Шато Де Фьезаль Пессак-Леоньян Аoc
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами. Аромат комплексный, сочетающий в себе ноты ванильного кекса и цитрусовых фруктов, с лимонным финишем, который сменяют едва уловимые оттенки миндаля и акации. Во вкусе вино восхитительно в своей простоте и даже строгости. Безупречно элегантный вкус с мягкой округлой текстурой.
Рекомендуется подавать к деликатным видам морепродуктов, таким как: краб этриль (etrilles), запеченные устрицы, холодные и горячие блюда на основе лангустов, также составит гармоничную пару с террином из фуа-гра (terrine de foie gras) и с сухими жирными сырами типа абэи-де-белок (abbaye-de-beloc) или оссо-ирати (ossau-iraty).
Шато де Фьёзаль Шато де Фьёзаль Блан
Красивого соломенного цвета. Ароматы лимонной цедры, зеленого яблока, спелой дыни переплетаются с тонами обожжённого дуба и грейпфрута. Глубокое, полнотелое, с продолжительным элегантным послевкусием.
Подавать к белому мясу рыбы под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Шато де Фьёзаль Шато де Фьёзаль Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет и насыщенные ароматы лимона, яблока, белого персика, сухих пряных трав и бисквита. Полнотелое, освежающее и яркое во вкусе, с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к белой рыбе под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Шато де Фьезаль Блан 2009
Французское вино красивого золотистого цвета. Вкус у вина удивительно четкий и яркий, свежий, насыщенный, красиво текстурированный, наполнен тонами белой смородины, семян фенхеля, спелого грейпфрута, груши, медовой дыни и легкими дубовыми нюансами. В послевкусии ощущаются нотки тостов и пряных трав. В аромате вина развиваются нотки трав, лимонной цедры, груши, персика, яблока.
Шато де Фьёзаль Л’Абей де Фьёзаль
Блестящий золотисто-соломенный цвет, насыщенный аромат с тонами лимона, яблока, белого персика, сухих пряных трав и бисквита. Полнотелое, освежающее и яркое во вкусе, с гибкой текстурой, сбалансированной кислотностью и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к белой рыбе под сливочным соусом, куриной грудке, тушеной с пряностями, козьим и овечьим сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.