Райхсрат Фон Буль Форстер Иезуитенгартен Рислинг ГГ
В аромате слива мирабель, мушмула и немного древесных нот.
Мускулистое и насыщенное во вкусе вино с стойкой кислотностью.
Выдержано около 10 месяцев в бочках Doppelstück.
Бодуан Миллет Шабли Гран Крю Водезир
Блестящий золотисто-желтый с легкими зеленоватыми отблесками.
Насыщенный, яркий, но свежий и элегантный букет с оттенками белых цветов, аниса, мягкой спелой фруктовой нотой, легкими акцентами нагретых на солнце пряных трав, приятной минеральной тональностью.
Комплексное в атаке, гладкое, растекается по рецепторам мягкой маслянистостью, но заметная минеральная нота и бодрая кислотность придают ощущениям живость и гибкость.
Фруктовая составляющая вкуса дополняется легкими сливочными оттенками, пряной пикантностью ванили, оттенками тостов, уходя в длительное послевкусие.
Комплексное, элегантное и очень гастрономичное вино, подчеркнет вкус насыщенных блюд - рыба в сливочном соусе, ризотто и паста с морепродуктами, гребешки в цитрусовом соусе, лобстеры, цыпленок в пряных травах, белое мясо, сыры.
Кистлер Шардоне Ле Нуазетье
Блестящий золотисто-желтый цвет.
В аромате доминируют ноты лимонных цукатов, жимолости, мяты, мускатного ореха и миндаля.
Освежающее во вкусе, элегантное и хорошо сложенное вино с гармоничной кислотностью и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Великолепно сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 14 месяцев на осадке в новых французских бочках.
Потенциал хранения: 7-12 лет.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург Фарлай Резерв
Красивый светло-жёлтый цвет с золотистым блеском.
В бокале раскрываются ароматы лимонных цукатов, спелого персика и белых цветов.
Полнотелое, плотное, очень минеральное во вкусе вино, насыщенное и деликатное, с хорошо сбалансированной кислотностью и нотками белого шоколада и конфитюра из апельсинов в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать белую рыбу на гриле со спаржей и сливочным соусом, блюда японской кухни, особенно сашими или суши, мясо краба, копчёный лосось и выдержанные сыры.
Вино выдерживается на осадке в течение 24 месяцев в больших старых дубовых бочках.
Особый виноградник Фарлай с почвами из голубого сланца расположен на крутом террасированном склоне с южной экспозицией виноградник Мариенбург c коммуны Пюндерих.
Тайлер Шардоне Ла Ринконада Виньярд
Светло-соломенный цвет.
Аромат с тонами спелых груш, белых персиков, айвы и белых цветов.
Чистое Шардоне с утонченной маслянистой текстурой и экспрессивной кислотностью вино с цветочными, тропическими и фруктовыми нюансами во вкусе и в долгом минеральном послевкусии.
Вино сочетается с легкими закусками, морепродуктами и ракообразными, блюдами из рыбы со сливочными соусами.
Выдерживается в течение 10 месяцев в дубовых бочках (15% новые) и несколько месяцев в нейтральных емкостях.
Ван Фольксем Шарцхофбергер Рислинг
Бодрящий, но мягкий вкус.
Травянисто-минеральная свежесть, благородная, глубокая и игривая на вкус.
Аромат свежих желтых плодов абрикоса, айвы, переплетенный с освежающей мятой.
Хрустящая минеральность и удивительно долгий финиш.
Домен Де Маланд Шабли Гран Крю Ле Кло
Лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматы белых цветов с тонами лимона и других цитрусовых.
Вкус с прекрасным балансом между округлостью, фруктовостью и минеральностью.
Долгое цитрусово-сливочное послевкусие.
Вино подойдут к блюдам из свежих морепродуктов, блюдам из белого мяса рыбы, птицы.
Домен Де Маланд Шабли Гран Крю Водезир
Золотисто-соломенный цвет.
Ароматы маракуйи и других экзотических фруктов, спелой груши, белых цветов, цитрусовых с деликатным оттенком ружейного кремния и специй.
Великолепная свежесть, минеральность, вкус полный, округлый и живой, фруктово-цитрусовый с тонами дуба и специй, богатой структурой. Долгое и яркое послевкусие.
Вино можно подавать к белому мясу, рыбе и морепродуктам, лангустинам и омарам. Хорошо сочетается с выдержанными сырами.
