Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино из сорта Пино Нуар Телятина

Популярность
Цена
Цена
Вино Пино Нуар Телятина
Вино Пино Нуар Телятина
Временно отсутствует

Фелтон Роуд Блок 5 Пино Нуар

Вино яркого рубинового цвета с изысканным и элегантным букетом, в котором раскрываются ноты красной смородины, клубники и тонкие цветочные оттенки.

Шелковистое и округлое во вкусе вино с ароматами лесных ягод и сочным, продолжительным послевкусием.

Подойдет к сложным блюдам из телятины, к жареной баранине, запеченной утке под ягодным соусом и выдержанным сырам.

Вино выдерживается в течение 16 месяцев в бочках из французского дуба, часть из которых новые.

Временно отсутствует

Жозеф Друэн Кло де Вужо Гран Крю

Вино блестящего красного цвета.

В комплексном букете доминируют тона темной вишни, оттенки цветов, земли и нюансы мускатного ореха.

Полнотелое, чистое и объемное во вкусе вино, с бархатистой текстурой и выраженной минеральностью в длительном освежающем послевкусии.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из дичи и телятины.

Временно отсутствует

Домен де Круа Бон Премье Крю Ле Грев

Интенсивный рубиновый цвет.

Строгое и комплексное в ароматике вино раскрывается нотами темных лесных ягод, вишни, цукатов и корицы на фоне тонких оттенков подлеска.

Великолепно сложенное, объемное во вкусе вино с точеным, мелкозернистым танином и сбалансированной кислотностью. Яркое и энергичное послевкусие завершается выразительными минеральными оттенками.

Гармонично дополнит тушеную с пряными травами говядину, запеченую индейку или выдержанные сыры.

Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках.

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Бургонь ле Перьер

Вино интенсивного рубинового цвета раскрывается ароматами ежевики, темной вишни, черники и цветов пиона.

Хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью, мягкими зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод, бальзамика и пряных специй.

Сочетается с тушеной говядиной в красном вине и блюдами из утки.

Выдерживается в бургундских пьесах около года.

Временно отсутствует

Домен Кристиан Клерже Эшезо Гран Крю Ан Орво

Рубиновый цвет с гранатовым ободком.

Невероятный, многогранный аромат с оттенками темной вишни, сливы, смородинового листа и спелой брусники.

Объемный, долгоиграющий вкус с тонами спелых фруктов, специй и намеком на джемовые тона.

Фантастическое послевкусие и зрелые, бархатистые танины.

К вину подойдут блюда из грибов, дичи, красного мяса с трюфельным соусом.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.

Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Давид Дюбан Вон-Романе

Чистый, свежий букет с ароматами пионов.

Грациозный, тонкий вкус, легкие танины.

Превосходный аперитив, прекрасно сочетается с мясными закусками.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье

Глубокий рубиновый цвет.

В аромате очаровательные оттенки малины, черешни, лесной черники, сушеных трав и опавшей листвы.

Полнотелое во вкусе вино с интегрированными танинами, ягодной кислотностью и нотками сладких слив в продолжительном послевкусии.

Подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и полутвердым сырам.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживали непродолжительное время в бочках для сохранения интенсивности фруктовых нот в аромате.

Потенциал хранения: 20 лет и более.

Временно отсутствует

Фелтон Роуд Блок 3 Пино Нуар

Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами спелых темных ягод ежевики, вишни, сливы, а также тонами пряных специй и сухих трав.

Насыщенное во вкусе вино с шелковистыми танинами вино оставляет долгое послевкусие с тонами черного шоколада и спелых ягод вишни.

Хорошо сочетается с такими видами рыбы как налим и судак, домашней птицей и мясом на гриле.

Вино выдерживается в течение 13 месяцев в бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Анн-Франсуаз Гро Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Мон Люизан

Тёмно-вишнёвый цвет.

Изысканный аромат с тонами спелых ягод пряной вишни, малины, клубники, ежевики, сливы, нюансами лакричника, специй и мяты.

