Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое из сорта Пино Нуар

Популярность
Цена
Цена
Вино Сухое Пино Нуар
Вино Сухое Пино Нуар
Временно отсутствует

Бушар Пэр э Фис Поммар

Вино обладает ярким рубиновым цветом и насыщенным букетом с тонами спелых фруктов, тонкими оттенками сухих трав и специй, изысканными минеральными и дымными нотками. Среднетелое, с выразительными спелыми танинами и гармоничным послевкусием.

Вино прекрасно в сочетании с птицей в винном соусе, тушеным кроликом.

Временно отсутствует

Пьер Бриссе Шамболь-Мюзиньи Премье Крю Ле Кра

Насыщенный вишневый цвет.

Яркий, насыщенный аромат с нотами красной вишни, малины и засахаренной клубники.

Фруктовый, чувственный, с яркими, сладкими танинами. Ощущается отличная кислотность с нюансами пряностей и специй в послевкусии.

Превосходно с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Бургонь ле Перьер

Вино интенсивного рубинового цвета раскрывается ароматами ежевики, темной вишни, черники и цветов пиона.

Хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью, мягкими зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод, бальзамика и пряных специй.

Сочетается с тушеной говядиной в красном вине и блюдами из утки.

Выдерживается в бургундских пьесах около года.

Временно отсутствует

Домен Брюно Клер Марсане Ле Лонжеруа

Вино обладает тёмно-рубиновым цветом с пурпурным оттенком и выразительными ароматами красной и чёрной смородины, ежевики, вишни и подлеска. Среднетелое, комплексное во вкусе, с шелковистыми танинами, сбалансированной кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.

Можно порекомендовать жаркое с грибами, курицу с овощами под соусом терияки, маринованный тунец и сыры средней выдержки.

Временно отсутствует

Домен Кристиан Клерже Эшезо Гран Крю Ан Орво

Рубиновый цвет с гранатовым ободком.

Невероятный, многогранный аромат с оттенками темной вишни, сливы, смородинового листа и спелой брусники.

Объемный, долгоиграющий вкус с тонами спелых фруктов, специй и намеком на джемовые тона.

Фантастическое послевкусие и зрелые, бархатистые танины.

К вину подойдут блюда из грибов, дичи, красного мяса с трюфельным соусом.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон Премье Крю Фурньер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.

Аромат с тонами вишни, ежевики, чёрной смородины, оттенками пряностей, сладких специй и подлеска.

Изысканное, сбалансированное, структурированное вино с элегантными танинами и кислотностью, в насыщенным вкусом с оттенками вишни, цветов, ванили и специй, с длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев, из которых 3 месяца в стальных ёмкостях и 12 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 12-15 лет.

Временно отсутствует

Давид Дюбан Вон-Романе

Чистый, свежий букет с ароматами пионов.

Грациозный, тонкий вкус, легкие танины.

Превосходный аперитив, прекрасно сочетается с мясными закусками.

Временно отсутствует

Домен Аньес Паке Бон Премье Крю Оспис де Бон Кюве Дам Оспитальер

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Аромат с доминантой цветочных оттенков развивается в бокале и демонстрирует щедрые тона фруктов, специй и подлеска.

Сбалансированное, элегантное вино с тонкими уравновешенными танинами, деликатной кислотностью, тонким фруктовым вкусом и длительным минеральным послевкусием.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса (тушёная говядина), пернатой дичи (утиный пармантье), сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 10-12 месяцев в бочках из французского дуба (228 и 500 л).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Анри Гуж Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Прюлье

Глубокий рубиновый цвет.

В аромате очаровательные оттенки малины, черешни, лесной черники, сушеных трав и опавшей листвы.

Полнотелое во вкусе вино с интегрированными танинами, ягодной кислотностью и нотками сладких слив в продолжительном послевкусии.

Подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле и полутвердым сырам.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживали непродолжительное время в бочках для сохранения интенсивности фруктовых нот в аромате.

Потенциал хранения: 20 лет и более.

Временно отсутствует

Аньес Паке Оксе-Дюрес Руж

Яркий, бледно-рубиновый цвет.

Ароматы красных ягод и фруктов смешиваются с тонкими землистыми нотками и тонами подлеска.

