Ле Гран Нуар Мальбек
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
В аромате доминируют ноты чернослива, вишни, фиалки и специй.
Среднетелое, гармоничное и обволакивающее во вкусе вино с шелковистыми танинами и фруктовыми нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать к говядине и ягненку с пряными травами, утке под вишневым соусом и сырам средней выдержки.
Ле Гран Нуар Каберне Совиньон
Вино рубиново-красного цвета с ароматами спелой черной смородины, ежевичного ликера, молотого перца и специй.
Среднетелое, сочное и хорошо сложенное во вкусе вино с шелковистыми танинами и пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной, пернатой дичью и сырами средней выдержки.
Ле Гран Нуар Каберне Совиньон
Вино рубиново-красного цвета с ароматами спелой черной смородины, ежевичного ликера, молотого перца и специй.
Среднетелое, сочное и хорошо сложенное во вкусе, с шелковистыми танинами и пряными нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, телятиной, пернатой дичью и сырами средней выдержки.
Домен де Казабан Ле Фруи Руж
Нежно-гранатовый оттенок.
В аромате красные фрукты и ягоды (красная смородина, малина, клубника).
Во вкусе сдержанная кислотность и яркая фруктовость, в послевкусии табачный лист.
Вино отлично сочетается с тартаром из говядины, паштетом из утиной печени, вялеными томатами, риетом из кролика.
Домен де Казабан Демуазель
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат красных и темных ягод, шоколада и пряностей, лакрицы и ванили.
Во вкусе ноты инжира и копченостей и бархатистые танины.
Длительное и пряное послевкусие.
К вину подойдут блюда из красного мяса, в особенности мясо на гриле, томленая говядина с пряными травами.
Сира выдерживается в бочках объемом 500 л, гренаш выдерживается в чанах из нержавеющей стали на протяжении 8 месяцев.
Домен де Казабан Птит Ранже
Вино насыщенного пурпурно-фиолетового оттенка.
В аромате спелые черные ягоды, кофе, пряные оттенки, кожа, джемовые ноты, вяленая вишня.
Во вкусе вино имеет сочную структуру с джемовыми оттенками и бархатистыми танинами.
К вину подойдут блюда из дичи, стейк из говядины, мясные деликатесы, мясо на гриле.
Вино выдерживают в бургундских бочках ёмкостью 227 л на протяжении 10 месяцев.
Домен де Казабан Парти При
Вино рубинового цвета с малиновыми отблесками.
Яркий аромат вяленой вишни, клубничного варенья, бергамота.
Во вкусе спелая клубника, клюква, вишня.
Богатое, сложное и длительное послевкусие.
К вину подойдут утка конфи с брусничным соусом, ризотто с грибами, зрелые сыры, запеченный лосось.
Домен Анн Гро Э Жан-Поль Толло Ля Сьод
Виноград для этого кюве собирают с небольшого лье-ди Ля Сьод, расположенного в коммуне Минервуа и имеющего южную экспозицию. Почвы состоят преимущественно из известняка.
80% вина выдерживалось в дубе и 20% в стали.
Ле Био Бальтазар Сира Гренаш Нуар
Насыщенный и интенсивный аромат с оттенком розмарина, черной смородины, спелой черешни и легкими горелыми нотками.
Глубокий и округлый вкус с хорошим балансом, мягкими танинами и длительным фруктовым послевкусием с оттенком специй.
Вино прекрасно подойдет к мясным тапас, ягненку и баранине на гриле, выдержанным сырам.
Жерар Бертран Кло д’Ора
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Аромат с тонами ежевики, черники, оттенками тимьяна, древесной коры, трюфеля, какао и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино с мелкозернистыми танинами, сочной кислотностью, с фруктово-пряным вкусом и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и салаты, блюда из красного мяса, дичи, зрелые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.