Домен Мишель Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ароматы смородины, клюквенного джема и белого перца.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе, с шелковистыми танинами, крепкой структурой и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать мясо ягнёнка, телятину, пернатую дичь и выдержанные сыры.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2008
Глубокий рубиновый цвет и многослойный аромат ягод, пряных трав, фиалок, табака, мяты, лакрицы, гвоздики и ванили. структурированное во вкусе, с зрелыми танинами и длительным послевкусием. элегантное и гедонистическое вино.
Рудольф Фюрст Хундсрюк ГГ Шпетбургундер
Чистый, свежий, тонкий и «прохладный» благодаря своей глубине, элегантности, зрелости и балансу.
Во вкусе спелые фрукты и пряности.
Концентрированное и энергичное вино, обладающее напряжением и характером.
Выдерживается 20 месяцев в старых барриках.
Разливается без фильтрации.
Домен Пьер Дамуа Фисен Ле Могот
Классический, ненасыщенный светло-рубиновый цвет.
Спелые ароматы черной смородины и осеннего поля в обрамлении древесных оттенков формируют букет вина.
Плотное и насыщенное во вкусе вино с мощной, слегка рустичной танинной структурой и масштабным по объему и длине послевкусием.
Подойдет к насыщенным и ароматным блюдам из мяса разных видов, включая цыпленка тандури и буженину с черносливом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках, часть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Др. Хегер Вордерер Винклерберг Иринген Шпетбургундер ГГ
Фордерер переводится с немецкого как «передний», и этот «выступ» на знаменитом Grosse Gewachs Winklerberg дал имя новому кюве.
Vorderer отличается деликатным, чистым носом, ароматом спелых красных фруктов и цветочными тонами.
Вкус роскошный, сочный, бархатистый, не лишенный, однако, кислотности.
Финиш элегантный и тонкий, с нотками пряной вишни.
Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Лу
Красивый красно-рубиновый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы дикой вишни, ежевики и специй, тона мокрой земли, подлеска и легкие оттенки кожи.
Насыщенное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с выраженными танинами и легкими минеральными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Подавать с пернатой дичью под ягодными соусами, блюдами из грибов, тушеным в вине кроликом.
Температура подачи: 17-19°С.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Виноград для этого кюве берут с двух премье крю и молодых лоз (до 25 лет) гран крю ”Clos des Lambrays”.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Шербод Вьей Винь
Вино рубинового цвета с красивым блеском.
В бокале раскрываются ароматы красной и чёрной смородины, спелой вишни, можжевельника и осенней листвы.
Среднетелое, плотное и комплексное во вкусе, с шелковистыми танинами, яркой кислотностью и ягодно-дымными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с уткой под ягодным соусом, телятиной с жареной свёклой, дичью с грибами и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Комб о Муан Вьей Винь
Блестящее вино рубинового цвета.
Букет изобилует ароматами сливы, чёрной вишни, подлеска и ”пропитанной” солнцем древесины.
Среднетелое, богатое и насыщенное во вкусе вино с чётко очерченной структурой, шелковистыми мощными танинами и минерально-ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Отличный компаньон тушёной говядине с овощами, пернатой дичи, грибному жюльену с телятиной и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Пьер Нежон, Марсане Вьей Винь, 2017
Ароматы спелых красных ягод и фруктов, сливы и фиалки. чистое, структурное сбалансированное вино с бархатными танинами и хорошо интегрированной кислотностью.
Пьер Нежон, Бон Мар Гран Крю, 2007
Концентрированные ароматы табака, инжира и темных ягод в шоколаде. мощные танины, концентрированный вкус вишни, красного мяса и трюфеля. интересный образец для самостоятельного прочтения или в процессе ужина.
Франсуа Паран Жевре-Шамбертен
Интенсивный цвет.
Аромат ежевики, малины, тонких оттенков специй и пряностей.
Богатое, округлое, структурированное и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми, гладкими танинами и доминантой спелых ягод и специй во вкусе. Чистое и точное исполнение пино нуара.
Сочетается с блюдами из красного мяса, а также блюдам из утки, гуся или дичи.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках (50% новые) 12 месяцев.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Филипп Пакале Нюи-Сен-Жорж Руж
Красно-рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Элегантный аромат с оттенками красных ягод и фруктов, дополненными нотами мускуса, смолы, трюфеля, бальзамическими тонами.
Отлично структурированное вино с богатым вкусом, шелковистыми танинами и изысканным свежим послевкусием.
Подойдет к жаркому из ягненка, томленой говядине на косточке, утиному магре, пикантным сырам.
