Череджио Санджовезе Романья Суперьоре
Насыщенный рубиново-красный.
Аромат красных фруктов, особенно вишни и граната.
Сочный вкус с плотными танинами.
Полученное в результате более быстрой и легкой винификации Ceregio задумано как готовое к употреблению вино.
Меццакорона Лагрейн Трентино
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Сильный аромат с оттенками черники, ежевики, торфа, черной смородины и вишни, намеками на мяту, кожу и жареный миндаль.
Хорошо структурированный, элегантный, танинный вкус с яркими сочными тонами лесных ягод и оттенками острых специй.
Послевкусие с нотами вишни, шиповника и красной сливы.
Вино сочетается с вяленым мясом, свининой, зрелыми сырами, традиционными первыми блюдами, рагу, лазаньей, жарким, дичью и мясом на гриле.
Кантине Поверо Кабане Ланге Россо
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат с нотами черной смородины и чернослива с оттенками ванили и корицы.
Аромат переходит в богатый, экспрессивный и плотный вкус с длительным обволакивающим послевкусием, где усиливаются пряные тона.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Терравива Монтепульчано д’Абруццо
Рубиново-красный цвет.
Аромат с нотами спелых фруктов, черной вишни, сливы.
Насыщенный, полный, фруктовый вкус с мягкими танинами, свежей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вивиани Вальполичелла Классико
Вино насыщенного рубинового цвета.
Яркий аромат спелых фруктов: вишни, черной смородины и лесных ягод.
Насыщенный фруктовый вкус с нотками слив и вишни, бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием с легкой горчинкой.
Вино прекрасно сочетается с блюдами итальянской кухни, пастой и мясом, приготовленным на гриле.
Кантина Дель Джусто Фонтегранде Россо Ди Монтепульчано
Рубиновый цвет с пурпурными отблесками.
Ароматы лепестков розы, вишни и малины.
Мягкий, гармоничный, сочный и умеренно танинный вкус с потенциалом к развитию в течение нескольких лет.
Выдерживается 9 месяцев в нержавеющей стали и 4 месяца в бутылке.
Казале делло Спарвиеро Кьянти Классико
Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В аромате лесные ягоды, ежевика, черника и фиалка.
Бархатистые танины и мягкое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого и красного мяса и к классическим итальянским сырам.
Ла Маделине Сфиде
Вино насыщенного рубинового цвета с ароматами спелой вишни и малины.
Среднетелое вино с тонами кожи и перца во вкусе с прекрасной сбалансированной кислотностью, зрелыми и шелковистыми танинами.
Мягкое по структуре оно оставляет длительное запоминающееся послевкусие.
К вину подойдут итальянская паста алла норма, прованский рататуй, грузинское лобио, мясные закуски и твердые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в барриках в течение 8-10 месяцев, а затем ещё 4 месяца в бутылке.
Потенциал хранения: 1-2 года.
Салькето Нобиле ди Монтепульчано
Сочный рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Благородный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток чёрной вишни, пряностей, лакрицы и нюансами дыма и тёплой земли
Глубокий, очень сочный и сбалансированный вкус с нюансами лесных ягод, спелой вишни, специй. Вино обладает длительным, минеральным послевкусием
Вино подойдёт к хорошему стейку, тушеной с пряностями телятине и выдержанному Пекорино.
Бароне Рикасоли Бролио Кьянти Классико
Темно-рубиновый цвет.
Элегантный, богатый аромат лесных ягод, сушеной черники, миндаля и специй.
Щедрый, округлый вкусом с оттенками черной смородины, черешни, диких трав и дегтя, с элегантными танинами и долгим, свежим послевкусием.
Это Кьянти прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, мясными закусками, колбасными изделиями и сырами средней степени зрелости.
Рокка Свева Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино глубокого рубинового цвета с оранжевыми бликами, с возрастом переходящего в гранатовый.
Выразительный, интенсивный аромат вишни, смородины, ежевики и сладких специй.
Невероятно долгий, усиливающийся при аэрации вкус с сочными фруктовыми и ягодными тонами.
Бархатистые танины придают вину изысканность и благородство.
Вино составит гармоничную пару пасте под мясным соусом, зрелым сырам и блюдам из мяса.
Ка дей Фрати Ронкедоне
Итальянское вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Ароматы черной смородины с нюансами ванили, карамели и элегантными дубовыми нотками.
Интенсивный, бархатистый вкус с выразительными ягодными акцентами на фоне деликатных ноток ванили и шоколада.
Долгое, сбалансированное послевкусие.
Терравива Луи Монтепульчано д’Абруццо
Блестящий рубиново-красный цвет.
Аромат выражен оттенками красных фруктов, спелых слив, вишни с бальзамическими нотками.
Полное, обволакивающее, насыщенное, стойкое во вкусе вино с хорошо структурированными танинами.
Выдерживается 12 месяцев в стальных танках.
Фаттория Лаваккьо Чедро Кьянти Руфина Ризерва
Аромат красных ягод и пряностей.
Полнотелое вино с доминантой вишни и оттенком кассиса.
Зрелые, фактурные танины задают потенциал для развития и выдержки в бутылке.
Выдерживается 12 месяцев в 3500-литровых бочках. После розлива по бутылкам еще 6 месяцев перед продажей.
Фаттория Дзербина Торре ди Чепарано Санджовезе ди Романья Суперьоре Ризерва
Вино темно-красного, рубинового цвета.
Яркие ароматы фиалки, спелой вишни, штрихи конфитюра и кофе с нотками сладких специй.
Теплый, насыщенный вкус с выразительными акцентами спелых красных фруктов, ощутимыми бархатистыми танинами, пикантными штрихами бальзамико и нюансами кофе и влажной земли в устойчивом послевкусии.
Вино отлично подходит к барбекю, свиным ребрышкам, мясному рагу, пасте с мясным соусом и выдержанным сырам.
Секондо Марко Вальполичелла Рипассо
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Интенсивный аромат с оттенками спелых темных ягод, фруктов, деликатные тона специй и благородной древесины.
Элегантный вкус с шелковистыми танинами, прекрасным балансом и тонким, деликатным послевкусием.
К вину подойдут красное мясо на гриле, мягкие выдержанные сыры.
Кастелло Ди Семивиколе Терре Ди Кьети Россо
Яроко-рубиновый цвет.
Интенсивный букет с тонами лесных ягод и вишни, кожи и земли.
Сбалансированный вкус с фруктовыми тонами, интегрированной кислотностью и пряным послевкусием.
Одно из самых оригинальных вин Masciarelli появилось благодаря желанию создать бордоский бленд c использованием местных сортов винограда.
Бертани Вальпантена Амароне делла Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Насыщенный букет с тонами спелой вишни, сливы, ежевики, оттенками орехов, шоколада и пряностей.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с бархатными танинами и длительным фруктово-пряным послевкусием.
С этим полнотелым вином хорошо будут сочетаться блюда с богатым насыщенным вкусом, выдержанные сыры и различные стейки.
Роберто Воерцио Приавино Дольчетто д Альба
Вино привлекательного темно-вишневого цвета.
Сочный аромат с фруктовыми и пряными тонами.
Гармоничный вкус с нотами спелых фруктов, специй и минералов, со сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из курицы, мяса и азиатской кухни, подчеркнет вкус сливочных сыров и выпечки.
Фантинель Рефоско
Интенсивно-гранатовый цвет.
Красные и черные ягоды, малина и ежевика.
Мощный, танинный вкус с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Вино сочетаеся с мясом на гриле, дичью и рагу.
Кантине Поверо Приоре Бароло
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат с нотами чернослива, черешни, фиалки и розы с оттенками гудрона и сладких пряностей.
Плотный, мощный и многогранный вкус с интенсивными фруктовыми тонами аромата сопровождается множеством пряных нюансов. В послевкусии на передний план выходят сладкие пряности, чернослив и крепкие танины.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Гуиччардини Строцци Содоле
Терпкое, хорошо структурированное вино с прекрасным балансом между мощными, но не агрессивными танинами и выраженной кислотностью, с плотным насыщенным вкусом.
В пышном букете преобладают ароматы лесных ягод, оттененные нотками специй и нежным ароматом фиалки.
Полное и округлое, это вино можно пить уже сейчас, но пика зрелости оно достигнет, при правильном хранении через 5-10 лет.
К вину подойдут дичь, рагу, тушеное мясо, твердые сыры.
Продолжительная мацерация – 10-12 дней, обязательное яблочно-молочное брожение, выдержка в дубе не менее 10 месяцев.
Вилла Райано Коста Байано Ирпинья Кампи Тауразини
Яркое, насыщенное альянико с ароматом шелковицы, чернослива, свежих ягод, какао, табака и ментола.
Плотный, округлый и гармоничный вкус с тонами сочных красных фруктов и черной смородины и приятными выраженными танинами.
50% вина выдерживается полгода во французских барриках второго и третьего года использования, а 50% в стальных емкостях на тонком дрожжевом осадке. бутилируют в июле следующего за урожаем года.
Кастельфедер Бургум Новум Лагрейн Ризерва
Яркий букет из фиалки и лесных ягод с ванильными и шоколадными нюансами.
В мощном, полнотелом вкусе интенсивные тона ежевики и тёмной вишни сопровождаются кофейными нотами и массивными, но мягкими танинами.
В послевкусии возвращаются ванильные оттенки и добавляются ноты лакрицы.
Вино прекрасно подойдёт к красному мясу, дичи и выдержанным сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Кастельфедер Бургум Новум Пино Неро Ризерва
Вино замечательно демонстрирует сортовые особенности Пино Нуара с лёгкими дымными и гудронными штрихами, напоминающими о тёплых погодных условиях этого винтажа.
Сушёная черника и малина выплывают из бокала вместе с апельсиновым цукатом и сухой лавандой.
14%-й алкоголь пока заметен, но его тепло хорошо интегрировано в пышную текстуру этого изящного, шелковистого красного.
В послевкусии – яркие штрихи из белой лакрицы и сушёной мяты.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из ягнёнка и утки, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Гуиччардини Строцци Содоле
Терпкое, хорошо структурированное вино с прекрасным балансом между мощными, но не агрессивными танинами и выраженной кислотностью, с плотным насыщенным вкусом.
В пышном букете преобладают ароматы лесных ягод, оттененные нотками специй и нежным ароматом фиалки.
Полное и округлое, это вино можно пить уже сейчас, но пика зрелости оно достигнет, при правильном хранении через 5-10 лет.
К вину подойдут дичь, рагу, тушеное мясо, твердые сыры.
Продолжительная мацерация – 10-12 дней, обязательное яблочно-молочное брожение, выдержка в дубе не менее 10 месяцев.
Ла Леччайя Брунелло ди Монтальчино
Интенсивный, рубиново-красный цвет, со временем становящийся гранатовым.
Насыщенный аромат с интенсивными тонами темных ягод, шоколада, пряных трав, табачного листа и смолистых нот.
Объемный, гармоничный, слегка терпкий вкус с длительным ягодным послевкусием.
Вино подойдет к твердым сырам, блюдам из дичи и мясу диких животных.
Фонцоне Ирпиния Кампи Тауразини
Итальянское вино пурпурного цвета.
Приятный аромат спелых красных фруктов, нотами табака и кожи.
Довольно плотное, «сбитое», сбалансированное вино с мягкими, спелыми, элегантными танинами и пряным послевкусием.
С вином сочетаются красное мясо, дичь, пряные блюда, выдержанные сыры.
Казанова ди Нери Брунелло ди Монтальчино
Вино интенсивного рубиново-красного цвета с гранатовыми переливами.
Насыщенный, фруктовый аромат вина впечатляет своей утонченной сложностью.
Букет раскрывается нотами темной вишни, ежевики, чернослива, черной смородины, темного шоколада, пряностей, ромов
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле, тушеным мясом, сырами долгой выдержки, лазаньей, пастой, ризотто, пернатой дичью.
Ла Маделине Нарнот
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
В интенсивном аромате раскрываются ароматы ежевики, вишни и восточных пряностей. Вторыми голосами можно услышать лакрицу и кожу.
Сочное и богатое во вкусе, с многослойной текстурой, шелковистыми танинами и нотками клубничного джема в долгом послевкусии.
К вину подойдут тартар из говядины, ростбиф, каре ягненка, утиное конфи.
Выдерживается в барриках в течение 18 месяцев с последующей выдержкой в бутылке не менее 12 месяцев.
Планета Санта Чечилия Сицилия
В аромате бальзамические, травянистые тоны постепенно переходят к фруктовым (заспиртованной кислой вишни, зрелой ежевики) и цитрусовым (бергамот и горький апельсин) с оттенками рожковой муки и ладана.
Во вкусе спелые фрукты хорошо сочетаются с древесными танинами.
Изысканное вино, которое хорошо сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, свининой и пряными колбасами
Кастелло Ди Вольпая Кьянти Классико Ризерва
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Интенсивный, комплексный аромат с нотами вишни, лесных ягод, фруктового джема, сладких специй, ванили и чайного листа.
Сухое вино с обильными бархатистыми танинами, сглаженными яркой фруктовой кислотностью. Комплексное, богатое и сбалансированное. Во вкусе доминируют оттенки спелых ягод, выпечки, благородной древисины и ванили.
Вино хорошо подойдет к блюдам из дичи, стейкам, выдержанным сырам.
Ка Марканда Магари
Богатое и насыщенное в аромате, фруктовое и очень элегантное вино с ароматом спелых черных ягод и специй, полным, округлым, исключительно свежим вкусом, шелковистой текстурой и очень долгим финалом.
Выдерживается в течение 12 месяцев в барриках и тонно и еще не меньше 6 месяцев в бутылках.
Название вина имеет несколько значений в итальянском языке: «если бы только», «возможно». Оно отражает долю юмора, с которым Анджело Гайя относится к своему грандиозному проекту Ca’Marcanda.
Палисторти ди Вальджиано Россо
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение года в бочках из французского дуба и 6 месяцев в цементных емкостях.
Петра Петра Тоскана
Вино интенсивного гранатово-красного цвета.
Глубокий, сложный и устойчивый аромат черных фруктов и ягод с мягкими оттенками пряностей.
Полный, богатый вкус с нотами вишни и фруктового джема, выгодно оттененными нюансами кофе и специй (розмарина и мирта).
Хорошо интегрированные таннины удачно сочетаются со свежей кислотностью вина.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом и зрелыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев во французских барриках (малые бочки).
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.