Камартина
Вино с превосходным балансом и структурой, тонами черных фруктов, специй, кожи и табака. Позже приходят минеральные ноты, особенно ощутимые в длительном бодрящем послевкусии.
Идеально подойдет к тушеному мясу, стейкам, мягким сырам с плесневой коркой, голубым сырам. Рекомендуется декантировать как минимум за полчаса перед подачей.
Срок возможного хранения – 15-18 лет.
Костерс дель Приорат Клос Сипрес
насыщенно-пурпурный с фиолетовыми бликами цвет.
С тонами черных фруктов, ежевики, подлеска и бальзамико.
Необычайно зрелый и в то же время свежий, с естественной элегантностью и гармонией, тонами спелых черных ягод и длительным послевкусием.
Хорошо сочетается с куропаткой с каштанами, тушеным мясом кабана, ризотто, блюдами с испанским соусом, темным шоколадом. Идеально в качестве вина для долгой беседы и тихого вечера.
Ле Потаццине Брунелло ди Монтальчино
Бледно-рубиновый цвет.
Интенсивное и комплексное в ароматике вино сразу раскрывается тонами диких пряных трав и цветочными нотами, однако постепенно в букете проявляются оттенки кардамона, лакрицы и черных вишен.
Деликатные танины, сочная фруктовая кислотность и преобладающий аромат спелых красных ягод - главные акценты во вкусе вина, а в продолжительном послевкусии очевидно проявляются минерально-пряные оттенки.
Отлично сочетается с томлеными говяжьими щечками или тушеной с тимьяном и черносливом индейкой.
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Жанте-Пансьо Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан
Темно-рубиновый цвет.
Объёмный букет из чёрной смородины и тёмной вишни с нотами сладких пряностей и лакрицы.
Плотный, экспрессивный и глубокий вкус с бархатистыми танинами.
В послевкусии продолжаются фруктовые тона и постепенно акцентируются пряные оттенки.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например жареному тетереву с соусом из черной смородины, а также твердым выдержанным сырами.
Выдерживается 14 месяцев.
Gevrey-Chambertin Mes Cinq Denis Mortet 2017
Рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами сладких ягод, апельсиновой корки и лакрицы, изящно обрамлёнными высококлассным новым дубом.
Пышный и фруктовый вкус, переходящий в длительное и хорошо сбалансированное послевкусие с бархатистыми танинами.
Прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Домен Кокар Луазон-Флёро Жевре-Шамбертан
Вино выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках, 1/3 из которых – новые.
Площадь виноградника – 0,21 га.
Объем производства – 1800 бутылок в год.
Розлив без оклейки и фильтрации.
Филипп Кун Киршгартен ГГ Пино Нуар
Нежные и прохладные ароматы черных ягод служат прелюдией к глубине и сложности.
Концентрированное и бархатистое во вкусе вино с плотной минеральной базой и переплетениями пикантных бальзамических оттенков.
Изящная структура с элегантной меловой утонченностью и одновременно мясистой плотностью, которая станет еще красивее со временем.
Вино выдержано 16 месяцев, сначала в больших дубовых бочках, затем в старых барриках (50% новые, до 3 лет).
Шато Розан-Сегла Марго Гран Крю Классе
Плотный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Соблазнительные ароматы черной смородины и лакрицы с дымным оттенком и нотой дуба.
Во вкусе вино выделяется богатством и текстурой, с элегантными сладкими танинами и яркой, бодрящей кислотностью.
Рекомендуется подавать с классическими мясными блюдами из красного мяса, отлично подойдет к жаренному ягненку с картофелем и твердым сырам, типа Манчего.
Шато Клер Милон Пойяк Гран Крю Классе
Вино насыщенного рубинового цвета.
Комплексный и многогранный аромат с нотами вишни, ванили, дыма, табака и какао.
Вино с щедрым, богатым вкусом черной смородины, лакрицы и дуба, со спелыми танинами и нюансами темного шоколада в долгом послевкусии.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, дичи, мясным деликатесам, ароматным сырам, паштету.
Сиро Паченти Брунелло ди Монтальчино
Красивый красный цвет с рубиновым отблеском.