Элегантное, сбалансированное и многослойное вино с интегрированными танинами, тонкой кислотностью, чёткими и чистыми тонами спелых ягод и пряностей во вкусе и в утончённом длительном фруктово-минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса, мяса на гриле, блюда из мяса птиц и дичи с ягодными и пряными соусами.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен

Вино рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.

Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Жан Гриво Вон-Романе

Вино рубинового цвета.

Ароматы спелой вишни, сливы, фиалки, специй и минеральные нотки.

Среднетелое, сочное, соблазнительное во вкусе вино с гибкой структурой, сладковатыми шелковистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.

Особенно хорошо сочетается с блюдами из оленины или утки, ягненком на косточке и сырами.

Выдерживается в течение 18-20 месяцев во французских дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Пьер Дамуа Жевре-Шамбертен

Вино насыщенного ярко-рубинового цвета с пунцовыми отблесками.

В цельном и многоплановом букете постепенно проступают ароматы подлеска, сливы, cандалового дерева.

Плотный и концентрированный вкус с тонкими минеральными нотами и сочной кислотностью.

Вино составит гармоничный дуэт с террином из утки и филе-миньон под перечным соусом.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 50% нового дуба.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон

Вино насыщенного рубинового цвета.

Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.

Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.

Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.

Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Пьер Дамуа Жевре Шамбертен Кло Тамизо

Вино темно-рубинового цвета с лиловым отливом.

Великолепный, щедрый букет, в котором аккуратные древесные оттенки подчеркивают спелый и густой аромат черной вишни, малины и красных цветов.

Многогранная палитра ароматов вкуса с яркими ягодными оттенками и приглушенными минеральными нюансами. Собранное и концентрированное вино с деликатной танинной структурой и строгим, сухим послевкусием.

К вину подойдут утиная ножка конфи или томленые телячьи щечки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 30%-40% нового дуба в зависимости от винтажа.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь

Светло-рубиновый цвет.

Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.

Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.

Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен

Красивый рубиново-красный цвет.

Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.

Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.

Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.

Температура подачи: 16-18°С

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж

Вино блестящего рубинового цвета.

Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.

Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.

Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Сен Жорж

Вино рубинового цвета средней интенсивности раскрывается в бокале ароматами вишни, клубники, подлеска и специй.

Среднетелое во вкусе, комплексное вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и ванильными нотками в долгом послевкусии.

Прекрасный аккомпанемент к пекинской утке и жареной индейке. Дополнит говядину по-бургундски и ризотто с грибами.

Временно отсутствует

Фелтон Роуд Бэннокберн Пино Нуар

Вино ярко-рубинового цвета раскрывается тонами спелой вишни, корицы, ванили и красных ягод.

Обладает мягкими танинами с шелковистой текстурой и долгим ягодным послевкусием.

Вино идеально подойдет к мясным закускам, дичи с ягодными соусам и сырам средней выдержки.

Выдерживается в течение 13 месяцев во французских дубовых бочках.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль

Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.

Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.

Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье

Рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.

Элегантный комплексный букет с ароматом засахаренной вишни, спелой сливы и ежевики, легкими оттенками земли и подлеска.

Полнотелое, прекрасно структурированное, удивительно сочное и многогранное во вкусе вино с нюансами темного шоколада в изысканном продолжительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, треть из которых новые.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод

Вино темно-гранатового цвета.

Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.

Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.

Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.

К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.

Временно отсутствует

Фелтон Роуд Корниш Поинт Пино Нуар

Вино ярко-рубинового цвета раскрывается ароматами подлеска, пряных специй, темной вишни.

Интенсивное во вкусе вино с шелковистыми танинами и долгим ягодным послевкусием.

Идеальный компаньон утке-конфи, мясным деликатесам и сырам средней выдержки.

Выдерживается в течение 13 месяцев в новых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Бернхард Хубер Мальтердингер Хеклингер Шлоссберг ГГ

Временно отсутствует

Домен Юбер Линье Кло де Вужо Гран Крю

Вино рубиново-вишнёвого цвета с гранатовым блеском.

Благородный сдержанный букет постепенно раскрывается широкой палитрой ароматов: от ноток лесных ягод и вишни, до тонов кожи, специй, кофейных зёрен и подлеска.