Свежее, яркое и сочное во вкусе вино с нежной кислотностью и отлично интегрированными танинами.

Стойкое послевкусие клубники, малины и граната.

Вино прекрасно сочетается с обжаренной утиной грудкой или каре ягненка.

Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках, 15% из которых новые, и 1 месяц в стальных емкостях.

Потенциал хранения: 5-7 лет.

Временно отсутствует

Фелтон Роуд Блок 3 Пино Нуар

Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками раскрывается ароматами спелых темных ягод ежевики, вишни, сливы, а также тонами пряных специй и сухих трав.

Насыщенное во вкусе вино с шелковистыми танинами вино оставляет долгое послевкусие с тонами черного шоколада и спелых ягод вишни.

Хорошо сочетается с такими видами рыбы как налим и судак, домашней птицей и мясом на гриле.

Вино выдерживается в течение 13 месяцев в бочках из французского дуба.

Временно отсутствует

Анн-Франсуаз Гро Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Мон Люизан

Тёмно-вишнёвый цвет.

Изысканный аромат с тонами спелых ягод пряной вишни, малины, клубники, ежевики, сливы, нюансами лакричника, специй и мяты.

Элегантное, сбалансированное и многослойное вино с интегрированными танинами, тонкой кислотностью, чёткими и чистыми тонами спелых ягод и пряностей во вкусе и в утончённом длительном фруктово-минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда из красного мяса, мяса на гриле, блюда из мяса птиц и дичи с ягодными и пряными соусами.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках (30% новые).

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен Премье Крю Кло Сен Жак

Насыщенный рубиновый цвет с мерцающими, ярко-красными отблесками.

Ароматы подвяленной пряной сливы, черной смородины и нагретой земли, однако постепенно в бокале раскрывается целый шлейф цветочных нот – лаванды и фиалки.

Энергичное и объемное вино, во вкусе которого выразительные оттенки темной вишни, мармелада и сливы сменяются строгими минеральными акцентами.

Эта гармония ароматов превосходна уже сейчас, но свое максимальное звучание вино обретет лишь через несколько лет.

Вино отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.

Выдерживается в новых бочках из французского дуба.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Винсен Жирарден Волне Ле Вьей Винь

тёмно-вишневый цвет.

Спелых красных ягод, где доминирует малина, слива и цедра красного апельсина.

Полнотелый, с атласными и обволакивающими танинами, нотами черной вишни, красного апельсина и пряностей. Послевкусие богатое, округлое и сбалансированное, с большим количеством фруктов и специй.

Прекрасно в сочетании с жареным красным мясом, блюдами из дичи, колбасами и жареной птицей.

Временно отсутствует

Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло де Шен

Вино рубинового цвета.

Интенсивный аромат с нотами спелой вишни, ежевики и минеральными нюансами.

Богатый, элегантный и сбалансированный вкус с красными сочными ягодами в длительном послевкусии.

Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.

Выдерживается в течение 18 месяцев в старых дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Брюно Клер Алос-Кортон

Вино красивого рубинового цвета. В бокале раскрываются ароматысухой вишни, трюфеля, подлеска и специй. Среднетелое, сочное и деликатное во вкусе, с крепкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками сливового джема в долгом послевкусии.

Прекрасно сочетается с пернатой дичью, блюдами из грибов.

Временно отсутствует

Домен Жан Гриво Вон-Романе

Вино рубинового цвета.

Ароматы спелой вишни, сливы, фиалки, специй и минеральные нотки.

Среднетелое, сочное, соблазнительное во вкусе вино с гибкой структурой, сладковатыми шелковистыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.

Особенно хорошо сочетается с блюдами из оленины или утки, ягненком на косточке и сырами.

Выдерживается в течение 18-20 месяцев во французских дубовых бочках.

Временно отсутствует

Домен Пьер Дамуа Жевре-Шамбертен

Вино насыщенного ярко-рубинового цвета с пунцовыми отблесками.

В цельном и многоплановом букете постепенно проступают ароматы подлеска, сливы, cандалового дерева.

Плотный и концентрированный вкус с тонкими минеральными нотами и сочной кислотностью.

Вино составит гармоничный дуэт с террином из утки и филе-миньон под перечным соусом.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 50% нового дуба.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Мишель Гро, Вон-Романе, 2011

Временно отсутствует

Домен Арло Шарм-Шамбертен Гран Крю

насыщенно-рубиновый с фиолетовым оттенком цвет.

Сложный и интригующий, наполненный оттенками лесной земляники и ежевики в аромате вина получают продолжение в оттенках лепестков роз, белого перца, подлеска, грибов, мускуса и специй.

Округлое, полнотелое вино, раскрывающееся нотками красных фруктов, переходящих в бархатистые танины. Долгоиграющее ягодное послевкусие.

Превосходно подходит к утке, птице, дичи, красному тушеному и жареному мясу, блюдам из грибов

Временно отсутствует

Андре Гуашо Жевре Шамбертен Премье Крю Ле Варуай

Насыщенный вишневый цвет с гранатовыми бликами.

Аромат ежевики, черники, крыжовника, вишневой косточки и спелой сливы. С возрастом развиваются животные оттенки. На пике аромат дополняется нотами кожи, горького шоколада и перца.

Вину нужно дать время, чтобы раскрыться в полной мере и показать наполняющую рот текстуру, твердую, но нежную структуру, яркую фруктовую доминанту и отчетливые танины, которые к тому времени должным образом сгладятся.

Массивные танины Жевре Шамбертен Премье Крю Ле Варуай упиваются тушеной или жареной дичью. Толстый, сочный бифштекс, баранина или тушеная птица прекрасно сочетаются с отчетливыми танинами и концентрированным ароматом вина.  Органичный партнер для сыров с хорошо выраженным, насыщенным вкусом: Эпуас, Лангр и Сументрен, а также Комте.

Временно отсутствует

Домен Брюно Клер Жевре-Шамбертен Премье Крю Казетье

Красивый рубиново-красный цвет и привлекательные ароматы цветов, спелых черных ягод, подлеска и специй. Среднетелое, объемное и хорошо сложенное во вкусе, с энергичной крепкой структурой, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.

Прекрасно сочетается с пернатой дичью под ягодным или грибным соусами.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Алос-Кортон

Вино насыщенного рубинового цвета.

Ароматы вишни, ежевики и черной смородины.

Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с элегантной ноткой дуба и оттенками специй. Бархатистые танины и продолжительное послевкусие с ягодными нюансами.

Вино подойдет к дичи под ягодным или грибным соусом, кролику в вине.

Выдерживается в дубовых бочках на 25% новых в течение 12-16 месяцев.

Временно отсутствует

Шарм-Шамбертен Гран Крю

Глубокий гранатовый цвет.

Интригующий, с выраженными тонами зрелой вишни, черной смородины, лакрицы, ежевики и легким минеральным оттенком.

Полнотелое вино с приятной кислотностью, яркими тонами красных и черных ягод, бархатистыми танинами и оттенками специй в продолжительном послевкусии.

Прекрасно сочетается с красным мясом, пряной уткой и зрелыми сырами.

Временно отсутствует

Пьер Бриссе Эшезо Гран Крю

Насыщенный вишнёвый цвет.

Выразительный аромат лесных ягод с нюансами граната, сливы, сандалового дерева и специй.

Фруктовый, чувственный вкус с яркими танинами. Кислотность идеально сбалансирована, в послевкусии нюансы специй и пряностей.

Вино сочетается с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.

Временно отсутствует

Домен Пьер Дамуа Жевре Шамбертен Кло Тамизо

Вино темно-рубинового цвета с лиловым отливом.

Великолепный, щедрый букет, в котором аккуратные древесные оттенки подчеркивают спелый и густой аромат черной вишни, малины и красных цветов.

Многогранная палитра ароматов вкуса с яркими ягодными оттенками и приглушенными минеральными нюансами. Собранное и концентрированное вино с деликатной танинной структурой и строгим, сухим послевкусием.

К вину подойдут утиная ножка конфи или томленые телячьи щечки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца. Используется 30%-40% нового дуба в зависимости от винтажа.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Жан-Клод Буассе Кло Де Вужо Гран Крю

Насыщенный гранатовый цвет.

