Жардан Дез Анж Шинон
Насыщенный яркий вишневый цвет, переходящий в коричневые оттенки.
Насыщенный аромат с нотами вишни в ликере, темных фруктов и черного перца.
Сочный вкус с нюансами вишни, черешни и смородины, плавно перетекающими в пряное послевкусие.
Вино станет отличным сопровождением к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Руффино Кьянти
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовыми.
В букете преобладают устойчивые ноты фиалки, характерные для сторта Санджовезе.
Среднетелое, свежее, питкое Кьянти с продолжительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с традиционными итальянскими блюдами: равиолли, пиццей или карпаччо из говядины. Свежий питкий стиль Кьянти Руффино делает это вино подходящим для любого случая.
Яламба Органик Вионье
Лимонно-соломенный цвет с зелеными бликами.
Комплексный аромат с нотами жимолости, лимонной цедры, абрикоса и ананаса.
Богатый и сочный вкус со смесью специй, цитрусовых и абрикосов отлично отражает стиль сорта и заканчивается послевкусием с яркой кислотностью.
К вину подойдут утка с пряными соусами, блюда с карри, фо-бо и блюда из чечевицы с овощами.
Яламба Органик Шардоне
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отражениями.
Шелковистый аромат лимона, мирта и ананаса и оттенками косточковых фруктов, персика и дыни.
Во вкусе в первую очередь ощущаются ноты персика и дыни, которые переходят в богатое послевкусие с нотами апельсина и длинному пикантному послевкусию.
К вину подойдут мидии в остром соусе, гречневая лапша, крем-суп из батата и рагу из чечевицы или нута.
Люнария Руминат Примитиво
Вино яркого рубиново-красного цвета.
Аромат рожкового дерева, темной сливы, черной вишни, нюансы рома и специй.
Теплый, интенсивный, фруктовый, выразительный, питкий вкус с гармоничными танинами.
В послевкусии остаются нотки джема из красных фруктов.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами (говядина медленного приготовления, ригатони из свиной грудинки, баранина на вертеле) и горячими блюдами с томатным соусом.
Кранц Рислинг Трокен
Бледно-соломенный цвет.
Юный и колкий аромат с оттенками лимона и лайма, свежего ананаса и персика, крошеного камня и мела.
Вкус соответствует аромату – яркий, энергичный, с кислотностью зеленого яблока и свежих цитрусовых плодов.
К вину подойдут курица, ракообразные, индейка.
Кранц Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Юный и колкий аромат с оттенками лимона и лайма, свежего ананаса и персика, крошеного камня и мела.
Вкус соответствует аромату – яркий, энергичный, с кислотностью зеленого яблока и свежих цитрусовых плодов.
К вину подойдут курица, ракообразные, индейка.
Шелтер Шпетбургундер
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой малины, клубники, брусники, корицы, сухих цветов, подлеска, кардамона, мускатного ореха.
Среднетелое вино с изящными танинами, лакомой кислотностью спелой клубники. Пряные дымные оттенки обрамляют долгое и свежее послевкусие.
К вину подойдут утка, ягненок, лосось, говядина.
Вино выдерживают в бочках из французского дуба (5% – новые) в течение 16 месяцев. Не фильтруют перед бутилированием.
Ньютон Джонсон Уолкер Бей Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Элегантный аромат спелых темных лесных ягод, теплых специй, благородной древесины, земли, с тонами грибов и сухих цветов.
Роскошная палитра отенков раскрывается и в насыщенном вкусе. Танины сочные и деликатные.
В послевкусии на первый план выходят ноты спелой малины и лакрицы.
С вином сочетаются утка конфи, паста с трюфелем, стейк из оленины с брусничным соусом.
Бёрн Коттидж Виньярд Пино Нуар
Темно-рубиновый цвет.
В аромате раскрываются тона сливы, малины, земляники, вишни с оттенками тимьяна, мокко и кедра.
Среднетелое, объёмное вино с шелковистыми зрелыми танинами и тонкой кислотностью. Раскрываясь, вино демонстрирует прекрасную текстуру, многослойность во вкусе и долгое минеральное послевкусие.
К вину подойдут тартар из оленины, запеченная утка, ризотто с грибами и розмарином.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается 11 месяцев в бочках из французского дуба (23% новые).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Франк Бальтазар Корнас Кюве Казимир Бальтазар
Темно-бордовый цвет с фиолетовым оттенком.
Аромат с тонами спелых черники, голубики, ежевики, вишни и черной смородины, оттенками цветов, пряностей и острых специй.
Сочное, энергичное во вкусе вино с балансом освежающей кислотности и мелкозернистых танинов, концентрированными тонами черной смородины, вишни, фиалки и черного перца во вкусе и в длительном пряном и слегка соленом послевкусии.
Вино сочетается с блюдами из птицы (утиная или гусиная грудка, цесарка), из дичи (рагу или жаркое из кабана), из говядины (ребрышки, филе говядины на гриле) из баранины (каре ягненка, баранья нога) с пряными или ягодными соусами.
Выдерживается в течение 5 лет, в том числе 14-18 месяцев в 600-литровых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.
Яркий медовый аромат зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.
Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов: персика, нектарина.
Продолжительное послевкусие.
Рислинг подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
Ваби-Саби Дукка Зука БСС.Р
Яркий рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод и фруктов, черешни, сливы, ежевики, лесной малины, легкие тона травы и подлеска.
Выразительный, чистый вкус с прекрасно интегрированной кислотностью и мелкозернистыми танинами. Освежающее, ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, различным салатам и закускам, а также хорошо сочетается с полутвердыми и мягкими сырами.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Домен Вайнбах Ле Трей дю Лу Гевюрцтраминер
Глубокий золотистый цвет с розоватыми бликами.
Ароматы перезрелого персика, мяты, розовых бутонов.
Яркий и энергичный вкус с выразительной кислотностью под стать рислингу. Пряное, богатое, прекрасно сбалансированное вино с оттенками мускусной дыни, личи, обжаренного тмина, орехов, травянистыми нюансами сельдерея.
Гладкое, долгое, сочное сладковатое послевкусие, приглашающее сделать следующий глоток.
К вину подойдут утка, свинина, азиатская кухня, гусь.
Выдерживается в старых (50-100 лет) дубовых бочках.
Андрюс Юцис Пино Гриджо
Бледный серебристо-соломенный цвет.
Яркий и выразительный аромат с оттенками дыни, спелых желтых груш и белого персика.
Во вкусе полнотелое, с гладкой текстурой и великолепным балансом в сочном фруктовом послевкусии с легким сливочным намеком.
Вино подойдет к классическим блюдам итальянской кухни, таким как пицца, паста и ризотто, свежим овощам, например салату Нисуаз, креветкам, приготовленным на гриле под кисло-сладким соусом, сырам.
Бонтерра Шардоне
Вино светлого золотисто-соломенного цвета, с очаровывающими ароматами спелых груш, цитрусовых, зеленых яблок, ванили, бриоши.
Полный, насыщенный вкус запеченных фруктов, в сочетании со сливочными, ореховыми и медовыми нотами, и долгим богатым обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, рыбы, салатам с куриным мясом или морепродуктами в азиатском стиле, пасте со сливочным соусом, ризотто с грибами.
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Резерв Секрет
Насыщенный рубиновый цвет с лёгким кирпичным оттенком.
Богатый и объемный аромат с нотами ежевики, сливы и черной смородины с кофейными, ванильными и карамельными оттенками.
Глубокий, мощный, пышный, но элегантный вкус с тонами конфитюра из темной сливы с нотами кубинской сигары, сладких пряностей и перца. Послевкусие яркое устойчивое.
Вино прекрасно подойдет к косуле в соусе «grand veneur» с конфи из черники и каштанов, утке с лесными грибами, фаршированному голубю, каплуну с трюфелями, шоколадным пирожным, вишневому клафути (теплый десерт из вишни, залитой тестом) и сыру Конте.
Ромен Топено Оспис Де Нюи Ле Шам Шени Жевре-Шамбертен
Бледный рубиновый цвет.
Сложный аромат, который медленно раскрывается оттенками спелой вишни, ежевики, аниса, сухих трав, подлеска, дымными нотами.
Вкус гладкий, сложенный из оттенков черной смородины, трюфеля, черного перца, корицы и мускатного ореха.
Ощутимые танины, продолжительное бархатистое послевкусие.
Вино подойдет к мясным блюдам с насыщенным вкусом, например, бараньей ноге, говяжьему бургиньону, фуа-гра, а также твердым выдержанным сырам.
Выдержано в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках (30% новых).
Потенциал хранения: более 10 лет.
Филипп Пакале Нюи-Сен-Жорж Руж
Красно-рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Элегантный аромат с оттенками красных ягод и фруктов, дополненными нотами мускуса, смолы, трюфеля, бальзамическими тонами.
Отлично структурированное вино с богатым вкусом, шелковистыми танинами и изысканным свежим послевкусием.
Подойдет к жаркому из ягненка, томленой говядине на косточке, утиному магре, пикантным сырам.
Хидлер Лангенлойс Рислинг
Вино бледно-соломенного цвета.
В аромате тона полевых цветов, спелых абрикосов, можжевелового куста, цедры лимона, листьев зеленого чая.
Вкус яркий, кислотный, с минеральными оттенками и сочным солоноватым послевкусием.
Рекомендуется подавать к лёгким закускам, сырным тарелка, блюдам из свежих морепродуктов.
Нелеман Каберне Совиньон Бобаль
Вино темно-вишневого цвета.
Интенсивные ароматы сливы, ягод и фиалки со сладковатыми нотками поджаренных тостов и дуба.
Во вкусе идеально сбалансированы танины, сладкие фрукты и дубовые оттенки.
Долгое послевкусие.
Вино идеально сочетается с тапас, пастой с томатным соусом и говядиной.
Брюндльмайер Рислинг Рид Хайлигенштайн 1ОТВ Лира
Выдающися рислинг с лоз на винограднике Zobinger Heiligenstein, сформированных по системе «лира».
Открытое, зрелое и при этом тонкое вино с ароматами лайма, персика, экзотических фруктов и мяты.
Очень элегантное вино с четкой структурой, многогранным вкусом и освежающим послевкусием. изящный рислинг с большим потенциалом.
Нелеман Бобаль Робуста
Вино интенсивного рубинового цвета.
Сложный глубокий аромат с оттенками красных цветов, черной смородины, чернослива и сладкими поджаренными нотками.
Плотный бархатистый стойкий вкус с богатыми тонами спелых фруктов и специй.
Вино идеально сочетается с традиционной паэльей из Валенсии и красным мясом.
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.