Среднетелое, прекрасно сбалансированное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми зрелыми танинами, яркой кислотностью и оттенками фиалки и специй в длительном послевкусии.

Деликатная структура вина делает его отличным партнёром карпаччо из говядины, фуа-гра или оригинальным блюдам вроде томлёной утки с апельсиновым соусом.

Временно отсутствует

Николас-Джей Пино Нуар

Вино интенсивного рубиново-красного цвета.

Яркие ароматы малины, ежевики и вишни, сопровождаемые нотками душистого и белого перца, лепестка розы и гвоздики.

Среднетелое, объёмное и сочный во вкусе минеральное вино с нежной шелковистой текстурой, сбалансированной кислотностью и оттенками красных ягод , пряностей и кедра в длительном послевкусии.

Можно порекомендовать блюда из курицы или индейки, говядину с грибным соусом, ягнёнка и выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон

Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.

Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.

Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.

Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан

Вино светло-рубинового оттенка.

Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.

Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.

Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.

Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.

Временно отсутствует

Фредерик Маньен Кло де Вужо Гран Крю

Восхитительное изящное вино насыщенного рубинового цвета с ароматами красных ягод, специй и нотами подлеска.

Вкус нежный округлый с мощными танинами и тающим ванильным послевкусием.

Рекомендуется подавать к кремовым сырам и перепелу с трюфелями. Рекомендуется декантировать.

Временно отсутствует

Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени

Тёмно-рубиновый цвет.

Выразительный аромат с тонами малины, вишни, ежевики, черники, оттенками дыма, какао и специй.

Сбалансированное вино с плотной структурой, пудровыми танинами и яркой кислотностью, фруктовым вкусом и солёно-минеральным освежающим послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках из французского дуба (30% новые).

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Ромен Топено Оспис Де Нюи Ле Шам Шени Жевре-Шамбертен

Бледный рубиновый цвет.

Сложный аромат, который медленно раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, аниса, сухих трав, подлеска, дымными нотами.

Вкус гладкий, сложенный из оттенков черной смородины, трюфеля, черного перца, корицы и мускатного ореха.

Ощутимые танины, продолжительное бархатистое послевкусие.

Вино подойдет к мясным блюдам с насыщенным вкусом, например, бараньей ноге, говяжьему бургиньону, фуа-гра, а также твердым выдержанным сырам.

Выдержано в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках (30% новых).

Потенциал хранения: более 10 лет.

Временно отсутствует

Домен Роже Беллан Маранж Премье Крю Ля Фюссьер

Элегантное с насыщенным вкусом, силой, яркостью и бархатистыми танинами.

В аромате раскрываются ноты свежей вишни, сливы, фиалки/пиона, сочетающиеся с оттенками перца, поджаренных нот и едва уловимым оттенком гвоздики.

Фруктовый вкус с приятной кислотностью, изысканностью, минеральностью, энергией и свежестью. Выражены ноты сочной сливы, вишни, малины, свежих лесных ягод и цветов.

Также присутствуют оттенки йода и свежего табака. в послевкусии живая кислотность и свежесть.

Выдерживается 12 месяцев в новых или годовалых бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Домен Мишель Ноэлла Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Сорбе

Блестящий вишнево-красный цвет.

Яркие ароматы малины, черники, горького шоколада, дыма и специй.

Среднетелое, минеральное и насыщенное во вкусе вино с крепкой структурой, шелковистыми танинами и оттенками гвоздики и ментола в долгом послевкусии.

Хорошо сочетается с домашней птицей, ягненком и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 50% из которых новые.

Временно отсутствует

Домен Юдло-Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю

Вино блестящего рубинового цвета с ароматами лесных ягод, черной смородины, ладана и шиповника.

Полнотелое вино с насыщенным, бархатистым, сочным фруктовым вкусом и свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, изысканным послевкусием с нюансами спелых ягод и дымных ноток.

Идеально с выдержанными сырами, блюдами из говядины и мясом дикой косули.

Вино послужит чудесным сопровождением к дичи (предпочтительно цесарке) и утке по-бургундски.

1
16
17
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы