Банфи Суммус
Богатый рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы черной смородины, цветов, лесного ореха, лакрицы и ванили.
Полнотелое, глубокое и мощное во вкусе вино с фруктовым характером, бархатистыми танинами, крепкой структурой и долгим послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с блюдами из говядины или баранины под красным соусом и выдержанными сырами.
В течение 12 месяцев каждое кюве отдельно во французских барриках из Алье, Тронсэ и Невера, 30% из которых новые. После чего проводят ассамбляж и вино выдерживается еще 11 месяцев в дубовых бочках и не менее 8 месяцев в бутылках.
Ка Марканда Камарканда
Комплексное полнотелое вино с выдающейся структурой, породистыми танинами и энергичной, живой кислотностью.
Его богатый букет наполнен оттенками спелых ягод, ароматных средиземномоских трав, почвы и специй.
Концентрированный, но мягкий и гармоничный вкус плавно перетекает в долгое, теплое и приятное послевкусие.
Ферментация протекает раздельно для каждого сорта винограда в течение 15-ти дней. Выдержка в течение 12 месяцев в дубе (баррики и тонно), затем еще 6 месяцев в емкостях из цемента, затем еще несколько месяцев аффинажа в бутылках.
Местные каменистые почвы виноградника Ка’Марканда в Кастаньето Кардуччи идеально подходят для производства сложных вин с большим потенциалом выдержки.
Домен Конфюрон-Коттидо Поммар Премье Крю Лез Арвеле
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы ежевики, черники, спелой сливы с нотами черного перца и кожи.
Среднетелое во вкусе вино с бархатистой структурой, которая подчеркивается свежей кислотностью и насыщенными мягкими танинами.
В послевкусии вино раскрывается тонами сочных спелых черных ягод, пряностей и шоколада.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры, тушеное мясо, жареное мясо.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров, 15-20% из которых – новые. Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.
Домен Конфюрон-Коттидо Жеврэ-Шамбертен Премье Крю Петит Шапель
Яркий рубиновый цвет средней интенсивности.
Богатый аромат с тонами сочной спелой клубники, шелковицы, нотами сушеных лепестков розы, нюансами подлеска и кожи.
Среднетелое вино с мощной структурой, свежей кислотностью, насыщенными бархатистыми танинами и долгим фруктовым послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, дичь, выдержанные сыры, тушеное мясо, жареное мясо.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в бочках из французского дуба объемом 228 литров, 15-20% из которых – новые. Перед розливом осветление и фильтрация не проводятся.
Шантерев Нюи Сен Жорж Премьер Крю Ле Дамод
Выразительное, насыщенное вино с глубоким ароматом сочных красных и черных ягод, смородины, граната, корицы и пряностей.
Богатое и исключительно элегантное во вкусе, с выдающейся концентрацией и структурой.
Вино, которое требует как минимум нескольких лет выдержки, чтобы полностью проявить свой характер, энергичный и одновременно очень изысканный.
Выдержано в дубовых бочках (второго года использования) в течение 14 месяцев.
Домен де ла Гранж де Пер Руж
Вино насыщенного бордово-красного цвета.
Богатые ароматы сушеной вишни, лакрицы и копченостей составляют роскошный букет.
Полнотелое, комплексное, округлое и довольно минеральное во вкусе вино с бархатистыми мягкими танинами и выразительными оттенками чая ройбуш и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к стейку из говядины и оленины, тушеному ягненку под пряным соусом и твердым сырам, например, чеддеру.
Вино выдерживается в течение 16-18 месяцев в 600-литровых бочках.
Домен Жерар Пейразо э Филс Шамболь-Мюзиньи Премьре Крю Лез О Дуа
Тёмно-рубиновый цвет с лёгким гранатовым отливом по краю.
Богатый аромат с чёткими и чистыми тонами фиалки, чёрной вишни, чёрной смородины и трюфеля.
Сбалансированное, изысканное во вкусе вино с шелковистыми танинами, в обрамлении утонченной кислотности и фруктово-пряного вкуса, с длительным минеральным послевкусием с оттенками засахаренных фруктов.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, деликатные блюда из красного мяса, пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
ЙенШтодден Шпетбургундер Альте Ребен
Ароматы лесных ягод, молочного шоколада, пряных трав и специй постепенно раскрываются дымные минеральные ноты.
Округлое и шелковистое во вкусе вино со свежими тонкими танинами и минеральными нотками.
Великолепно однородное, прекрасная длина, огромный потенциал старения.
Вино выдерживается 16 месяцев в новых дубовых бочках.
Подере Иль Карнашале Иль Каберло
Рубиново-красный с блеском цвет.
Насыщенный аромат с тонами малинового джема, цветов, нотками специй и лакрицы.
