Bakale
Цвет от светло-красного до рубинового. цвет.
В аромате выражены тона красных ягод и фиалки. Обладает хорошей структурой и шелковистым завершением.
Вино средней тельности с гармоничным вкусом и приятной терпкостью.
Рекомендуется употреблять охлажденным, с мясом птицы, твёрдыми сырами или жареными овощами.
Каффа Саперави
Аромат черных фруктов и ягод, зеленого перца.
Вкус средней плотности, с мягкими округлыми танинами и легким приятным послевкусием.
Вино является отличным гастрономическим дополнением к мясу на гриле, фруктам и твердым сырам.
Иль Поджио дей Виньети Неро д’Авола Сицилия 2020 г/у
Производство вина – чистка и дробление, мацерация на кожице в течение 8-10 дней при контролируемой температуре, переработка в стальных резервуарах и розлив.
Цвет – интенсивный рубиново-красный
Букет – фруктовый, с нотами вишни и сливы
Вкус – крепкий, бордо
Сопровождение – Хорошо сочетается с красным мясом и сыром.
Шато Линч-Баж
Глубокий пурпурно-красный цвет.
Выразительные ароматы вишни, лакрицы, мяты, свежевыделанной кожи, копченостей и специй.
Полнотелое, многоплановое и объемное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками кофе и пряного табака в долгом послевкусии.
Подойдет к мясу ягненка под пряным соусом, пернатой дичи в винном соусе, выдержанным твердым сырам.
Вино выдерживается в течение 15 месяцев в дубовых бочках, 70% которых обновляются ежегодно.
Орнеллайя
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Фанагория Номерной резерв Каберне Сухое
Молодое вино рубинового цвета, приготовленное из винограда классического сорта «Каберне совиньон», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. Аромат сортовой с нотками вишни и черной смородины, лесной фиалки и зеленого чайного листа. Во вкусе вино полнотелое, свежее с приятной ягодно-фруктовой гаммой оттенков на фоне пряных нот. Послевкусие ягодное с нюансами пряностей и чернослива. Составит гастропару сырам и широкому ассортименту блюд из красного мяса, дичи.
Фанагория Номерной резерв Саперави
Насыщенный, гранатово-красный цвет с выраженными сортовыми пурпурными бликами.
В аромате гармонично переплетены ноты вишни, черной смородины, фиалки и черного перца.
Насыщенный, умеренно терпкий вкус с яркой ягодно-фруктовой гаммой оттенков, деликатно «сдобренных» восточными специями.
Ягодное послевкусие с нюансами чернослива и граната.
Вино составит гастропару жареному мясу и твердым сырам.
Мерло - Номерной резерв - Фанагория
Вино темно-рубинового цвета, созданное из винограда классического сорта «Мерло», выращенного на собственных виноградниках Таманского полуострова. В букете – черные ягоды (черная смородина, ежевика, голубика, черника), маковая соломка, легкие чернильные и табачные оттенки. Вкус мягкий, бархатистый с цветочными и перечно-ягодными тонами: вишня, черная смородина, слива. В качестве гастропары выбирайте шашлык, мясо-гриль, запеченную говядину. Подается к столу при температуре 16 °С.
Saperavi Kimmeriya
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовыми искрами. цвет.
Аромат характеризуется насыщенными тонами фруктов с оттенком сливочного крема.
Вкус полный, бархатистый, с тонами вишни.
Вино рекомендовано употреблять с сыром, с жареным мясом и с ребрышками ягненка.
Merlot Kimmeriya
Вино нарядного рубинового цвета. цвет.
Аромат яркий, с выраженными тонами красных ягод: смородины, вишни, ежевики, кизила.
Вкус округлый, бархатистый, ягодный, с приятной сладостью.
Идеально сочетается с мясными блюдами из дичи, баранины на гриле.
Cabernet Sauvignon Kimmeriya
Вино насыщенного рубинового цвета. цвет.
Аромат сложный, развитый, с выраженными оттенками черной смородины, нотами пряностей и сафьяна.
Вкус полный, с бархатистой танинностью, с выраженными ягодными и пряными оттенками.
Рекомендуется подавать к запеченной телятине с легкими соусами, мясу птицы, салатам и мягким сырам.
Bastardo Beloy Skaly Kimmeriya
Вино насыщенного рубинового цвета. цвет.
Аромат яркий, сложный, свойственный сорту винограда Бастардо.
Вкус вина мягкий, бархатистый, с умеренной терпкостью, обволакивающий, с оттенками шоколада и сливок.
Рекомендуется подавать к мясу гриль, дичи, сырной нарезке
Альма Велли Пино Нуар ТБА
Нарядный терракотовый цвет.
Чистый, насыщенный, комплексный аромат с оттенками сладких специй, вишневого джема, айвового варенья, чернослива, кураги и сушеных яблок.
Полный, структурированный вкус с отличным балансом десертной сладости и свежей кислотности, легкими шелковистыми танинами и долгим ароматическим послевкусием.
Вино самодостаточно и само по себе станет прекрасным завершением ужина, но также может быть дополнено широкой гаммой сыров и десертов.
Домен Трапе Пер Э Фис Лё Мэ Франге Кот Де Нюи Вилляж
Данное кюве производится с отдельного виноградника Ле Мэ Франге (Le Meix Fringuet), имеющего статус коммунального апелласьона. Почвы состоят из глины и известняка.
Возраст лоз – более 30 лет.
Гро Фрер Э Сёр Шеман Де Муан Де Вержи
Участок находится в коммуне Вон-Романе. Этот исторический виноградник не имеет географического указания. Он расположен над виноградниками Гран Крю коммуны Вон-Романе.
Ферментация этого кюве проходила в цементных чанах.
Вино выдерживалось 12 месяцев в 228-литровых новых дубовых бочках.
Гро Фрер Э Сёр Бургонь От-Кот Де Нюи Руж
Виноград для этого вина собирают с 9 отдельных участков, расположенных на вершинах склонов Кот Д'Ор. Это более прохладные виноградники, чем региональные (относящиеся к категории Bourgogne), такое расположение – более выигрышное в жаркие годы.
При выдержке используют 45% новых дубовых бочек.
Коллар-Пикар Тер Де Мёнье Ле Лув
Данное кюве производится только в исключительные годы. Виноград выращивают на участке Ле Лув (Les Louves), расположенном в Бинсоне и Оркиньи (правый берег реки Марны). Виноград выращен органически.
ОБъем производства – 1733 бутылки в год.
Брожение осуществляется локальными дрожжами. Фильтрация не проводилась.
Вино выдерживалось 18 месяцев в новых и старых дубовых бочках емкостью 228 л.
Шарль Хайдсик Кото Шампенуа Амбонэ Руж
Виноград для данного кюве собран с участка Шамсот (Les Champsots), расположенного в деревне Гран Крю Амбоне (Ambonnay).
Вино выдерживалось в течение 1 года в старых дубовых бочках.
Гро Фрер Э Сёр Вон-Романе
Виноград для этого вина происходит с коммунальных виноградников Вон-Романе. Возраст некоторых лоз может достигать более 70-ти лет.
Винификация со 100% гребнеотделением в цементных чанах с ремонтажем и пижажем. Затем вино выдерживается на осадке в 100% новых дубовых бочках.
Вино выдерживалось на осадке в 100% новых дубовых бочках
Арно Морте Жевре-Шамбертан Кюве Де Тре Вьей Винь
Фанагория Авторское Вино Каберне Саперави
Российское вино гранатового цвета с черничными отблесками.
Интенсивный аромат чернослива, подвяленной вишни, граната и перечными нотами.
Сочный, гармоничный вкус с нотами черных ягод и длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут пицца, сыры, мясо на гриле, брускетта.
Гро Фрер Э Сёр Кло Де Вужо Гран Крю
Один из крупнейших Гран Крю – 51 гектар, характеризующийся неоднородным терруаром. Домену принадлежит участок площадью 1,57 гектара, расположенный в самом престижном месте виноградника – рядом с историческим замком Château du Clos de Vougeot. Почва богата глиной и суглинком с осколками окаменелого известняка.
Гро Фрер Э Сёр Вон-Романе Премье Крю Ле Шом
Ле Шом (Les Chaumes) расположен ниже по склону, чем большинство других виноградников Премье Крю в коммуне Вон-Романе (Vosne-Romanée), поэтому в его почве больше глины, что дает вину больше объема в теле.
Арно Морте Жевре-Шамбертан Премье Крю Ля Перьер
1
|
148
|
184
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.