Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Бургундия

Популярность
Цена
Цена
Вино Бургундия Сухое
Вино Бургундия Сухое
Временно отсутствует

Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье

Глубокий рубиновый цвет.

В аромате очаровательные оттенки малины, черешни, лесной черники, сушеных трав и опавшей листвы.

Полнотелое во вкусе вино с интегрированными танинами, ягодной кислотностью и нотками сладких слив в продолжительном послевкусии.

Подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и полутвердым сырам.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживали непродолжительное время в бочках для сохранения интенсивности фруктовых нот в аромате.

Потенциал хранения: 20 лет и более.

Временно отсутствует

Анн-Франсуаз Гро Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Мон Люизан

Тёмно-вишнёвый цвет.

Изысканный аромат с тонами спелых ягод пряной вишни, малины, клубники, ежевики, сливы, нюансами лакричника, специй и мяты.

Элегантное, сбалансированное и многослойное вино с интегрированными танинами, тонкой кислотностью, чёткими и чистыми тонами спелых ягод и пряностей во вкусе и в утончённом длительном фруктово-минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса, мяса на гриле, блюда из мяса птиц и дичи с ягодными и пряными соусами.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Жан Шартрон Шассань-Монраше

Ароматы сладкой выпечки, липового меда, со сдержанными древесными тонами.

Полнотелое и удивительно нежное вино с прекрасным потенциалом к развитию и в тоже время дружелюбное уже сейчас.

Выдерживается на тонком осадке в дубовых бочках 12 месяцев и 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали​.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен

Вино рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.

Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Лефлев Бургонь Блан Бургонь Блан

Изысканное белое бургундское вино.

Свежие цитрусовые с оттенком обожженной древесины хорошо сочетается в этом элегантном вине.

Текстура мягкая, округлая и завершается большим оттенком лайма.

Временно отсутствует

Домен Жан Гриво Вон-Романе

Вино рубинового цвета.

Ароматы спелой вишни, сливы, фиалки, специй и минеральные нотки.

Среднетелое, сочное, соблазнительное во вкусе вино с гибкой структурой, сладковатыми шелковистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.

Особенно хорошо сочетается с блюдами из оленины или утки, ягненком на косточке и сырами.

Выдерживается в течение 18-20 месяцев во французских дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Пьер Дамуа Жевре-Шамбертен

Вино насыщенного ярко-рубинового цвета с пунцовыми отблесками.

В цельном и многоплановом букете постепенно проступают ароматы подлеска, сливы, cандалового дерева.

Плотный и концентрированный вкус с тонкими минеральными нотами и сочной кислотностью.

Вино составит гармоничный дуэт с террином из утки и филе-миньон под перечным соусом.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 50% нового дуба.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Мори-Коффине Шассань Монраше Премье Крю Ля Романе

Временно отсутствует

Андре Гуашо Жевре Шамбертен Премье Крю Ле Варуай

Насыщенный вишневый цвет с гранатовыми бликами.

Аромат ежевики, черники, крыжовника, вишневой косточки и спелой сливы. С возрастом развиваются животные оттенки. На пике аромат дополняется нотами кожи, горького шоколада и перца.

Вину нужно дать время, чтобы раскрыться в полной мере и показать наполняющую рот текстуру, твердую, но нежную структуру, яркую фруктовую доминанту и отчетливые танины, которые к тому времени должным образом сгладятся.

Массивные танины Жевре Шамбертен Премье Крю Ле Варуай упиваются тушеной или жареной дичью. Толстый, сочный бифштекс, баранина или тушеная птица прекрасно сочетаются с отчетливыми танинами и концентрированным ароматом вина.  Органичный партнер для сыров с хорошо выраженным, насыщенным вкусом: Эпуас, Лангр и Сументрен, а также Комте.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон

Вино насыщенного рубинового цвета.

Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.

Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.

Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.

Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Пьер Дамуа Жевре Шамбертен Кло Тамизо

Вино темно-рубинового цвета с лиловым отливом.

Великолепный, щедрый букет, в котором аккуратные древесные оттенки подчеркивают спелый и густой аромат черной вишни, малины и красных цветов.

Многогранная палитра ароматов вкуса с яркими ягодными оттенками и приглушенными минеральными нюансами. Собранное и концентрированное вино с деликатной танинной структурой и строгим, сухим послевкусием.

К вину подойдут утиная ножка конфи или томленые телячьи щечки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 30%-40% нового дуба в зависимости от винтажа.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь

Светло-рубиновый цвет.

Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.

Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.

Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен

Красивый рубиново-красный цвет.

Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.

Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.

Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.

Температура подачи: 16-18°С

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Луи Моро Шабли Гран Крю Вальмюр

Благодаря мультиэкспозиции и хорошему прогреву солнцем, Гран Крю Вальмюр развивает фруктовые, очень округлые ароматы.

В этом вине меньше влияния известняка и глиняных подпочв.

Во рту оно порадует своей упругостью, мощным характером и будет ощущаться менее сухим, чем его сосед Les Clos.

Послужит прекрасной парой к свинине с орехами и специями.

Временно отсутствует

Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Кайере

Красивый блестящий золотисто-желтый цвет.

Роскошные ароматы спелой груши, персика, жареного фундука и мокрого камня.

Среднетелое, плотное и консентрированное во вкусе вино с маслянистой текстурой, энергичной кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.

Прекрасно сочетается с жареным куриным мясом, блюдами из морепродуктов, тунцом и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж

Вино блестящего рубинового цвета.

Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.

Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.

Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Вальмюр

Блестящий соломенный цвет.

Яркий аромат с тонами лимона, мяты, зеленого яблока дополненный пряными и легкими йодистыми тонами.

Полнотелое и округлое во вкусе вино с выраженной минеральностью во вкусе, нюансами лакрицы и бриоши в долгом послевкусии.

Отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и белым мясом на гриле или в сливочном соусе.

Временно отсутствует

Жозеф Друэн Мерсо

Бледно-желтый цвет с красивым блеском предваряет роскошный букет с оттенками лайма, пряных трав, ментола и ванили.

Среднетелое, маслянистое и элегантное во вкусе, с минеральным характером, легкой кислинкой и сладковатыми нотками в долгом послевкусии.

Вино прекрасно в сочетании с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле и блюдами из белого мяса.

Временно отсутствует

Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Верже

Блестящий золотисто-соломенный цвет.

Выразительные ароматы груши, белых цветов, цитрусовых, с минеральными нотками.

Чистое и живое во вкусе среднетелое вино с роскошной текстурой, гармоничной кислинкой и долгим мощным послевкусием.

Станет прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, моллюскам, холодным мясным закускам и козьим сырам.

Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Сен Жорж

Вино рубинового цвета средней интенсивности раскрывается в бокале ароматами вишни, клубники, подлеска и специй.

Среднетелое во вкусе, комплексное вино с гастрономичной кислотностью, шелковистыми танинами и ванильными нотками в долгом послевкусии.

Прекрасный аккомпанемент к пекинской утке и жареной индейке. Дополнит говядину по-бургундски и ризотто с грибами.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Поммар Премье Крю Пезроль

Тёмно-вишнёвый цвет с фиолетовым отливом по краю.

Аромат с тонами свежих ягод ежевики, малины, вишни, пряностей, специй и цветочных оттенков.

Сбалансированное, округлое, элегантное во вкусе вино с мелкозернистыми интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, чистым фруктовым вкусом с оттенками фиалки, слив и специй, развивающихся в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Конт Сенар Алокс-Кортон Ле Кайет Блан

Это вино изысканное, гармоничное и очень необычное: округлое, маслянистое, с тонами экзотических фруктов, низкой кислотностью, прекрасной длиной вкуса и великолепным потенциалом к выдержке.

Прекрасно подойдёт к морским гребешкам, белой рыбе и фуа-гра.

Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.

Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Премье Крю Бланьи

Вино светло-золотистого цвета.

Выразительный аромат раскрывается нотами белых цветов, цитрусовых, спелой груши и персика.

Освежающее, минеральное и элегантное во вкусе вино с маслянистой текстурой, гармоничной кислотностью и солоноватыми нотками в долгом послевкусии.

Роскошный аперитив и аккомпанемент рыбе на гриле с пряными травами, морепродуктами и курицей под сливочным соусом.

Временно отсутствует

Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье

Рубиново-красный цвет с гранатовым оттенком.

Элегантный комплексный букет с ароматом засахаренной вишни, спелой сливы и ежевики, легкими оттенками земли и подлеска.

Полнотелое, прекрасно структурированное, удивительно сочное и многогранное во вкусе вино с нюансами темного шоколада в изысканном продолжительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с дичью, выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, треть из которых новые.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод

Вино темно-гранатового цвета.

Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.

Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.

Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.

К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.

Временно отсутствует

Домен Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Кло де ля Шатеньер

Блестящий светло-соломенный цвет с легкими золотистыми бликами.

В элегантном букете переплетаются роскошные ароматы зеленого яблока, белых цветов, сладкого лимонного крема и лайма.

Объемное, прекрасно структурированное во вкусе вино с мягкой шелковистой текстурой и выразительными минеральными нюансами в продолжительном освежающем послевкусии.

Подавать к блюдам из морепродуктов, рыбе на гриле, мягким сырам.

Выдерживается проводится в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых новые.

Временно отсутствует

Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро

Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом по краю.

Поначалу сдержанный аромат в бокале постепенно раскрывается тонами яблок, персиков, цитрусовой цедры, устричной раковины, мёда и специй.

