Блан де Линч-Баж
Блестящий соломенно-золотистый цвет.
Яркие ароматы белых цветов, тропических фруктов, апельсиновой цедры и меда
Полнотелое, хорошо структурированное и насыщенное во вкусе вино с энергичной текстурой, освежающей кислотностью и нотками сухофруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с птицей, нежирной морской рыбой, салатами из морепродуктов.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (на 80% новых) в течение 6 месяцев с периодическим батоннажем.
Пенфолдс Бин 389 Каберне Шираз
Вино темно-пурпурного цвета с глянцевым блеском.
В аромате раскрываются ноты черной смородины и голубики, легкие оттенки ванили и кадра.
Полнотелое и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и обволакивающим, ароматным послевкусием.
Подавать к блюдами из баранины, стейкам, а также к выдержанным сырам.
Олим Бауда Ла Вилла Барбера д’Асти
Вино характерного глубокого и яркого рубиново-красного цвета.
Концентрированным аромат с тонами вишни и спелых красных ягод.
Щедрый и полный вкус с длительным и увлекательным послевкусием.
Вино происходит с виноградника «LaVilla» урожайностью 60 гектолитров с гектара.
Николя Жоли Ле Вьё Кло
Блестящий темно-золотистый цвет и стройные ароматы спелого яблока, цветов, миндаля, имбиря, сдобы и жареных орехов.
Полнотелое, богатое и маслянистое во вкусе вино с плотной текстурой, энергичной кислинкой и оттенками лайма и персика в длительном послевкусии.
Роскошный аперитив и сочетание с блюдами из белого мяса под соусом, пряными блюдами восточной кухни и выдержанными сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в старых дубовых бочках.
Вью Манент Эль Инсиденте Карменер
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный, многосоставной, выразительный букет с нотами черного перца, сладких восточных пряностей, фиалки, красных и черных ягод.
Энергичное, живое во вкусе вино, украшенное бархатистыми танинами и яркими сортовыми ароматами.Молодое вино нуждается в аэрации перед подачей.
К вину подойдут стейки, утка, Сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба (частично новых) в течение 17 месяцев. Вино не фильтруют перед бутилированием.
Винингер Винер Гемиштер Затц Рид Розенгартль Нуссберг
Сложные ароматы, сформированные роскошным блендом, в которых звучат ноты цитрусовых, косточковых фруктов, ананаса, желтых цветов и сладких трав, а за ними следуют дымные минералы, сила и длина во вкусе.
Вино выдерживается нержавеющей стали.
Шлосс Гобельсбург Санкт Лаурент Резерв
Элегантный аромат открывается букетом спелых тёмных ягод и фруктов, переплетающихся с освежающими цветочными и цитрусовыми нотами, пряными оттенками и легкими дымными нюансами.
Вино с шелковистой текстурой, тонкой минеральностью и длительным интригующим послевкусием.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках австрийского дуба на 600 л.
Домен Конфюрон-Коттидо Жеврэ-Шамбертен Премье Крю Петит Шапель
Яркий рубиновый цвет средней интенсивности.
Богатый аромат с тонами сочной спелой клубники, шелковицы, нотами сушеных лепестков розы, нюансами подлеска и кожи.
Среднетелое вино с мощной структурой, свежей кислотностью, насыщенными бархатистыми танинами и долгим фруктовым послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры, тушеное мясо, жареное мясо.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров, 15-20% из которых – новые. Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.
Лопес де Эредия Винья Тондония Резерва Тинто
Сложность, тонкость и эволюция.
Развитый аромат с нотами подлеска и диких ягод, трав и цветов, оттенками йода, кирпичной крошки и очень тонкими, полированными танинами.
Вино выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Филипп Кун Пино Нуар Резерв
Прекрасный пино нуар с ярким фруктовым букетом из нот черной смородины, земляники, черной вишни и сливы, а также с нюансами трюфеля, шоколада и освежающих пряных трав.
Мощная структура, но не лишенная элегантности.
Мягкое пряное послевкусие.
Вино выдержано 20 месяцев, сначала в больших дубовых бочках, затем в старых барриках (50% новые, до 3 лет).
Мишель Ноэлла Вон-Романе
Вино глубокого рубинового цвета.
В бокале раскрывается комплексный букет с доминантой малины, красной смородины, вишневого джема, дыма и специй.
Среднетелое, роскошное и хорошо сбалансированное во вкусе, с обволакивающей текстурой, шелковистыми танинами и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с пернатой дичью, петухом в вине и выдержанными сырами.
