Петула Ред Каза Да Фонте Пекена
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с выразительным ароматом спелых красных ягод и фруктов, тонкими цветочными нюансами. Гладкая структура с хорошо интегрированными мягкими танинами, округлый фруктовый вкус с ярким сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, например ростбифу, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне, пасте с мясным соусом.
Петула Уайт Каза Да Фонте Пекена
Вино сияющего соломенного цвета. Свежий аромат с нотами цитрусовых и белых садовых цветов. Нежный фруктовый вкус со сбалансированной кислотностью и чистым гармоничным послевкусием средней длины.
Рекомендуется подавать к закускам и основным блюдам на основе рыбы и морепродуктов, например мидиям с соусом из белого вина и трав, густому супу из морепродуктов, пряным блюдам южно-азиатской кухни.
Оушн Буффе Виньо Верде Розе
Яркий розовый цвет.
Свежий ягодный букет с нотами клубники, вишни, малины, красной смородины и брусники.
Свежий, ягодный, энергичный вкус, повторяющий аромат.
Вино подойдет на аперитив и к морепродуктам, холодным закускам.
Оушн Буффе Виньо Верде Бранко
Сияющий соломенный цвет с зелеными бликами.
Аромат лимона, лайма, грейпфрута, зеленого яблока и груши, белых цветов.
Освежающий и сбалансированный свежий вкус с яркими цитрусовыми нотами.
Вино подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, холодными закускам.
Петула Розе Каза Да Фонте Пекена
Вино ярко-розового цвета. Выразительный аромат с оттенками красных ягод и фруктов. Свежий вкус с легкой фруктовой сладостью, гармоничной кислотностью и сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к пицце, бургерам, брускеттам, пасте, холодным мясным закускам, рыбным блюдам с фруктовыми или кисло-сладкими соусами, пряным блюдам южно-азиатской кухни.
Сифэпи Винью Верде Doc Каза Да Фонте Пекена
Светлый лимонно-лаймовый цвет. Освежающий аромат с яркими цитрусовыми тонами, оттенками зеленого яблока, крыжовника, жимолости и полевых цветов. Сочный вкус со звонкой хрустящей кислотностью и легким покалывающим эффектом текстуры приятно освежает и оставляет мягкое солоновато-минеральное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре к морепродуктам, легким закускам, например оливкам и артишокам, блюдам из рыбы, например тартару из тунца или лососю с кремом из фенхеля, классической пицце, пастам, твердым и мягким сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.