Маццеи Сиепи
Вино глубокого рубинового цвета.
Ароматы черных ягод, сандала, шоколада, кедра и табака.
Объемный, интенсивный вкус с бархатистой текстурой и очень длительным послевкусием.
К вину подойдут сильные мясные блюда, ягненок в ароматных травах, дичь, блюда с трюфелем, голубые сыры.
Siepi – культовое вино. Хотя первое вино Siepi увидело свет в 1992 году, миф об этом вине существует уже почти 6 веков. В семейных архивах хранятся документы, согласно которым внучка Ser Lapo Mazzei – Madonna Smerlada Mazzei – вышла замуж за Piero di Agnolo da Fonterutoli в 1435 году, и в качестве её приданого значился участок земли Siepi, примыкающимй к дому, с виноградниками, оливами и дубами.
Бодуан Миллет Шабли Гран Крю Водезир
Блестящий золотисто-желтый с легкими зеленоватыми отблесками.
Насыщенный, яркий, но свежий и элегантный букет с оттенками белых цветов, аниса, мягкой спелой фруктовой нотой, легкими акцентами нагретых на солнце пряных трав, приятной минеральной тональностью.
Комплексное в атаке, гладкое, растекается по рецепторам мягкой маслянистостью, но заметная минеральная нота и бодрая кислотность придают ощущениям живость и гибкость.
Фруктовая составляющая вкуса дополняется легкими сливочными оттенками, пряной пикантностью ванили, оттенками тостов, уходя в длительное послевкусие.
Комплексное, элегантное и очень гастрономичное вино, подчеркнет вкус насыщенных блюд - рыба в сливочном соусе, ризотто и паста с морепродуктами, гребешки в цитрусовом соусе, лобстеры, цыпленок в пряных травах, белое мясо, сыры.
Риечине Винья Джиттори 50 Кьянти Классико Гран Селеционе
Тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы черешни, чёрной вишни, сушёных трав, оттенки ладана, кожи, испанского кедра и специй.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкими танинами и уравновешенной кислотностью.
Фруктовый вкус и многослойное элегантное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса и дичи, сыры.
Вино выдерживается 24 месяца в старых бочках из французского дуба и ещё 6 месяцев в бутылках.
Кащина делле Розе Барбареско Тре Стелле
Блестящий, прозрачный гранатово-красный цвет.
В комплексном букете раскрываются ароматы лепестка розы, фиалки, лесных красных ягод, пряного табака и специй.
Среднетелое, гармоничное и богатое во вкусе вино с обволакивающей текстурой, бархатистыми танинами и оттенками сушеной вишни, ментола и свежевыделанной кожи в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать дичь на гриле, молочного ягненка, ризотто аль бароло и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из славонского дуба.
Арман Хейтц Бон Премье Крю Бушерот
Рубиновый цвет с пурпурным отливом.
Ароматы спелых малины и вишни, пряностей, подлеска и дубовой бочки.
Округлое во вусе вино с шелковистой текстурой, превосходным балансом кислотности и мягких танинов, с фруктово-пряными во вкусе и долгом послевкусии.
Сочетается с блюдами из дичи, красного мяса под сложными соусами, зрелыми сырами.
Мауро Молино Бароло Ла Серра
Вино гранатового цвета.
Богатый и комплексный аромат с тонами специй, лакрицы, табака, и шоколада.
Мощная танинная структура и выразительная кислотность находятся в идеальном балансе, а ягодные оттенки во вкусе гармонично дополнены нотами выдержки.
Вино будет прекрасно сочетаться с рагу из дичи и стейком под перечным соусом.
Выдерживается в бочках из французского дуба 18 месяцев.
Шато Де Ля Мальтруа Шассань-Монраше Премье Крю Ля БудриоттChassagne-Montrachet 1er Cru La Boudriotte
Домен Мори-Коффине Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Жан
Вино имеет приятную текстуру со средним телом, демонстрирует хорошую свежую кислотность и энергию, которые завершаются умеренно строгим и продолжительным послевкусием.
Выдержано 14 месяцев в дубовых бочках объемом 228 литров (50% – из нового дуба).
Фелтон Роуд Калверт Пино Нуар
Вино насыщенного рубинового цвета раскрывается читсыми и деликатными ароматами розы, клубники и пряных специй.
Среднетелое во вкусе с мягкими танинами и минеральной текстурой вино оставляет долгое послевкусие.
Подавать к сложным блюдам из телятины, баранины, утке на гриле и выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 13 месяцев в новых французских бочках.
Тьери Жермен Кло Роман
Вино кристально чистое жёлто-соломенного цвета с ярким блеском. Аромат насыщенный, раскрывающий оттенки цветов, персика, белой сливы, экзотических фруктов и цитрусовых. Среднетелое, освежающее и богатое во вкусе, со сбалансированной кислотностью и нотками грейпфрута и цветов акации в длительном послевкусии.
Прекрасная пара морским гребешкам, белой морской рыбе, лобстеру, жареной курице или грудинке с яблочным соусом, мягким сливочным сырам типа бри.
