Жерар Бертран Эритаж Ан 1130 Руж
Тёмно-бордовый цвет.
Щедрый аромат с тонами ежевичного джема, красных и чёрных ягод, специй и оттенками ментола.
Сбалансированное вино с гармоничными танинами и кислотностью, сочными оттенками чёрных ягод и специй во вкусе и в длительном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Фэирвью Гоутс ду Роум Ред
Блестящий рубиновый цвет с пурпурным блеском.
Спелые тона красных ягод, сливы в аромате с оттенками корицы и дыма.
Яркое, фруктовое во вкусе вино с приятным пряным послевкусием.
Подавать к говядине или баранине на гриле под ягодным соусом, ростбифу или мясным салатам.
Протос Вердехо
Яркий, соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Изящный, свежий аромат с нотками ананаса, спелого желтого яблока, грейпфрута, фенхеля и сушеных трав
Свежий, сухой вкус с приятной кислинкой. Свежесть и кислотность удивительно сбалансированы.
В послевкусии ощущаются тропические и цитрусовые нотки, а также горчинка, типичная для сорта винограда Вердехо.
Вино подойдет к морепродуктам и рыбным блюдам, рису, пасте и мясу птицы.
Мар де Фрадес Альбариньо
В этом вине сорт Альбариньо выражается наиболее ярко: фруктовость в сочетании с минеральностью напоминает о лете и море.
Аромат зеленого яблока, белой груши и цветов, дополняются оттенками имбиря, личи и экзотических фруктов во вкусе и послевкусии.
Перед подачей охладить до момента появления синего кораблика на этикетке.
Ла Поста Доминго Фаццио
Красивый фиолетовый цвет.
Яркий аромат вишни, черешни и спелой сливы сочетаются с нотами фиалок и лепестков роз.
Теплый, сложный, хорошо структурированный фруктово-цветочный вкус с тонами ванили, шоколада и специй и мягкими танинами.
Вино рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, особенно к мясу, приготовленному на гриле, соленому окороку типа прошутто, твердым сырам.
Бенегас Истейт Вайн Дон Тибурсио
Рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Аромат с оттенками красных и черных фруктов, черного перца, гвоздики и кардамона. Во втором носе раскрываются тона розмарина, эвкалипта и тимьяна, плавно переходящие в ноты ванили и благородной древесины.
Богатый, комплексный вкус с округлыми танинами и роскошным, длительным послевкусием с оттенками трав и специй.
К вину подойдут блюда из дичи, тушеная говядина с овощами.
Флэйвэбом Филд Бленд Уайт
Бледно-желтый цвет с медовыми краями.
Аромат тропических фруктов и цитрусовых с выразительными нотами белымх цветов.
Нежный и длительный вкус с нотами груши, цитрусовых и свежего ананаса.
К вину подойдут блинчики с морепродуктами, цыпленок "каччиаторе" (Сacciatore).
Подавать при температуре: 8-10°С.
Ла Кьяра Гави дель Комуне ди Гави
Вино идеально в качестве аперитива, также послужит прекрасной гастрономической парой к морепродуктам и блюдам из рыбы.
Вью Манент Гран Резерва Мальбек
Насыщенное по цвету вино глубокого вишнево-красного оттенка с фиолетовыми бликами из винограда виноградников Сан-Карлос.
Сложный аромат красных плодов и вишни с легкими табачными тонами.
Вкус с элегантными танинами, нотами ежевики и богатым, продолжительным послевкусием.
Галиль Розе
Розовый цвет.
Привлекательный аромат с тонами свежей клубники, лепестков роз, цитрусовых фруктов и специй.
Сухой, живой, приятный, веселый вкус вина с бодрящей, но сбалансированной кислотностью, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и сочетается с закусками, салатами, овощами, блюдами из мяса птицы и морепродуктами.
Шато Пино Дичь Дикари Каберне Совиньон
Вино темно-вишневого цвета.
Аромат черной смородины, чернослива, вишни, кизила, терн с нотами гвоздики, ванили, малинового джема.
Согревающее, обволакивающее с терпким вкусом и ягодным послевкусием.
К вину подойдут говяжий стейк, гамбургер, пицца.
Температура подачи: 16-18°С.
Брожение на «диких» дрожжах.
Палавани Хванчкара
Хванчкара прекрасно сочетается с мясными закусками, молодым сырам, фруктовыми десертами.
Деспань Ле Миф д’Амфори
Вино бледного розового цвета с нюансами цвета дыни.
Тонкий аромат с нотами грейпфрута и манго, а также пикантными нотками свежей марокканской мяты.
Округлое вино с длительным свежим послевкусием.
К вину подойдут блюда средиземноморской кухни, суши.
Ворея Калабрезе Неро
Рубиновый цвет.
Изящный аромат с нотами красной вишни и темной малины.
Аромат повторяется в ярком, плотном, фруктовом и слегка игристом вкусе с легкой танинностью в послевкусии, где также добавляются ноты корицы.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, белому мясу, а также различным пиццам и пастам.
Бушар Эне и Фис Бургонь Шардоне
Соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Превосходное белое вино с мягким вкусом и идеальным сочетаеним мягкости и свежести во вкусе.
Сложный аромат цветочных ноток и ноток жареного хлеба, меда и свежих фруктов.
Вино превосходно с курицей, не слишком тяжелыми пастами и твердыми сырами.
Выдержано 6 месяцев в дубовых бочках.
Тетрамитос Мавро Калавритино Натур
Вино рубинового цвета.
Аромат вишни, солодки, клубники с тонами кожи, копченостей и земли.
Элегантный вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и продолжительным финишем.
К вину подойдут легкое барбекю, тунец на гриле, сыры средней выдержки.
Применяется естественная винификация и выдержка в старых бочках в течение 7 месяцев.
Виноград происходит с 30-летних лоз, растущих на высоте 850 метров.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Кабинет
Золотистый цвет.
Интенсивный аромат с преобладающими нотами спелых персиков, ананаса, лимона, с легкими оттенками меда и полевых трав.
Свежий, гармоничный вкус с гибкой кислотностью и продолжительным персиково-травянистым послевкусием с тоном апельсиновой корки.
Вино хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни; легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами; сырами с плесенью.
Домен Буске Гайя Ред Бленд
Вино плотного фиолетового, почти черного цвета.
Насыщенный аромат красных и черных ягод.
Шелковистый вкус и слегка округлые танины с нотами ежевики, пряностей, трюфелей.
Прекрасно с красным мясом, красными соусами, сырами и шоколадом.
Зельбах Рислинг Инклайн
Вино соломенно-желтого цвета.
Через очаровательные цветочные тона в аромате вина проступают яркие акценты грейпфрута, яблока, цитрусовых фруктов и минералов.
Сухой вкус вина обладает восхитительной чистотой фруктовых тонов, среди которых доминируют ноты яблока. Их подчеркивают четкие минеральные ноты, которые остаются в прохладном, освежающем послевкусии.
Вино подается к рыбным блюдам, ракообразным, моллюскам, устрицам, паштетам, копченому мясу, а также в качестве аперитива.
Шато Бель-Эр О-Медок
Яркий рубиновый цвет.
Восхитительный аромат с оттенками вишневой косточки, черносмородинового джема, тонов табачного листа и кедра.
Полнотелое, глубокое, медитативное во вкусе вино с потрясающими шелковистыми танинами, приятной кислотностью, многогранным послевкусием с минеральным финишем.
К вину подойдут блюда из утки, кабана, ягненок на гриле, трюфель и выдержанные сыры.
Валоре Сиреза Вальполичелла
Вино светло-рубинового цвета.
Аромат красной вишни, сливы и свежих фиалок.
Сухое во рту со средним телом, высокой кислотностью и элегантными мягкими танинами.
Длинное послевкусие с фруктовыми ароматами.
Свежее и яркое вино, идеально подходящее на каждый день.
К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, пицца.
Выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали от 4 до 6 месяцев.
Вью Манент Секрето Вионье
Чилийское вино легкого зеленовато-желтого цвета.
Сложный, свежий и фруктовый аромат с нотами экзотических фруктов, папайи, абрикоса, спелых сочных груш и нежные оттенки цитрусов переплетены с цветочными нюансами.
Объемный, свежий вкус с восковой текстурой.
Великолепный баланс и долгое, устойчивое фруктовое послевкусие.
С вином сочетаются морепродукты, королевские креветки на гриле, рыбные блюда, овощное блюдо.
Ла Сколька Гави дей Гави (черная этикетка)
Итальянское вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском:комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе.
Цитрусовык, персик, зеленое яблоко и миндаля в аромате.
Освежающее, яркое и хорошо сложенное, с гармоничной кислотностью и оттенками грейпфрута в долгом послевкусии.
