Александр Боннэ Розе де Рисе Ля Форэ
Чистый гранатовый цвет с рубиновыми тонами.
Свежий, комплексный аромат с тонами клубники, черники, черного перца и легкими оттенками обжаренного миндаля.
Богатое и насыщенное во вкусе вино с яркими нотами красной смородины, малинового джема, фиалки и мокко.
К вину подойдут блюда из дичи, ягодные тарты.
Жофруа Ратафья
Вино янтарного цвета с рубиновыми оттенками.
Мягкое во вкусе, с яркими ароматами подвяленных фруктов.
Идеальный баланс свежести и сладости в послевкусие.
Вино может стать прекрасным дижестивом и идеально подойдет к тирамису, ягодно-шоколадным тортам и крем-брюле.
После крепления вино выдерживается в нейтральных емкостях минимум 12 месяцев.
Для Ратафьи используют виноград только с собственных виноградников.
Ж. Лассаль Шиньи Ле Роз Кото Шампенуа Руж
Бледно-рубиновый цвет.
Выразительный букет с нотами малины, клубники, вишневой косточки, земляники, йогурта, ванильного мороженого.
Вино обладает высокой кислотностью, шелковыми, деликатными танинами, легким телом и благородным, устойчивым послевкусием с оттенками красных ягод.
К вину подойдут холодные мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы.
Выдерживается в течение 8 месяцев.
Жофруа Кюмьер Руж Менье
Тёмно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами тёмной вишни, чёрных ягод, графита, перца и дымными оттенками.
Сочное, сбалансированное вино с приятной текстурой, интегрированными танинами и гармоничной кислотностью, с пряным вишнёво-сливовым вкусом и долгим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдет средиземноморская кухня, бараньи отбивные с травами, рататуй, бабагануш, икра из баклажанов.
Температура подачи: 14-15°С.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Выдерживается около 6 лет: в дубовых бочках (24 месяца) и стальных ёмкостях.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.