Др. Бюрклин-Вульф Вахенхаймер Голдбахель ПК
Чистое и тонкое вино с выраженными нотами цитрусовых, трав и нежными минеральными нюансами.
Во вкусе округлое, элегантное с деликатной кислотностью. удивительно сочное и долгое во вкусе вино.
Выдерживается на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 литров и частично в стальных емкостях.
Гигаль Сен-Жозеф Руж
Вино насыщенного тёмно-красного цвета с фиолетовым блеском.
Выразительный букет раскрывается ароматами красных ягод, инжира, жареного миндаля, подлеска и аниса.
Среднетелое, сбалансированное и плотное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками ежевики и вишни в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с каре ягнёнка, свиным рулетом, стейком из говядины средней прожарки и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев в дубовых бочках второго года использования.
Карл Шефер Унгштайнер Херренберг Рислинг ГГ
Рислинг с известковых, суглинистых почв Унгштайна, который открывается ясным, чистым, свежим и элегантным ароматом, в котором преобладают терруарные характеристики.
Чистый, свежий и элегантный вкус с солеными и пикантными нотами. У него очень хорошее напряжение, хватка и жизненная сила, а также долгое, интенсивное и многообещающее послевкусие.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Максимин Грюнхаус Рислинг Херренберг Трокен ГГ
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
В бокале раскрываются ароматы тропических фруктов, цитрусовых, сухих трав, дополненных минеральными нюансами.
Утонченное, округлое, прекрасно сбалансированное во вкусе, с освежающей яркой кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив. Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, морепродуктами на гриле, белой рыбой и птицей.
Карл Шефер Дюркхаймер Михельсберг Рислинг ГГ
Глубокий, интенсивный и сложный, а также ясный, чистый и элегантный аромат из минеральных нот и лимонного сока.
Полнотелый, мощный и сложный во вкусе, структурированный, изысканный и элегантный рислинг с долгим и интенсивным послевкусием.
Вино имеет огромный потенциал.
Выдержано около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Гигаль Сен-Жозеф Блан
Блестящий жёлто-соломенный цвет.
Комплексный букет сочетает ароматы белых цветов, дыни, груши и цитрусовых.
Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе минеральное вино с освежающей кислотностью и нотками абрикоса и персика в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат из морепродуктов, запечённую в фольге кефаль, свинину с маринованными артишоками и сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев 50% в ёмкостях из нержавеющей стали, 50% во французских дубовых бочках, половина из которых новые.
Гигаль Жигондас
Вино блестящего пурпурно-красного цвета.
Выразительные ароматы сливы и вишни переплетаются с нотками подлеска, лакрицы и гвоздики.
Среднетелое, элегантное во вкусе вино с нежной текстурой, шелковистыми танинами и ягодно-пряными оттенками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с мясным салатом, говяжьим стейком, тушёной телятиной и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в больших дубовых бочках, половина из которых новые.
Тенута ди Триноро Ле Куполе
Богатое и ароматное вино.
Спелая темная вишня, слива, эспрессо, ладан и шоколад.
Яркое вино, которое приятно пить прямо сейчас.
Выдерживается в барриках из французского дуба, затем в цементных емкостях.
Карл Шефер Унгштайнер Вайльберг Рислинг ГГ
Концентрированный, но в то же время каменисто-минеральный аромат с элегантными, идеально спелыми и насыщенными фруктами на фоне, которые станут более заметными после выдержки в бутылке.
Насыщенный и интенсивный, но в то же время элегантный и утонченный вкус с высокой кислотностью, минеральным послевкусием и огромным потенциалом.
Это превосходный сухой рислинг из Унгштайна, где виноградные лозы произрастают на почвах Терра Росса (известняк с красным суглинком) с примесью песка и лесса.
Выдержан около года на полном осадке, большая часть в нержавеющей стали, от 2% до 10% в барриках.
Вьё Клоше Шатонеф-дю-Пап Руж Cимфони де Галет
Блестящий гранатовый цвет.
Сложный аромат с оттенками спелых красных и черных фруктов, специй, пряных трав, щепоткой табачного листа, животными нюансами, копченостями. После нескольких лет созревания букет станет более тонким и сложносочиненным, раскроется новыми гранями.
Насыщенное, хорошо структурированное вино с плотными, но округлыми танинами в обрамлении сочной кислотности, оживляющей первую атаку. Вкус раскрывается со всей широтой и богатством, а также удивит своей глубиной и комплексностью. В первой волне смородина, чернослив и нотки вишневого ликера, за ними на сцену выходят оттенки специй, лесного ореха, копченостей, легкие акценты горького шоколада и тостов.
Послевкусие долгое с нюансами дыма и сушеных трав.
Комплексный стиль вина предполагает подачу в качестве сопровождения к пряным мясным блюдам, дичи и красному мясу со сложными соусами, выдержанным сырам.
Тьери Жермен Л’Инсолит
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
В освежающем аромате открываются ноты цитрусовых, минералов с нюансами белых цветов, и тостов.
Чистый, свежий вкус с гладкой текстурой, цитрусово-минеральными акцентами и утонченной кислотностью в сухом послевкусии.
Идеальное сопровождение к запеченной морской рыбе под сливочным соусом.
Выдерживается в течение 9 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Йоан Ларди Мулен-А-Ван Вьей Винь Де 1903
Вино выдерживалось 12 месяцев в старом дубе.
Йоан работает со старыми лозами. Настоящее сокровище в его владениях — виноградник «Les Michelons» площадью 1 га в Мулен-а-Вен, уникальным продуктом которого является вино «Vieilles Vignes de 1903». Лозы посажены дедом предыдущего владельца в 1903 году.
Возраст лоз – более 120 лет.
Типичная для этого региона полукарбоническая ферментация с целыми гроздями. Розлив без фильтрации и осветления.
Шато Климанс Асфодель
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Нежный и тонкий аромат с тонами лимона, ветивера, жимолости, груш, оттенками семян кориандра и поджаренного миндаля.
Утончённое, сбалансированное вино с атласной текстурой и яркой кислотностью во вкусе с тонами цитрусовых, пряных груш.
Освежающее и длительное послевкусие с минерально-солёными оттенками.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса и овощей, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 8 месяцев на осадке в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Пассопишаро Пассороссо
Пряное вино с нотками сухих цветов, кардамона, белого перца и, не сразу выходящей на первый план, вишней.
Мягкий и обволакивающий вкус с фруктовой чистой, оттенками розы и живой кислотностью.
Очень красивое вино с потенциалом.
Лью Пассан Каберне Совиньон
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами шелковицы, сушёной апельсиновой цедры, спелой ежевики, чёрной смородины, карандашной стружки и специй.
Сбалансированное, округлое вино с элегантными шелковистыми танинами, деликатной кислотностью, тонами чёрной смородины, сливы и специй во вкусе и длительным богатым цветочно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках из французского дуба (500 л, 30% новые).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Вино Гросс Коллес
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами смородины, свежих яблок, спелых абрикосов, оттенками мелисы, пряностей и кремния.
Сбалансированное, округлое, структурированное вино с кремовой текстурой, интегрированной кислотностью, оттенками лимона в ярком вкусе, с длительным дымно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен де Сен-Пьер Ле До д’Ша Же.Же.
Тёмно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами спелой ежевики, смородины и засахаренной вишни.
Округлое, среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с тонами красных ягод, ревеня и специй во вкусе и освежающем послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса птицы, фрукты и сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 6-8 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Ле Крет Птит Арвин
Соломенный с зеленоватым отблеском цвет.
Деликатные цветочные ноты (акация), цитрусовые, экзотических фруктов, шалфея и ромашки.
Освежающее, демонстрирует на нёбе ноты грейпфрута, морской соли, минералов.
Рыбные блюда, моллюски, белое мясо, салями, молодые сыры, а также сыры средней выдержки.
Бруно Джакоза Роэро Арнеис
Золотисто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Богатый элегантный аромат с цитрусовых фруктов, персика, абрикоса и тонкими нюансами меда акации.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус с великолепно освежающей кислотностью и минеральными оттенками.
Великолепный аперитив. Также это вино хорошо сочетается с легкими закусками из овощей, морепродуктами, салатами, легкими супами, отварной телятиной, цыпленком, сливочными сырами и разнообразными рыбными блюдами.