Мамете Превостини Сан Лоренцо Вальтеллина Супериоре Сасселла
Виноградник окружен древними стенами монастыря сан-лоренцо в муниципалитете сондрио. почвы: гранитные песчаники (80%), ил (20%).
Виноград собирают вручную в небольшие ящики, гребни удаляют. ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с 18-дневной мацерацией при 25°c. после прессования, вино проходит малолактическую ферментацию в дубовых бочках, выдержка в которых продолжается около 16 месяцев.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Блан Ла Бернардин
Аромат цветущего винограда и лилии.
Свежее и сбалансированное во вкусе вино с тонами цитрусовых леденцов.
Хорошо сочетается с рыбой, свининой и козьими сырами.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Малат Дас Бесте фом Рислинг Гроссе Резерв
Средней насыщенности золотистый цвет.
Спелые ароматы кураги, инжира, желтого яблока сплетаются с минеральными кремниевыми оттенками.
Полнотелое, гармоничное, округлое вино с блестяще интегрированной кислотностью, оттенками абрикосового мармелада и цитрусовых в финале.
Длительное послевкусие очень минеральное, почти солоноватое, с нежными медовыми нюансами.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.
Молодое вино помещают в большие дубовые бочки (20 гл), где протекает его выдержка на осадке в течение 6 месяцев.
Капаннелле Соларе
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Богатый, комплексный букет с широкой гаммой ароматов, в котором тона подлеска, лесных ягод, спелой вишни гармонично дополнены нотками земли, смолы, сухих трав, нюансами ванили и кедра.
Полнотелое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, молодыми, но бархатными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами такими, как пекорино или пармезан.
Йозеф Нойс Хорн Шпетбургундер
В аромате переплетаются тона подлеска, красных и черных ягод и сладких специй.
Во вкусе яркая кислотность и россыпь мелкозернистых танинов.
Мощное, структурированное и исключительно элегантное вино.
Андре Брюнель Ле Кайю Шатонеф-дю-Пап Руж
Плотный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками сладких специй, черных ягод, пряных трав (лаванды, шалфея), черного перца, кедра, табачного листа, гаррига.
Богатый, многослойный вкус с бархатистыми танинами, энергичной кислотностью, оттенками спелых черных ягод и специй в финале.
Готовое к употреблению вино, которое может быть выдержано 10 и более лет.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, полутвердые сыры.
Ягоды отделяются от гребней, ферментация в цементных чанах и больших деревянных бочках. Выдержка в цементных чанах, старых и новых больших дубовых бочках и новых барриках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Домен Кристиан Клерже Вужо Премье Крю Ле Пти Вужо
Рубиновый цвет.
В элегантном аромате вина прослеживаются тона спелых лесных ягод, красных сухих цветов, минералов и земли.
Насыщенная ягодная нота ощущается при первом знакомстве с вином. Далее раскрываются тона специй, пряностей, шелковистые танины сопровождает прекрасно сбалансированная кислотность.
К вину подойдут блюда из говядины, ягненка, дичи, грибные блюда, выдержанные сыры.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло дю Шато де Дюк
Интенсивный аромат с нотами граната, темных ягод, пряных трав и цветов.
Насыщенный, структурированный вкус с ощутимыми, но элегантными танинами и ягодными тонами в долгом послевкусие.
Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.
Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Симон Биз э Фис Кортон Ренар Гран Крю
Тёмно-рубиновый цвет с охристым оттенком по краю.
Щедрый аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, фиалки, подлеска, лакрицы и специй.
Сбалансированное, изысканное во вкусе вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут ростбиф, жареная говядина, крупная и пернатая дичь (тушёная или жаренная с соусами), твёрдые сыры, сыры с плесенью.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, затем еще несколько месяцев в стальных ёмкостях до бутилирования.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Домен Мишель Гро Кло Вужо Гран Крю Гран Мопертюи
В аромате тона черной вишни, припущенной сливы, подлеска и специй обрамляются цветочными нотами (фиалка, пион).
Выразительное вино с четкой структурой, гладкими танинами и свежим послевкусием.
Вино выдерживается 6 месяцев в больших дубовых бочках и 12 месяцев в традиционных бургундских пьесах (100% нового дуба).
Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Вино глубокого рубинового цвета.
Необычайно зрелое и комплексное в букете с ароматами спелой сливы, специй и подлеска.
Энергичное и яркое в начале, сочное и бархатистое на небе, оно становится более сдержанным, сложным и минеральным в послевкусии.
Легкие оттенки выдержки, плотные, пружинящие танины и сбалансированная кислотность демонстрируют очевидный потенциал этого образца.
Вино отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Домен использует бочки только одной бондарни (Dominique Laurent), изготовленные из деревьев, произрастающих в бургундском Шатийонне.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Хегер Мердингер Буль Шпетбургундер
Ароматный букет консервированной клубники, черешни и красной смородины с очень тонкими дымчатыми нотками и оттенками известняка.
Яркий и удивительно свежий вкус и нежная кислотность.
Шелковистая текстура с мягкими танинами и пикантностью в послевкусии.
Выдержано 12-14 месяцев в больших дубовых бочках.
Домен Мишель Ноэлла Море-Сен-Дени
Яркий рубиновый цвет с гранатовым блеском.
Выразительные ароматы черных ягод, сухих лепестков розы, фиалки, лакрицы и специй.
Среднетелое, энергичное и зрелое во вкусе вино с обволакивающей гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками малины и подлеска в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, петухом в вине, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.
Бург Равенсбург Капелленберг Рислинг ГГ
Аромат спелых фруктов, зелени, луговых трав и минеральных оттенков.
Плотный, полный, многослойный вкус с яркой минеральностью и свежей кислотностью, великолепными фруктовыми нотами.
Длительное послевкусие наполнено нотами абрикосов и цитрусовых.
Шмен де ля Круа дю Кас 2014
Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.
Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.
Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.
Рокка ди Монтегросси Джеремия
Вино с великолепной структурой и комплексностью.
Богатое, мягкое с вельветовыми спелыми танинами.
Баланс между мощью и элегантностью балансирует между ароматами кислой вишни, смородины, лесных ягод, лакрицы и ванили.
Домен Пьер Амьё э Фис Морэ-Сен-Дени
Необычайно пряный аромат состоит из нот красных и темных ягод с явным влиянием земли, а также не очень тонкой древесины.
Вкус средней плотности, в котором есть и хорошая энергия, и свежесть, с легкой сладостью ягод, который контрастирует с умеренно теплым и сухим.
Вино выдерживается в старых дубовых бочках объёмом 228 л.
Домен Кристиан Клерже Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Шарм
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы смородины, темного шоколада, вишневого компота и подлеска.
Сложный, элегантный вкус с тонами красных спелых ягод и мокко. Нежные, бархатистые танины и длительное послевкусие.
К вину подойдут блюда из оленины, утки, кабана. Красное мясо на гриле, белые грибы.
Выдержка проходит в дубовых барриках в течение 18 месяцев (50% новых бочек).
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета.
Ароматы спелой вишни, ванили, табака и оттенки темного шоколада.
У вина бархатистая структура и долгое мягкое послевкусие.
Годеваль Годельо
Яркие ароматы персика и хрустящего яблока с нюансами трав и мяты.
Плотное, обволакивающее и элегантное во вкусе вино, кислотность которому придает свежесть и легкость.
Фруктово-пряное и продолжительное послевкусие.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Жан Лефор Жевре-Шамбертен
Рубиновый цвет.
В букете за нотами черных ягод, таких как ежевика или черника, следуют, по мере раскрытия, лакрица и какао.
Мягкие и плотные танины сочетаются с фруктами в долгом послевкусии.
К вину подойдут стейк, утка, дичь, пряные блюда, ягненок, выдержанные сыры.
Выдерживается в дубовых бочках 8-16 месяцев (40% – новый дуб, 60% – дуб 1-3-летний).
Жан Лефор Меркюри Руж
Гармоничный пряный букет с нотками фруктов и корицы.
Насыщенный в атаке вкус.
Структурированное послевкусие, придающее этому вину типичность и характер.
К вину подойдут стейки, птица, свинина, говядина, баранина, мягкие сыры.
Выдерживается на осадке в дубовых бочках (возраст 1-5 лет) 8-12 месяцев.
Пьян дель’Орино Бассолино ди Сопра Брунелло ди Монтальчино
Темно-рубиновый цвет.
Ароматы сладких пряностей, трав, спелой вишни, лакричника в дымном обрамлении.
Мощное и стремительное, утонченное и элегантное во вкусе вино с объемной текстурой, яркими оттенками черных ягод (вишня, слива), трав, засахаренных фруктов, деликатно поддерживаемых кислотностью.
Обманчиво сладковатые танины предворяют послевкусие с тонами засахаренных черных ягод. Роскошное, элегантное и гармоничное вино.
Прекрасно в паре с мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, а так же идеально само по себе.
1
|
85
|
91
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.