Ка’ дель Байо, Ланге Неббиоло, 2021
Вино красно-гранатового цвета с рубиновым оттенком. фруктовые ароматы переплетаются с нотами ягод малины, герани и сухих цветов. сочное вино с прекрасным балансом, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Ка’ Дель Байо, Барбера Д’Альба Паолина, 2019
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. яркий фруктовый аромат с запоминающимися нотами смородины и малины предвещается свежее и энергичное вино, объемное и богатое, с длительным послевкусием.
Ка’ дель Байо, Ланге Неббиоло Брик дель Байо, 2020
Вино красно-гранатового цвета. яркий фруктовый аромат полон диких ягод, малинового варенья, спелой вишни, пряных нюансов и легкого тона фиалки. прекрасно сбалансированное, сочное и выразительное, яркое и гармоничное вино.
Ка’ Дель Байо, Ланге Рислинг, 2020
Вино соломенно-желтого цвета с легким зеленоватым оттенком. аромат наполнен цитрусовой свежестью лимона и лайма, а также тонами спелых тропических фруктов - манго и ананаса. элегантное вино с прекрасным балансом и нежным освежающим послевкусием.
Ка’ Дель Байо, Барбареско Вальгранде, 2019
«первыми открываются глубокие ноты специй, затем появляется множество сложных и интригующих ароматов-загадок. вино объемное, комплексное и безупречно сбалансированное. ещё одно потрясающее вино от семьи grasso. квинтессенция стиля ca’ del baio barbaresco. пить: 2023-2034.» antonio galloni (vinous) 22 сентября 2022 г.
Ка’ Дель Байо, Барбареско Асили, 2019
«это богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном. барбареско азили 2019 – настоящий источник энергии. необходимо запастись терпением, чтобы дать ему раскрыться. пить: 2023-2034.» antonio galloni (vinous). сентябрь 2022.
Ка’ Дель Байо, Барбареско Пора, 2017
Ярко-гранатовый цвет. интенсивные и насыщенные ароматы сливы и ежевики, пряные нотки ванили и жареного фундука. полнотелое и многослойное с бархатистыми танинами и сбалансированной кислотностью.
Ка’ Дель Байо, Барбареско Асили, 2019
«это богатое вино с исторического виноградника раскрывается спелой вишней, ментолом, лавандой, специями и ладаном. барбареско азили 2019 – настоящий источник энергии. необходимо запастись терпением, чтобы дать ему раскрыться. пить: 2023-2034.» antonio galloni (vinous). сентябрь 2022.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.