Chardonnay Westhofener Dreissigacker Rheinhessen
Соломенный цвет с золотистыми отблесками
Чистый, живой нос с тонами белых цветов, маракуйи, спелого лимона и лесного ореха
Потрясающая минеральность прекрасно сбалансирована округлой структурой вина. В длительном послевкусии на первый план выходят тона косточковых фруктов и мокрого камня
Блюда высокой кухни, рыба в соусе бер-блан, блюда из свинины
Домен Ми Годар Моргон Корселет
Вино выдерживается от 12 до 18 месяцев в нейтральных дубовых бочках разных объемов.
Участок площадью 2,3 га, расположенный на винограднике Корселетт (Corcelette), находится в собственности домена. Здесь преобладает уникальный тип почв – сапролит (твердая горная порода с примесями железа). Виноградник Корселетт расположен на гранитных склонах, обращенных на юго-восток.
Возраст лоз – более 70 лет.
Поддерживается низкая урожайность и используются от 60 до 70% целых гроздей.
Пьер-Оливье Гарсия Бруйи Ла Фоли
Виноградник «Ля Фоли» расположен на крутых склонах западной части коммуны Бруйи. Почвы состоят из розового гранита с песчаным слоем, обеспечивая лозам хороший дренаж.
Для производства данного кюве используют 10% винограда с гребнями.
Комт Лафон Гранд Кювэ Сансер Руж
Блестящий рубиновый цвет.
Сложный и многогранный аромат с гармоничным взаимодействием тонов лесной малины, дикой вишни и ягод терновника с оттенками цветущего шиповника, резеды и фиалки, дополненные ароматами мускуса, кожи, ферментированного табачного листа и благородной древесины.
Вкус комплексно демонстрирует полноту и фруктовую глубину, наполненную тонами малины, ежевики и сливового джема. Шелковистая структура и живая ягодная кислотность, нивелирует оттенками горького шоколада, вишневой косточки, нотами ванили, гвоздики и сладкого перца.
Мягкое минеральное послевкусие отображает терруарные особенности, раскрываясь обертонами известняка и кремня.
К вину подойдут холодные и горячие мясные закуски, свиные колбасы, паштеты из свинины или гуся, запеченная серая куропатка, оленина в винном соусе, спинка козленка с луговыми опятами, жаркое из дичи, зайчатина в ароматных травах, фермерские мягкие сыры.
Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали с регулируемой температурой. Затем вино несколько месяцев выдерживается на осадке и бутилируется. Вино можно пить уже сейчас или хранить.
Келлерай Бозен Грил Совиньон Ризерва
Вино приятного светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Фруктовый аромат с оттенками крыжовника, бузины, желтых и белых цветов с нотами пряных трав и благородной древесины.
Во вкусе гармоничная кислотность сбалансирована фруктовостью. Полнотелое, насыщенное вино.
Вино подойдет к жареной рыбе, блюдам с пикатными кисло-сладкими вкусами, белому мясу и птице, насыщенным овощным блюдам и свежим молодым сырам.
Ка’ Дель Байо Вальгранде Барбареско
Первыми открываются глубокие ноты специй, затем появляется множество сложных и интригующих загадочных ароматов.
Вино объемное, комплексное и безупречно сбалансированное.
Выдержка около 24 месяцев в больших ботти из славонского дуба. Довыдержка в бутылке в течение 6 месяцев.
Люпе-Шоле Бон
Насыщенный темно-гранатовый цвет. Деликатный аромат с тонами черных фруктов, слив, фиников и пряностей. Освежающий, прекрасно сбалансированный вкус, сдержанные ноты дуба элегантные танины. Потенциал хранения – 5-8 лет.
подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Ван Фольксем Голдберг Рислинг
Яркий цветом и аромат, в котором цитрусовые фрукты переплетаются с нотками измельченного сланца и кварца.
Чистое и интенсивное вино с телом от среднего до полнотелого.
Элегантное и утонченное, округлое и пышное, с длительным интенсивным солоноватым послевкусием.
Келлерай Бозен Талман Пино Неро Ризерва
Вино интенсивного рубинового цвета.
Яркий пряный аромат с нотами корицы, черного перца, гвоздики, пряности поддержаны насыщенными фруктовыми тонами спелых красных фруктов, черешни и сливы.
Благородный и элегантный вкус, сбалансированные танины, освежающая минеральность и комплексность.
Вино подойдет к мясным закускам, блюдам из утки, говядины, фазану и выдержанным сырам.
Ла Масса
Блестящий рубиново-красный цвет.
Богатые ароматы сушеной ежевики, лакрицы, обожженного дуба и лесного ореха.
Полнотелое, энергичное и хорошо сложенное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками черносмородинового джема в послевкусии.
Можно порекомендовать телятину под красным соусом, бефстроганов, сыры средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках, 20% из которых новые.
Мерсо. Домен Битузе-Приёр. Ле Корбен
Соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками
В первом носе - яркие минеральные тона вкупе с оттенками желтого яблока и цветов-медоносов
Округлое, деликатное вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, невероятно длительным финишем с оттенками мела и морской гальки
Белая рыба, белое мясо, моллюски
Кача Вэлли Санджовезе Крым Сатера В Подарочной Упаковке
Вино блестящего рубинового цвета с гранатовыми отблесками. В аромате тона вишни, шелковицы, сливы, ванили. Во вкусе сглаженная, мягкая кислотность, изящные танины, пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным паштетам, колбасам и деликатесам, мясным пастам, блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле, например к говяжьей вырезке-гриль в тапенаде из маслин.
Лос Париентес Шардоне Баеттинг
Яркий зеленовато-желтый цвет.
Строгий, чистый и элегантный, с тонами цветов апельсина, лайма и лимонной цедры, с нежными нотами липы, вербены, груши, сухофруктов, миндаля и грецкого ореха.
Раскрывается нотами маракуйи, белого персика и груши, меда и айвы, ярко выделяются минеральность и свежая кислотность.
Станет прекрасным сопровождением к блюдам из морского окуня с печеным картофелем и грибами, свиной вырезке, севиче, устрицам.
Муффато делла Сала
Золотисто-желтый цвет.
Интенсивный аромат с цветочными и медовыми нотами наряду с нюансами цитрусовых.
Богатый, хорошо сбалансированный, гармоничный вкус вина вторит аромату цветочными и медовыми нотами.
Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с благородными сырами, десертами, фруктами, фуа-гра и пирожными.
Вино полгода выдерживается в бочках из французского дуба Аллье и Тронкайс.
Домен Вайнбах Мускат
Вино сияющего золотистого цвета.
Аромат окутывает нотами садовых роз, цветов жимолости, тропических фруктов, пряных трав.
Насыщенный плотный вкус с фруктовыми и медовыми нюансами и нежным сладковатым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов, ракообразных, блюдам паназиатской кухни.
Выдерживается в старых дубовых бочках в течение 8-10 месяцев.
Келлерай Бозен Штегер Шардоне Ризерва
Вино яркого соломенного цвета со светло зелеными отблесками.
Яркий аромат экзотических тропических фруктов: ананас, манго, медовая дыня и легкие оттенки ванили.
Во вкусе вино с живой отлично сбалансированной кислотностью, уверенным телом и приятной минеральностью.
Поодойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, моллюскам, белому мясу и птице.
Брюно Лоранзон Монтаньи Ле Ме
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Насыщенный и интригующий аромат с морскими оттенками: песок, ракушки, мел, йодистые нюансы. После аэрации включаются оттенки орехового масла, сладкого миндаля, взбитых сливок в обрамлении искрящихся фруктовой свежестью тонов яблока, груши и белого персика.
Изысканное и гармоничное вино с балансом кислотности и фруктовой составляющей с тонами яблока, лимона, грейпфрута и цитрусовой цедры во вкусе и в чистом, элегантном, минерально-соленом послевкусии.
Вино сочетается с морепродуктами (мидии или моллюски в белом вине), мясными закусками из белого мяса (мортаделла, гусиный паштет), деликатными блюдами из белого мяса или рыбы.
Температура подачи: 10-12°С.
Суммарная выдержка – 9 месяцев: 7 месяцев в больших 500 литровых дубовых бочках, затем 2 месяца в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
1
|
27
|
37
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.