Терре дель Ноче Пино Гриджио
Свежий, сухой, хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками.
Вино станет прекрасным сопровождением для морепродуктов, рыбных блюд, моллюсков, вегетарианских блюд.
Выдерживается 4-6 месяцев на осадке.
Терре дель Ноче Мерло
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Яркий, взрывной, ягодный аромат спелых слив, джема, ягодного пирога и сладких специй.
Мягкий вкус с оттенками сливы, лесных ягод, перца и благородной древесины и бархатистыми танинами.
Длительное послевкусие с пряными нотами.
К вину подойдут холодные закуски, жаркое из мяса, птица и рыба на гриле, сыры средней степени выдержки.
Терре Дель Ноче Пино Гриджо Розе
Вино нежного лососевого цвета с ярким блеском.
Свежий и насыщенный аромат с нотами земляники, клубники, малины, северных лесных ягод и грейпфрута.
Сухое вино с яркой, освежающей кислотностью. Во вкусе доминируют оттенки свежих ягод: малины, смородины и клубники.
Прекрасный аперитив, отличная пара к салатам, овощным закускам, блюдам из белого мяса, птицы и сырой рыбы.
Терре Дель Ноче Шардоне
Вино зеленовато-соломенного цвета с ярким блеском.
Элегантный, очень свежий и фрутовый аромат белых цветов, желтых яблок, абрикосов, белого персика и утонченные минеральные оттенки.
Сухое вино с освежающей кислотностью и яркими оттенками спелых яблок, айвы, груши, лимона, луговых трав.
Благородное послевкусие с горчинкой грейпфрута.
Прекрасный аперитив, отличное сопровождение к холодным закускам, салатам, блюдам из белой рыбы, молодым невыдержанным сырам.
Кастель Фирмиан Филдирозе Пино Гриджо Розе
Нежный розовый цвет.
Очень свежий, интенсивный аромат с оттенками спелого лимона, розового грейпфрута и цветов.
Во вкусе чувствуется яркая минеральность и освежающая, приятная кислотность.
К вину подойдут морепродукты, паста с креветками, летние салаты.
Пфефферер
Вино золотистого цвета с великолепным живым блеском.
Цитрусовый аромат с типичными тонами муската.
Освежающий аперитив. Прекрасное дополнение к рыбным блюдам и морепродуктам.
Мастри Вернаколи Пино Гриджио Розато
Вино бледно-розового цвета с легкими медными бликами.
У вина свежий. гармоничный аромат с доминирующими фруктово-цветочными оттенками.
Вино демонстрирует чистый, утонченный вкус с нотами груши, яблока и цитрусовых, с хрустящей кислинкой и интригующим послевкусием.
Вино рекомендуется сочетать с ризотто с яблоками, шашлычками из креветок, фуа-гра, оранжевым рисом по-бразильски.
Монт Мес Шардоне
Изящный букет из ароматов лимона, зелёного яблока и белого персика переходит в лёгкий вкус с освежающей кислотностью и минеральными нюансами в послевкусии.
Главные отличительные черты этого Шардоне – свежесть и относительно низкий алкоголь, что делает его отличным летним вином.
Вино прекрасно подойдёт к зелёным салатам, спарже и лёгким рыбным блюдам.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Монт Мес Пино Гриджио
Очень фруктовый букет с преобладанием груши и яблока.
Вкус сухой и мягкий, отлично сбалансированный, с приятным минеральным послевкусием.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Пфефферер Пинк
Вино блестящего нежно-розового цвета с пронзительным ароматом мускуса, красных ягод малины, земляники и спелого персика.
Освежающее во вкусе с хорошей кислотностью и ярким фруктовым послевкусием.
Идеально в качестве аперитива, с пряными закусками и рыбными блюдами.
Кастельфедер Лан Кернер
Интенсивный и сложный букет из лайма и персика с нотами манго повторяется в пышном вкусе, хорошо уравновешенном кислотностью, которая привносит свежесть и продлевает послевкусие.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
Кантина Трамин Т Кюве Россо
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат сочетает в себе фруктовые ноты от скьявы, яркие и чувственные тона ягод от пино неро и пряные шоколадные нюансы от мерло.
Свежий и мягкий вкус, легкая сбалансированная текстура.
Послевкусие комплексное и округлое.
Вино подойдет к блюдам тирольской кухни, например канедерли с лисичками, а так же простым вторым блюдам из мяса или рыбы.
Монт Мес Пино Неро
Ароматный букет из черешни с нотами земляники и ежевики повторяется в относительно лёгком, но интенсивном вкусе с изящными танинами.
Вино прекрасно подойдёт к мясу на гриле, различным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 14-15°С.
Тифенбрюннер Мерус Вайсс
Сияющий соломенный цвет.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками белого персика, лайма, лимонной цедры, зеленого яблока, зеленой груши.
Элегантное, свежее вино с аппетитной цитрусовой кислотностью и солоноватыми минеральными нюансами в финале.
К вину подойдутт рыба, морепродукты, белое мясо, холодные закуски.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
Мазо Кантангел Сотсас
Вино золотистого цвета.
Изящный букет цитрусовых, пряных и легких ореховых ароматов продолжается во рту сочным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью, элегантной минеральностью и чистым сливочно-миндальным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами и моллюсками, блюдами из озерной и морской рыбы, овечьим сыром.
Казата Монфорт Пино Гриджио Розе
Вино нежно лососевого цвета с изящным и свежим ароматом фруктов с нотками специй.
Сухой, мягкий и освежающий вкус с великолепным кислотным балансом и пикантной горчинкой.
Вино сочетается с большинством блюд из рыбы, морепродуктов, белого мяса, блюд на основе яиц, а также является прекрасным аперитивом.
Кастельфедер Райф Совиньон
Взрывной букет из ананаса, маракуйи и манго с травяными нотами отражается в ярком, интенсивном и свежем вкусе с очень приятной кислотностью, продлевающей послевкусие и создающей прекрасный баланс
Вино особенно хорошо сочетается со спаржей и морепродуктами.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Форадори Ледзер
Вино блестящего красно-рубинового цвета.
В благородном аромате раскрываются нотки свежих лесных ягод, фиалки и лепестков розы.
Во вкусе прекрасно сбалансированное, с мягкими шелковистыми танинами и оттенками чёрных ягод в долгом послевкусии.
Превосходная пара к мясной нарезке, овощам на гриле, пасте болоньезе, выдержанным сырам и острым блюдам индийской кухни.
Форадори
Вино насыщенного тёмно-красного цвета.
Ароматы лепестка розы, фиалки, ежевики, сливы и специй.
Полнотелое, хорошо сбалансированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и цветочно-фруктовыми нотками в невероятно длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к блюдам итальянской кухни, например, пасте карбонара, пармской ветчине, стейку из говядины и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках и цементных ёмкостях.
Форадори Фонтанасанта
Вино жёлто-оранжевого цвета с красивым блеском.
Ароматы чайной розы, грейпфрута, кардамона и тимьяна.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками пряных трав и кураги в длительном послевкусии.
Хорошая пара к свинине, утке с яблоками, баклажану на гриле с орехом и зеленью, блюдам азиатской кухни.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из акации.
Форадори Фуориписта Пино Гриджо
Вино золотисто-оранжевого цвета с ярким блеском.
Ароматы цветов, меда, засахаренного апельсина и специй.
Структурное, хорошо сбалансированное и обволакивающие во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Интересно в сочетании с запечёнными мидиями и азиатской кухней.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Форадори Сгарцон
Блестящий красный цвет с фиолетовым блеском
Ароматы чёрных ягод, апельсиновой цедры, сигарного дыма и копчёностей.
Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и нотками молотого перца и чернослива в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Пранцегг Кампилл
Плотный рубиново-красный цвет.
Соблазнительные ароматы спелой вишни, сливы, фиалки и гвоздики.
Среднетелое, насыщенное и гармоничное во вкусе, минеральное и элегантное вино с шелковистыми танинами нотками пряных трав и лакрицы в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к тёплому салату с уткой, ягнёнку и телятине на гриле, выдержанным сырам.
Пранцегг Лауренц
Глубокий рубиново-красный цвет с вишнёвым блеском.
Интенсивные ароматы чёрных ягод, фиалки, сухих трав, дичи и копчёностей.
Среднетелое, сочное и хорошо структурированное во вкусе вино с яркой кислотностью, бархатистыми танинами и нотками тимьяна и лакрицы в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать дичь, тушёную говядину, свиные рёбрышки и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 25 месяцев 90% в дубовых бочках конусовидной формы, 10% в маленьких неновых дубовых бочках.
Форадори Гранато
Вино непроницаемого тёмно-красного цвета.
Мощные ароматы ежевики, черники и смородины переплетаются с оттенками сухого тимьяна, фиалки и молотого перца.
Полнотелое, хорошо сложенное, элегантное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами, энергичной кислотностью и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с мясным рагу, дичью и мясными закусками.
Выдерживается в течение 15 месяцев в больших дубовых бочках.
Терре Дель Ноче Каберне-Совиньон
Вино элегантного рубинового цвета.
Яркий фруктовый аромат с нотами черной смородины, ежевики, вишни и специй.
Сухое вино с элегантными танинами и ярким, освежающим фруктовым характером.
С вином сочетаются холодные закуски, мясо на гриле с овощами, пицца и паста.
Меццакорона Филобьянко Рислинг Сильванер
Светло-соломенный цвет.
Ароматы минералов, кремния, шалфея и цитрусовых (лайм и грейпфрут).
Вино обладает потрясающей кислотностью и освежающим послевкусием, с тонами цитрусовых и морской соли.
К вину подойдут ризотто с морепродуктами, белая рыба, летние салаты.
Терре Дель Ноче Терольдего
Яркий рубиновый цвет
Ягодный аромат с оттенками вишни, сливы и легкими тонами сладких специй
Идеально сбалансированное вино с бархатистыми танинами и мягкой кислотностью
К вину подойдут холодные мясные закуски.
Форадори Сгарцон Чилиндрика
Вино тёмно-красного цвета.
В букете переплетаются ароматы чёрных ягод, молотого перца, лакрицы и пепла.
Среднетелое, минеральное и прекрасно структурированное во вкусе, с бархатистыми танинами, освежающей кислотностью и нотками ежевики и лаванды в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 12 месяцев без мезги в особых глиняных амфорах цилиндрической формы, не вкопанных в землю.
Форадори
Вино насыщенного тёмно-красного цвета.
Ароматы лепестка розы, фиалки, ежевики, сливы и специй.
Полнотелое, хорошо сбалансированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и цветочно-фруктовыми нотками в невероятно длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к блюдам итальянской кухни, например, пасте карбонара, пармской ветчине, стейку из говядины и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках и цементных ёмкостях.
Форадори Ледзер
Вино блестящего красно-рубинового цвета.
В благородном аромате присутствуют нотки свежих лесных ягод, фиалки и лепестка розы.
Во вкусе прекрасно сбалансированное, с мягкими щелковистыми танинами и оттенками чёрных ягод в долгом послевкусии.
Превосходная пара к мясной нарезке, овощам на гриле, пасте болоньеза, выдержанным сырам и острым блюдам индийской кухни.
Выдерживается непродолжительное время в цементных ёмкостях.
Форадори Фуориписта Пино Гриджо
Вино золотисто-оранжевого цвета с ярким блеском.
Ароматы цветов, меда, засахаренного апельсина и специй.
Структурное, хорошо сбалансированное и обволакивающие во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Интересно в сочетании с запечёнными мидиями и азиатской кухней.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Форадори Сгарцон
Блестящий красный цвет с фиолетовым блеском
Ароматы чёрных ягод, апельсиновой цедры, сигарного дыма и копчёностей.
Среднетелое, элегантное и богатое во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и нотками молотого перца и чернослива в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной нарезкой, колбасками и хамоном, жареной курицей и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.