Бальтазар Ресс Орандж
Насыщенный янтарно-желтый цвет.
Интенсивные ароматы цитрусовых и пряные оттенки.
Во вкусе проявляется тонкая минеральность, цедра апельсина, айва и пряности.
Рецепторы приятно бодрят лёгкие танины, которые даёт длительный контакт с кожицей. длинный шлейф послевкусия вызывает желание выпить очередной бокал.
Бальтазар Ресс Фон Унзерм Рислинг
Ярко-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
В аромате переплетаются ноты экзотических фруктов и сортовые ароматы рислинга: зеленое яблоко и цедра лайма.
Яркое, сочное, живое во вкусе вино с нотками лайма, киви, крыжовника и зеленой груши, бодрящей кислотностью и длительным послевкусием.
Бальтазар Ресс 32
Глубокий, комплексный аромат с оттенками дрожжей, специй, минералов и красного яблока.
Сухой, концентрированный вкус с яркой сочной фруктовостью и ореховыми тонами.
Бескомпромиссное вино! Для искушенных ценителей рислингов!
Бальтазар Ресс Хаттенхайм Нусбруннен Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Вино бледно-лимонного цвета.
Зрелые цветочные ароматы с нотами акации, цедры лайма и легким оттенком пряности и бензольности.
Яркий вкус с лаймовой кислотностью и дымной минеральностью.
Длительное теплое послевкусие.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Ротланд Рислинг Шпетлезе
Палитра свежих ароматов, фрукты на пороге созревания, нарождающаяся полнота вкуса.
Характерные нотки жасмина, азиатской груши, нектарина и яблока.
В финише восточные специи.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Шлоссберг Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Бальтазар Ресс РЕССпект Рислинг
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Ротланд Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Бальтазар Ресс Рислинг Трокен
Вино прозрачного светло-желтого цвета.
Чистый и выразительный рислинг с ароматами цитрусовых, спелых желтых фруктов, зеленого яблока и крыжовника
Свежее и энергичное вино, со сбалансированной кислотностью и выраженной минеральностью.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.