Пио Чезаре Барбареско Иль Брикко
Рубиново-красный цвет.
В аромате доминируют тона сушеной вишни, лесной черники, сладких специй, свежевыделанной кожи и табака.
Полнотелое вино с мощными танинами и пикантным послевкусием.
Бабареско прекрасно в паре с изысканными мясными блюдами и традиционными блюдами пьемонтской кухни (карпаччо с трюфелями, телячья голень).
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба.
Отдельный виноградник ”Иль Брикко” располагается в коммуне Трейзо в одной из самых высоких точек области Барбареско. Высота над уровнем моря до 400 метров. В почве преобладает глина и известняк.
Лоймер Цвайгельт
Ноты цветов и подлеска, оттенки специй, свежая кислотность, среднее тело, сбалансированная фруктовость, во вкусе тона разнотравья и цветов, энергия, свежесть и долгий финиш.
Выдерживается 6 месяцев в старых дубовых бочках на 2200 л.
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз
Вино темно-пурпурного цвета с глянцевым блеском.
В аромате раскрываются ноты черной смородины и голубики, легкие оттенки ванили и кадра.
Полнотелое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и обволакивающим, ароматным послевкусием.
Подавать к блюдами из баранины, стейкам, а также к выдержанным сырам.
Вью Манент Эль Инсиденте Карменер
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный, многосоставной, выразительный букет с нотами черного перца, сладких восточных пряностей, фиалки, красных и черных ягод.
Энергичное, живое во вкусе вино, украшенное бархатистыми танинами и яркими сортовыми ароматами.Молодое вино нуждается в аэрации перед подачей.
К вину подойдут стейки, утка, Сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба (частично новых) в течение 17 месяцев. Вино не фильтруют перед бутилированием.
Прунотто Бароло Буссия
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.
Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.
Домен Конфюрон-Коттидо Жеврэ-Шамбертен Премье Крю Петит Шапель
Яркий рубиновый цвет средней интенсивности.
Богатый аромат с тонами сочной спелой клубники, шелковицы, нотами сушеных лепестков розы, нюансами подлеска и кожи.
Среднетелое вино с мощной структурой, свежей кислотностью, насыщенными бархатистыми танинами и долгим фруктовым послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры, тушеное мясо, жареное мясо.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров, 15-20% из которых – новые. Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.
Лопес де Эредия Винья Тондония Резерва Тинто
Сложность, тонкость и эволюция.
Развитый аромат с нотами подлеска и диких ягод, трав и цветов, оттенками йода, кирпичной крошки и очень тонкими, полированными танинами.
Вино выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Филипп Кун Пино Нуар Резерв
Прекрасный пино нуар с ярким фруктовым букетом из нот черной смородины, земляники, черной вишни и сливы, а также с нюансами трюфеля, шоколада и освежающих пряных трав.
Мощная структура, но не лишенная элегантности.
Мягкое пряное послевкусие.
Вино выдержано 20 месяцев, сначала в больших дубовых бочках, затем в старых барриках (50% новые, до 3 лет).
Мишель Ноэлла Вон-Романе
Вино глубокого рубинового цвета.
В бокале раскрывается комплексный букет с доминантой малины, красной смородины, вишневого джема, дыма и специй.
Среднетелое, роскошное и хорошо сбалансированное во вкусе, с обволакивающей текстурой, шелковистыми танинами и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с пернатой дичью, петухом в вине и выдержанными сырами.
Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла
Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).
Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Капаннелле Соларе
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый, комплексный букет с широкой гаммой ароматов, в котором тона подлеска, лесных ягод, спелой вишни гармонично дополнены нотками земли, смолы, сухих трав, нюансами ванили и кедра.
Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, молодыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами такими, как пекорино или пармезан.
Йозеф Нойс Хорн Шпетбургундер
В аромате переплетаются тона подлеска, красных и черных ягод и сладких специй.
Во вкусе яркая кислотность и россыпь мелкозернистых танинов.
Мощное, структурированное и исключительно элегантное вино.
Домен Кристиан Клерже Вужо Премье Крю Ле Пти Вужо
Рубиновый цвет.