Яркие ароматы черных ягод, фиалки, подлеска, с легким дымным намеком.

Вино имеет мощную структуру, с шелковистыми танинами, богатым фруктовым вкусом с нотками дуба.

Превосходно с жареным цыпленком, кроликом с грибами и дичью в целом, каре ягненка.

Временно отсутствует

Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Руж Вьей Винь

Светло-рубиновый цвет.

Аромат с тонами красных и черных ягод, дополненных оттенком черного перца.

Бархатное, элегантное вино со средним телом, ощутимой структурой и продолжительным послевкусием с минеральным оттенком.

Особенно хорошо сочетается с уткой, гусем и пернатой дичью.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых баррелях, на 10% новых.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Временно отсутствует

Жан-Клод Буассе Эзешо Гран Крю

Рубиновый цвет с легким фиолетовым оттенком.

Сложный и приятный букет с нотками красных ягод: малина, красная смородина, черника.

Хорошо сбалансированное вино с шелковыми танинами и фруктовыми нотами в послевкусии.

Превосходно с мясом на гриле, птицей, тушеным мясом, и твердыми сырами.

Временно отсутствует

Домен Ивон Клерже Поммар Премье Крю Ле Рюжьен

Красивый рубиново-красный цвет.

Выразительные ароматы спелой вишни, смородины, черники, сливы и пряностей.

Полнотелое, минеральное и хорошо структурированное во вкусе вино, концентрированное, с бархатистыми танинами и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.

Вино подойдет к жареной пернатой дичи, бифштексу, тушеной баранине или птице сырам типа эпуас или конте.

Температура подачи: 16-18°С

Выдерживается в течение 16-18 месяцев в дубовых бочках, 20-30% из которых новые.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Бургонь Пино Нуар Ле Фортюне Мэзон Шанзи

Элегантный букет раскрывается пышным м манящими ароматами. Во вкусе – сбалансированное и бархатистое с мягкой текстурой.

блюда из птицы, жаренное или тушенное мясо, рагу, овощи, «пот-о-фё» и большинство сыров. Рекомендуется декантировать.

Временно отсутствует

КортонМарешод Гран Крю Домен Дудэ

Элегантный и богатый букет раскрывает ароматы черной смородины, крыжовника, ежевики и вишни. Исключительный терруар придал этому вину сложный, насыщенный и тонкий вкус, мягкие, хорошо сформированные танины и длительное послевкусие.

Хорошо сочетается с широким спектром блюд из белого и красного мяса, дичи, с выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Руж

Вино блестящего рубинового цвета.

Палитра ароматов состоит из оттенков лесных ягод, красной смородины, чернослива, молотого перца и подлеска.

Серднетелое, хорошо структурированное и объёмное во вкусе вино с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и нотками ягодного джема и специй в длительном послевкусии.

Вино пркрасное подойдет к говяжьему стейку, тушёному ягнёнку, жареной свинине и сырам средней выдержки.

Температура подачи: 16-18°С.

Выдерживается в течение 14-16 месяцев в дубовых бочках.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Временно отсутствует

Домен Жанте-Пансьё, Жевре-Шамбертен Ан Шамп Вьей Винь, 2017

Вино с глубоким ароматом красных фруктов и легким оттенком сладких пряностей. во вкусе демонстрирует ноты сочных красных ягод, сливы и трюфеля. танины довольно плотные. послевкусие с оттенком черного перца, долгое, но деликатное.

Временно отсутствует

Поммар Вьей Винь Домен Жено-Буланже

Цвет нежный рубин.

Соблазнительный аромат спелых красных фруктов. Черешня, малина, оттенки корицы.

Вкус солидный, элегантный, с хорошо структурированным танином

Утка, кролик, вырезка и твёрдые сыры.

Временно отсутствует

Assmannshäuser Spätburgunder Edition Welterbe Kloster Eberbach

Ароматный и сложный букет из черешни с нотами чёрной смородины, подлеска и копчёного бекона.

Во вкусе средней полноты интенсивные тона черешни и ежевики сопровождаются нотами сладких пряностей и бархатистыми танинами. Послевкусие долгое и очень фруктовое.

Прекрасно подойдёт к красному мясу и умеренно острым сырам.

1
30
34
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы