Гран Резерва Карменер
Ла Хойя Вионье Гран Резерва
Чилийское вино желтого цвета с красивым золотистым оттенком отличает букет, наполненный нотками тропических плодов, белых цветов и сочных персиков, и свежий вкус с тонами ананасов, цитрусов и хорошим уровнем кислотности. Охлажденное приблизительно до 12°С вино способно сочетаться с морепродуктами и некоторыми видами рыбы, такими как лосось.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Ресерва Мерло
Вино рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
В аромате вина сочетаются фруктовые тона лесных ягод, вишни и клубники с пряными нотками и легкими примечаниями ванили и шоколада.
Хорошо структурированное вино с округлым и свежим вкусом, средним телом и шелковистыми танинами. Длительное изысканное послевкусие.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из красного мяса, птицы и зрелым сырам.
Бискерт Петиррохо Резерва Мерло
Это вино обладает сочным, округлым вкусом с элегантными танинами и пряными тонами, среди которых ощущаются гвоздика, корица и ваниль, и фруктовым ароматом, демонстрирующим в основном фруктовые оттенки малины и черных ягод и тона конфет тоффи. Охлажденное до 16°С вино гармонично дополнит блюда из макаронных изделий и мяса, а также ризотто и запеканки.
Бискерт Петиррохо Резерва Шардоне
Выдержка золотисто-желтого вина из винограда Шардоне проходила в емкостях из нержавеющей стали. В результате напиток обрел сливочный вкус с тонами маракуйи и белых роз и фруктовый букет с оттенками банана, ананаса и белых цветов. Производитель рекомендует подавать его с блюдами азиатской, в том числе японской и тайской кухни, курице и морепродуктам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.