Мезон Рош Де Беллен Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный аромат с нотами лесных ягод, брусники, малины, тоном опавшей листвы, пряных трав и фиалки.
Сочный, яркий вкус с выразительной структурой, бархатистыми танинами и элегантным долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из мяса птицы, пернатой дичи, томленому красному мясу, зрелым сырам.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18 месяцев.
Потенциал хранения – более 10 лет.
Шато Де Ля Мальтруа Шассань-Монраше Премье Крю Кло Дю Шато Де Ля Мальтруа Монополь
Вино выдерживалось 14-18 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых – новые.
Виноград для этого кюве собирают с монопольного виноградника Премье Крю Кло дю Шато, расположенного вблизи исторического замка-винодельни. Его площадь составляет 2,8 гектара, из них 1,37 гектара засажены сортом Пино Нуар.
Бушар Пэр э Фис Мерсо Ле Клу
Красивый светло-золотистый цвет и элегантные ароматы зеленого яблока, лимона, персика, сухих полевых трав, меда и специй.
Среднетелое, маслянистое во вкусе вино с гибкой текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из рыбы под белыми соусами, например, щукой под сливочным соусом или лососем под щавелевым соусом.
Монтевертине
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Богатый, комплексный аромат с тонами красной вишни, черной смородины, лакрицы, средиземноморских трав и легкими оттенками специй.
Изящное, элегантное во вкусе вино с восхитительным балансом, мягкими, шелковистыми танинами и продолжительным многогранным фруктово-ягодным послевкусием.
Вино подойдет к мясу на гриле, салями, пасте, тушеным с овощами мясу или рыбе, стракотто по-тоскански (томленая в течение долгого времени говядина с приправами и луком).
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из славонского дуба и около 6 месяцев в бутылках.
Потенциал хранения: 20 и более лет.
Ле Брун Де Невиль Розе
Данное кюве создано из винограда, собранного с двух лье-ди: Ле Вали (Les Vallées) и Ле Фозард (Les Foizardes).
Возраст лоз – более 45 лет.
Производство – 1572 бутылки в год
Розовое вино получено путем мацерации в течение 18 часов.
Вино выдерживалось 24 месяца в 400-литровых дубовых бочках.
Le Brun de Neuville – это история виноградарей из Кот де Сезана, где на меловых почвах рождаются удивительные и выразительные вина из сорта шардоне.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Домен Антонен Гийон Жевре-Шамбертен Ля Жюстис
Красивый яркий рубиновый цвет.
Выразительные ароматы черники, ежевики, корицы, подлеска и пороха.
Полнотелое, гибкое и энергичное во вкусе вино со сладковатыми шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.
Замечательно сочетается с рагу из ягненка, петухом в вине, дичью под соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, треть из которых обновляется ежегодно.
Мартинет Ками Пессеролес
Шикарный аромат вина наполнен великолепными тонами черной вишни, минералов, специй а также земляными нюансами.
Густое вино с прекрасно сбалансированным вкусом с роскошными фруктовыми тонами, элегантными пряными нотками и длительным послевкусием.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен Жан-Марк & Томас Буле Вольне
Вино красивого рубинового цвета с яркими красными бликами.
Аромат взрывается в бокале нотами сладких красных ягод, цветков фиалки и обжаренных какао-бобов.
Полнотелое и обволакивающее вино с интенсивной кислотностью и деликатными танинами во вкусе, в котором преобладают сочные фруктовые оттенки, плавно переходящие в восхитительное ароматное послевкусие.
Отлично подойдет к утиной грудке или индейке под ягодным соусом, а также ризотто с грибами.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках. Используется 25% нового дуба.
Домен Де Ля Вужере Жевре-Шамбертан
Вино выдерживалось 18 месяцев в бочках, из которых 30% – новые.
Виноград для этого вина собирают с нескольких парцелей виноградников общей площадью в 2,3 гектара в коммуне Жевре-Шамбертан.
100% гребнеотделение, холодная мацерация – 5 дней, общая продолжительность мацерации – 19 дней, легкий пижаж. Ферментация проходила с местной культурой дрожжей. Легкая фильтрация при розливе.
Арджиано Соленго 2020
Супертоскана из Монтальчино. Наследие Дж. Тачисы для Арджиано. С 1995 года это вино олицетворяет силу и смелость, гордость и долголетие.
Сбалансированный и гармоничный аромат с привкусом специй и
ягод.
Бархатистый вкус с великолепной структурой и долгим послевкусием.
Выдерживается около 18 месяцев во французском баррике, изготовленном специально для этого вина (60% новых и 40% бывших в употреблении).
Брюно Лоранзон Монтаньи Премье Крю Ле Шуа дю Руа
Светло-желтый цвет с золотистым отливом.
Аромат раскрывается оттенками лимона, белых цветов, пчелиного воска, специй и теплого хлеба.
Сбалансированное и гармоничное вино с элегантной кислотностью, оттенками цитрусовых, специй и цветов во вкусе и с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мидии или моллюски в белом вине, мортаделла, гусиный паштет, блюда из белого мяса или рыбы.
Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, затем еще 6 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Браида Брикко дель Уччеллоне
Красивый темно-красный цвет и выразительные ароматы спелой клубники, ежевики, черной смородины, сухофруктов и сухих трав.
Полнотелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами и богатым пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, например, зайцем с грушами.
Фонтоди Винья дель Сорбо Кьянти Классико Гран Селеционе
Вино густого темно-красного цвета с ароматами пьяной вишни, табака, кедра, свежевыделанной кожи, лакрицы и специй.
Плотное, мощное, хорошо сбалансированное, с крепкими бархатистыми танинами, элегантной кислинкой и свежими ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и зрелыми сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев во французских барриках, половина из которых новые.
Виноградник Винья дель Сорбо располагается на высоте 400 м над уровнем моря. Средний возраст лоз - 30 лет. Экспозиция южная и юго-западная, почвы мергелевые.
Брюно Лоранзон Меркюре Премье Крю Ле Круашо
Светло-желтый цвет с зелеными бликами по краю.
Элегантный и свежий аромат с тонами поджаренного хлеба, цветов вишни, ананаса, манго, нотки мяты, груши и белого персика.
Концентрированное и вместе с тем нежное и ласкающее во вкусе вино с богатыми тонами фруктов, цитрусовых и цветов в маслянистом вкусе, балансирующей живой кислотностью и долгим слоистым и многогранным минеральным послевкусием.
Сочетается с блюдами из рыбы (жареный морской окунь с фенхелем) или креветками на гриле, кнели из щуки, а также блюда из морепродуктов (гребешки) или блюда из белого мяса и мяса птицы.
Хранить 15-20 лет.
Суммарная выдержка – 19 месяцев: 13 месяцев в дубовых бочках (10% новые), затем 6 месяцев в стальных емкостях.
Бальтазар Ресс РЕССпект Рислинг
Мощный структурированный Рислинг с очень кремнистым вкусом.
Смелое, но строгое вино, которое только начинает раскрываться. Вероятно, ему потребуется пара лет выдержки в бутылках, чтобы проявить себя наилучшим образом.
Виноград – с лучших участков Rüdesheimer Berg, в том числе Berg Rottland GG.
Вино выдержано 16 месяцев на полном осадке частично в нержавеющей стали (60%) и во французском дубе (40%). Незадолго до розлива проводится грубая фильтрация.
Филипп Пакале Ладуа Блан
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Выразительный аромат с нотами запеченой груши, спелого яблока, белых цветов, с легким тоном хлебной корочки.
Округлый вкус с легкой минеральностью и цитрусовыми нюансами, гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирной рыбы или белого мяса с нежными неяркими соусами, омарам или королевским креветкам, приготовленным на гриле.
Гигаль Эрмитаж Руж
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском.
Насыщенные ароматы малины, ежевики, чёрной смородины и вишни, дополнены оттенками кедра и пряностей.
Полнотелое, округлое и мощное во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами, сбалансированной кислотностью и нотками чернослива, лакрицы и аниса в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать тажин из курицы или ягнёнка, блюда из фуа-гра, телятину на косточке с пряными травами и выдержанные сыры.
Арджентьера
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.
Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.
Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.
Эрразурис Лас Писаррас Пино Нуар
Вино прозрачного рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Сложный букет раскрывается ароматами шиповника, гуавы, вишни и освежающим, пряным бергамотовым тоном, сопровождаемым мягкими нотками марципана и сухофруктов.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с элегантными, нежными танинами, хорошей структурой, превосходной силой и свежестью. Прекрасный баланс между объёмом и продолжительностью вкуса, и дарит оттенки лаванды, спелых красных ягод и корицы в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать грибы, фаршированные беконом, жареную утку с имбирём, говяжью вырезку с тимьяном, свинину с овощами и пряными травами и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках, 32% из которых новые.
Пюлини-Монраше. Баше-Легро Э Фис
Соломенный цвет
Оттенки белых цветов, спелого персика и освежающая цитрусовая нота
Комплексный, прекрасно сбалансированный вкус с элегантным финишем. Оттенки косточковых фруктов, минеральные тона и "вибрирующая" кислотность
Моллюски, белая рыба, карпаччо из осьминога
Мёлинью & Лью Гранит Сира
Вино тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
В элегантном букете доминируют ароматы фиалки, чёрного молотого перца, красных ягод и пряных трав.
Полнотелое, минеральное и яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью, крепкой структурой и оттенками специй и ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
Отличный компаньон свинине с пряными травами, говяжьему стейку, тунцу в кунжуте и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л, 25% из которых новые, затем 9 месяцев в больших дубовых двухгодичных бочках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Браида Брикко дель Уччеллоне
Красивый темно-красный цвет и выразительные ароматы спелой клубники, ежевики, черной смородины, сухофруктов и сухих трав.
Полнотелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами и богатым пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, например, зайцем с грушами.
1
|
34
|
39
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.