Жан Бушар Домен Дю Буа Де Шен Божоле-Вилляж
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Обладает привлекательным ароматом с нюансами клубники и ежевики, розы и ландыша.
Вкус шелковистый, мягкий, полный, с прекрасным выразительным послевкусием.
Отлично сочетается с красным мясом, мясным ассорти, а также с мелкозернистыми сырами.
Вино выдерживается 10 месяцев в стальных емкостях.
Винификация проходит в открытых чанах при контролируемой температуре 28-30°С. С долгой мацерацией и регулярным перемешиваем «шапки».
Жан Бушар Макон-Пьеркло
Вино рубинового цвета с оттенками граната.
Обладает глубоким ароматом с нотками косточковых фруктов, черешни, а также тонами кожи и дичи.
Яркий вкус сочных фруктов переходит в насыщенное послевкусие.
Это вино является идеальным сопровождением к итальянским или испанским мясным ассорти, а также к говядине на гриле, сливочным сырам бри де мо и сент-фелисьен. Из десертов к вину подойдет красный ягодный суп и тирамису.
Выдерживается 12-14 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Жан Бушар Бургонь Алиготе
Вино великолепного искрящегося светло-золотистого цвета.
Обладает ароматом свежего винограда.
Округлый, характерный для Алиготе вкус зрелых фруктов с небольшой солоноватостью в послевкусии.
Вино прекрасно как сопровождение к рыбным блюдам, ракообразным и белому мясу. Например, к тушеной телятине со сливками и грибами, форели под соусом из щавеля или морским гребешкам с луком-шалотом и маслом лесного ореха.
Выдерживается 10-12 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Жан Бушар Бургонь Гамэ
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Обладает ароматом цветущей вишни и кирша с цветочными нотками ириса, гвоздики и розы.
Насыщенный полный вкус с ощутимыми танинами переходит в гармоничное сбалансированное ароматное послевкусие.
Вино отлично сочетается с красным мясом, колбасками, деликатесными мясными ассорти, а также с мелкозернистыми сырами.
Температура подачи: 15 °С.
Выдерживается 10 месяцев в стальных емкостях.
Жан Бушар Пти Шабли
Вино золотистого цвета с зеленоватым отливом.
Обладает изысканным свежим фруктовым ароматом с нотками яблока и крыжовника.
Яркий, удивительно бархатистый вкус с мягкими тонами белых фруктов и минеральными нотками в послевкусии.
Вино превосходно в качестве аперитива, прекрасно раскроет свою свежесть и минеральность с различными морепродуктами.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Жан Бушар Бургонь Шардоне
Вино соломенного цвета с серебристыми бликами.
Свежий притягательный аромат с оттенками фруктов, таких как слива и персик.
Гладкий, хорошо сбалансированный вкус с легкими минеральными нотками.
Вино прекрасно раскроется в сочетании с морепродуктами, рыбой в соусе и белым мясом, например, с тальятелле с шотландским лососем и анисом, с цыпленком, тушеным с виноградом и луком.
Выдерживается 10-12 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Жан Бушар Макон-Вилляж
Вино светло-золотистого цвета с серебряными бликами.
Обладает свежим ароматом белых цветов с оттенками лакрицы.
Изысканный обволакивающий вкус раскрывается нотками аниса.
Легкое солоноватое послевкусие.
Вино идеально подходит к морепродуктам и нежной рыбе, белому мясу и козьему сыру. Также рекомендуем попробовать это вино с филе окуня под цитрусовыми фруктами, карпаччо из морских гребешков с манго, жареной курицей с тимьяном и персиками.
Выдерживается 12-14 месяцев на осадке во французских дубовых бочках, 25–30% из которых новые.
Жан Бушар Шабли
Вино соломенного цвета с серебряными бликами.
Обладает свежим элегантным ароматом с солеными минеральными нотками.
Мягкий, гладкий, хорошо структурированный вкус с оттенками свежих фруктов и приятным минеральным послевкусием.
Вино превосходно сочетается с деликатесными блюдами, такими как копченый лосось и устрицы. Минеральность в этом вине прекрасно подчеркнет вкус козьего сыра или телятины в белом соусе.
Выдерживается 6-8 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Жан Бушар Бургонь Пино Нуар
Вино темно-рубинового цвета.
Обладает свежим ароматом черешни, ежевики и винограда.
Мягкий, хорошо структурированный вкус с фруктовыми и минеральными нотами и прекрасно выраженными танинами.
Долгое послевкусие.
Вино великолепно сочетается с жареным мясом, сливочными сырами нешатель или шаурс, пряным рагу из баранины, овощным пирогом или карпаччо из говядины и пармезана.
Выдерживается 8-12 месяцев во французских дубовых бочках.
Жан Бушар Бургонь От-Кот Де Нюи Блан
Вино великолепного соломенно-желтого цвета.
Свежий аромат с выраженной минеральностью.
Очень гармоничный изящный вкус оставляет прекрасное свежее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, ракообразных и белого мяса, например, к тажину из индейки с куркумой и ризотто из морепродуктов.
Выдерживается 8-12 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Жан Бушар Кот-Де-Нюи Вилляж
Вино глубокого рубинового цвета.
Обладает фруктовым ароматом с нюансами красных ягод, таких как красная смородина и малина.
Шелковистый, округлый вкус с приятной структурой и восхитительным фруктовым послевкусием.
Вино превосходно сочетается с тушеным мясом, говядиной по-бургундски, бараньей ножкой или оссобуко. Отлично подходит к мягким сырам.
Жан Бушар Пуйи-Фюиссе
Вино великолепного искрящегося светло-золотистого цвета.