Сложный, насыщенный аромат с нотами спелых черных ягод переплетаются с пряными оттенками, а также тонами жареного мяса, кожи и табака.
Мощный, плотный вкус с тонами вишни, сливы, дыма, специй, кожи, лесных ягод и минералов с изысканными шелковистыми танинами.
Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.
Расинес Сэнфорд и Бенедикт Пино Нуар
Элегантное, но структурное и глубокое вино с ароматами красной и черной вишни, свежего мяса, цветов фиалки, костра.
Развивается и меняется в бокале. Вкус повторяет аромат.
Выдержано 18 месяцев в 228-литровых барриках, 40% из которых – новые.
Рой-Жаклин Поммар Премье Крю Ле Ружьен Ба
Вино гранатового цвета.
В аромате ноты вишни, красных фруктов, пряностей и подлеска.
Обладает отличной структурой, насыщенным вкусом и терпковатыми танинами.
Пряности, красные фрукты и длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с уткой, дичью и сырами.
Пол Хоббс Пино Нуар Кэтрин Линдсей Эстейт
бледно-рубиновый цвет.
Аромат яркий, богатый: угадываются нотки малинового джема, фиалок, травяного чая, вишневого пирога, печеного ревеня, земли и гвоздики.
Легкая структура наполнена тонами малины, сливы, лесной сосны и кедра, переходящими в бархатистые танины. Продолжительное ягодное послевкусие с отличной кислотностью.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом, с ароматными блюдами восточной кухни.
Винья Кобос Брамаре Мальбек Зингаретти Эстейт
интенсивный фиолетово-красный цвет.
Аромат насыщенный и выразительный. Ноты диких трав, цветов и спелых красных фруктов органично сочетаются со специями и темным шоколадом.
Вино демонстрирует интенсивность и энергию, с мускулистыми и текстурными танинами, нотами красных и черных фруктов с тонами подлеска и долгим, ярко-выраженным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами и различными видами паст.
Колле Массари Поджио Ломброне Ризерва
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами вишни и сладкой сливы; открывается нотами кожи, лакрицы и пряностей.
Свежее, фруктовое, округлое во вкусе вино с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут дичь (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, сыры средней выдержки.
Домен Берто-Жербе Шамболь-Мюзини Премье Крю Ле Плант
Йен Штодден Херренберг Шпетбургундер ГГ
Роскошный аромат, очень глубокий и сложный, с большим количеством нового дуба, выразительными нотами зрелых красных фруктов, сливы, и прекрасной минеральностью.
Полнотелое, насыщенное, чрезвычайно сочное и живое во вкусе вино с большой глубиной, хорошей кислотностью и выраженной минеральностью, в гармонии с древесными нотами.
Фантастическое долгое послевкусие.
Вино выдерживается 18 месяцев в 100% новых бургундских барриках и перед розливом в бутылки не фильтруется.
Шато Канон Сент-Эмилион Премьер Гран Крю Классе
Вино глубокого бордового цвета.
В ярком букете переплетаются тона малины, ежевики, изысканные оттенки фиалки, специй и горького шоколада.
Утонченное, великолепно сбалансированное во вкусе вино с отличной структурой и продолжительным послевкусием.
Подавать к мягким и выдержанным сырам, домашним колбасам, стейкам из говядины под сливочным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 65% из которых новые.
Потенциал хранения: 20-30 лет.
Домен Николя Россиньоль Вольне Премье Крю Кло дез Англь
Элегантный, приятный аромат вина раскрывается нотами малины, дополненными пряными нюансами.
Вино обладает плотным, сочным вкусом с великолепным балансом свежести и кислотности, с шелковистой текстурой, густыми танинами и невероятно долгим послевкусием.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Ла Масса Джорджо Примо
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Букет раскрывает удивительное богатство ароматов. Нотки черных ягод, лакрицы и маслин переплетаются с тонами сухих трав и минеральными оттенками.
Элегантное, полнотелое, насыщенное во вкусе вино, демонстрирующее поразительную глубину, великолепие структуры, поддерживаемой шелковистыми танинами. Яркое продолжительное послевкусие с оттенками ягод.
Прекрасно само по себе или в сочетании с блюдами из дичи и красного мяса, приготовленного на гриле.
Выдерживается на первом этапе вино выдерживается около 8 месяцев во французских барриках (90% новые) объемом 225 л, при этом регулярно проводят батоннаж и микрооксидацию. Далее вино дополнительно выдерживают еще 8 месяцев, а затем разливают по бутылкам.
Домен Жан-Жак Конфюрон Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Шабёф
Вино выдерживалось 15-18 месяцев в бочках из французского дуба, 50% из которых – новые.
Виноградник Ле Шабеф (Les Chabœufs) площадью 2,8 га расположен на юге коммуны Нюи-Сен-Жорж (Nuits-Saint-Georges) на высоте 225 метров. В почвах преобладает глина с примесью гальки, которая обеспечивает дренаж, в подпочве – известковая плита.
Спонтанное брожение с местной культурой дрожжей.
Домен Мишель Маньен Шамболь Мюзиньи Ле Фремьер
Элегантный рубиновый цвет.
Яркий с выраженными оттенками фиалки, вишни и малины, спелых пряных фруктов, чернослива и трюфеля (с развитием в бутылке).
Округлое вино с мягкими танинами, тонами фиалки, чернослива и специй и ярким ягодным послевкусием.
Прекрасно сочетается с уткой с белыми грибами, кроликом с черносливом, говяжьими ребрышками с кабачком, бараниной с тимьяном, а также со зрелыми сырами.
Домен Жерар Жюльен Э Фис Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Буссло
Шато Бешвель
Насыщенный рубиновый цвет.
В ярком букете переплетаются тона ежевики, черной смородины, вишни, шелковицы, джемовые ароматы и оттенки влажной земли и аниса.
Элегантное, утонченное вино, с шелковистыми сладкими танинами и гармоничным послевкусием с ноткой ванили.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса на гриле, дичью, сырами.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 55% из которых обновляется ежегодно. Батоннаж проводят каждые 3 месяца.
Шато Кинтюс
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Многогранный аромат с нотами черники, черной смородины и ежевики в сочетании с пряными оттенками черного перца, корицы, аниса и лаванды.
Во вкусе прекрасно сбалансированная кислотность, округлые танинами и длительное фруктовое послевкусие.
Вино идеально сочетается с пастой с трюфелями, блюдами из мяса, уткой, дичью, а также выдержанными сырами.
Выдерживается частично в новых барриках (35-40%), частично в больших дубовых бочках и емкостях из нержавеющей стали.
Ла Ньета
Интенсивный и яркий аромат ягодных и фруктовых оттенков смешанных с нотами специй, дыма и бальзамика.
Энергичное и чистое фруктово-пряное вино с бархатистой текстурой и прекрасным балансом.
Пьер Морэ Поммар Гран Эпено
Смесь очень тонкой эфирной вишни и мяты, а также тимьяна, за которыми проявляется земляная пряность.
Во вкусе холодный терн и сочная структура. Мощный Поммар с захватывающим танином, яркой фруктовой составляющей и легкой эфирно-мятной ноткой.
Вино выдерживается 15-20 месяцев в дубовых бочках (50% новых).
Маркиз де Муррьета Далмау
Вино темно-вишневого цвета.
Мощный и сложный, раскрывающийся оттенками спелых темных фруктов, сливы, черники, черной смородины, дополненными нотками горького шоколада и лакрицы.
Полнотелое, насыщенное вино, с нотками спелых темных фруктов и специй, переходящих в бархатистые обволакивающие танины и долгое, слегка сладковато-ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с блюдами из дичи, легкими мясными закусками, кальмаром на гриле, копченым угрем, а также с выдержанными сырами и с шоколадным фонданом.Декантировать или открыть за 20 минут.
Домен Де Конт Лафон Монтели Премье Крю Ле Дюрес
Даль Форно Романо Вальполичелла Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В ярком, насыщенном аромате - тона черных ягод, вишневого джема, пряностей, горького шоколада, ароматных трав.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с прекрасной структурой и бархатными танинами.
Длительное и благородное послевкусие с оттенками сливового джема и сладких пряностей.
Вино подойдет к мясным блюдам на гриле, рагу, печени по-венециански, мясным паштетам.
Выдерживается 24 месяца в барриках из нового дуба, 36 месяцев в бутылках.
1
|
11
|
15
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.