Шато де Фьёзаль
Вино глубокого фиолетового цвета с розовым отливом.
Интенсивный, многогранный, очень привлекательный аромат вина наполнен цветочными тонами (лепестков розы), оттенками ежевики, граната, сливы, кедра и мяты.
Щедрый, хорошо структурированный, невероятно сбалансированный, тугой и энергичный вкус с тонами сочных черных фруктов, которые приятно сочетаются с оттенками дуба, шоколада, специй и новой кожи, нюансами ванили и сладким, плотным послевкусием с нотами засахаренных фруктов и ежевичного компота.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, грибами, пряными блюдами, сырами, барбекю.
Шато Де Фьезаль Блан
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Аромат комплексный, сочетающий в себе ноты ванильного кекса и цитрусовых фруктов, с лимонным финишем, который сменяют едва уловимые оттенки миндаля и акации.
Во вкусе вино восхитительно в своей простоте и даже строгости. Безупречно элегантный вкус с мягкой округлой текстурой.
Рекомендуется подавать к деликатным видам морепродуктов, таким как: краб этриль (etrilles), запеченные устрицы, холодные и горячие блюда на основе лангустов, также составит гармоничную пару с террином из фуа-гра (terrine de foie gras) и с сухими жирными сырами типа абэи-де-белок (abbaye-de-beloc) или оссо-ирати (ossau-iraty).
Л’Абей де Фьёзаль Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Насыщенный аромат с тонами лимона, яблока, белого персика, сухих пряных трав и бисквита.
Полнотелое, освежающее и яркое во вкусе вино с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к белой рыбе под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в барриках, 50% из которых новые.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.