Речото Ди Соаве
Ферментация: после периода сушки не менее четырех месяцев на специальных шпалерах, виноград теряет 50 % исходного веса и виноград деликатно давится. Часть сусла будет бродить в бочках, а другая-в стальных резервуарах. Это медленное брожение длится до весны, оставляя приятный остаточный сахар, который характеризует Речото ди Соаве. Оно будет выдерживаться на осадке в течение следующих 7-8 месяцев с периодическим перемешиванием. Затем после 4 месяцев выдержки в стальных резервуарах, вино несколько месяцев будет выдерживаться в бутылке перед продажей.
Это десертное вино редкой интенсивности и утонченности, способное подарить бесконечные эмоции. Во вкусе ощущаются ноты меда и сухих абрикосов с ароматами цветов гениста, карамели и специй. Вкус имеет мягкие сладкие ноты, сопровождаемые выраженной кислотностью и неагрессивным присутствием алкоголя. Вы можете пить это вино без сопровождения, а также с ореховой или шоколадной выпечкой.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.