Мартин Кодакс Лиас Альбариньо
Вино бледно-желтого цвета.
Интенсивный аромат с яркими тонами спелой груши, яблока и белого персика и оттенком свежего теплого хлеба и ванили.
Насыщенный маслянистый вкус с длительным послевкусием, в котором присутствуют легкие тона фруктов, теплой бриоши и мол
Вино подойдет к сортам жирной рыбы, белому мясу, ризотто, сырам.
Терравива МФ Амфора Треббьяно д’Абруццо
Золотисто-желтый цвет.
Интенсивный аромат с нотами груши, цитрусовых фруктов, немного сухих цветочных, дрожжевых и ореховых оттенков.
Сложный, округлый вкус с отличным балансом, освежающим и очень приятным послевкусием.
Выдерживается на мезге и осадке в тех же амфорах около 6 месяцев.
Аллрам Грюнер Велтлинер Рид Реннер 1ОТВ
Светло-соломенный цвет с насыщенными зеленоватыми бликами.
Букет комплексный, плотный, свежий, раскрывается веером оттенков: нежные цветочные нотки, тона спелой айвы, экзотических фруктов, цитрусовых, пряные акценты.
Вкус объемный, насыщенный, округлый, очень сочный. Легкая фруктовая сладость балансирует свежую, выразительную кислотность, ноты груши, цитрусовых фруктов, дыни, варенья из айвы дополняются пикантной пряной нотой, выразительным минеральным акцентом, уходя в продолжительное послевкусие.
Сложный, насыщенный стиль Грюнера с отдельного виноградника Реннер отлично сочетается не только с блюдами из рыбы и морепродуктов, его можно предложит к свинине, телятине, домашней птице, блюдам паназиатской кухни.
Вино Гросс Халозе
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых жёлтых и экзотических фруктов, цедры лимона, оттенками мятного чая и перечной травы.
Сбалансированное, сочное вино с освежающей кислотностью, фруктовым вкусом с тонами экзотических фруктов, развивающихся в дымно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут лёгкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Кло Флориден Грав Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Привлекательные ароматы лимонного печенья, желтого яблока, лайма и специй.
Среднетелое, освежающее во вкусе вино с яркой кислотностью, сливочной текстурой и пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо в сочетании с нежирной речной рыбой, грибным жюльеном и мягкими сырами.
Вино выдерживается в течение 8 месяцев на осадке с батоннажем.
Альбер Бишо Пуйи Фюиссе
Светло-соломенный цвет
Живой, яркий аромат с тонами белых фруктов, специй, с легким намеком на ваниль и дуб
Во вкусе вино раскрывается яркими минеральными тонами. Прекрасный баланс между округлостью вина и сочной кислотностью.
Долгое, фруктовое послевкусие.
К вину подойдут белая рыба, морепродукты, белое мясо в сливочном соусе.
Лозы посажены на весьма крутых склонах с известняково-сланцевыми почвами.
Лис Нерис Грис Пино Гриджио
Вино блестящего соломенно-желтого цвета с золотистым отблеском.
Аромат насыщенный и одновременно утончённый с нотами спелых экзотических фруктов.
Вкус богатый и сложный.
Вино подойдет к террину из утки с сыром проволоне и кабачками, к белому мясу, блюдам из плотной рыбы, морепродуктам.
Дон Кишотте Фиано
Вино золотисто-жёлтого цвета с ярким блеском.
Комплексный и интенсивный аромат раскрывает нотки белых и жёлтых цветов, медовой сливы, цитрусовых, каштана и кремня.
Полнотелое, округлое, минеральное во вкусе вино с плотной текстурой, отличной кислотностью, оттенками луговых трав и пикантной горчинкой в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать закуску из баклажан, курицу в ореховом соусе, манты или пельмени из говядины, куриный или свиной шашлык с кисло-сладким соусом и домашние сыры.
Выдерживается на тонком осадке в ёмкостях из нержавеющей стали в течение 12 месяцев, затем ещё 8 месяцев в бутылке.
Лоймер Грюнер Вельтлинер Мит Ахтунг
Вино цвета матового золота.
В сложном букете – Kletzenbrot (рождественский фруктовый хлеб), Aranzini (засахаренная апельсиновая цедра) и яблочный сидр.
Идеальный баланс и гладкая текстура во вкуе с нотами груши, апельсина, кусочками сушеного яблока и нюансами белого перца.
Пикантная кислотность, добавляет элегантности длительному приятному послевкусию.
Гармоничное и насыщенное вино.
Выдерживается 8 месяцев в бочках на полном дрожжевом осадке.
Шато де ля Рулeри Ле Террасс
Цвета бледного золота.
Цветочный аромат.
Вино обладает хрустящей кислотностью, полным телом с хорошей текстурой, яркими фруктовыми и минеральными нотами
Очень комплексный и выразительный вкус с длительным финалом.
Выдерживается 9 месяцев на осадке с регулярным батоннажем.
