Кондадо де Ориса Темпранильо
Вино блестящее пурпурно-красного цвета.
Яркие ароматы красной смородины, ежевики и вишни дополнены джемовыми и цветочными нотками.
Хорошо сбалансированное, сочное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками вишнёвого ликёра в послевкусии.
"Condado de Oriza Tempranillo" хорошо сочетается с мясом на гриле, говядиной, тушёной с овощами, пастой с томатным соусом, рисом со свининой и сырами средней выдержки.
Диас Байо 15 Месес Баррика
Вишнево-красный цвет с пурпурным оттенком.
Насыщенный аромат спелых черных фруктов и ягод, какао, лакрицы, с бальзамическими и пряными акцентами.
Полный фруктовый вкус с нотами ванили и пшеничных тостов, свежей кислотностью, структурными танинами и долгим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, птицы приготовленным на гриле или открытом огне, мясным деликатесам, твердым сырам.
Протос Робле
Ярко-вишневый цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий аромат вишни, сливы, сушеных трав, специй с оттенком корочки ржаного хлеба.
Фруктовый, свежий вкус со сладкими и элегантными танинами и нотками фруктового джема в послевкусии
Вино подойдет к перепелке, запеченному поросенку, блюдам из риса, картофеля, мяса, и множеству различных закусок.
Диас Байо 8 Месес Баррика
Насыщенный пурпурный цвет.
Ароматы красных фруктов, ароматных трав и цветов.
Объемный, отлично структурированный вкус с тонами красных фруктов, минеральными и дымными нотами.
Мощный, продолжительный, хорошо сбалансированный финиш.
Вино подойдет к сырам, блюдам на основе красного мяса, например к мясной лазанье или пасте с цесаркой.
Финка эль Энсиналь Робле
Вино плотного рубинового цвета.
Интенсивный аромат красных ягод с копчеными нотками.
Во вкусе спелая вишня, нюансы ванили и пряностей.
Сбалансированное, округлое вино с долгим послевкусием.
Подавать к колбасам и мясу на гриле охлажденным до 16-18°С.
Выдерживается 6 месяцев в бочках из американского дуба.
Кондадо де Ориса Робле
Вино яркого пурпурно-рубинового цвета.
Насыщенный аромат с тонами вишни, сливы и лакрицы и сладкими нюансами специй и кофейных зерен.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, свежей кислотностью и тонкими оттенками специй в послевкусии.
"Condado de Oriza Roble" прекрасно сочетается с блюдами из ягнёнка, мясными пирогам и сырами Гауда или Манчего.
Кондадо де Ориса Крианса
Вино блестящего темно-рубинового цвета.
Характерные ароматы спелой вишни, черных ягод, шоколада и специй.
Среднетелое, гармоничное и многослойное во вкусе вино со зрелыми шелковистыми танинами и оттенками ягодного джема и корицы в долгом послевкусии.
"Condado De Oriza Crianza" идеально сочетается с тажином из баранины со свежими финиками и корицей, тушеными телячьими щечками с картофелем и выдержанными сырами.
Кеир Кюве
Приятный аромат с тонами зрелых фруктов, карамели, молочными и дымными нюансами.
Гладкий, округлый и шелковистый вкус с нотами красных спелых фруктов, какао и ванили в длительном насыщенном послевкусии.
Вино прекрасно дополнит вкус блюд из красного мяса и сыров.
Хильгерин
Яркие ароматы черной смородины и красной вишни с ванильными оттенками повторяются во вкусе средней полноты с бархатистыми танинами.
Мягкое и очень фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 15-16°С.
Любете Робле
Очень интенсивный вишнево-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
В насыщенном букете вина доминируют фруктовые тона спелой красной вишни, шелковицы, черных ягод, которые прекрасно сочетаются с нотами дуба, специй, копченостей.
Вкус плотный, очень сочный, хорошо сбалансированный, атака заметных танинов смягчается уверенной кислотностью, яркие тона спелых красных и черных фруктов дополняются оттенками специй, какао и легкими копчеными нюансами в послевкусии.
Вино хорошо сочетается с хамоном, нарезкой из острых колбас, красным мясом, особенно приготовленном на гриле, шашлыками, дичью, копченостями, тушеным мясом с овощами и твердыми сырами.
Протос Росадо
Ярко-розовый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий, интенсивный аромат малины, вишни, клубники и ежевики.
Освежающее вино с хорошо сбалансированной кислотностью и пряно-ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается c кальмарами и креветками, морскими гребешками, беконом, картофельным пюре с трюфелями, маринованной куропаткой, фуа-гра, холодным супом из помидоров, авокадо и копченым угрем.
Любете Ховен
Интенсивный вишнево-красный с фиолетовыми оттенками цвет.
Яркий букет вина раскрывается ароматами спелой вишни, чернослива, ежевики, смородины в обрамлении легких оттенков специй и копченостей.
Молодое, задорное вино демонстрирует умеренно плотный, сочный, выраженный вкус с хорошо сбитой структурой, подчеркнутой интегрированными танинами, освежающей кислотностью и выраженным фруктовым стилем.
Послевкусие с оттенками специй.
Вино хорошо сочетается с хамоном, нарезкой из острых колбас, блюдами из дичи, тушеным мясом с овощами и полутвердыми сырами.
Ла Селестина Крианса
Темно-рубиновый цвет с пурпурным отливом.
В превосходном аромате преобладают ноты спелых фруктов, смородины, сладкой сливы, вишневого джема, дополненные нюансами специй, миндаля и шоколада.
Округлый, шелковистый, хорошо структурированный вкус с оттенками спелых фруктов и ягод, элегантными танинами и бархатистым послевкусием.
Вино идеально сочетается с красным мясом (жареным и тушеным), блюдами из дичи и выдержанными сырами.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Возраст лоз – 60-80 лет.
Виридиана Робле
Темно-красно-вишневый цвет с фиолетовыми переливами.
Аромат с тонами лесных ягод с пряными нотами.
Легкое и свежее вино с широким спектром вкусов красных фруктов и мягким средним вкусом.
Это молодое, живое и питкое вино идеально сочетается с мясом молодого ягненка, мясом кролика с грибной подливой.
Выдерживается 3 месяца в дубовых бочках.
Возраст лоз – 20-30 лет.
Любете Крианса
Блестящий, насыщенный вишневый цвет.
Щедрый аромат вина раскрывается концентрированными нотами спелой вишни, темной сливы, ягодными и пряными тонами, гармонично дополненными нюансами шоколада, земли и специй.
Вкус сочный, округлый, хорошо сбалансированный, фруктово-пряный, гладкие танины, хорошо интегрированный дуб, легкие акценты специй, копченостей и шоколада в приятном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с хамоном, нарезкой из острых колбас, красным мясом, особенно приготовленном на гриле, стейками, шашлыками, дичью, копченостями, тушеным мясом с овощами и твердыми сырами.
Эль Илусиониста Тинто
Вино ярко-рубинового цвета с ароматами пряных специй, голубики и ежевики.
Среднетелое, сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами, хорошим балансом и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле и выдержанным сырам.
Арзуага Розе
Чисто и светлое вино бледно-розового цвета.
Интенсивный аромат вишни и клубники с тропическими и цветочными нотами.
Освежающий вкус с гладкой текстурой, оттенками коктейльной вишни и легкой кислинкой в послевкусии.
Вино прекрасно гармонирует с овощными пюре, морепродуктами, жареной рыбой, белым мясом и блюдами из птицы.
Финка эль Энсиналь Крианса
Плотный темно-вишневый цвет с рубиновым отблеском.
Интенсивный аромат с нотками черники, ежевики, спелой вишнии нюансами пряных специй и дуба.
Превосходно структурированное, элегантное во вкусе вино с мягкими округлыми танинам, деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Превосходно сочетается с говядиной на гриле, птицей, блюдами из риса и голубыми сырами.
Ла Селестина Вендимиа Селессьонада
Темно-вишневый цвет.
Глубокий и сложный аромат с нотами спелых черных фруктов и кофе.
Округлый, бальзамический, запоминающийся вкус с шелковистой текстурой.
Вино идеально сочетается с блюдами испанской кухни, свиным окороком и разнообразными сырами.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Возраст лоз – 60-80 лет. Высота посадки – 980-1050 м.
Валдриналь Энтрега Робле
Вино глубокого красного цвета с фиолетовым отливом.
Сложный букет ароматов составляют тона спелых красных и черных ягод, красных цветов, а так же пряные и минеральные оттенки, которые продолжаются во рту сочным пряно-фруктовым вкусом с гладкими танинами, оставляя свежее продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к тапасам (холодным закускам из мяса, сыра или овощей).
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 6 месяцев до розлива в бутылки.
Сепа 21 Ито
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Аромат сливы, вишни, сухих пряных трав и лакрицы.
Среднетелое во вкусе вино с деликатными танинами, плотной текстурой и оттенками черных ягод и ванили в продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с говяжьим или бараньим стейком средней прожарки, дичью и выдержанными сырами.
Бардос Резерва Рибера дель Дуэро
Темно-вишневый цвет с темно-фиолетовым отливом.
Комплексный аромат с тонами черных ягод, шоколада и тонких нот древесины французского дуба.
Мясистый и мощный вкус с ярким характером сорта Тинта дель паис.
Хорошо сбалансированные кислотность и танины, продолжительное послевкусие.
Вино сочетается с жареным мясом, грибами, дичью, пастой, любыми овощными блюдами, тушеной рыбой.
Выдержано 16 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Эль Илусиониста Крианса
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Элегантный аромат с интенсивными оттенками чёрных ягод, засахаренных фруктов, сладких специй и нюансами благородной древесины.
Сбалансированное, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, многогранным вкусом с тонами ягод и специй, с длительным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 14 месяцев в деревянных бочках, из которых 70% – французский дуб – и 30% – американский дуб.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Валдриналь Традисьон Крианса
Структурированное вино с пряным ароматом, нотами дерева и диких фруктов.
Богатый и выразительный вкус с хорошим балансом кислотности и алкоголя, и зрелыми танинами.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, грибами, ветчиной и сырами.
Выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках.
Сепа 21
Вино блестящего темно-рубинового цвета.
Аромат вишни, чернослива, кураги с оттенками подлеска и специй.
Полнотелое, сочное и обволакивающее во вкусе вино, хорошо сбалансированное, с бархатистыми танинами и ягодно-минеральным характером.
Прекрасно сочетается с жареным красным мясом, мясом на гриле, дичью, выдержанными сырами.
Протос Крианца
Насыщенный вишневый цвет с гранатовыми оттенками.
Яркий букет с преобладающими тонами ежевики, малины, вишни, сливы, граната, тостов, а также дымными и древесными оттенками
Структурированный вкус со сладкими, мягкими танинами и приятной кислотностью, а также пряно-ягодным послевкусием
Идеальное сочетание с красным мясом, блюдами из бобовых и различными овощными блюдами.
Эмилио Моро
Насыщенный темно-рубиновый цвет сопровождают роскошные ароматы фиалки, вишни, ванили и имбиря.
Полнотелое, мясистое и хорошо сложенное во вкусе вино с благородным характером, мощными бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Вино особенно хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле.
Тинто Пескера Крианца
Красно-вишневый цвет.
Насыщенный букет с тонами темных фруктов, опавшей листвы, специй и ванили в дубовом обрамлении.
Сочное на вкус вино демонстрирует зрелые танины и прекрасный баланс кислотности и алкоголя.
Дуб нисколько не заглушает фруктовый характер вина. удивительно долгое и элегантное послевкусие.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из американского дуба и еще 6 месяцев в бутылках
Валдриналь Кинк
Интенсивный рубиново-красный цвет, прозрачный и яркий.
