Жан Бушар Божоле-Вилляж Домен Дю Буа Де Шен
Это рубиново-красное вино отличает фруктово-цветочный аромат с оттенками лесных ягод, таких как ежевика и клубника, и нотками ландыша и розы и мягкий, шелковистый вкус с выраженным послевкусием. Созданное из винограда Гаме вино от восьми месяцев до года выдерживается в дубовых бочках (25% новых). Рекомендуемая температура подачи составляет 15°С.
Жан Бушар Бургонь Гамэ
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Обладает ароматом цветущей вишни и кирша с цветочными нотками ириса, гвоздики и розы.
Насыщенный полный вкус с ощутимыми танинами переходит в гармоничное сбалансированное ароматное послевкусие.
Вино отлично сочетается с красным мясом, колбасками, деликатесными мясными ассорти, а также с мелкозернистыми сырами.
Температура подачи: 15 °С.
Выдерживается 10 месяцев в стальных емкостях.
Жан Бушар Макон-Пьеркло
Чтобы получить вино насыщенного рубинового цвета с гранатовыми тонами, ярким фруктовым вкусом и ароматом, наполненным не только оттенками косточковых плодов, например черешни, но и животными нотками, применялась выдержка в дубовых бочках, 15% которых были новые. Такое вино подают к приготовленному на гриле мясу, сырам, мясному ассорти и десертам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.