Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.
Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате очаровательные оттенки малины, черешни, лесной черники, сушеных трав и опавшей листвы.
Полнотелое во вкусе вино с интегрированными танинами, ягодной кислотностью и нотками сладких слив в продолжительном послевкусии.
Подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и полутвердым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживали непродолжительное время в бочках для сохранения интенсивности фруктовых нот в аромате.
Потенциал хранения: 20 лет и более.
Фелтон Роуд Блок 3 Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами спелых темных ягод ежевики, вишни, сливы, а также тонами пряных специй и сухих трав.
Насыщенное во вкусе вино с шелковистыми танинами вино оставляет долгое послевкусие с тонами черного шоколада и спелых ягод вишни.
Хорошо сочетается с такими видами рыбы как налим и судак, домашней птицей и мясом на гриле.
Вино выдерживается в течение 13 месяцев в бочках из французского дуба.
Анн-Франсуаз Гро Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Мон Люизан
Тёмно-вишнёвый цвет.
Изысканный аромат с тонами спелых ягод пряной вишни, малины, клубники, ежевики, сливы, нюансами лакричника, специй и мяты.
Элегантное, сбалансированное и многослойное вино с интегрированными танинами, тонкой кислотностью, чёткими и чистыми тонами спелых ягод и пряностей во вкусе и в утончённом длительном фруктово-минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса, мяса на гриле, блюда из мяса птиц и дичи с ягодными и пряными соусами.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках (30% новые).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
КФ де Альтоландон
В аромате солируют ноты черных фруктов и горных трав, украшенные землистыми оттенками.
Легкие нюансы редукции исчезают при аэрации.
Вкус вина структурированный, отлично сбалансированный, сложный, фруктовый, с тонкой танинной горечью, свежей кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипассо
Рубиновый цвет.
Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили
Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишнёвого пирога, тёмного шоколада, с оттенками специй
Вино подойдёт к мясу, приготовленному на гриле, а также выдержанным сырам.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен
Вино рубинового цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.
Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.
Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.
Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Домен Жан Гриво Вон-Романе
Вино рубинового цвета.
Ароматы спелой вишни, сливы, фиалки, специй и минеральные нотки.
Среднетелое, сочное, соблазнительное во вкусе вино с гибкой структурой, сладковатыми шелковистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с блюдами из оленины или утки, ягненком на косточке и сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев во французских дубовых бочках.
Домен Пьер Дамуа Жевре-Шамбертен
Вино насыщенного ярко-рубинового цвета с пунцовыми отблесками.
В цельном и многоплановом букете постепенно проступают ароматы подлеска, сливы, cандалового дерева.
Плотный и концентрированный вкус с тонкими минеральными нотами и сочной кислотностью.
Вино составит гармоничный дуэт с террином из утки и филе-миньон под перечным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 50% нового дуба.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.
Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.
Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.
Домен Пьер Дамуа Жевре Шамбертен Кло Тамизо
Вино темно-рубинового цвета с лиловым отливом.
Великолепный, щедрый букет, в котором аккуратные древесные оттенки подчеркивают спелый и густой аромат черной вишни, малины и красных цветов.
Многогранная палитра ароматов вкуса с яркими ягодными оттенками и приглушенными минеральными нюансами. Собранное и концентрированное вино с деликатной танинной структурой и строгим, сухим послевкусием.
К вину подойдут утиная ножка конфи или томленые телячьи щечки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 30%-40% нового дуба в зависимости от винтажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь
Светло-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.
Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.
Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.
Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.
Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.
Температура подачи: 16-18°С
Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Биби Граетц Тестаматта Россо
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами по краю.
Комплексный аромат с тонами вишни, клубники, специй и ванили.
Чистое, гармоничное во вкусе вино с ярко выраженной кислотность, ультратонкими танинами, энергичным и концентрированным вкусом спелой клубники и специй во вкусе долгом пряном послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в использованных ранее барриках (225 л) и бочках (50 гл).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж
Вино блестящего рубинового цвета.
Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.
Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.
Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Трес Амигос Тинто Секо
Блестящий рубиновый цвет с пурпурным оттенком, характерным для юного вина.
Интенсивные сортовые ароматы спелых красных фруктов, черных и красных ягод, а также солодки.
Вкус округлый и идеально сбалансированный, с хорошей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Очень универсальное вино, которое прекрасно сочетается с красным мясом, ветчиной, сырами и итальянской пастой.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Сен Жорж
Вино рубинового цвета средней интенсивности раскрывается в бокале ароматами вишни, клубники, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе, комплексное вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и ванильными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аккомпанемент к пекинской утке и жареной индейке. Дополнит говядину по-бургундски и ризотто с грибами.
Фелтон Роуд Бэннокберн Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета раскрывается тонами спелой вишни, корицы, ванили и красных ягод.