Подавать к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, белому мясу, равиоли, сырам и морепродуктам. Идеально в качестве аперитива. Вино для высокой кухни.
Рэймонд Р Коллекшен Лот №3 Шардоне
Золотисто-соломенный цвет.
Яркие цитрусовые ароматы со свежей цветочной ноткой и оттенком жимолости.
Богатый, округлый, сливочный вкус с оттенком белого персика, специй и лимонного пирога, груши и мёда, с продолжительным послевкусием и хрустящей кислотностью.
Вино подходит на аперитив и к курице с картофельным пюре, французскому луковому супу с сыром Грюйер, копченому лососю и сливочному сыру с каперсами.
Рэймонд Р Коллекшен Лот №1 Каберне Совиньон
Насыщенный гранатовый цвет.
Яркий аромат с оттенками зрелых красных фруктов, ежевичного пирога и гвоздики.
Богатый, округлый вкус с нотками сливы, черной смородины и красных ягод. Бархатистые танины переходят в продолжительное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к домашнему мясному рулету и баклажанам с пармезаном.
Кло Тригедина Пети Кло
Глубокий пурпурно-бордовый цвет.
В насыщенном, многоплановом букете раскрываются ароматы красных спелых ягод, табака и лакрицы.
Сочное и среднетелое вино, с изящной танинной структурой и оттенками сладких специй, грибов и превосходно выделанной кожи во вкусе.
Вино отлично сочетается с традиционными блюдами региона, блюдами из красного мяса, грибов и сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато де Шентре Пyйи-Фюиссе
Золотисто-соломенный цвет с зелеными бликами.
В комплексном букете роскошная палитра из оттенков абрикоса, персика, мёда, белых цветов, спелой груши.
Вино нежное и одновременно обволакивающее, немного маслянистое, с приятной, округлой кислотностью, нотками яблок, цитрусовых фруктов, сухофруктов, минеральными нюансами. Прекрасный баланс и глубина. Вкус долго остается во рту уходя в легкую пряность и ореховые акценты.
Вино можно предложить в качестве аперитива, прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбы, телятины, белого мяса, домашней птицы, поданными со сливочными соусами.
Шато Малеско Сент-Экзюпери
Темно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком у кромки.
Насыщенный и сложный аромат с нотами мацерированной вишни, теплого камня, опавшей листвы, пиона, табака, розмарина и зеленого перца.
Яркий, глубокий и плотный вкус с нотами темной вишни и сливы с нотами сигары, сладких пряностей и черного чая. Послевкусие длительное и шелковистое.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Стоби Вранец Виларов
Среднетельное, молодое вино со средними танинами.
Ж.Моро & Фис Блан
Бледно-золотистый цвет.
Освежающее, округлое, мягкое вино с приятной кислотностью и вкусом спелых яблок.
Яркий аромат с нотками зеленого яблока, персика, айвы, выпечки.
Вино прекрасно в качестве аперитива, с легкими закусками, рыбным или мясным карпаччо, овощными салатами, рыбными блюдами.
Температура подачи: 10-12ºC.
Ред Рино Пинотаж
Темно-красный цвет.
Аромат с нотами черники, черешни и черной смородины.
Обладает мягким вкусом со сладкими танинами.
Вино прекрасно сочетается с ягненком, стейком, уткой, и с более экзотическими блюдами, например, с тайским карри или тортом с шоколадным муссом.
Кампело Винью Верде Бранко
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с нотами яблок, груши и цветочными нюансами.
В легком и свежем вкусе присутствуют яблочные и грушевые тона, которые сопровождаются грейпфрутовыми нотами, легкой газированностью и приятной кислотностью.
В послевкусии – лимон и грейпфрут на минеральном фоне.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам, белому мясу и зеленым салатам.
Ж.Моро & Фис Руж
Малиново-красный цвет.
Тонкий фруктовый вкус чернослива с легким пряным оттеноком.
Аромат красных фруктов с оттенками кофе и специй (перец и мускатный орех).
Вино отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.
Температура подачи: 16-18°C.
Ж.Моро & Фис Селект Руж
Малиново-красный цвет.
Красные фрукты в аромате с оттенком кофе и карамельных конфет.
Тонкий фруктовый вкус чернослива с легким пряным оттеноком.
Вино отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса.
Температура подачи: 16-18°C.
1
|
5
|
334
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.