Обладает деликатным свежим ароматом белых цветов с оттенками ванили и дыма.
В мягком округлом сочном вкусе преобладают минеральные, цветочные и дубовые тона.
Вино идеально подходит к рыбе, морепродуктам, белому мясу, козьим сырам и сочетается с филе форели с миндалем или с тушеной телятиной.
Выдерживается 12-14 месяцев на осадке во французских дубовых бочках, 25–30% из которых новые.
Жан Бушар Фисен
Вино интенсивного рубинового цвета с красными отблесками.
Обладает роскошным ароматом косточковых фруктов, таких как вишня и слива, с отчетливыми дымными оттенками.
Богатый, хорошо сбалансированный вкус с шелковистыми танинами раскрывается нюансами свежей лесной травы и грибов в долгом послевкусии.
Вино превосходно сочетается с тушеной говядиной, тажином, дичью, а также с ароматными сырами эпуас и мюнстер.
Жан Бушар Шабли Премье Крю Вайон
Красивый соломенно-желтый цвет.
Интенсивный, полный вкус, сменяемый продолжительным цветочным послевкусием, наполненным тонами акации и жимолости, и букет, составленный из растительных оттенков и ноток белых цветов.
Шабли прекрасно будет сочетаться с блюдами азиатской кухни, блюдами из рыбы и морепродуктов.
Жан Бушар Алос-Кортон
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Обладает чарующим ароматом черных ягод, таких как ежевика и черная смородина, с нюансами ванили и поджаренными нотками.
Хорошо структурированный вкус с мягкими танинами, оттенками фруктов и дуба переходит в слегка перечное послевкусие.
Вино сочетается с дичью, красным мясом, фондю из говядины, окороком из оленины.
Выдерживается 14-16 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Жан Бушар Поммар
Вино темно-рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Обладает тонким ароматом с нюансами вишни, сливы, фиалки, а также поджаренными нотками.
Великолепный полный интенсивный вкус заканчивается длительным послевкусием с тонами корицы.
Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, например, с отбивными из телятины, паштетом из куропатки или жарким из кабана. Также подходит к сырам, таким как делис де бургонь, сен-фелисьен, канталь.
Выдерживается 12-14 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Жан Бушар Нюи-Сен-Жорж
Вино рубинового цвета с малиновыми отблесками.
Утонченный аромат наполнен нотами спелых красных ягод, сливы и дыма.
Свежий, живой вкус с ощутимыми танинами и оттенками малины и дичи.
Сложное послевкусие.
Вино превосходно сочетается с красным тушеным мясом, маринованной дичью и ароматными сырами. Попробуйте его с утиной грудкой a l’orange, ростбифом под перечной корочкой или уткой с виноградом.
Выдерживается 12-14 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Жан Бушар Жевре-Шамбертен
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Обладает богатым ароматом, изобилующим оттенками косточковых фруктов, красных ягод и минеральными нотками.
Гармоничный полный фруктовый вкус раскрывается изысканным стойким послевкусием.
Попробуйте это вино с отборным мясом или мелкой дичью, например, с жареной вырезкой или кроликом в беконе со стручковым горошком.
Выдерживается 12-14 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Домен Франсуа Ксавье Де Ву Поммар Премье Крю Кло Мико
Вино красивого рубинового цвета.
Обладает сложным ароматом с нотами малинового варенья, кофе, лесных цветов, специй, кожи, землистыми оттенками.
Мощный, элегантный вкус с нежными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с ростбифом с вешенками и цуккини, тушеной бараниной или дичью, со зрелыми сырами, такими как мюнстер или мимолет.
Выдерживается 14-16 месяцев в дубовых бочках (от 25 до 30% нового дуба).
Жан Бушар Шассань-Монраше
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Свежий аромат с доминирующими нотами цедры апельсина и лайма, дополненными тонкими нюансами бергамота в обрамлении минеральных оттенков.
Элегантный вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками, живой кислотностью и изящным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с различными рыбными блюдами, такими как окунь, запеченный в соли с тушеным фенхелем или судак в белом сливочном соусе, или жареным бресским цыпленком. Также вино идеально в сочетании с выдержанным козьим сыром Пелардон.
Жан Бушар Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотистого цвета с бронзовыми бликами.
Обладает нежным ароматом с нотками тропических фруктов (манго, ананаса) и специй (ванили, корицы).
Насыщенный, отлично сбалансированный вкус с очень гладкой текстурой и исключительно долгим фруктово-пряным послевкусием.
Сочетается с фуа-гра, лобстером, цыпленком с трюфелями и голубыми сырами.
Жан Бушар Вольне
Вино прекрасного темно-рубинового цвета.
Обладает соблазнительным ароматом красных ягод с нотками подлеска.
Элегантный, хорошо структурированный фруктовый вкус раскрывается нюансами мягких специй и перца
Вино способно к многолетнему развитию.
Великолепно сочетается с дичью, например, с перепелами, глазированной в меду утиной грудкой или жареным голубем, а также с сырами с черешневым джемом.
Выдерживается 12–14 месяцев во французских дубовых бочках, 15% из которых новые.
Жан Бушар Шарм-Шамбертен Гран Крю
Вино глубокого рубинового цвета с вишневыми отблесками.
Обладает выразительным сложным ароматом с нотками красных ягод (малины, красной смородины), фиалки и розы.
После нескольких лет выдержки аромат приобретает больше пряных оттенков.
Отлично структурированный вкус соединяет в себе силу, богатство и элегантность.
Вино прекрасно раскроется с такими блюдами, как жареная нога ягненка или медальоны из телятины.
Выдерживается 14-18 месяцев во французских дубовых бочках, 50-60% из которых новые.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.