Биби Граетц Колоре Россо
Темно-рубиновый цвет.
Многослойный аромат с тонами лесных ягод, вишни, специй, лакричника и мяты.
Утонченное и элегантное вино демонстрирует глубину и сложность, отличительную яркую кислотность, интегрированные гладкие танины, тона клубники, вишни, специй и минеральные нюансы во вкусе и в долгом резонирующем послевкусии.
К вину подойдут блюда из красного мяса (жареное, на гриле), блюда из дичи с ягодными соусами, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 20 месяцев в старых барриках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Ле Фор де Латур Пойяк
Плотный гранатовый цвет с кирпичным оттенком.
Богатый аромат черносмородинового джема с тонами кожи и сладких пряностей.
Полнотелое густое вино c бархатными танинами и ягодным послевкусием.
Прекрасно в сочетании с блюдами из красного мяса под ягодным соусом, твердыми сырами.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых обновляется ежегодно.
Домен Де Ля Вужере Шарм-Шамбертан Гран Крю Ле Мазуайер
Вино выдерживалось 18 месяцев в дубовых бочках (33% – новые).
Винификация с целыми гроздями. Брожение осуществлялось местной культурой дрожжей. Фильтрация не проводилась.
Виноградник Гран Крю Мазуайер (Mazoyères) (0,75 га) обладает уникальным правом носить три разных имени: Mazoyères-Chambertin, Mazoyères и Charmes-Chambertin. Домен де ля Вужере владеет участком на стороне Мазуайер, но на этикетке указывает Charmes-Chambertin. Участок расположен на середине холма с юго-восточной экспозицией. Почвы состоят из глины с примесью ила и известняка.
Каррюад де Лафит 2013
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Шамболь-Мюзини Ле Кло Де Л’Орм
Шато Пальмер
Глубокого бордово-красного цвета.
В элегантном букете переплетаются ноты лакрицы, черносмородинового джема, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-21 месяцев в дубовых бочках, 40% из которых новые.
Сан Поло Виньявеккья Брунелло ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы спелых красных фруктов, фиалок, лесного подлеска с приятными оттенками древесины.
Теплый вкус с плотной текстурой и стойкостью.
Элегантность и гармоничная структура этого вина превосходно сочетаются с красным мясом, дичью, включая домашнюю птицу, более изысканными блюдами и даже грибами и трюфелями. Отлично сочетается с такими сырами, как Пармиджано Реджано и тосканский пекорино.
Вино идеально подходит для длительной выдержки.
Маркиз де Муррьета Кастильо Игай Гран Резерва Эспесьяль
Глубокий гранатовый цвет.
Элегантный, сотканный из клубники и малины, дополненный нотами гвоздики, муската и оттенками чайных листьев, тонкой кожи и графита.
Глубокий, свежий и изысканный, с продолжительным послевкусием и бархатистыми танинами.Если есть что-то, что выделяется в этом вине, это, прежде всего, идеальный баланс между всеми его составляющими. «Превосходство винтажа 2010 года привело к тому, что Castillo Ygay станет незабываемым», — главный винодел María Vargas.
Все виды красного мяса, хамон и выдержанные сыры. Перед подачей необходимо декантировать не менее 20 мин.
Домен Жерар Пейразо э Филс Кло де ла Рош Гран Крю
Тёмно-рубиновый цвет.
Многоуровневый аромат с тонами чёрных ягод, слив, специй, шоколадного печенья и подлеска.
Полнотелое, многослойное, сбалансированное во вкусе вино со зрелыми танинами, живой кислотностью, концентрированным фруктовым вкусом и длительным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, деликатные блюда из красного мяса, пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается в течение 16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Каролин Паран Вон-Романе Кло Де Ля Фонтэн Монополь
Домен Жерар Пейразо э Филс Шамболь-Мюзиньи Премьер Крю Лез Амурез
Тёмно-рубиновый цвет.
Многогранный аромат с тонами красных ягод, клубники, красного апельсина, специй, фиалок, тёмного шоколада и подлеска.
Полнотелое, глубокое, сбалансированное во вкусе вино с округлыми танинами, живой кислотностью, богатым вкусом с оттенками мускатного ореха и сливы и длительным утонченным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, деликатные блюда из красного мяса, пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 16 месяцев в дубовых бочках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Казанова ди Нери Тенута Нуова Брунелло ди Монтальчино
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Ярко выраженный аромат амаретто, красных цветов, кориандра, жасмина, травы ветивера, сандалового дерева и белого мускуса с оттенками лайма и мускатного ореха.
Полнотелое во вкусе вино с обволакивающими танинами.Восхитительный финал.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, крольчатине, зрелым сырам.
Оази дельи Анжели Купра
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы спелой клубники, какао и сухих цветов.
Деликатный и в то же время мощный вкус с тонами красных ягод, подлеска и пряностей.
Долгое послевкусие и шелковистые танины.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Выдерживается во французских барриках в течении 30 месяцев. 200% нового дуба, то есть вино дважды попадает в новые бочки.
Вольта ди Бертинга
Глубокий рубиновый цвет.
Комплексный аромат с тонами фиалки, черники, сливы, нотами трюфелей и минеральными оттенками.
Полнотелое, сочное во вкусе с бархатными танинами и длительным многогранным пряным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины, пасте и закускам из сыровяленного мяса.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Вьей Винь
Блестящее вино рубинового цвета.
Букет изобилует ароматами сливы, чёрной вишни, подлеска и ”пропитанной” солнцем древесины.
Среднетелое, богатое и насыщенное во вкусе вино с чётко очерченной структурой, шелковистыми мощными танинами и минерально-ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон тушёной говядине с овощами, пернатой дичи, грибному жюльену с телятиной и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Сильван Катьяр Э Фис Нюи-Сен-Жорж Премье Крю О Мюрже
Шато Леовилль-Бартон, 2016
В аромате концентрированная черная смородина с ярким дымным оттенком. во вкусе кофе и темный шоколад, немного горьковатые нюансы в сочетании с насыщенным вкусом и сладкими черными фруктами. превосходное вино, у которого впереди прекрасная долгая жизнь.
Йен Штодден Мёнхберг Шпетбургундер ГГ
Очень редкое вино, в котором главное тонкость и уравновешенность.
Во вкусе бархатистые танины, оттенки трав и ягод.
Послевкусие минеральное и бесконечно долгое.
Настоящее Гран Крю: один из величайших Пино Нуар в Германии, производимый в ничтожных количествах.
Вино выдерживается и хранится в 100% новых барриках в течение 18 месяцев. Не фильтруется, рекомендуется декантировать.
Шарм-Шамбертен Гран Крю Жан Бушар
Вино глубокого рубинового цвета с вишневыми отблесками. Обладает выразительным сложным ароматом с нотками красных ягод (малины, красной смородины), фиалки и розы. После нескольких лет выдержки аромат приобретает больше пряных оттенков. Отлично структурированный вкус соединяет в себе силу, богатство и элегантность.
Вино прекрасно раскроется с такими блюдами, как жареная нога ягненка или медальоны из телятины.
Шато Леовиль Лас Каз
Яркий рубиново-пурпурный цвет. Ароматы ежевики и вишни гармонично дополнены тонами дуба и специй. Богатое, насыщенное во вкусе, с четкой структурой, мягкими танинами и изысканным, продолжительным послевкусием.
Великолепно само по себе, а также в сочетании с блюдами высокой кухни и выдержанными сырами.
Алион
Плотный пурпурно-красный цвет.
Богатые ароматы черных ягод, вишни, сухих пряных трав, кофейных зерен, обожженного дуба и специй.
Полнотелое, комплексное и обволакивающее во вкусе вино с мощной текстурой, бархатистыми танинами и джемовыми оттенками в длительном послевкусии.
Подойдет к говядине под ягодным соусом, ягненку на косточке, пернатой дичи и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских барриках и около двух лет в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Давид Дюбан Кло Вужо Гран Крю
Красивый красно-карминовый цвет, блестящий и прозрачный.
Аромат насыщенный с черными фруктами, с тонами ванили и черносмородинового конфитюра.
Вкус структурированный с долгим мощным финалом.
Вино хорошо сочетается с ароматным мясом: олениной или бараниной, а также с запеченной индейкой с каштанами, со зрелым стейком с зеленой фасолью.
Альваро Паласиос Лес Аубагетес
Глубокий пурпурный цвет.
В интенсивном аромате ноты фиалки, черной смородины и пряных трав.
Вкус насыщенный ягодный с нюансами лакрицы и ярким пряным послевкусием.
Вино подойдет к колбасам, мясу на гриле, запечённому поросенку, выдержанным твердым сырам.
Домен Фурье Море-Сен-Дени Премье Крю Кло Сорбе Вьей Винь
Домен Фурье Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Грюенше Вьей Винь
Домен Кокар Луазон-Флёро Кло Де Ля Рош Гран Крю
Домен Де Ля Вужере Вон-Романе О Шамп Пердри
Вино выдерживалось 16 месяцев в нейтральных дубовых бочках.
Брожение осуществлялось местной культурой дрожжей. Фильтрация не проводилась.
Виноград собран с коммунального участка площадью 0,138 га, расположенного в верхней части холма с восточной экспозицией.
Домен Фурье Жевре-Шамбертан Премье Крю Шампо Вьей Винь
Домен Фурье Жевре-Шамбертан Премье Крю Ле Гуло Вьей Винь
Иль Марронето Мадонна Делле Грацие Брунелло Ди Монтальчино
Вино темно-гранатового цвета с кирпичным отблеском.
В многогранном, бесконечно меняющемся букете открываются тона вишни, черники, фиалки, полевого разнотравья, выделанной кожи, табачного листа и можжевельника.
Очень свежее и интенсивное во вкусе, с шелковыми обволакивающими танинами и долгим, цветочно-ягодным послевкусием.
Невероятно элегантное, тонкое и глубокое вино.
Огромный потенциал выдержки.
Пол Хоббс Каберне Совиньон Бэкстоффер Доктор Крейн Виньярд
насыщенный рубиновый, с фиолетовым оттенком цвет.
Аромат наполнен оттенками темных лесных ягод, сандалового дерева, черносмородинового ликера, кедра и лаванды.
Насыщенный, с яркими тонами черной смородины, ежевики, пряных трав, созревшей темной вишни, дополненными бархатистыми танинами и интригующим долгим ягодно-древесным послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, красным мясом, дичью, а также с различными сырами.
Домен Антонен Гийон Шарм-Шамбертен Гран Крю
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы засахаренной вишни и черносмородинового ликера, нотки дуба, а также типичные для пино нуара нюансы подлеска и дичи.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с мягкими бархатистыми танинами и изысканным продолжительным послевкусием.
Подойдет к ягненку на косточке, дичи и большей части сыров.
Виино выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских дубовых бочках.
1
|
149
|
195
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.