Шато Карбонье Блан
Бледно-соломенный цвет с зеленоватым отблеском.
Выразительные ноты цитрусовых и экзотических фруктов; персик, маракуйа, лист черной смородины, уловимы ноты поджаренного белого хлеба, переплетенные с легкими сливочными оттенками.
Яркий, интенсивный вкус с выразительными нотками цитрусовых и других фруктов, утонченной кислотностью, нюансами липового цветка и продолжительным минеральным шлейфом в устойчивом послевкусии.
Вино будет прекрасным дополнением к блюдам из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленным на гриле, оттенит вкус козьего сыра.
Фрич Рид Шлоссберг 1ОТВ Грюнер Вельтлинер
Жёлтый цвет.
Сочный аромат с нотами спелых и сочных яблок Гренни Смит, ноты бисквита, чуть сливочный, сырого миндаля, специй
Очень элегантная текстура, живое во вкусе вино с нотами белого перца, яблочной кожицы и сырого миндаля. Превосходное обещание хорошего потенциала
К вину подойдут легкие закуски и салаты, паштеты, брускетты.
Вино Гросс Горца
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами цветущего яблоневого сада, свежих яблок, абрикосов, оттенками цедры цитрусовых, мяты и спелой айвы.
Сбалансированное, округлое, структурированное вино с шелковистой текстурой, освежающей кислотностью, оттенками яблок и лимона в ярком вкусе, с длительным лимонно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 10 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Тьери Жермен Л’Инсолит
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
В освежающем аромате открываются ноты цитрусовых, минералов с нюансами белых цветов, и тостов.
Чистый, свежий вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислотностью в сухом послевкусии.
Идеальное сопровождение к запеченной морской рыбе под сливочным соусом.
Выдерживается в течение 9 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Шато Климанс Асфодель
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Нежный и тонкий аромат с тонами лимона, ветивера, жимолости, груш, оттенками семян кориандра и поджаренного миндаля.
Утончённое, сбалансированное вино с атласной текстурой и яркой кислотностью во вкусе с тонами цитрусовых, пряных груш.
Освежающее и длительное послевкусие с минерально-солёными оттенками.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса и овощей, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 8 месяцев на осадке в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Вино Гросс Коллес
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами смородины, свежих яблок, спелых абрикосов, оттенками мелисы, пряностей и кремния.
Сбалансированное, округлое, структурированное вино с кремовой текстурой, интегрированной кислотностью, оттенками лимона в ярком вкусе, с длительным дымно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Вайнбах Мускат
Вино сияющего золотистого цвета.
Аромат окутывает нотами садовых роз, цветов жимолости, тропических фруктов, пряных трав.
Насыщенный плотный вкус с фруктовыми и медовыми нюансами и нежным сладковатым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов, ракообразных, блюдам паназиатской кухни.
Выдерживается в старых дубовых бочках в течение 8-10 месяцев.
Форадори Фуориписта Пино Гриджо
Вино золотисто-оранжевого цвета с ярким блеском.
Ароматы цветов, меда, засахаренного апельсина и специй.
Структурное, хорошо сбалансированное и обволакивающие во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Интересно в сочетании с запечёнными мидиями и азиатской кухней.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Поль Тома Ля Кот де Мон Дамне Сансер
Бледно-лимонный цвет.
Сложный, многогранный букет с нотами пороха, зеленой груши, киви, фейхоа, железа.
Объемный вкус с высокой кислотностью, очень долгий, сочетающий оттенки спелых зеленых фруктов и минеральные ноты морской соли, йода, мела, железа, пороха.
К вину подойдут устрицы, рыба, моллюски, телятина, спаржа, индейка.
Самые престижные холмы Сансера – Мон Дамне (фр. «проклятые горы»), расположенные на окраине Шавиньоля, на известняковых почвах, насыщенных ракушечником.
Хорст Зауэр Эшерндорф ам Лумпен 1655 Сильванер ГГ
Красивый золотистый цвет с лимонным блеском.
Комплексный аромат с оттенками спелой груши, абрикоса и яблока.
Во вкусе явственно ощущается дымная минеральность с цветочными нотками, идеальный баланс кислотности, элегантности и глубины.
Вино подойдет к блюдам из морской и речной рыбы, омарам, насыщенным блюдам из белого мяса.
Выдерживается в течение 10 месяцев на осадке в нейтральных емкостях.
Бодегас Чивите Колексьон 125 Бланко
Выразительный золотисто-желтый цвет.
Ароматы спелой груши, дыни, ванили и тостов.
Прекрасно сложенное, освежающее и плотное во вкусе вино с маслянистой текстурой, живой кислинкой и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса и рыбы.
Выдерживается на осадке во французских дубовых бочках не менее 11 месяцев с регулярным батоннажем.
Шато Де Фьезаль Блан
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Аромат комплексный, сочетающий в себе ноты ванильного кекса и цитрусовых фруктов, с лимонным финишем, который сменяют едва уловимые оттенки миндаля и акации.
Во вкусе вино восхитительно в своей простоте и даже строгости. Безупречно элегантный вкус с мягкой округлой текстурой.
Рекомендуется подавать к деликатным видам морепродуктов, таким как: краб этриль (etrilles), запеченные устрицы, холодные и горячие блюда на основе лангустов, также составит гармоничную пару с террином из фуа-гра (terrine de foie gras) и с сухими жирными сырами типа абэи-де-белок (abbaye-de-beloc) или оссо-ирати (ossau-iraty).
Версанте Сеттеченто Этна Бьянко
Ароматы жёлтых косточковых фруктов и цитрусовых с лёгкими сливочными штрихами.
Сочный и свежий вкус с миндальными оттенками в послевкусии.
Виноградник расположен в коммуне Дзафферана Этнеа на восточном склоне Этны.
Ларионов Шардоне Лайбрери Релиз
Вино красивого золотисто-соломенного цвета.
Многогранный букет раскрывается ароматами спелой груши, айвы, миндаля, аниса, белых цветов и мёда.
Полнотелое, маслянистое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью во вкусе и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к салату с креветками, морской рыбе под сливочным соусом, пасте с курицей и сырам средней выдержки.
Выдерживается в дубовых бочках на дрожжевом осадке в течение 16 месяцев.
Черваро делла Сала
Желто-золотистый цвет.
Сложный и интенсивный аромат с цитрусовыми нотами, цветочными акцентами акации и нюансами груши и ванили.
Хорошо структурированный, слегка сладковатый вкус, в котором на фоне маслянистой текстуры ощущаются тона спелых тропических фруктов, нюансы лесного ореха и выразительные минеральные оттенки.
Вино прекрасно сочетается с изысканными блюдами, такими, как форель на гриле, омары в апельсиновом соусе, фаршированные куропатки, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Вино выдерживается 12 месяцев в исторических подвалах Кастелло делла Сала.
Ле Пти Шеваль Бордо Блан
Светло-соломенный цвет.
В интенсивном аромате ноты манго и маракуйи, тона белых цветов и бергамота.
Вкус яркий сбалансированный.
В освежающем продолжительном послевкусии оттенки спелых яблок и груш.
Вино подойдет к легким салата, морепродуктам и козьим сырам.
Тифлисский дворик Алазанская Долина Белое
Соломенный цвет.
Изящный аромат вина наполнен оттенками белого персика и яблочного джема.
Вино с нежным вкусом с приятной сладостью, деликатными фруктовыми оттенками и округлым послевкусием.
Прекрасно подойдет к легким овощным закускам, сдобной выпечке, сырам с голубой плесенью.
Генацвале Алазанская Долина Белое
Бледно-жёлтый цвет.
Аромат с тонами жареных орехов, спелых яблок, айвы и дыни.
Вино со свежим и мягким вкусом с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
Составит отличную пару десертам, кондитерским изделиям, сырной нарезке и сладким фруктам.
Сант`Орсола Соаве
Полупрозрачный цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантные ноты белых фруктов легкими цитрусовыми оттенками, а также нюансами букета полевых цветов.
Мягкий и округлый вкус, минеральная стилистика.
"Sant’Orsola Soave" хорошо сочетается с рыбными закусками и мясом птицы под грибным и сливочным соусом.
Мегобари Цинандали
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Свежий аромат с легкми цветочными оттенками и выраженными нотами спелого яблока, айвы, груши, абрикоса, меда.
Среднетелое, строгое, округлое, чуть маслянистое вино: хорошая округлая кислотность формирует отличную структуру, во вкусе продолжают выделяться тона спелых фруктов, цитруса, к ним добавляются легкие ореховые нюансы в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, гармонично сочетается с блюдами грузинской кухни, овощными закусками, блюдами из белого мяса, тушеных овощей, рыбы, морепродуктами, сырами.
Баррамунди Шардоне
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат с нотами засахаренного лимона и айвы, медовых сот, хлеба с изюмом, одуванчика, кокосового молока, ананасового крема, кожуры дыни, сладких специй и колотых орехов.
Свежий, сочный, фруктовый вкус с гармоничной кислотностью, отличной структурой, шелковистой текстурой, нотами яблок и фруктового воска, дуба и цитрусовых в послевкусии средней длины.
Вино отлично подчеркнет вкус морепродуктов и жареной свинины с яблоками, морской рыбы, запеченной в сливочном масле с лимоном и тимьяном, а также персиковой или ванильной паннакоты.
Хаскелл Домбея Совиньон Блан
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отражениями.
Освежающий аромат персика, лимона, жимолости, трав и белых цветов.
Мягкий, сбалансированный вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с дарами моря (устрицами, моллюсками). Можно подавать его и в сопровождении салатов или закусок, а также блюд из белого мяса и птицы.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.