Обладает мягкими танинами с шелковистой текстурой и долгим ягодным послевкусием.
Вино идеально подойдет к мясным закускам, дичи с ягодными соусам и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках.
Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль
Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.
Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.
Элегантный комплексный букет с ароматом засахаренной вишни, спелой сливы и ежевики, легкими оттенками земли и подлеска.
Полнотелое, прекрасно структурированное, удивительно сочное и многогранное во вкусе вино с нюансами темного шоколада в изысканном продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, треть из которых новые.
Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод
Вино темно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.
Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.
Абадиа Ретуэрта Пти Вердо
Прекрасный черешневый тон.
Роскошный аромат с удивительными тонами влажной земли и минеральным стержнем. Кроме того, заметны листья черного чая, перец, горький какао и ладан.
Полнотелый вкус: в атаке некоторая сладость, затем свежесть и деликатность.
Вино волнует до самого последнего глотка, видно, что потенциал у него просто невероятный.
Выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Фелтон Роуд Корниш Поинт Пино Нуар
Вино ярко-рубинового цвета раскрывается ароматами подлеска, пряных специй, темной вишни.
Интенсивное во вкусе вино с шелковистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.
Идеальный компаньон утке-конфи, мясным деликатесам и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 13 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Маркиз де Чиве Бобаль Шираз
Вино насыщенного гранатового цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы тёмных лесных ягод и спелых фруктов, а также пряных специй.
Фруктовый вкус с округлами, но ощутимыми танинами и приятной кислотностью.
Вино станет прекрасным гастрономическим сопровождением к различным блюдам из мяса и печёных овощей.
Домен Юбер Линье Кло де Вужо Гран Крю
Вино рубиново-вишнёвого цвета с гранатовым блеском.
Благородный сдержанный букет постепенно раскрывается широкой палитрой ароматов: от ноток лесных ягод и вишни, до тонов кожи, специй, кофейных зёрен и подлеска.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми зрелыми танинами, яркой кислотностью и оттенками фиалки и специй в длительном послевкусии.
Деликатная структура вина делает его отличным партнёром карпаччо из говядины, фуа-гра или оригинальным блюдам вроде томлёной утки с апельсиновым соусом.
Николас-Джей Пино Нуар
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Яркие ароматы малины, ежевики и вишни, сопровождаемые нотками душистого и белого перца, лепестка розы и гвоздики.
Среднетелое, объёмное и сочный во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и оттенками красных ягод , пряностей и кедра в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из курицы или индейки, говядину с грибным соусом, ягнёнка и выдержанные сыры.
Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон
Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.
Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.
Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан
Вино светло-рубинового оттенка.
Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.
Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.
Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.
Фредерик Маньен Кло де Вужо Гран Крю
Восхитительное изящное вино насыщенного рубинового цвета с ароматами красных ягод, специй и нотами подлеска.
Вкус нежный округлый с мощными танинами и тающим ванильным послевкусием.
Рекомендуется подавать к кремовым сырам и перепелу с трюфелями. Рекомендуется декантировать.
Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени
Тёмно-рубиновый цвет.
Выразительный аромат с тонами малины, вишни, ежевики, черники, оттенками дыма, какао и специй.
Сбалансированное вино с плотной структурой, пудровыми танинами и яркой кислотностью, фруктовым вкусом и солёно-минеральным освежающим послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках из французского дуба (30% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ромен Топено Оспис Де Нюи Ле Шам Шени Жевре-Шамбертен
Бледный рубиновый цвет.
Сложный аромат, который медленно раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, аниса, сухих трав, подлеска, дымными нотами.
Вкус гладкий, сложенный из оттенков черной смородины, трюфеля, черного перца, корицы и мускатного ореха.
Ощутимые танины, продолжительное бархатистое послевкусие.
Вино подойдет к мясным блюдам с насыщенным вкусом, например, бараньей ноге, говяжьему бургиньону, фуа-гра, а также твердым выдержанным сырам.
Выдержано в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках (30% новых).
Потенциал хранения: более 10 лет.
Домен Роже Беллан Маранж Премье Крю Ля Фюссьер
Элегантное с насыщенным вкусом, силой, яркостью и бархатистыми танинами.
В аромате раскрываются ноты свежей вишни, сливы, фиалки/пиона, сочетающиеся с оттенками перца, поджаренных нот и едва уловимым оттенком гвоздики.
Фруктовый вкус с приятной кислотностью, изысканностью, минеральностью, энергией и свежестью. Выражены ноты сочной сливы, вишни, малины, свежих лесных ягод и цветов.
Также присутствуют оттенки йода и свежего табака. в послевкусии живая кислотность и свежесть.
Выдерживается 12 месяцев в новых или годовалых бочках из французского дуба.
1
|
46
|
48
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.