Пьер Нежон, Бон Мар Гран Крю, 2008
Ароматы пряностей, оттенки сухих цветов, благородной древесины, вишни. вкус полный и сочный, сбалансированный с хорошо интегрированным танином. финал с выраженными нотами вишневой косточки и специй.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет и выразительные ароматы смородины, чёрной вишни, лесных ягод и подлеска.
Среднетелое, элегантное и хорошо структурированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью и насыщенным послевкусием, в котором раскрываются оттенки лепестка розы и вишнёвого ликёра.
Можно порекомендовать мякоть ягнёнка на гриле, бёф-бургиньон, петуха в вине и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
Бельмас Пн Пино Нуар
Элегантное, комплексное вино с выдержкой в дубовых бочках.
Рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод, смородины, малины, клюквы в сахаре.
Среднетелое, округлое во вкусе с яркой кислотностью и изысканной танинной структурой, ароматами фиалки, красных ягод, ванили с фруктово-ягодным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, тушеному и жареному мясу, блюдам из дичи.
Домен Кло де Тар Кло де Тар Гран Крю
Светлый рубиново-красный цвет с кирпичным блеском сопровождается великолепными ароматами черных ягод, сливы, вишни, джема, фиалки, пороха и специй.
Полнотелое, обволакивающее и сочное во вкусе вино с вибрирующей текстурой, мягкими гармоничными танинами и сладковатыми чернично-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами бургундской кухни – беф бургиньон, дичь, кролик, петух в вине, мясо на гриле и даже барашек.
Выдерживается в течение 16-24 месяцев в новых дубовых бочках.
Арман Хейтц Кортон Гран Крю Шом
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.
Изысканный аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, слив, пиона, фисташек, подлеска, лакрицы и специй.
Сбалансированное, изысканное вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Симон Биз э Фис Латрисьер-Шамбертен Гран Крю
Вино темно-рубинового цвета с интенсивными ароматами ягод шелковицы, смородины, пряностей и шоколада.
Округлое во вкусе вино с ощутимыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и пряностей.
К вину подойдут блюда с черным трюфелем, паста с дичью и выдержанные сыры.
Ле Винеронд Оспис Де Нюи Нюи Сен Жорж Премье Крю Aoc Ромен Топено
Интенсивный темно-рубиновый цвет. Насыщенный и густой аромат раскрывается тонами вишни и черной смородины, оттенками пряностей и тонкими нюансами черного трюфеля. Сочный округлый вкус с яркой танинной структурой, россыпью пряных оттенков черного перца, корицы, мускатного ореха и солодки. Послевкусие элегантное, длительное.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе жареного или маринованного красного мяса и дичи под винным соусом, а также к сырам со вкусом средней интенсивности. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Палю, 2016
Утонченные ароматы сливы, лесной земляники и малины, сладких специй и фиалки. гармоничное вино со щедрым вкусом, сбалансированной кислотностью, шелковистыми танинами и элегантным послевкусием.
Домен Жан-Жак Конфюрон Шамболь-Мюзиньи Премье Крю
Рубиновый цвет.
Яркий аромат с выраженными оттенками фиалки, вишни и малины, спелых красных фруктов, чернослива и трюфеля.
Во вкусе округлые танины, свежая кислотность.
Продолжительное ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с уткой с белыми грибами, кроликом с черносливом, говяжьими ребрышками с кабачком, бараниной с тимьяном, а также со зрелыми сырами.
Домен Жан Тарди э Фис Эшезо Гран Крю Ле Трэ Вьей Винь
Домен Брюно Клер Шамбертен Кло де Без Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет и привлекательные ароматы лесных ягод, цветов, спелого граната, табака и специй. Среднетелое, гармоничное и элегантное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками малины и клубники в долгом послевкусии.
Хорошее сочетание с жареной пернатой дичью, говядиной и ягненком средней прожарки под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Домен д’ Эжени Кло Вужо Гран Крю
Вино яркого рубинового цвета с великолепным блеском.
Изысканный, элегантный и слегка сладковато-пряный аромат, в котором раскрываются тона черных ягод, фиалки, темного шоколада.
Великолепно сбалансированное вино с гибкой структурой, мягкими шелковистыми танинами. Освежающее, с минеральными оттенками и едва уловимой солоноватостью в продолжительном послевкусии.
Подавать к свинине или телятине под красным соусом со специями, дичи и козьим сырам.
Домен Пьер Желен Шамбертен Кло де Без Гран Крю
Вино блестящего красно-карминового цвета.
Насыщенные ароматы вишни, черной смородины, чая, цветов и пряностей.
