Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино Барбареско Рабайа

Популярность
Цена
Цена
Вино Барбареско Рабайа
Вино Барбареско Рабайа
Есть на складе
0,75 л
2020
18.950 р.
В корзину

Бруно Рокка Барбареско Рабайя

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.

Ароматы шиповника, фиалки, других цветов, а также нотами вишни и малины.

Свежий и зрелый вкус.

Интенсивное, элегантное продолжительное послевкусие.

К вину подойдут стейки, белый трюфель, выдержанные сыры.

Выдерживается в бочках из французского дуба разного объема на протяжении 24 месяцев.

Есть на складе
0,75 л
2020
33.680 р.
В корзину

Бруно Рокка Барбареско Рабайя Ризерва

Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми проблесками.

Букет раскрывается чистыми ароматами ежевики и черники, нотами cладкого трубочного табака.

Свежий и зрелый вкус, интенсивное, элегантное и продолжительное послевкусие.

К вину подойдут мясные блюда, стейки, трюфели, выдержанные сыры.

Выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Джузеппе Кортезе Барбареско Рабайа

Barbaresco Rabajà — «флагманское» вино хозяйства.

Гранатово-красный цвет, интенсивный аромат сочетающий эфирные тона и свежие ноты, переходящие в ароматы специй, табака и хвороста по мере старения. Сухой, полный, крепкий вкус, богатая, гармоничная структура.

К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, ягненок, выдержанные сыры, кролик, мясо на гриле, мясные закуски.

Ручной сбор урожая. Ферментация – около 30 дней в емкостях из нержавеющей стали и старинных бетонных емкостях. Выдержка – 20-22 месяца в бочках возраста 5-ти и более лет, объемом 1700-2500 л из славонского дуба. Прежде, чем поступить в продажу, разлитое по бутылкам вино дополнительно выдерживается ни менее 10 месяцев.

Объем производства – 17 000 бутылок в год.

Временно отсутствует

Бруно Джакоза Барбареско Рабайя

Вино удивляет своей мощью, потрясающей глубиной, «взрывным» характером и интенсивностью во всех плоскостях.

Светло-рубиновый цвет.

Многогранный аромат с тонами сливы, клубники, розмарина, сладких специй и легким оттенком мокрого камня.

Полнотелое, танинное вино с парящей структурой и поразительной гармонией вкусовых оттенков.

Отлично дополнит блюда из говядины, ягнятины, пернатой дичи, а так же ризотто с трюфелями. Прекрасно сочетается с такими блюдами пьемонтской кухни как стинка ди вителло (телячья голень), карпаччо с трюфелями.

Выдерживается в течение 18 месяцев в ботти и 16 месяцев в бутылках.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы