Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Вон Вьей Винь, 2014
Ароматы сочных ягод малины и спелой вишни с едва уловимыми нотами сырой земли. во вкусе округлое, мягкое и ягодное, с пикантными дымными и лакричными нюансами.
Домен Юдло-Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю
Вино блестящего рубинового цвета с ароматами лесных ягод, черной смородины, ладана и шиповника.
Полнотелое вино с насыщенным, бархатистым, сочным фруктовым вкусом и свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, изысканным послевкусием с нюансами спелых ягод и дымных ноток.
Идеально с выдержанными сырами, блюдами из говядины и мясом дикой косули.
Вино послужит чудесным сопровождением к дичи (предпочтительно цесарке) и утке по-бургундски.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Премье Крю Ле Фонтени Вьей Винь, 2015
Вино рубинового цвета. нежные ароматы спелой клубники, фруктов и подлеска. гармоничное и изящное вино, с бархатистыми танинами и мягким долгим послевкусием.
Домен Мишель Гро Бургонь От Кот де Нюи О Валлон
Цветочный букет из чувственной красной вишни с измельченными плодами клубники.
Вкус средней насыщенности демонстрирует сочные спелые фрукты с нотками красного апельсина и слегка меловой текстурой.
Очень изысканный Bourgogne Hautes-Côtes.
Домен Жан Гриво Шамболь-Мюзиньи Ля Комб д’Орво
Вино рубиново-красного цвета.
Элегантное и утонченное в аромате с нотками спелых красных фруктов, специй и тонкими нюансами тостов.
Среднетелое, шелковистое, округлое во вкусе вино с фруктовыми и минеральными нотками в продолжительном послевкусии.
Хорошо сочетается с улитками по-бургундски, блюдами из красного мяса под красным соусом, пернатой дичью и домашней птицей, различными сырами.
Выдерживается в дубовых бочках на осадке в течение 15 месяцев, 25% из которых новые.
Домен Юдло-Ноэлла Вон-Романе Премье Крю Ле Сюшо
Вино ярко-рубинового цвета с очень богатым и сложным ароматом, в котором отчётливо проявляются ноты черной вишни, лесных ягод, копченого чая, специй и шиповника.
Полнотелое вино с насыщенным, бархатистым, сочным фруктовым вкусом и свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим, изысканным послевкусием с нюансами кофе и темного шоколада.
Гармонично сочетается с блюдами из дичи и телятины, а также с сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 16 месяцев, 40% из которых – новые.
Потенциал хранения: 15-25 лет.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Палю, 2017
Ароматы спелых лесных ягод, приправленные нотами сандалового дерева, гвоздики и сладких специй. глубокое и текстурное вино с тонкими, обволакивающими танинами, сбалансированной кислотностью и сложным гармоничным послевкусием.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2007
Аромат соткан из сортовых характеристик пино нуара - ягодных тонов, сухой малины, клубники, клюквы, пряных трав и тонов развития - оттенков сухой травы, теплого дерева, специй. нежное вино во вкусе оборачивается шелковой текстурой и тонким, длительным послевкусием.
Домен Кло де Тар Море-Сен-Дени Премье Крю Ля Форж де Тар
Насыщенный рубиновый цвет. В тонком, сложном букете переплетаются ароматы красных и черных ягод, органично подчеркнутые оттенками кожи, подлеска и утонченными нотками бергамота и жасминового чая. Изысканное, сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и элегантным, продолжительным послевкусием.
Подавать к пернатой дичи под ягодными и грибными соусами, рагу из телятины.
Домен Жан Гриво Нюи-Сен-Жорж Премье Крю О Будо
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат с отчетливыми оттенками черных ягод, спелой вишни, ежевики, фиалки, минеральными и землистыми тонами.
Среднетелое, шелковистое и чувственное во вкусе вино с хорошей структурой, приятной кислотностью и элегантными фруктовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с красным мясом, особенно олениной, пернатой дичью, сырами.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 18-20 месяцев.
Домен Мишель Ноэлла Кло де Вужо Гран Крю
Блестящий рубиново-красный цвет.
В букете доминируют ароматы смородины, клюквенного джема и белого перца.
Полнотелое, объёмное и богатое во вкусе, с шелковистыми танинами, крепкой структурой и дымно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать мясо ягнёнка, телятину, пернатую дичь и выдержанные сыры.
Пьер Нежон, Шамболь-Мюзиньи Лез Атэ Вьей Винь, 2008
Глубокий рубиновый цвет и многослойный аромат ягод, пряных трав, фиалок, табака, мяты, лакрицы, гвоздики и ванили. структурированное во вкусе, с зрелыми танинами и длительным послевкусием. элегантное и гедонистическое вино.
Рудольф Фюрст Хундсрюк ГГ Шпетбургундер
Чистый, свежий, тонкий и «прохладный» благодаря своей глубине, элегантности, зрелости и балансу.
Во вкусе спелые фрукты и пряности.
Концентрированное и энергичное вино, обладающее напряжением и характером.
Выдерживается 20 месяцев в старых барриках.
Разливается без фильтрации.
Домен Пьер Дамуа Фисен Ле Могот
Классический, ненасыщенный светло-рубиновый цвет.
Спелые ароматы черной смородины и осеннего поля в обрамлении древесных оттенков формируют букет вина.
Плотное и насыщенное во вкусе вино с мощной, слегка рустичной танинной структурой и масштабным по объему и длине послевкусием.
Подойдет к насыщенным и ароматным блюдам из мяса разных видов, включая цыпленка тандури и буженину с черносливом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках, часть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Др. Хегер Вордерер Винклерберг Иринген Шпетбургундер ГГ
Фордерер переводится с немецкого как «передний», и этот «выступ» на знаменитом Grosse Gewachs Winklerberg дал имя новому кюве.
Vorderer отличается деликатным, чистым носом, ароматом спелых красных фруктов и цветочными тонами.
Вкус роскошный, сочный, бархатистый, не лишенный, однако, кислотности.
Финиш элегантный и тонкий, с нотками пряной вишни.
Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Лу
Красивый красно-рубиновый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы дикой вишни, ежевики и специй, тона мокрой земли, подлеска и легкие оттенки кожи.
Насыщенное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с выраженными танинами и легкими минеральными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Подавать с пернатой дичью под ягодными соусами, блюдами из грибов, тушеным в вине кроликом.
Температура подачи: 17-19°С.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Виноград для этого кюве берут с двух премье крю и молодых лоз (до 25 лет) гран крю ”Clos des Lambrays”.
Пьер Нежон, Марсане Вьей Винь, 2017
Ароматы спелых красных ягод и фруктов, сливы и фиалки. чистое, структурное сбалансированное вино с бархатными танинами и хорошо интегрированной кислотностью.
Пьер Нежон, Бон Мар Гран Крю, 2007
Концентрированные ароматы табака, инжира и темных ягод в шоколаде. мощные танины, концентрированный вкус вишни, красного мяса и трюфеля. интересный образец для самостоятельного прочтения или в процессе ужина.
Франсуа Паран Жевре-Шамбертен
Интенсивный цвет.
Аромат ежевики, малины, тонких оттенков специй и пряностей.
Богатое, округлое, структурированное и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми, гладкими танинами и доминантой спелых ягод и специй во вкусе. Чистое и точное исполнение пино нуара.
Сочетается с блюдами из красного мяса, а также блюдам из утки, гуся или дичи.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках (50% новые) 12 месяцев.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Филипп Пакале Нюи-Сен-Жорж Руж
Красно-рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Элегантный аромат с оттенками красных ягод и фруктов, дополненными нотами мускуса, смолы, трюфеля, бальзамическими тонами.
Отлично структурированное вино с богатым вкусом, шелковистыми танинами и изысканным свежим послевкусием.
Подойдет к жаркому из ягненка, томленой говядине на косточке, утиному магре, пикантным сырам.
Пьер Нежон, Бон Мар Гран Крю, 2008
Ароматы пряностей, оттенки сухих цветов, благородной древесины, вишни. вкус полный и сочный, сбалансированный с хорошо интегрированным танином. финал с выраженными нотами вишневой косточки и специй.
Домен Кло де Тар Кло де Тар Гран Крю
Светлый рубиново-красный цвет с кирпичным блеском сопровождается великолепными ароматами черных ягод, сливы, вишни, джема, фиалки, пороха и специй.
Полнотелое, обволакивающее и сочное во вкусе вино с вибрирующей текстурой, мягкими гармоничными танинами и сладковатыми чернично-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами бургундской кухни – беф бургиньон, дичь, кролик, петух в вине, мясо на гриле и даже барашек.
Выдерживается в течение 16-24 месяцев в новых дубовых бочках.
Арман Хейтц Кортон Гран Крю Шом
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком по краю.
Изысканный аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, слив, пиона, фисташек, подлеска, лакрицы и специй.
Сбалансированное, изысканное вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной, мелкой и пернатой дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 14 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Симон Биз э Фис Латрисьер-Шамбертен Гран Крю
Вино темно-рубинового цвета с интенсивными ароматами ягод шелковицы, смородины, пряностей и шоколада.
Округлое во вкусе вино с ощутимыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и пряностей.
К вину подойдут блюда с черным трюфелем, паста с дичью и выдержанные сыры.
Ле Винеронд Оспис Де Нюи Нюи Сен Жорж Премье Крю Aoc Ромен Топено
Интенсивный темно-рубиновый цвет. Насыщенный и густой аромат раскрывается тонами вишни и черной смородины, оттенками пряностей и тонкими нюансами черного трюфеля. Сочный округлый вкус с яркой танинной структурой, россыпью пряных оттенков черного перца, корицы, мускатного ореха и солодки. Послевкусие элегантное, длительное.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе жареного или маринованного красного мяса и дичи под винным соусом, а также к сырам со вкусом средней интенсивности. Молодое вино рекомендуется декантировать.
Пьер Нежон, Жевре-Шамбертен Ан Палю, 2016
Утонченные ароматы сливы, лесной земляники и малины, сладких специй и фиалки. гармоничное вино со щедрым вкусом, сбалансированной кислотностью, шелковистыми танинами и элегантным послевкусием.
Домен Брюно Клер Шамбертен Кло де Без Гран Крю
Насыщенный рубиновый цвет и привлекательные ароматы лесных ягод, цветов, спелого граната, табака и специй. Среднетелое, гармоничное и элегантное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками малины и клубники в долгом послевкусии.
Хорошее сочетание с жареной пернатой дичью, говядиной и ягненком средней прожарки под ягодным соусом, сырами средней выдержки.
Домен д’ Эжени Кло Вужо Гран Крю
Вино яркого рубинового цвета с великолепным блеском.
Изысканный, элегантный и слегка сладковато-пряный аромат, в котором раскрываются тона черных ягод, фиалки, темного шоколада.
Великолепно сбалансированное вино с гибкой структурой, мягкими шелковистыми танинами. Освежающее, с минеральными оттенками и едва уловимой солоноватостью в продолжительном послевкусии.
Подавать к свинине или телятине под красным соусом со специями, дичи и козьим сырам.
Домен Анн-Франсуаз Гро Эшезо Гран Крю
Рубиновый с блеском цвет.
Ароматы ягодного ликера, нотки специй и минеральные оттенки.
Полнотелое во вкусе вино с мощной структурой, бархатистыми танинами и при этом удивительно гармоничное и утонченное.
Продолжительное многогранное послевкусие подчеркнуто пряными нотками.
Вино отлично сочетается с красным мясом и дичью, разнообразными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 20-40 лет.
Домен Пьер Дамуа Шапель-Шамбертен Гран Крю
Роскошный оттенок прозрачного, ярко-красного рубина.
Воздушный и эфирный аромат вина поднимается из бокала волнами цветочных нот, которые сопровождает шлейф ягодных, коричных и мятных нюансов.
Вкус с деликатными оттенками красных ягод на фоне тонов специй и бальзамика.
Элегантное и сбалансированное вино с умеренным уровнем кислотности и впечатляющим, долгим послевкусием.
К вину подойдут птица в винном соусе, запечённые свиные ребра в маринаде или сыры с мытой корочкой.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 70%-100% нового дуба в зависимости от винтажа.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Домен Трапе Пэр э Фис Шамбертен Гран Крю
Вино глубокого тёмно-рубинового цвета с прекрасным блеском.
Комплексный букет с пронзительными ароматами чёрных лесных ягод, подлеска и специй.
Полнотелое, концентрированное и минеральное во вкусе вино с плотной текстурой, бархатистыми танинами и тонкими цветочными и ягодно-пряными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с говядиной по-бургундски, жарким из дичи с грибами под соусом терияки, петухом в вине и пикантными выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в дубовых бочках.
Домен Жан Гриво Вон-Романе Премье Крю Ле Бо Мон
Блестящий рубиновый цвет.
Роскошный аромат с номами черной смородины, переспелой вишни, цветов, трюфеля и ментола, с минеральными нотками.
Объемное, сочное, мощное во вкусе вино с плотной текстурой, шелковистыми танинами, яркой кислинкой и пряными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать в сочетании с блюдами из оленины или утки, ягненка на косточке и сырами.
АльтоАдидже Гирлан Траттманн Пино Нуар Ризерва
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. В бокале – интенсивный и комплексный аромат с щедрыми нотами мараскиновой вишни. Нежные танины, идеальный баланс и продолжительное, благородное и соблазнительное послевкусие
Прекрасно подойдет к блюдам из мяса и выдержанным сырам.
1
|
36
|
38
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.