Полнотелое, мощное и объемное во вкусе вино с минеральным характером, бархатистыми танинами и оттенками сандалового дерева и подлеска в долгом послевкусии.
К вину подойдут рагу из зайца, жареная куропатка и выдержанные пикантные сыры.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 70% из которых новые.
Домен Анн-Франсуаз Гро Эшезо Гран Крю
Рубиновый с блеском цвет.
Ароматы ягодного ликера, нотки специй и минеральные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с мощной структурой, бархатистыми танинами и при этом удивительно гармоничное и утонченное.
Продолжительное многогранное послевкусие подчеркнуто пряными нотками.
Вино отлично сочетается с красным мясом и дичью, разнообразными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 20-40 лет.
Домен Пьер Дамуа Шапель-Шамбертен Гран Крю
Роскошный оттенок прозрачного, ярко-красного рубина.
Воздушный и эфирный аромат вина поднимается из бокала волнами цветочных нот, которые сопровождает шлейф ягодных, коричных и мятных нюансов.
Вкус с деликатными оттенками красных ягод на фоне тонов специй и бальзамика.
Элегантное и сбалансированное вино с умеренным уровнем кислотности и впечатляющим, долгим послевкусием.
К вину подойдут птица в винном соусе, запечённые свиные ребра в маринаде или сыры с мытой корочкой.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 70%-100% нового дуба в зависимости от винтажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Трапе Пэр э Фис Шамбертен Гран Крю
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета с прекрасным блеском.
Комплексный букет с пронзительными ароматами чёрных лесных ягод, подлеска и специй.
Полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и тонкими цветочными и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с говядиной по-бургундски, жарким из дичи с грибами под соусом терияки, петухом в вине и пикантными выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в дубовых бочках.
Домен Жан Гриво Вон-Романе Премье Крю Ле Бо Мон
Блестящий рубиновый цвет.
Роскошный аромат с номами черной смородины, переспелой вишни, цветов, трюфеля и ментола, с минеральными нотками.
Объемное, сочное, мощное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами, яркой кислинкой и пряными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать в сочетании с блюдами из оленины или утки, ягненка на косточке и сырами.
Домен Фурье Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен-Жак Вьей Винь
Красивый тёмно-рубиновый цвет.
Ароматы чёрной и красной смородины, вишни и сливы переплетаются с оттенками чёрного трюфеля, подлеска и цветов.
Полнотелое, насыщенное, комплексное во вкусе, с чёткой минеральной ноткой, шелковистыми сглаженными танинами и дымными и пряными тонами в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать традиционные блюда региона: говядину по-бургундски, петуха в вине, пернатую дичь и выдержанные и пикантные сыры.
Выдерживается в течение 24 месяцев (18-20 на осадке) в дубовых бочках, не более 20% из которых новые.
СавинилеБон Дессю Ле Вермо Домен Дудэ
Гранатово-рубиновый цвет, тонкий букет, наполнен тонами вишни, малины, ежевики. Богатое, элегантное вино, с хорошей структурой, бархатистыми танинами, оттенками черной смородиной, подлеска и продолжительным послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, и зрелым сырам.
АльтоАдидже Гирлан Траттманн Пино Нуар Ризерва
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. В бокале – интенсивный и комплексный аромат с щедрыми нотами мараскиновой вишни. Нежные танины, идеальный баланс и продолжительное, благородное и соблазнительное послевкусие
Прекрасно подойдет к блюдам из мяса и выдержанным сырам.
Шато Пино Гравитация Пино Нуар Саперави
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Яркий и интригующий аромат с оттенками спелой черной смородины, ежевики, вишни, чернослива и легкими ванильными нотками.
Сбалансированный вкус с нюансами черной смородины и чернослива, переходящими в шелковистые фруктово-ягодные танины и долгоиграющее послевкусие.
К вину подойдут жареное или тушеное мясо, жаркое из домашней птицы, умеренно пряные блюда восточной кухни, нежирная рыба (лосось, тунец).
Домен Понсо Море-Сен-Дени Премье Крю Кюве де Алуэт
насыщенный рубиновый с красным оттенком цвет.
Преобладают нюансы красной смородины, нотки ягод и земляные акценты. Утончненные цветочные полутона придают букету шарм и элегантность.
Ярко выраженные ноты спелой вишни и ягодные акценты сплетаются в изысканный аккорд, оттеняясь минеральным кружевом. В продолжительном послевкусии ощущаются нотки пряностей и красивая танинная основа.
Превосходно подходит к мясным закускам, блюдам из красного мяса и дичи под ягодными соусами.
1
|
29
|
31
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.