Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Дичь

Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое Дичь
Вино Сухое Дичь
Временно отсутствует

Фелтон Роуд Блок 3 Пино Нуар

Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами спелых темных ягод ежевики, вишни, сливы, а также тонами пряных специй и сухих трав.

Насыщенное во вкусе вино с шелковистыми танинами вино оставляет долгое послевкусие с тонами черного шоколада и спелых ягод вишни.

Хорошо сочетается с такими видами рыбы как налим и судак, домашней птицей и мясом на гриле.

Вино выдерживается в течение 13 месяцев в бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Анн-Франсуаз Гро Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Мон Люизан

Тёмно-вишнёвый цвет.

Изысканный аромат с тонами спелых ягод пряной вишни, малины, клубники, ежевики, сливы, нюансами лакричника, специй и мяты.

Элегантное, сбалансированное и многослойное вино с интегрированными танинами, тонкой кислотностью, чёткими и чистыми тонами спелых ягод и пряностей во вкусе и в утончённом длительном фруктово-минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса, мяса на гриле, блюда из мяса птиц и дичи с ягодными и пряными соусами.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Нерви Контрено Гаттинара

Свежее, элегантное вино с ароматом розы, сушеных красных ягод, пряностей, земли и шоколада.

Свойственная винам северного Пьемонта живая кислотность, отчетливые, зрелые танины и тонкая минеральность создают изящную, великолепно сбалансированную структуру.

Винификация в стали при контролируемой температуре, 3 года выдержки в больших дубовых бутах, а затем в цементных чанах.

Выдержка в бутылках – 12 месяцев.

Виноградники Molsino, Valferana, Garavoglie и Casacce находатся на высоте 290-420 метров над уровнем моря.

Временно отсутствует

Вайра Бароло Равера

Сияющий гранатовый цвет.

Аромат с нотами графита, древесного пепла, вишни, лесных ягод, розмарина, тмина, железистыми и йодистыми нюансами.

Сильное, упругое, многогранное и долго развивающееся во вкусе вино с яркой кислотностью, плотными танинами и оттенками лесных ягод.

Со временем бароло «Равера» приобретает больше пряности и животных ароматов.

К вину подойдут дичь, говядина.

Выдержано в течение 30 месяцев в славонском дубе емкостью 30 гл.

Временно отсутствует

Никола Катена Запата

Вино утонченное, структурированное, концентрированное и сложное c удивительно длительным послевкусием.

Культовое аргентинское вино, вставшее в один ряд с величайшими винами старого света.

На вино идет тщательно отобранный виноград с лучших лоз. Выдержка – в бочках французского дуба 24 месяца, а затем еще 24 месяца в бутылке.

Временно отсутствует

Элио Альтаре Бароло Арборина

Вино плотного красного цвета с гранатовыми отблесками.

В аромате освежающие ноты красных ягод, розовых лепестков, тонкие и легкие цветочные ноты, эфирные ноты эвкалипта и бальзамика.

Согревающе-бархатистый вкус с округлыми, но ощутимыми танинами, очень элегантный, с продолжительным послевкусием.

Бароло прекрасно подойдет к выдержанным сырам, блюдам из мяса и мясным деликатесам.

Временно отсутствует

Альдо Маренко Пирун Дольяни

Молодое питкое вино, в аромате которого выделяются ноты вишни и базилика.

Во вкусе легкая кислотность, благодаря чему вино хорошо сочетается с салатами, пастой и блюдами из красного мяса.

Временно отсутствует

Конти Сертоли Салис Кануа Сфорцато ди Валтеллина

Глубокий рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.

Эфирный аромат с оттенками вишни морелло, чернослива, пряностей (особенно корицы и лакрицы).

Шелковистый, сильный, элегантный, сложный вкус. Этому вину необходима выдержка минимум 4 года, поэтому оно выдерживается на винодельне и в продажу поступает уже готовым к употреблению. Развиваться оно будет десятилетиями.

К вину подойдут телятина, кабан, выдержанные сыры, пряные закуски.

Временно отсутствует

Луиджи Эйнауди Бароло Каннуби

Бароло Каннуби типичного гранатово-красного цвета с оранжевыми отблесками.

Приятный выразительный аромат с нотами бальзамика и сладких специй, сложность которого затем обеспечивается нежными ароматами ежевики и земляники, мяты и фиалки.

Вкус поразительный, твердый и компактный, за ним следует утонченная структура, которая в конце переходит в более тонкий и сдержанный стиль, где встречаются утонченные и умеренно вяжущие танины. 

Серо-беловатая мергелевая почва Каннуби придала вину большую элегантность и приятную минеральную нотку.

Вино прекрасно подходит к насыщенным блюдам с красным мясом.

Временно отсутствует

Латиум Морини Кампо Сильеджи Вальполичелла Супериоре Рипассо

Рубиновый цвет.

Интенсивный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток вишни, сухофруктов и пряностей, а также нюансами ванили

Глубокий, насыщенный вкус с нотами вишнёвого пирога, тёмного шоколада, с оттенками специй

Вино подойдёт к мясу, приготовленному на гриле, а также выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен

Вино рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.

Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Прунотто Бароло Буссия

Глубокий гранатово-красный цвет с рубиновыми оттенками.

Выразительный аромат спелой вишни, сливы, пряностей и лакрицы.

Полный, богатый, насыщенный вкус с нотами сушеной вишни, темных специй и лакрицы, с мягкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Вино прекрасно дополняет мясные блюда, блюда из дичи, а также различные сыры.

Выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках различного объема.

Временно отсутствует

Домен Жан Гриво Вон-Романе

Вино рубинового цвета.

Ароматы спелой вишни, сливы, фиалки, специй и минеральные нотки.

Среднетелое, сочное, соблазнительное во вкусе вино с гибкой структурой, сладковатыми шелковистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.

Особенно хорошо сочетается с блюдами из оленины или утки, ягненком на косточке и сырами.

Выдерживается в течение 18-20 месяцев во французских дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Пьер Дамуа Жевре-Шамбертен

Вино насыщенного ярко-рубинового цвета с пунцовыми отблесками.

В цельном и многоплановом букете постепенно проступают ароматы подлеска, сливы, cандалового дерева.

Плотный и концентрированный вкус с тонкими минеральными нотами и сочной кислотностью.

Вино составит гармоничный дуэт с террином из утки и филе-миньон под перечным соусом.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 50% нового дуба.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон

Вино насыщенного рубинового цвета.

Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.

Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.

Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.

Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Пьер Дамуа Жевре Шамбертен Кло Тамизо

Вино темно-рубинового цвета с лиловым отливом.

Великолепный, щедрый букет, в котором аккуратные древесные оттенки подчеркивают спелый и густой аромат черной вишни, малины и красных цветов.

Многогранная палитра ароматов вкуса с яркими ягодными оттенками и приглушенными минеральными нюансами. Собранное и концентрированное вино с деликатной танинной структурой и строгим, сухим послевкусием.

К вину подойдут утиная ножка конфи или томленые телячьи щечки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 30%-40% нового дуба в зависимости от винтажа.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Пора Барбареско

Ярко-гранатовый цвет.

Интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука.

Полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино Раньяе В.В.

Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.

Вишня, пряности и минеральность во вкусе.

Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино.

Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Временно отсутствует

Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь

Светло-рубиновый цвет.

Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.

Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.

Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино

Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.

Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.

Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Температура подачи: 16-18°C.

Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.

Временно отсутствует

Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен

Красивый рубиново-красный цвет.

Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.

Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.

Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.

Температура подачи: 16-18°С

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Санто Стефано Альбезани

Гранатово-красный цвет средней интенсивности с легким янтарным оттенком.

Элегантный, изысканный аромат в котором доминируют тона красной сливы, вишни, клубники, нотки лекарственных трав и гвоздики на фоне тонкой нюанса апельсиновой цедры.

Мягкое, великолепно сбалансированное, глубокое во вкусе вино с ощутимыми, но бархатными танинами и невероятно долгим послевкусием.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках из Алье и 2 месяца в бутылках.

Временно отсутствует

Ка’ Дель Байо Асили Барбареско

Богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж

Вино блестящего рубинового цвета.

Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.

Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.

Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Шато Тальбо 2018

Богатый рубиново-пурпурный цвет.

В букете постепенно раскрываются тона темной вишни, сливовой пасты, черной смородины, оттенки подлеска и специй.

Элегантная структура, округлые шелковистые танины и роскошное продолжительное послевкусие с приятными смолистыми нотками.

Отлично сочетается с тушеной олениной или бараниной, нежным мясом ягненка на гриле, пернатой дичью в винном соусе и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.

Временно отсутствует

Паго де Карраовьехас

Вино плотного фиолетового цвета.

Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.

Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и ​​нотах жареной древесины.

Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.

Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.

Выдержано в бочках из французского и американского дуба объемом 225 и 600 литров в течение 12 месяцев.

Временно отсутствует

Арджентьера

Вино интенсивного рубинового цвета.

Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.

Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.

Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.

Временно отсутствует

Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Сен Жорж

Вино рубинового цвета средней интенсивности раскрывается в бокале ароматами вишни, клубники, подлеска и специй.

Среднетелое во вкусе, комплексное вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и ванильными нотками в долгом послевкусии.

Прекрасный аккомпанемент к пекинской утке и жареной индейке. Дополнит говядину по-бургундски и ризотто с грибами.

Временно отсутствует

Фелтон Роуд Бэннокберн Пино Нуар

Вино ярко-рубинового цвета раскрывается тонами спелой вишни, корицы, ванили и красных ягод.

Обладает мягкими танинами с шелковистой текстурой и долгим ягодным послевкусием.

Вино идеально подойдет к мясным закускам, дичи с ягодными соусам и сырам средней выдержки.

Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль

Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.

Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.

Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Клемантен дю Пап Клеман

Вино темного гранатового цвета.

Выразительный фруктовый аромат вина предлагает ноты черной вишни и черной смородины, которые дополняют дымные оттенки.

Элегантный, довольно мощный, широкий, сложный вус с хорошей танинной структурой, очень яркой фруктовостью и изысканным послевкусием.

Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой и другими блюдами итальянской кухни, колбасами, сырами.

Временно отсутствует

Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье

Рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.

Элегантный комплексный букет с ароматом засахаренной вишни, спелой сливы и ежевики, легкими оттенками земли и подлеска.

Полнотелое, прекрасно структурированное, удивительно сочное и многогранное во вкусе вино с нюансами темного шоколада в изысканном продолжительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, треть из которых новые.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод

Вино темно-гранатового цвета.

Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.

Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.

Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.

К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Рабайя

Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.

Светло-рубиновый цвет.

Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.

Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.

Временно отсутствует

Пио Чезаре Бароло Орнато

Вино насыщенного гранатово-красного цвета.

Выразительные ароматы сливы, вишни, малины, свежевыделанной кожи, трюфеля и обожженного дуба.

Полнотелое, хорошо структурированное, объемное во вкусе Бароло с плотной сливочной текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-минеральными оттенками в длительном послевкусии.

Вино подойдет к различным блюдам из мяса и дичи под сложными соусами, твердым сырам.

Выдерживается в течение 36 месяцев в новых бочках из французского дуба среднего обжига (на 70% в барриках, на 30% - в бочках объмом 25 гл).

Временно отсутствует

Черетто Бароло Каннуби Сан Лоренцо

Вино глубокого рубинового цвета с ароматами подсохших лепестков розы, фиалки, спелых красных фруктов и черных ягод.

Гармоничное и бархатистое с мягкими, зрелыми танинами и прекрасным продолжительным послевкусием.

Бароло Каннуби отлично сочетается с красным мясом на гриле, молочным ягненком, дичью с трюфельным соусом и выдержанными сырами.

1
60
64
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы