Квивира Зинфандель
Темно-фиолетовый оттенок с чернильным блеском.
Привлекательные ароматы шелковицы, ежевики и мокко.
Фруктовый вкус с яркими нюансами ежевики, ежемалины, малинового варенья и пряными нотами гвоздики, сушеного шалфея, черного перца и фенхеля.
Хорошо структурированное вино с устойчивым вкусом, освежающей кислотностью и бархатистым послевкусием тонких танинов.
Сочетается с блюдами из жареного мяса и сырами.
Вино выдерживается 10 месяцев: 15% – в новых бочках из французского и американского дуба; 85% – в старых французских, американских и венгерских бочках.
Квивира Драй Крик Кюве
Вино темно рубинового цвета.
В ароматике ярко себя проявляют тона клубники, сливы, аниса, графита, пряностей и черного перца.
Интенсивное, пряное, полное во вкусе вино с молодыми таннинами и долгим согревающим вишневым финишем.
Идеально сочетается с жареной бараниной, колбасками и овощами на гриле.
Выдерживается 22 месяца во французских дубовых бочках (25% новые).
Квивира Фиг Три Совиньон Блан
Соломенным цвет с зелеными бликами.
В аромате интенсивные ноты инжира, печеной груши и белых цветов.
В сбалансированном вкусе выделяются оттенки гуавы, маракуйи, цедры лайма, крыжовника, множества тропических фруктов, белой кожуры грейпфрута и тонких специй. Есть восхитительная кислинка в середине неба, которая проходит через долгое послевкусие.
Вино идеально сочетаетс с рыбными блюдами, палтусом, легкими салатами из кальмаров, морепродуктами и блюдами из куриной грудки.
Выдерживается в дубовых бочках и в бочках из акации 6 месяцев (10% новых бочек).
Квивира Альдер Гроув Совиньон Блан
В первом носе – засахаренный апельсин и медовый инжир, а затем развиваются ноты горького апельсинового мармелада, помело, более цитрусовых (менее тропических) нот, мягкая травянистость и небольшое количество свежесрезанного укропа.
Вкус вина богатый, но при этом очень деликатный, наполнен освежающей кислотностью, щедрыми тонами шиповника, оттенками цукатов и имбиря, подчеркнутыми нюансами фундука. Смесь трав, фруктов и меда, а также освежающе хрустящий вкус делают это вино восхитительным.
Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, закусками из морепродуктов, а также с супами, ризотто и грибами под сливочным соусом.
Выдерживается в дубовых бочках и в бочках из акации 6 месяцев (20% новых бочек).
Пол Хоббс КроссБарн Шардоне
Соломенно-жёлтый цвет.
Соблазнительные нотки белых цветов, груши, айвы и печеного яблока переплетаются с нюансами мокрой гальки и лимонной цедры.
Вкус богатый, округлый, сливочный, с оттенком спелого яблока, груши, ананаса и мёда, с продолжительным послевкусием и хрустящей кислотностью
Вино прекрасно подойдет как к основным блюдам, так и к закускам.
Федералист Шардоне
Вино золотистого цвета с отблесками.
Аромат выражен грушей, спелыми яблоками, нотами цитрусовых, сливочного масла и легкой пряностью.
Приятное во вкусе, многослойное, хорошо-сбалансированное, сочное вино со сливочной текстурой.
Обладает длительным послевкусием, обрамленным хрустящей, вызывающей аппетит кислотностью.
Подойдет к рыбе, мягким сырам, пасте, цыпленку, морепродуктам (молюски), к стейку из рыбы и овощам.
Мартинелли Виньето ди Эво Зинфандель
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате малиновый компот с нотами клубничного джема, земляники, ежевики и нектаринов дополняется ревенем, брусникой, корицей, молочным шоколадом, ванилью, выделанной кожей.
Мощное и концентрированное вино с полным телом, сбалансированной кислотностью и элегантными танинами.
Яркое выражение зинфанделя, во вкусе волны зрелой вишни, земляники, красной сливы, черешни и тоном лаванды, нотами черного и белого перца, звездчатого аниса и лакрицы, шоколада, кондитерских пряностей, спелого граната в длительном послевкусии.
К вину подойдут паста, мясо на гриле, лазанья.
Выдерживается в бочках в течение 10 месяцев. Вино не оклеивают, не фильтруют, но подвергают деликатному очищению перед бутилированием.
Буэна Виста Шериф
Насыщенный темно-красный цвет.
В аромате красные фрукты, малина, ежевика и шоколад.
Фруктовое, полнотелое во вкусе вино с приятным продолжительным послевкусием.
Отлично подойдет с дичью, острыми сырами, блюдами из красного мяса.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 20 месяцев во французских барриках (50% – новые).
Трините Истейт Акаибо
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными бликами.
Интенсивный многослойный аромат с тонами черной смородины, черники, ежевики, с нюансами лесных цветов, фиалки, с нотами мокрых камней и сигарного листа.
Элегантный полнотелый вкус с шелковистыми танинами и длительным выразительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например стейкам или говяжьей вырезке с трюфельным соусом, дичи, а также зрелым сырам.
Кистлер Пино Нуар
Вино насыщенного малиново-пурпурного цвета, в аромате тона красных ягод и фруктов, особенно отчетливы ноты черешни.
Хорошая кислотность, насыщенные фруктовые оттенки во вкусе и отличная структура. Pinot Noir Sonoma Coast отличается от Pinot Noir Russian River большей структурой и насыщенностью.
Вино прекрасно сочетается с рагу из ягненка, запеченой индейкой, пернатой дичью под грибным или ягодным соусом.
Дюмол Уэстер Рич Пино Нуар
Ассамбляж четырех виноградников, расположенных в разных частях долины Рашен-Ривер, которая простирается на запад до прохладных «участков» побережья.
Вино выдерживалось 12 месяцев во французских бочках, 33% из которых — новые.
Шибуми Нол Шардоне Буэна Тьерра Виньярд
Виноград собирают в долине Русской реки.
Возраст лоз – 50 лет.
Вино выдерживалось 14 месяцев во французских бочках, 35% из которых — новые.
Дуэлинг Пистолс Зинфандель Сира
Вино глубокого гранатового цвета с фиолетовыми бликами.
Аромат с нотами темных фруктов (ежевика, темная смородина, черешня), черного чая и привлекательными нотками белого перца
Вино сочное, плотное, с обволакивающей текстурой во вкусе. Хорошо сбалансировано, обладает длительным и насыщенным послевкусием.
Подойдет к барбекю, блюдам из говядины, птицы и баранины.
Кистлер Шардоне Ле Нуазетье
Блестящий золотисто-желтый цвет.
В аромате доминируют ноты лимонных цукатов, жимолости, мяты, мускатного ореха и миндаля.
Освежающее во вкусе, элегантное и хорошо сложенное вино с гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 14 месяцев на осадке в новых французских бочках.
Потенциал хранения: 7-12 лет.
Ларионов Шардоне Лайбрери Релиз
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Многогранный букет раскрывается ароматами спелой груши, айвы, миндаля, аниса, белых цветов и мёда.
Полнотелое, маслянистое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью во вкусе и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к салату с креветками, морской рыбе под сливочным соусом, пасте с курицей и сырам средней выдержки.
Выдерживается в дубовых бочках на дрожжевом осадке в течение 16 месяцев.
Дюмол Уэстер Рич Шардоне
Ассамбляж трех виноградников, расположенных в разных частях долины Рашен-Ривер, которая простирается на запад до прохладных «участков» побережья. Самым старым лозам 44 года.
Вино выдерживалось 12 месяцев во французских бочках, 35% из которых — новые.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.