Глубокое и красивое вино с классическими нотами Рибера-дель-Дуэро в аромате: темный шоколад, какао, спелые фрукты, оттенок ванили и сладкая лакрица.
Шелковистое и мощное, оно выделяется своей элегантностью и утонченностью. Структурированное и сложное.
Вино выдержано 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила Кларет
Вино эффектного красноватого оттенка, переходящего в оранжевый, с блестящими розовыми бликами.
Букет насыщен изящными ароматами белых цветов, душистых средиземноморских трав и специй - возможно, по первичным ощущениям покажется скорее белым, чем розовым. Спустя мгновения общая картина ароматов дополняется тонами красных фруктов, персика и цитрусовых, а также мягкими бальзамическими вкраплениями.
Во рту ситуация иная: вначале напоминает скорее красное вино, чем розовое. Сочное, хорошо структурированное вино, очень свежее, со сложным ароматом, полнотелое, с живой кислотностью. Легчайшая солоноватость, свежесть и очень длительное послевкусие завершается фантастическим финалом, демонстрирующим исключительность этого розе.
Вино в силу своей необычайной минеральности может быть выпито уже сейчас либо отправлено в погреб на несколько лет, где оно будет прекрасно и дальше развиваться в бутылке.
Выдержка 16 месяцев во французском дубе при очень низких температурах.
Тинто Пескера MXI
Свежие, интенсивные ароматы красных и черных ягод, особенно ежевики и малины.
Красивый фон сладких специй, солодки и почвы.
Концентрированный вкус радует округлыми танинами и идеальной кислотностью.
Свежие сортовые нотки вновь проявляются не нёбе через несколько секунд. Каждый глоток доставлет подлинное удовольствие.
Долгий и устойчивый ягодный финал с оттенками ежевики и других спелых чёрных ягод.
Выдержка – 14 месяцев в бочках из американского дуба среднего обжига и ещё 6 месяцев в бутылках перед выпуском на рынок.
Эмилио Моро Мальеолус
Глубокий темно-вишневый цвет.
Насыщенный аромат с нотками спелой вишни, темного шоколада, кофейных зерен и постепенно раскрывающимися тонкими нюансами цветов.
Полнотелое, мощное во вкусе вино с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
К вину подходят чорисо, хамон и баранина на гриле.
Тинто Пескера Ресерва
Вино выдерживается не менее двух лет в бочках из американского и французского дуба, что позволяет оттенкам вкуса и аромата трансформироваться, развиваться и обретать типичную для этого вина сложность. Используемый для производства вина виноград выращивается на виноградниках Рибера-дель-Дуэро.
Арзуага Резерва
Яркий рубиново-красные цвет с пурпурными оттенками.
Сложый аромат спелых красных фруктов и оттенками пряностей, благовоний, конфет.
Широкий и маслянистый вкус со сладковатыми шелковистыми танинами.
К вину подойдут мясо, грибы, дичь.
Коримбо I Рибера дель Дуэро
Глубокий вишнево-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Интенсивный, щедрый и в то же время элегантный аромат с нотами чернослива, черной смородины, клубники, лакрицы и дуба.
Роскошный, полный, округлый вкус с нотами черешни, лакрицы и подлеска, с щедрыми танинами и легкими нюансами кофе мокко в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с дичью, красным мясом-гриль, бобовыми, жарким, рагу и выдержанными сырами.
80% вина выдерживается на протяжении 14 месяцев в бочках из французского дуба, а оставшиеся 20% – в бочках из американского дуба.
Эмилио Моро Мальеолус
Глубокий темно-вишневый цвет с фиолетовым блеском.
Насыщенный, интенсивный аромат с нотками спелой вишни, темного шоколада, кофейных зерен и постепенно раскрывающимися тонкими нюансами цветов.
Мощное вино с мягкими танинами и очень долгим, многогранным послевкусием.
Лучше всего сочетается с чорисо, хамоном и бараниной на гриле.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.