Полнотелое, сбалансированное вино с гладкой текстурой, многослойным концентрированным фруктовым вкусом и элегантным солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), бретонский салат с лобстером.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50-60 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-50 % в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 25-28 лет.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Кортон-Шарлемань Гран Крю

Светло-желтый цвет с золотистым отливом по краю.

Головокружительный аромат с тонами цветов, спелых персиков, экзотических фруктов, свежей выпечки и поджаренных орехов.

Многослойное, изысканное, сбалансированное вино с великолепной структурой, гармоничной кислотностью, концентрированным фруктово-пряным вкусом и солено-минеральным послевкусием.

К вину подойдут блюда из морепродуктов, рыбы или белого мяса, а также сыры.

Выдерживается в течение 9-15 месяцев в дубовых бочках (15-30%), затем еще несколько месяцев в стальных емкостях.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домэн Лон-Депаки Шабли Гран Крю Ле Кло

Вино блестящего золотисто-желтого цвета с зеленоватым ободком.

В молодом возрасте демонстрирует свежий аромат с фруктово-цветочными оттенками, с возрастом приобретает более сложный букет с нюансами миндаля, яблока и груши.

Чистый освежающий вкус с фруктово-минеральными оттенками, ореховыми нотками и приятной кислинкой в стойком послевкусии.

Вино отлично сочетается с супами или ризотто, белой рыбой и овощами. Идеально с моллюсками и выдержанными сырами с белой плесенью.

Выдерживается в дубе и стали в течение 10 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Юбер Линье Кло де Вужо Гран Крю

Вино рубиново-вишнёвого цвета с гранатовым блеском.

Благородный сдержанный букет постепенно раскрывается широкой палитрой ароматов: от ноток лесных ягод и вишни, до тонов кожи, специй, кофейных зёрен и подлеска.

Среднетелое, прекрасно сбалансированное и элегантное во вкусе вино с шелковистыми зрелыми танинами, яркой кислотностью и оттенками фиалки и специй в длительном послевкусии.

Деликатная структура вина делает его отличным партнёром карпаччо из говядины, фуа-гра или оригинальным блюдам вроде томлёной утки с апельсиновым соусом.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген

Великолепно сложенное и комплексное вино с ароматами пряного яблочного пирога, лимонных цукатов, дыни и персика, на фоне минеральных оттенков.

Среднетелое, многоплановое и сочное во вкусе оно обладает гибкой шелковитой текстурой, элегантной кислотностью и гармоничным долгим послевкусием.

Подавать к сложным блюдам на гриле, например, тюрбо или свинине, и полутвердым сырам.

Выдерживается на осадке в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.

Временно отсутствует

Юбер Лами Шассань-Монраше Ля Гужон

Вино темно-рубинового цвета с оттенками спелых красных ягод, подлеска и пряных специй.

Отлично сбалансированное во вкусе с сочным, бархатистым танином и умеренной кислотностью. Во вкусе раскрывается нотами черной смородины и клубники.

Вино идеально сочетается с красным мясом и дичью под соусом, тушеным мясом и сырами.

Выдерживается в дубовых бочках объемом 300 и 600 литров в течение 12-18 месяцев.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Ле Митан

Вино светло-рубинового оттенка.

Воздушный, многослойный аромат постепенно поднимается из бокала, раскрываясь сочными ягодными оттенками смородины, вишни и черники, а также деликатными нотами фиалки и травяного чая.

Ароматное и шелковистое во вкусе вино, в котором строгая минеральность уравновешена обилием красных ягод.

Подойдет к утиному паштету и томленым телячьи щечкам.

Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, 5-15% из которых – новые.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Пюлини Монраше

Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Благородный, глубокий аромат с оттенками экзотических фруктов, белых цветов, миндаля, папоротника и лесного ореха.

Бархатистая и округлая текстура вина сопровождается великолепной кислотностью и длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов и минералов.

К вину подойдут выдержанные сыры, икра, паштеты из печени птицы, белое мясо, белая рыба в сливочном соусе.

Вино выдерживается на протяжении 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (15-35% – новые).

Временно отсутствует

Фредерик Маньен Кло де Вужо Гран Крю

Восхитительное изящное вино насыщенного рубинового цвета с ароматами красных ягод, специй и нотами подлеска.

Вкус нежный округлый с мощными танинами и тающим ванильным послевкусием.

Рекомендуется подавать к кремовым сырам и перепелу с трюфелями. Рекомендуется декантировать.

Временно отсутствует

Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени

Тёмно-рубиновый цвет.

Выразительный аромат с тонами малины, вишни, ежевики, черники, оттенками дыма, какао и специй.

Сбалансированное вино с плотной структурой, пудровыми танинами и яркой кислотностью, фруктовым вкусом и солёно-минеральным освежающим послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса и пернатой дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках из французского дуба (30% новые).

Потенциал хранения: 8-10 лет.

1
26
28
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы