Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
Шато Л’Эглиз-Клине
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Чернично-ежевичные нотки в аромате. Чернослив, лакрица, табак и кожа со временем появляются в бокале вторыми голосами.
Среднетелое, структуированное во вкусе вино со спелыми танинами и нотами смородины и трюфеля в долгом послевкусии.
Прекрасно дополнит запечённого барашка, а также рагу из дикого голубя. Аккомпанемент к спарже на гриле и атлантической миноге. Жаркое из утки и говядина с фасолью идеально гармонируют с этим вином.
Выдерживается в течение 18 месяцев в 70% новых бочках среднего обжига.
Роанья Барбареско Пайе
Обманчиво легкое в первом знакомстве вино поразительной сложностью и глубиной.
Широта и мощь подразумеваются и постепенно звучат более чем открыто.
Ажурные, эфирные ощущения подчеркиваются минеральными оттенками.
Вино прекрасно уже сейчас, но через несколько лет будет ещё лучше.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Виноградник Pajé расположен в центре зоны Барбареско, засаженной лозами. Почвы необычайно богаты мергелем с высоким содержанием активного известняка.
Бертинга Пунта ди Адине
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с тонами красных и черных ягод, сменяющихся нотами цветов, черных трюфелей и подлеска.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с прекрасо сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Подойдет к каре ягненка, пасте, телятине и выдержанным сырам.
Выдерживается 18 месяцев в 2500-литровых бочках из австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.
Роянья Барбареско Албесани
У этого вина кажется нет недостатков, по выражению и характеру оно просто великолепно.
Букет свежих цветов розы, ароматы вишни и смородины, оттенки камфоры, мела и табака.
Во вкусе соблазнительные, шелковистые танины, звенящая кислотность и хорошая ароматическая интенсивность.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Домен Шандон де Бриай Кортон-Брессанд Гран Крю
Вино рубинового цвета с алыми отблесками.
Элегантный и комплексный аромат с тонами парфюмированных красных ягод, подлеска и каменной крошки.
Минеральное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и освежающей кислотностью в долгоиграющем послевкусии.
Шато Кос Д’Эстурнель
Вино насыщенного рубинового цвета, с яркими ароматами черники, боярышника, ежевичного ликера, лакрицы, эспрессо.
Свежий вкус спелых черных и красных фруктов с пряными оттенками, структурными танинами и долгим сбалансированным послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Подере Поджо Скалетте Пьянтонайя
Невероятно спелое вино с ароматами сиропа из вишни и черничного джема, приправленных тонами теплой земли и гудрона.
Вишневый ликер, крем де касис, мягкость, сладость и нега.
Выдерживается 18 месяцев в новых 30-литровых бочках из французского дуба.
Шато Фижак Сент-Эмильон Премье Гран Крю Классе
Благородный рубиновый цвет.
Ароматы чёрной смородины, ежевики и лакрицы.
Полнотелое и в тоже время элегантное во вкусе вино с выразительными бархатистыми танинами и деликатным продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с нежной олениной, ягненком на косточке, уткой и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в новых барриках.
Роанья Бароло Пира
Ароматическая гамма вина колеблется от свежих ягод до мягких специй. Безупречные вишнёвые оттенки подсвечивается высокими эфирными нюансами, жареный миндаль и ягоды можжевельника чередуются с розмарином, кислой вишней и тёрном. Нос постоянно эволюционирует по мере аэрации и изменяется как калейдоскоп.
Во вкусе ноты сандалового дерева, можжевельника и ладана подчёркиваются тонкими вишнёвыми примечаниями, тщательно выверенный кислотный нерв окутан плотно сплетёнными танинами, придающими вину особую свежесть.
Самобытное вино с выдающейся длинной вкуса. Пожалуйста, возьмите большие бокалы. Настоятельно рекомендуется перелить в декантер и дать как следует подышать.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Домен Николя Россиньоль Поммар Премье Крю Ле Эпено
Вино обладает восхитительным элегантным букетом с ароматами черной смородины и красных ягод, наполненное минеральными нотами.
Вкус очень шелковистый, хорошая кислотность. обладает превосходной плотностью без ущерба для элегантности и изящества этого вина.
Выдерживается 18 месяцев на осадке.
Домен Марк Сорель Эрмитаж Руж Ле Греаль
Глубокий пурпурно-красный цвет.
Выразительный аромат с ароматами переспелой вишни, ежевики, тутовой ягоды, фиалки, свежевыделанной кожи, аниса и специй.
Полнотелое, мощное и комплексное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и сладковатыми ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Монтес Тайта
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Интенсивные и элегантные ароматы с преобладанием спелых красных фруктов, включая ноты вишни, клубники и малины. Благодаря 24 месяцам, проведенным в бочках из французского дуба, в нем также присутствуют тонкие поджаренные нотки, придающие аромату особую сложность с нотами орехов и сладких специй, включая мускатный орех, ваниль и корицу.
Вкус отражает сложность и сбалансированность, с шелковистыми танинами, насыщенным вкусом и очень продолжительным ощущением аромата. Без сомнения, трехлетняя выдержка в бутылках прекрасно сочетала потенциал вина с атрибутами бочковой выдержки.
Вино можно пить отдельно или в сочетании с овощным рагу или хорошо приправленным стейком тартар. Обязательная декантация в течение одного часа.
Может храниться в холодильнике до 20 лет.
70% вина выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба первого использования.
Черетто Барбареско Азили
Глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Многогранный, щедрый аромат вина изобилует оттенками темных фруктов, сушеной вишни, золы и минералов.
Вино покоряет роскошным, полным, сложным вкусом с нотами цветов, вишни, смолы, диких трав и табака, с элегантными танинами и стойким послевкусием.
Барбареско Азили великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами из мяса и грибов, также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°C.
Вино выдерживается в течение как минимум 2-х лет в небольших 300-литровых французских бочках. Затем еще 1 год в бутылках.
Бурлотто Бароло Монвильеро
Бароло Монвильеро рубинового цвета.
Удивительный и притягательный цветочный аромат с оттенками пряностей, почти экзотический и от этого ещё более соблазнительный.
Многослойное и сложное вино с ярким вкусом спелой малины и богатой танинной структурой.
Долгое и сочное послевкусие, почти бесконечное.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
Жанте-Пансио Кло де Вужо Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Интригующий и мощный аромат с выраженными оттенками вишни, смородины, ежевики, подлеска, кедра, дуба и табака.
Прекрасно сбалансированное вино с хорошей кислотностью. Вкус вина наполнен тонами темных пряных фруктов и вишни, подлеска и табака.
Долгоиграющее табачно-ягодное послевкусие.
Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью, олениной и зрелыми сырами.
Шато Тротануа Помроль
Глубокий рубиновый цвет.
В изысканном комплексном аромате тона черной сливы, вишни, ежевики, черного трюфеля, дыма, сафьяна.
Полнотелое во вкусе вино с пока ощутимыми, но прекрасно интегрированными танинами и великолепной структурой.
Длительное рафинированное послевкусие. Идеальное вино для закладки в погреб!
Подавать к разнообразным блюдам из ягненка или говядины, а также к выдержанным сырам.
Выдерживается в барриках (50% нового дуба) в течение 18 месяцев.
Шато де ля Тур Кло Вужо Гран Крю
Темно-рубиновый цвет.
Концентрированный аромат с тонами черных ягод, фиалки, специй и подлеска.
Гладкий вкус с утонченными танинами, тонами лесных ягод, спелой черной смородины, мяты и легким минеральным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с сырами, жареным мясом, уткой и олениной.
Роянья Барбареско Пайе Веккие Вити
Cтарые лозы обеспечивают исключительно комплексный ансамбль: эфирно-бальзамическая гамма с нотами сандалового дерева и ладана, можжевельника и розмарина дополняется фруктовыми ароматами вишни, малинового варенья и красного апельсина и украшается цветочными нотками фиалки, мальвы вместе со щепоткой белого перца.
Во вкусе «Barbaresco Pajé Vecchie Viti» – чётко определённое вино с благородной сдержанностью и очаровательной природой. Тонкий, длинный кислотный стержень придаёт аристократический оттенок, а спелые и плотно переплетённые танины добавляют тончайший слой.
Нежные и воздушные, нежные фруктовые нюансы проходят через весь вкус и отражаются долгим эхом в устойчивом финале.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Виноградник Pajé расположен в центре зоны Барбареско, засаженной лозами. Почвы необычайно богаты мергелем с высоким содержанием активного известняка.
Роанья Бароло Пира Веккие Вити
Аромат напоминает утреннюю прогулку по восточному базару. В эфирной прелюдии сочетаются благородная древесина кедра и сандалового дерева, затем вступают специи – можжевельник смешивается с чёрным перцем, кардамоном и тёмным табаком. Живые фруктовые ароматы представлены вишней и малиновым желе, флористика – цветами гибискуса и небольшими фиалками. Обертона графита и лакрицы.
Зрелые, качественные танины Barolo Pira Vecchie Viti плотно переплетены с энергичной, упругой кислотностью. Ни один компонент не выступает в качестве основного, но всегда звучит слаженным ансамблем с другими.
Экстрактивность, танины и вертикальная кислотность составляют сильный вкус с многослойным, эпическим финалом. Правильный бокал, декантер и серьёзное блюдо обязательны.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке т цементе в течение примерно 5 лет.
Кеймус Спешл Селекшн Каберне Совиньон
Американское красное полусухое вино.
Многослойный, богатый аромат со сливовыми нотами и аккордами специй, кофе мокко, диких ягод.
В меру терпкий вкус с аккордами смородины, лакрицы, спелой черники, а также молочного шоколада. Дымный, слегка сладковатый привкус вина предшествует яркому, продолжительному послевкусию. Танины хоть и ощущаются, но являются весьма сладкими и мягкими.
Вино отлично сочетается с каре из ягненка, дополненным сезонными овощами на гриле, утиной грудкой в клюкве, курицей на гриле, мраморным или французским мясом со спаржей, приготовленной на пару.
Павийон Руж дю Шато Марго
Плотный бордово-красный цвет.
Богатый аромат спелой черной смородины, сливы, свежевыделанной кожи, пряностей и цветов.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе вино, прекрасно структурированное, с бархатистыми танинами, гармоничной кислотностью и оттенками ягод и специй в длительном послевкусии.
Прекрасно в сочетании с телятиной под соусом из зеленого перца, запеченым сыром, барашком на гриле.
Филипп Пакале Кортон Гран Крю Ле Брессанд
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Выразительный аромат с нотами черники, вишни, малины, с тонкими оттенками древесной коры, опавших листьев, с тонкими нюансами специй.
Структурированное вино с сочным вкусом красных ягод, с длительным богатым послевкусием.
Подойдет к блюдам из гуся, утки или пернатой дичи (фазан, куропатка), запечённой бараньей ножке, пикантным сырам.
Шато Пальмер
Глубокого бордово-красного цвета.
В элегантном букете переплетаются ноты лакрицы, черносмородинового джема, фиалки, сухих трав, ванили и аниса.
Богатое, полнотелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и минеральными нюансами в продолжительном послевкусии.
Сочетается с мясным рагу, олениной, бараниной, запеченой телятиной и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-21 месяцев в дубовых бочках, 40% из которых новые.
Альваро Паласиос Лес Аубагетес
Глубокий пурпурный цвет.
В интенсивном аромате ноты фиалки, черной смородины и пряных трав.
Вкус насыщенный ягодный с нюансами лакрицы и ярким пряным послевкусием.
Вино подойдет к колбасам, мясу на гриле, запечённому поросенку, выдержанным твердым сырам.
Иль Марронето Мадонна Делле Грацие Брунелло Ди Монтальчино
Вино темно-гранатового цвета с кирпичным отблеском.
В многогранном, бесконечно меняющемся букете открываются тона вишни, черники, фиалки, полевого разнотравья, выделанной кожи, табачного листа и можжевельника.
Очень свежее и интенсивное во вкусе, с шелковыми обволакивающими танинами и долгим, цветочно-ягодным послевкусием.
Невероятно элегантное, тонкое и глубокое вино.
Огромный потенциал выдержки.
Жозеф Фелпс Инсигния
Вино плотного пурпурного цвета.
Невероятный аромат с оттенками черносмородинового ликера, черники, темного шоколада, мяты, хвои, табачного листа и графита.
Полный, прекрасно сбалансированный вкус и многослойное, бесконечно развивающееся послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, например тартару из мраморной говядины с грибами и пармезаном, дичи, а также зрелым пикантным сырам типа Ливаро (Livarot) или Канталь (Cantal).
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Вино выдерживается в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Фэвле Кло Де Кортон Кортон Гран Крю
Ароматы ежевики, красных ягод и черной смородины с оттенками корицы, гвоздики и красного апельсина.
От среднего до насыщенного, с мясистым фруктовым ядром, спелыми, но живыми кислотами и танинами, завершающимися сочным, юношеским дубовым послевкусием.
Роберто Воэрцио Бароло Брунате
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом по краю.
Многослойный аромат с тонами вишни, смородины, сушёной клубники, кедра, эвкалипта, мяты, сухих трав и хорошо выделанной кожи.
Полнотелое, концентрированное, сбалансированное во вкусе вино с элегантной структурой, интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, с тонами чёрной смородины, сливы и пряностей во вкусе и в чрезвычайно длительном фруктово-минеральном послевкусии
К "Бароло Брунате" подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Температура подачи: 15-16°С.
Вино выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев – в стальных ёмкостях – и 8 месяцев – в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Даль Форно Романо Амароне делла Вальполичелла
убиново-красный цвет.
Глубокий, яркий и комплексный аромат с нотами табака, шоколада, засахаренной вишни, спелых лесных ягод, появляются тона кожи, пряностей, графита.
Мощное, плотное во вкусе амарон с идеальной структурой, бархатистыми, прекрасно интегрированными танинами, освежающей кислотностью и длительным рафинированным послевкусием. ”Медитативный” образец.
Вино подойдет к мясным блюдам на гриле (говядине, баранине или дичи), выдержанным сырам и сырам с голубой плесенью.
Выдерживается в течение 24 месяцев в барриках, 36 месяцев в бутылках.
Каррюад де Лафит 2017
Глубокий гранатовый цвет с фиолетовым отблеском.
Выразительный аромат с оттенками запеченной сливы, вишни Морелло, черной смородины, чая, лаврового листа, обработанной почвы и древесины.
Насыщенный, бесшовный, невероятно чистый и безупречно сбалансированный вкус с тонами черной вишни, графита, солодки, специй и высушенной земли, элегантными танинами, яркой кислотностью и долгим, ароматным послевкусием с нюансами железа и графита.
Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчиной и сырами.
Шато Анжелюс
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета с восхитительным, элегантным ароматом, раскрывающим тона темной сливы, малины, красной смородины, нотки обожженного дуба, мокко и табака.
Богатое, полнотелое, насыщенное, со спелыми танинами и нюансами вишни и шоколада в удивительно продолжительном послевкусии.
Гайа Контейса Бароло
Элегантное Бароло, прекрасно отражающее терруар ля морры.
Выразительное и тонкое вино с деликатной ароматикой цветов, красных ягод, сливы, лакрицы и пряных трав.
Гармоничное, с изящной текстурой, мягкими, идеально интегрированными танинами и большим потенциалом развития.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и еще 18 месяцев в больших дубовых бочках.
Домен де Ламбрэ Кло де Ламбрэ Гран Крю
Вишневый цвет с красным оттенком.
Элегантный и богатый аромат спелой малины, вишни, осенней листвы.
Прекрасно структурированное вино с живой кислотностью и бархатными танинами. Послевкусие с пикантными нотками кожи и малины.
Сочетается с тушеной телятиной с овощами, дичью под клюквенным соусом.
Температура подачи: 17-19°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 15 лет.
Шато Лафит Ротшильд 2017
Прекрасный ярко выраженный аромат с нотами нежных фиалок, смородины, кедра и пряностей.
Великолепное вино, многослойное с богатым, концентрированным вкусом и бархатистыми танинами. Нежное с тонами черной смородины, ежевики, кедра и освежающими минеральными нотами. Хорошо сбалансированное, необычайно легкое и гармоничное с бесконечно продолжительным послевкусием.
Вино составит хорошую пару блюдам из мяса, дичи, овощей. Прекрасно сочетается с выдержанными сырами, фуа-гра, пармской ветчиной и выпечкой. Рекомендуется декантация вина не менее, чем за 2 часа до подачи.
Бурлотто Бароло Монвильеро
Бароло Монвильеро рубинового цвета.
Удивительный и притягательный цветочный аромат с оттенками пряностей, почти экзотический и от этого ещё более соблазнительный.
Многослойное и сложное вино с ярким вкусом спелой малины и богатой танинной структурой.
Долгое и сочное послевкусие, почти бесконечное.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
1
|
8
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.