Жан-Поль И Бенуа Друэн Шабли Гран Крю Водезир
Сияющий золотисто-соломенный цвет.
Объемный, сложный аромат с нотами лимонной цедры, мокрого речного камня, персика, морской соли, лесного ореха и жареного миндаля.
Округлый вкус с гармоничной элегантной кислотностью и продолжительным минеральным послевкусием.
Вино подойдет к свежим морепродуктам, блюдам из морской рыбы, например морскому черту на гриле с овощами и прованскими травами, жареному палтусу, а также свежим устрицам.
Бальтазар Ресс РЕССпект Рислинг
Мощный структурированный Рислинг с очень кремнистым вкусом.
Смелое, но строгое вино, которое только начинает раскрываться. Вероятно, ему потребуется пара лет выдержки в бутылках, чтобы проявить себя наилучшим образом.
Виноград – с лучших участков Rüdesheimer Berg, в том числе Berg Rottland GG.
Вино выдержано 16 месяцев на полном осадке частично в нержавеющей стали (60%) и во французском дубе (40%). Незадолго до розлива проводится грубая фильтрация.
Гут Хермансберг Купфергрубе Шлосбёкельхайм Рислинг ГГ
Вино приятного соломенного цвета.
Сочное, спелое, ярко-фруктовое в аромате вино с нюансами свеже-скошенной травы и пряностей, нотами желтых спелых косточковых фруктов (абрикосы и нектарины) и тонкими оттенками кремния и дымными нотами.
Вино обладает харизмой и яркой индивидуальностью с яркими минеральными нотами. Деликатная и хорошо интегрированная кислотность придает ему молодую свежесть.
В послевкусии становится очевидной характерная сильная и ярко соленая минеральность, которая придает вину глубокую сложность.
Выдерживается в нейтральных емкостях и старых дубовых бочках большого объема.
Домен Вильям Февр Шабли Гран Крю Ле През
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками по краю.
Глубокий, интенсивный аромат с лимонной цедры, липы, белых фруктов, белых цветов, специй, оттенками устричной раковины, щебня и дымными нюансами.
Элегантное, гармоничное, сбалансированное во вкусе вино с гладкой текстурой, концентрированной кислотностью, с тонами яблока и цитрусовой цедры во вкусе и длительном утончённом солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе). Идеальная пара – равиоли с лобстером.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 14–15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50-60% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-50% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шато де Налис Шатонёф-дю-Пап Блан
Вино блестящего золотисто-жёлтого цвета.
Комплексный аромат жасмина, белого персика, яблочного штруделя и имбиря.
Полнотелое, минеральное и комплексное во вкусе вино с обволакивающей текстурой, освежающей кислотностью и нотками белых цветов и ванили в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат с мясом краба, свинину, запечённую с пряными травами, фаршированную курицу и сыры средней выдержки.
Др. Бюрклин-Вульф Хохенморген ГК
Ароматы воска и слегка поджаренной смолы из бочки сопровождают типичные для этих мест сладкую кукурузу и мяту.
Вкус ласковый, шелковистый и обволакивающий, одновременно сочный как белый персик и сладкий, слегка охлаждающий благодаря нюансам мяты, с оттенком дуба.
Тона ядра грецкого ореха и персика придают пикантность, глубину и структуру.
Выдерживается около 20 месяцев в тех же больших старых бочках, где проходила ферментация.
Шато Де Фьезаль Блан
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Аромат комплексный, сочетающий в себе ноты ванильного кекса и цитрусовых фруктов, с лимонным финишем, который сменяют едва уловимые оттенки миндаля и акации.
Во вкусе вино восхитительно в своей простоте и даже строгости. Безупречно элегантный вкус с мягкой округлой текстурой.
Рекомендуется подавать к деликатным видам морепродуктов, таким как: краб этриль (etrilles), запеченные устрицы, холодные и горячие блюда на основе лангустов, также составит гармоничную пару с террином из фуа-гра (terrine de foie gras) и с сухими жирными сырами типа абэи-де-белок (abbaye-de-beloc) или оссо-ирати (ossau-iraty).
Расинес Бентрок Виньярд Шардонне
Плотное и структурное, очень полифоничное вино, требующее аэрации.
Много спелого желтого фрукта, цитрусового сока, выпечки.
Отличная кислотность и удивительная глубина.
Финиш долгий, стойкий: ананас, сливочное масло, яблоко.
Вино выдерживается в течении 18 месцев в дубе, затем вино переливается в резервуары из нержавеющей стали и еще 6 месяцев «отдыхает» в них.
Бург Равенсбург Хузаренкаппе Рислинг ГГ
Пряный «южный» стиль Рислинга.
В вине хватает специй и экзотических фруктов, оно не настолько минеральное, как с северных терруаров, но неожиданное, откровенное, ему очень на пользу идет невысокое содержание алкоголя, что подчеркивает прекрасную совместимость Husarenkappe с азиатской кухней.
Гигаль Кондрие Ля Дорьян
Вино светлого золотисто-желтого цвета с красивым блеском.
В букете доминируют элегантные ароматы цветов, нектарина, грейпфрута, лесного ореха и аниса.
Полнотелое, маслянистое и объемное во вкусе, с гармоничной кислотностью и нотками манго, персика и меда в длительном послевкусии.
Вино прекрасно само по себе и в сочетании с морепродуктами на гриле, равиоли с щукой, блюдами из курицы с грибами под сливочным соусом и сырами типа Камамбер.
Выдерживается в течение 12 месяцев в новых дубовых бочках небольшого объема.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Домен де Шевалье Блан
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
Выразительные ароматы спелого яблока, апельсина, крем-брюле, меда, кремня и лимонного пирога.
Полнотелое, хорошо сложенное во вкусе вино с яркой кислинкой, сливочной текстурой и дымными нотками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с речной форелью, салатом из крабов, свининой, запеченной с травами и козьими сырами.
Жозеф Друэн Шабли Гран Крю Водезир
Яркий золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Элегантный букет с освежающими тона яблоневого цвета, груши, персика и минералов на фоне нюансов йода.
Комплексное, полнотелое во вкусе вино, гармоничное, с прекрасно сбалансированной кислотностью и минеральностью. Невероятно продолжительное и многогранное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, морскими гребешками, белым мясом птицы под сливочным соусом. Превосходно в качестве аперитива.
Жозеф Друэн Шабли Гран Крю Бугро
Вино светло-соломенного цвета с легкими зеленоватыми отблесками.
Яркий букет с вибрирующими ароматами цитрусовых, цветов и белого молотого перца, к которым постепенно добавляются тона белой сливы и груши.
Многогранное, глубокое, минеральное вино с отличным балансом и интенсивным, продолжительным послевкусием, в котором проступают оттенки имбиря и кориандра.
Вино прекрасно сочетается с изысканными рыбными блюдами, морепродуктами и белым мясом.
Ля Кларте де О-Брион
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Выразительные ароматы лимона, мяты, белых цветов, спаржи и цедры грейпфрута.
Полнотелое, плотное и округлое во вкусе вино с яркой кислотностью, сливочной текстурой и оттенками ананаса в долгом послевкусии.
Прекрасно в сочетании с блюдами из белого мяса, морепродуктами, нежирной рыбой.
Выдерживается в течение 9-12 месяцев во французских барриках, 40-50% которых новые.
Жозеф Друэн Шабли Гран Крю Ле Кло
Великое вино, яркое выражение терруара.
Светло-золотистый с зелёными отблесками цвет.
В благородном аромате раскрываются цветочные нотки, оттенки мёда и цитрусовых.
Многогранный маслянистый вкус, подчеркнутый характерным для Шабли минеральным тоном. Освежающее и очень долгое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами ”высокой кухни” из морепродуктов, форелью, приготовленной на гриле, стерлядью.
Шато Смит О-Лафит Блан
Вино яркого бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат характеризуется тонами белого персика, груши, хурмы, лимона, желтого грейпфрута.
Минеральный вкус с выраженной кислотностью, нюансами сладких специй и минеральными нотами в финале.
Вино подойдет к блюдам из жирной рыбы, свинине или ягнятине под насыщенными сливочными, но в то же время кислотными соусами, французским козьим сырам.
Шато Малартик-Лагравьер Пессак-Леоньян Блан
Соломенно-желтый цвет.
Сложный аромат вина полон полутонов яблок, груш и цитрусовых. Освежающий, приятный букет украшают нюансы белых цветов и выразительное минеральное кружево.
Гармоничный, приятный и достаточно настойчивый вкус, в котором доминируют нотки персика, абрикоса и игривые цитрусовые оттенки, задающие тон свежему звучанию всего аккорда. Долгое, интенсивное послевкусие характеризуется штрихами минералов и намеками специй.
Вино прекрасно выполнит роль аперитива, хорошо сочетается с блюдами из белого мяса или птицы (курицы), моллюсками и сырами.
Альбер Бишо Домэн Лон-Депаки Шабли Гран Крю Ля Мутон
Вино привлекательного бледно-лимонного цвета.
Пышный букет с оттенками свежескошенной травы, тмина, лавра, цветущих апельсиновых деревьев, лимонных цукатов, жасмина, сладкого миндаля, луговых опят и кремния.
Отлично сбалансированный, глубокий, богатый, сложный и в то же время довольно свежий вкус.
В послевкусии доминирует мощная кремниевая нота.
К вину подойдут устрицы, тарт с заливным из лосося, обжаренный морской гребешок; тыквенный суп с обжаренными орешками; изысканные дары моря, лангустин в соусе из шампиньонов, после 8-12 лет выдержки — блюда из телятины, мясо птицы под соусом.
После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках (25%), и чанах из нержавеющей стали (75%) в течение 10 месяцев. Финальная выдержка проходит в чанах из нержавеющей стали в течение 6 месяцев на тонком осадке.
Шато Пап Клеман Блан
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета.
В букете раскрываются ароматы желтой сливы, дыни, абрикосового джема и лимона, изящно подчеркнутые нюансами имбиря, ванили и меда.
Богатое, полнотелое и маслянистое во вкусе, с мягкой текстурой и оттенками ананаса и специй в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов: жирной рыбой на гриле, омарами, мясом краба. Также стоит попробовать качестве сопровождения к запеченой свинине.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке в новых бочках из французского дуба.
Фон Буль Форстер Кирхенштюк Рислинг ГГ
Глубокий, элегантный и концентрированный аромат со спелыми, интенсивными фруктовыми и дымными нотами.
Элегантное во вкусе и полное жизни вино.
Великолепный, захватывающий Рислинг теплого винтажа.
Вино выдержано 8 месяцев в больших бочках объемом 1200 литров.
А. Кристманн Кёнигсбахер Идиг ГГ
Глубокий и сложный аромат с заметными кремнистыми нотами.
Пышное и сочное во вкусе вино с тонкой шелковистой текстурой, и очень долгим послевкусием.
Это необычайно богатый, энергичный и мощный рислинг, демонстрирующий исключительный потенциал.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (stückfass).
Ле Пти Шеваль Бордо Блан
Светло-соломенный цвет.
В интенсивном аромате ноты манго и маракуйи, тона белых цветов и бергамота.
Вкус яркий сбалансированный.
В освежающем продолжительном послевкусии оттенки спелых яблок и груш.
Вино подойдет к легким салата, морепродуктам и козьим сырам.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Ле Кло
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Изысканный аромат с тонами белых фруктов, апельсиновой цедры, цитрусового конфи, свежего хлеба и устричных раковин.
Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с шелковистой текстурой, концентрированным вкусом с тонами цитрусовой цедры, выпечки и белых фруктов и долгим интенсивным солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – жаркое со сливочным соусом и молодыми овощами.
Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Кос д’Эстурнель Блан
Светло-соломенный цвет с золотым блеском.
В богатом комплексном аромате доминируют тона зеленого яблока, айвы, белых цветов и мяты.
Плотное, насыщенное и освежающее во вкусе, с прекрасной текстурой и длительным фруктовым послевкусием с минеральными оттенками.
Вино подойдет к салатам или блюдам из креветок, лангустинов или гребешков, рыбе под белым соусом или запеченой в травах перепелке.
Температура подачи: 12-14°С.
Выдерживается преимущественно в барриках первого пассажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Гигаль Эрмитаж Блан Экс-Вото
Привлекательный соломенно-жёлтый цвет с золотистым блеском.
Интригующие ароматы сочной дыни, джема из груши, марципана, кураги, лесного ореха и айвы.
Полнотелое, маслянистое и обволакивающее во вкусе, прекрасно сбалансированное вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками жимолости и специй в длительном послевкусии.
Роскошный аккомпанемент лобстеру ”Термидор”, блюдам из морепродуктов с соусом нантюа, свинине по-китайски, и мягким сырам типа Камамбер.
Др. Бюрклин-Вульф Унгехойер ГК
Интенсивный аромат желтой сливы, хурмы и кедрового ореха.
Вкус персиковой косточки, кремовая текстура и впечатляющая глубина типичны для этого места.
Стойкое послевкусие отличается сочными пряными характеристиками.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 литров.
1
|
24
|
30
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.