В элегантном аромате вина прослеживаются тона спелых лесных ягод, красных сухих цветов, минералов и земли.
Насыщенная ягодная нота ощущается при первом знакомстве с вином. Далее раскрываются тона специй, пряностей, шелковистые танины сопровождает прекрасно сбалансированная кислотность.
К вину подойдут блюда из говядины, ягненка, дичи, грибные блюда, выдержанные сыры.
Джакомо Феноккио Бароло Виллеро
Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновым отливом по краю.
Сложный и богатый аромат с роскошными тонами специй, сливы, ежевики, цветов, подлеска, табака и лакричника.
Элегантное, сбалансированное и сложное вино с шелковистыми текстурой, плотной танинной структурой, концентрированной ягодной доминантой во вкусе и долгим тягучим пряным послевкусием.
Бароло сочетается с блюдами из мяса, пастами с трюфелями или грибами, выдержанными сырами (Piave и Parmigiano).
Вино выдерживается 6 месяцев в стальных ёмкостях, 30 месяцев в больших бочках из славонского дуба и в бутылках перед выпуском в продажу.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло дю Шато де Дюк
Интенсивный аромат с нотами граната, темных ягод, пряных трав и цветов.
Насыщенный, структурированный вкус с ощутимыми, но элегантными танинами и ягодными тонами в долгом послевкусие.
Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.
Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Симон Биз э Фис Кортон Ренар Гран Крю
Тёмно-рубиновый цвет с охристым оттенком по краю.
Щедрый аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, фиалки, подлеска, лакрицы и специй.
Сбалансированное, изысканное во вкусе вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут ростбиф, жареная говядина, крупная и пернатая дичь (тушёная или жаренная с соусами), твёрдые сыры, сыры с плесенью.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, затем еще несколько месяцев в стальных ёмкостях до бутилирования.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Домен Мишель Гро Кло Вужо Гран Крю Гран Мопертюи
В аромате тона черной вишни, припущенной сливы, подлеска и специй обрамляются цветочными нотами (фиалка, пион).
Выразительное вино с четкой структурой, гладкими танинами и свежим послевкусием.
Вино выдерживается 6 месяцев в больших дубовых бочках и 12 месяцев в традиционных бургундских пьесах (100% нового дуба).
Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Вино глубокого рубинового цвета.
Необычайно зрелое и комплексное в букете с ароматами спелой сливы, специй и подлеска.
Энергичное и яркое в начале, сочное и бархатистое на небе, оно становится более сдержанным, сложным и минеральным в послевкусии.
Легкие оттенки выдержки, плотные, пружинящие танины и сбалансированная кислотность демонстрируют очевидный потенциал этого образца.
Вино отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Домен использует бочки только одной бондарни (Dominique Laurent), изготовленные из деревьев, произрастающих в бургундском Шатийонне.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Хегер Мердингер Буль Шпетбургундер
Ароматный букет консервированной клубники, черешни и красной смородины с очень тонкими дымчатыми нотками и оттенками известняка.
Яркий и удивительно свежий вкус и нежная кислотность.
Шелковистая текстура с мягкими танинами и пикантностью в послевкусии.
Выдержано 12-14 месяцев в больших дубовых бочках.
Домен Мишель Ноэлла Море-Сен-Дени
Яркий рубиновый цвет с гранатовым блеском.
Выразительные ароматы черных ягод, сухих лепестков розы, фиалки, лакрицы и специй.
Среднетелое, энергичное и зрелое во вкусе вино с обволакивающей гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками малины и подлеска в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, петухом в вине, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила
Цвет спелой вишни.
Яркий аромат с тонами дикорастущих фруктов, оттенками ментола и специй.
Сочное, свежее во вкусе вино с мощным плодово-ягодным взрывом.
Достаточно сложное, неоднозначное вино с мягкими, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Шмен де ля Круа дю Кас 2014
Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.
Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.
Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.
Алион
Плотный пурпурно-красный цвет.
Богатые ароматы черных ягод, вишни, сухих пряных трав, кофейных зерен, обожженного дуба и специй.
Полнотелое, комплексное и обволакивающее во вкусе вино с мощной текстурой, бархатистыми танинами и джемовыми оттенками в длительном послевкусии.
Подойдет к говядине под ягодным соусом, ягненку на косточке, пернатой дичи и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских барриках и около двух лет в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Яркий и интенсивный аромат с оттенками спелой ежевики, сливы, вишни, табачного листа, кардамона, красного перца и восточных пряностей.
Хорошо структурированный, интенсивный и объемный вкус с нотами спелых ягод и лакрицы и округлыми и сладковатыми танинами.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда итальянской кухни, стейк, паста с томатным соусом, говядина, кабан, мясо на гриле, дичь и сыры.
Выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и 12 месяцев в бутылках.
Домен Пьер Амьё э Фис Морэ-Сен-Дени
Необычайно пряный аромат состоит из нот красных и темных ягод с явным влиянием земли, а также не очень тонкой древесины.
Вкус средней плотности, в котором есть и хорошая энергия, и свежесть, с легкой сладостью ягод, который контрастирует с умеренно теплым и сухим.
Вино выдерживается в старых дубовых бочках объёмом 228 л.
Пио Чезаре Бароло
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.
Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.
Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Бароло выдерживается в течение 3 лет во французских дубовых бочках средней степени обжига. 70% вина выдерживается в 20-50 гл бочках и 30% – в барриках.
Домен Кристиан Клерже Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Шарм
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы смородины, темного шоколада, вишневого компота и подлеска.
Сложный, элегантный вкус с тонами красных спелых ягод и мокко. Нежные, бархатистые танины и длительное послевкусие.
К вину подойдут блюда из оленины, утки, кабана. Красное мясо на гриле, белые грибы.
Выдержка проходит в дубовых барриках в течение 18 месяцев (50% новых бочек).
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета.
Ароматы спелой вишни, ванили, табака и оттенки темного шоколада.
У вина бархатистая структура и долгое мягкое послевкусие.
Жан Лефор Жевре-Шамбертен
Рубиновый цвет.
В букете за нотами черных ягод, таких как ежевика или черника, следуют, по мере раскрытия, лакрица и какао.
Мягкие и плотные танины сочетаются с фруктами в долгом послевкусии.
К вину подойдут стейк, утка, дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдерживается в дубовых бочках 8-16 месяцев (40% – новый дуб, 60% – дуб 1-3-летний).
Альтоландон Парахе Михарес
Насыщенный глубокий цвет.
В комплексном аромате ноты вишни с нюансами фиалки, оттенки красных и черных ягод, с нюансами розмарина и черного перца.
Во вкусе свежее, фруктовое и с живой кислотностью.
Жан Лефор Меркюри Руж
Гармоничный пряный букет с нотками фруктов и корицы.
Насыщенный в атаке вкус.
Структурированное послевкусие, придающее этому вину типичность и характер.
К вину подойдут стейки, птица, свинина, говядина, баранина, мягкие сыры.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (возраст 1-5 лет) 8-12 месяцев.
Пьян дель’Орино Бассолино ди Сопра Брунелло ди Монтальчино
Темно-рубиновый цвет.
Ароматы сладких пряностей, трав, спелой вишни, лакричника в дымном обрамлении.
Мощное и стремительное, утонченное и элегантное во вкусе вино с объемной текстурой, яркими оттенками черных ягод (вишня, слива), трав, засахаренных фруктов, деликатно поддерживаемых кислотностью.
Обманчиво сладковатые танины предворяют послевкусие с тонами засахаренных черных ягод. Роскошное, элегантное и гармоничное вино.
Прекрасно в паре с мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, а так же идеально само по себе.
Домен Мишель Ноэлла Шамболь-Мюзиньи
Блестящий тёмно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Ароматы спелой сливы, клубники, ежевики, белого перца и ванили.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с плотной текстурой, деликатными танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с запечённой курицей, пернатой дичью, котлетами из телятины с грибами и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.
Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва
Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.
Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.
К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.
Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.
1
|
87
|
94
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.