Элегантное, великолепно сбалансированное вино с отличной структурой, шелковистыми танинами, обладающее глубиной и многогранностью во вкусе.
В ярком продолжительном послевкусии сочные тона ягод изысканно подчеркнуты ноткой эспрессо.
Вино хорошо сочетается с такими итальянскими блюдами как Bistecca alla Fiorentina (бифштекс по-флорентийски), Ossibuchi alla Toscana (телячьи рульки по-тоскански), сыровялеными колбасами, блюдами из дичи и выдержанными сырами. Il Caberlo - великолепное медитативное вино.
Выдерживается в течение 22 месяцев во французских дубовых бочках из Алье, Вогез и Тронсэ средней степени обжига, 70% из которых новые. После розлива вино еще 18 месяцев проводит в погребах хозяйства.
Домен Шандон де Бриай Кортон-Брессанд Гран Крю
Вино рубинового цвета с алыми отблесками.
Элегантный и комплексный аромат с тонами парфюмированных красных ягод, подлеска и каменной крошки.
Минеральное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и освежающей кислотностью в долгоиграющем послевкусии.
Домен Трапе Пэр э Фис Жевре-Шамбертен Премье Крю Капита
Вино светло-рубинового цвета.
Ароматы клубники, вишни, лепестка розы и подлеска.
Элегантное и шелковистое во вкусе вино с гладкой текстурой, фруктово-пряными и минеральными нотами.
В продолжительном сухом послевкусии раскрывается выразательный вишневый аромат.
Станет прекрасным сопровождением к блюдам из утки, тушеной телятине и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается в дубовых бочках не менее 18 месяцев. В зависимости от урожая используется 35-70% нового дуба.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Р. Дюбау э Фис Кло де Вужо Гран Крю
Темно-красный цвет.
Интенсивный и комплексный аромат с нотами красными и черными ягодами, подлеском, нотами фиалок. С возрастом проявляются животные тона.
Сочный, мощный вкус с благородным изяществом. Мягкие танины и сдержанная кислотность.
Очень долгий финиш.
Это нежное и при этом очень ароматное вино идеально будет сочетаться с жареным красным мясом, жареным фазаном, окороком кабана или жареной ногой оленя, каплуном, запечёнными дроздами, с мягкими сырами с не сильно-выраженным ароматом. Потенциал хранения до 20 лет. Рекомендуется открыть бутылку вина за 1-2 часа до подачи, для молодых винтажей использовать декантер.
Домен Шандон де Бриай Кортон Гран Крю Кло дю Руа
Вино в стиле Кортон-Брессанд. Такое же исключительно пряное, но, возможно, с более выраженным цветочным влиянием.
Особенно отчетливо проявляются ароматы лепестков розы и ягодные тона.
Сочное и энергичное вино с великолепной текстурой. Тонкое, но глубокое.
Минеральные оттенки переходят в длительное послевкусие и делают его более сложным.
Домен Мишель Гро Кло Вужо Гран Крю Гран Мопертюи
В аромате тона черной вишни, припущенной сливы, подлеска и специй обрамляются цветочными нотами (фиалка, пион).
Выразительное вино с четкой структурой, гладкими танинами и свежим послевкусием.
Вино выдерживается 6 месяцев в больших дубовых бочках и 12 месяцев в традиционных бургундских пьесах (100% нового дуба).
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Тенута ди Триноро Палацци
Ароматы темных фруктов, гвоздики, кожи и горького шоколада.
Богатое, глубокое, мощное вино с мелкозернистыми танинами.
Очень хорошо сделанное и многообещающее вино.
Выдерживается 8 месяцев в барриках из французского дуба, 11 месяцев в цементных чанах.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Сан Вальфредо Болгери Супериоре
В этом Мерло чувствуется весь потенциал и мощь сорта, аромат раскрывается медленно и непринужденно, захватывая манящими нотами темных фруктов, табака, графита, специй и черных оливок.
Вкус насыщенный, интенсивный, но со всей мягкостью и бархатистостью, присущей Мерло.
Чувствуется, что у этого экстраординарного вина нескончаемый потенциал.
Мерло прошло двойную сортировку — до и после отделения гребней. Мацерация и ферментация проходила в чанах из нержавеющей стали в течение 25 дней. Затем вино перелили в новые баррики из французского дуба, в которых прошло яблочно-молочное брожение и выдержка в течение 18 месяцев. Бутилировали только лучшие баррики после ассамбляжа.
Тенута ди Триноро Россо Тоскана
Потрясающее вино, очень глубокое и чистое, с плотным ядром из темных фруктов, которое обрамлено элегантным контуром специй, табака, дыма и дробленого камня.
Послевкусие очень долгое – счет идет не на секунды, а на минуты.
Общее впечатление о вине – красивое, обволакивающее и бархатистое.
Выдерживается 5 месяцев в барриках из французского дуба, 12 месяцев – в цементных чанах.
Домен Берто-Жербе Кло Вужо Гран Крю
Исключительно глубокое и комплексное вино, которое обычно несколько закрыто в молодости, но постепенно раскрывается нотами красных и темных ягод, подлеска, йода и мокрого камня.
Вино со средним телом, мягкими, зрелыми танинами, чуть меловыми по текстуре, и долгим освежающим послевкусием с легкой нотой черного перца.
Вино выдерживается в дубовых бочках (40% новых).
Йен Штодден Мёнхберг Шпетбургундер ГГ
Очень редкое вино, в котором главное тонкость и уравновешенность.
Во вкусе бархатистые танины, оттенки трав и ягод.
Послевкусие минеральное и бесконечно долгое.
Настоящее Гран Крю: один из величайших Пино Нуар в Германии, производимый в ничтожных количествах.
Вино выдерживается и хранится в 100% новых барриках в течение 18 месяцев. Не фильтруется, рекомендуется декантировать.
Фэвле Латрисьер-Шамбертан Гран Крю
Оно из лучших вин Latricieres-Chambertin – мощное, сильное, в молодости чуть грубоватое, в зрелом возрасте радует отличной структурой, богатством ароматики и долгим финишем.
Удивительный баланс между минеральностью (напоминающей Clos de la Roche) и глубиной (похожей по стилю на Шамбертан).
Мощная структура, шелк танинов, яркая составляющая спелой вишни – Пино Нуар во всей своей красоте Гран Крю.
Выдержка вин проводится 16-18 месяцев во французских барриках (из них 60% нового дуба и 40% бочек первого использования), отобранных по качеству, средней степени обжига.
Домэн Фэвле Кло Де Вужо Гран Крю
Темно-рубиновый цвет.
Сложный букет с цветочными оттенками розы и фиалки, яркими фруктовыми тонами и легкими дубовыми нотками.
Мощное и полнотелое вино с округлым вкусом, плотной танинной структурой и очень долгим послевкусием.
Хороший потенциал выдержки: 8-12 лет.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С к блюдам из красного мяса и дичи или мягким сырам.
Вино выдерживают в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, две трети которых новые.
Кастелло ди Ама Сан Лоренцо Кьянти Классико Гран Селеционе
Насыщенный рубиновый цвет с ярким блеском.
В комплексном букете доминируют ароматы спелых черных ягод, вишни, цветов, пряного табака, мяты и лакрицы.
Многогранное, сбалансированное и округлое во вкусе, с крепкой структурой, зрелыми бархатистыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, твердыми выдержанными сырами.
Антинори Солайя
Красно-рубиновый цвет.
Сложный и глубокий аромат с нотками спелого винограда, жареных кофейных зерен, шоколада, лакричника и мяты.
Многогранный вкус с изящной структурой, мягкими бархатистыми танинами, отличным балансом и долгим выразительным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, зрелые сыры.
Выдерживалось 18 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба.
"Солайя" – название виноградника, с которого происходит виноград сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Санджовезе.
Домен Конфюрон-Коттидо Мази-Шамбертан Гран Крю
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сложный букет наполнен ароматами спелой клубники, черной смородины, лакрицы, специй с тонкими нюансами фиалки, мха и подлеска.
Богатое и полнотелое во вкусе вино с восхитительной глубиной и устойчивостью вкуса, бархатистыми танинами, выраженной структурой и долгим послевкусием.
К вину подойдут стейк, дичь, выдержанные сыры, курица, баранина, твердые сыры, мягкие сыры.
Традиционная винификация, выдержка в бочках из французского дуба объемом 228 литров.
Собственный виноградник. Мази-Шамбертен – самый северный виноградник Гран Крю в субрегионе Кот-де-Нюи в Бургундии.
Филипп Пакале Рюшот-Шамбертен Гран Крю
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Элегантный букет щедро делится ароматами клубники, вишни, малины, восточных пряностей, воска, сандалового дерева, подлеска.
Сложный вкус со слегка солоноватой минеральной нотой, структурными танинами, роскошным долгим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из телятины, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка, бекас) с гарниром из молодого картофеля, тушеных корнеплодов, запечённой бараньей ножке, тушеным говяжьим ребрышкам.
Сант’Орсола Монтепульчано д’Абруццо
Интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми оттенками.
Интенсивный аромат красных и черных ягод: вишни, ежевики, малины.
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается блюдами из красного мяса, тушенными овощами, мясными пастами.
Дос Капричос Ховен
Рубиново-красный цвет.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нотками сливы, вишни, черной смородины и ежевики.
Насыщенное, среднетелое во вкусе вино с устойчивым фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами, стейками и сырами.
1
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.